Монолит
4.2
ООО Монолит
4.2
Андрей Л
Давно сотрудничаю с этой компанией, первые окна и алюминиевые конструкции они мне ставили ещё в 2011 году. Позже они начали заниматься ещё и натяжными потолками, их я тоже заказывал в этой компании. Много можно написать, например, что они поставили мне алюминиевую конструкцию на голый балкон 5 этажа хрущёвки чуть ли не вдвое дешевле Деметры, или что они единственные, кто взялся за монтаж бесшовного натяжного потолка шириной более 6 метров. Почитал тут отзывы, не удивлён, обычный "срез общества". Мне ещё при первом обращении объяснили, что здесь цех, в котором могут изготовить тебе окна из любого профиля, хочешь немецкий, хочешь шелеховский, вопрос лишь в цене, тоже самое и с фурнитурой. При установке окон в 2011 г. попросил пароизоляционной мембраной закрыть пену - за ваши деньги пожалуйста, хоть и никому так не делали). Потолки видел дешманские, установленные "мастерами" и "ценными специалистами" - в углах дырки и потолок через них видно, я даже представить себе не могу, что Михаил Анатольевич и его монтажники могли так кому-то натянуть потолок, здесь за свою работу отвечают. Ребята монтажники в этой компании, кстати, отдельная тема - отличные мастера, вежливые, аккуратные и т.п., русские все. Кто из знакомых по моей рекомендации работал с этой компанией, все остались довольны, и профессионализм монтажников отмечали тоже. Будьте людьми, а не баринами, которым за их копейки должны ноги целовать, и всё у вас будет хорошо!
Антон Гражданин рф
В гараже соберают очень криво и плохо нет качества кривые изделия не советую не кому (скупой платит трижды )
Ф
Федор
Хорошо работают. Спасибо
sn
svetlana nasarenko
Быстро и вежливо. Спасибо.
Александр Касперович
Полная чепуха,руководитель говорит через губу,как будто вы ему лично что то должны.Персонал действует так же.Обращаться в эту компанию не советую.
МП
Милена Пшеничникова
Долго ждать
Антон Кондратьев
Заказал остекление лоджии 6 метров длина, приехал на замер Михаил, замерил позвонил менеджеру, в течении десяти минут мне озвучили сумму, Михаил дал рекомендации как и что лучше сделать, помог с выбором! В этот же день приезжали еще два замерщика с других фирм, одни из них посчитали к вечеру, другие на следующий день! Рекомендую эту фирму, молодцы ребята, сделали все оперативно и в срок!
ИН
Иван Новоселов
Отличные окна по вкусным ценам
Родион Сергеев
Заказывали 2 окна. Всё сделано быстро и чётко в сроки. Цена очень приемлемая! Мастер установщик дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию окон, спасибо вам!!!
Светлана Решетникова
Заказывали изготовление и установку окон. Все работы произведены в срок. Мастера хорошие. Рекомендуем.
Сергей Малкович
Качество! Сроки, только грузчики обедают и похрен им что люди из далека приехали и время поджимает!
AT
Aldar Tsydenov