Крайснефть
АЗС
4.4
4.4
Avto Avtovukup-Irkutsk
Здравствуйте не советую туда ехать заправщик мужик взрослый не умеет разговаривать ведёт себе не адекватный!
25 декабря 2025, официальный ответ
Avto Avtovukup-Irkutsk, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
... ...
Работает заправщик мужик 74 лет так грубо разговаривает не советую ехать туда!!! Обслуживание 0%
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
НИ
Наталья Иркутск
Заправщики вообще не обращают внимание на вновь подъезжающие машины, как будто без их помощи, если они не будут держать пистолет, машина не заправится. Подъехала, никто с места не сдвинулся, сама поставила пистолет, вышла с магазина стоят мило беседуют и снова полный игнор, сама убрала пистолет, закрыла бак и поехала на работу с вонючими бензином руками.
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
Ставлю 1 звезду оператору который работал сегодня. Кажется Валентина или Валерия, но это не точно. Очень жаль, что некоторые люди настолько не приветливые и не клиентоориентированные, что после посещения остается даже неприятный осадок. Много лет заправляюсь на Крайснефти, но сегодня в первый столкнулась с таким не доброжелательным не клиентоориентированным сотрудником. Абсолютно портит сервис, и впечатление, и даже немного испортилось настроение после. Неприятно и очень жаль. Не считая сегодня всегда во всём 5 звезд.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Apple User. Уточните, пожалуйста, время посещения АЗС во время работы указанного операт…
ГЕ
Глеб Емельянов
Всё нравится, цена, качество, обслуживание
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Благодарим за отзыв и желаем Хорошего настроения!
Максим Максимов
Неоднократно заправлялся на АЗС КрайсНефть, все устраивало, сервис, чистота на азс, новое оборудование, бесплатная подкачка шин. Однако с недавнего времени заметил плохое качество топливо АИ95, после заправке автомобиль начинается колоссально увеличивать расход топливо. Я подумал, что автомобиль сломался, однако заправившись на Роснефти расход топливо вернулся в заводские показатели. Решил удостоверится снова повторил заправку на Крайснефти и снова появилась проблема с качеством топливо.
Дамир Исмаилов
Топливо отличное
21 ноября 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день. Благодарим за отзыв. Хорошего дня!
З
Зоя
Хорошая заправка, всегда помогут заправить авто, вежливые дядьки работают 🤝🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем и дальше радовать Вас отличным сервисом! Хорошего настроения! 🙂
Сергей Кашковский
Все было прекрасно до того, как аэропорт стал глушить мобильный Интернет. Так как не имею возможности оплачивать наличкой, или картой, вынужден искать другие заправки. И, как назло, все ближайшие крайсы вокруг аэропорта. Я думаю, не один такой, какой то процент оттока вы получите в связи с этим. Хотя решение вопроса копеечное, поставьте на заправках по одной точке доступа хотспот - и будет всем счастье. Вот, например, хотспот от одного из наших местных операторов связи: https://stranzit.ru/hotspot
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Мнение каждого покупателя важно для нас. Спасибо за оценку нашей Компании. Мы о…
Евгений Копалкин
Удобно, быстро, прекрасный пнрсонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за отзыв. Жжем Вас снова на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Надежда ...
Закрыли проход за АЗС в сторону домов мкр.Крылатый. Якобы он там несанкционированный. Теперь жители микрорайона должны обходить и делать круг в сторону остановки Пискунова.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Несанкционированный проход в сторону мкр Крылатый был закрыт согласно Распоря…
s
salam
Как правило работает только один человек на стойкой. Второй даже если и находится там то либо что-то считает, либо еще чем-то супер важным занят кроме клиентов. На вопрос а почему бы не обслужить стандартный ответ обращайтесь к тому оператору(который и так занят работой). В общем с дисциплиной труда у них не фонтан. Прошло 6 лет. Сменилось много сотрудников, но суть осталась та же. Очередь сделают даже из двух клиентов! Очень талантливые! И очень любят считать. Все что угодно кроме работы с клиентом. За Все годы только однажды видел одновременную работу двух операторов! Заехать только в случае крайней необходимости, на 300 метров дальше, на Ширямова, есть АЗС на которой очередей нет никогда, далее в часы пик, хотя тоже крайс.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
СР
Сахиб Разаков
Регулярно заправлюсь Крайснефть сожилжиления иногда Туалет недоступен для клиентов. Очень неприятно когда тебя не пускают пока заправляют машину чтобы сходить Туалет без причины Когда тебе очень надо. 19,08.2025.
25 августа 2025, официальный ответ
Сахиб, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время посещения АЗС.
Алексей
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
AD
Anna Dostavala
Регулярно заправляли машину на данной заправке. Претензий не было. До вчерашнего вечера. Вчера вечером на заправке на ребёнка кинулась собака, живущая там. Ее держал заправщик и называл кстати по кличке, пока ребёнок не сел в машину, потому что собака рвалась на ребёнка и дальше выказывала агрессию. Непонятно зачем в таких местах прикармливать бездомных животных, чтобы они потом отпугивали клиентов.
16 июня 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Нам важно разобраться в данной ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и время посе…
Asadbek Razzaqov
Груби
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Asadbek. Опишите, пожалуйста, подробнее Ваше посещение АЗС с указанием времени и даты.
Зимина Камила
Отличное соотношение цена/качество, есть мойка самообслуживания.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила. Благодарим Вас за высокую оценку компании КрайсНефть. Спасибо, что выбираете нас. Хорошего дня!
Мистэр Бин
Заправочный пистолет не отстреливает на других заправках все норм тут первый и последний раз заправлялся 👎👎👎
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пушка Пушка. Уточните, пожалуйста, дату, время посещения АЗС, колонку.
Алина Н.
Очередей нет, это топ🙃
Владимир Воротынцев
Бензин что надо, качественный. Обслуживают хорошо, кофе вкусный)
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за положительную оценку. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Евгений Бедненко
Только На этой заправке Мне нравится заправляться. Заправщики по местам, на кассе нет очереди. 5 минут уехал. Очень быстро
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
РК
Ренат К.
Тоже часто к ним приезжаю, персонал хороший но у некоторых кассиров нет настроения даже не улыбаются.
СМ
Сергей Муклинов
Отличная заправка. Отличный заезд и парковка. В магазине есть все необходимое. Есть подкачка для колес!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
ЯЩ
Ярослав Щ.
Отличное топливо, очереди обычно не большие. Рекомендую 👍
Любовь Верхотурова
Оператор Дарья лучшая 🫶 всегда подскажет, поможет
10 февраля 2025, официальный ответ
. .
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Сергей С.
Обслуживание супер
Николай Жиленко
Топливо хорошее, жалоб нет.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей Компании. Хорошего дня!
БМ
Борис М.
Персонал приветливый, ассортимент сопутствующих товаров, вкусный кофе
Алина M
Лучшая сеть заправку в Иркутской области -я постоянный клиент
Андрей В.
Дорогой бензин
Алена К
Нарисуйте уже разметку заезжают и выезжают все как попало , 7.12 заправлялась пистолет не отключился литр просто вылился на асфальт, а заправщик молча на это смотрел.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы проведем беседу с нашими сотрудниками. Хорошего Вам дн…
СТ
Сейитбек Таабалдыев
Среда 20 ноября 4:10 кассирша кирпичная лицо грубая отношение! Просто просил не сильно подогреть бургер. Ответила не знаю как получится так будет греться.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сейитбек. Мы обязательно обратим на это внимание и примем меры. Хорошего Вам дня!
Андрей К.
Хорошая заправка, персонал отличный
Михал Палыч Тереньтев
Лучшая азс, всегда чисто. Сотрудники вежливые, и что особенно радует подкачка колёс работает даже в зимнее время👍👍👍
18 ноября 2024, официальный ответ
NorthSun
Удобное расположение, быстрое обслуживание, заправщики всегда на месте
7 ноября 2024, официальный ответ
Егор
Зашел купить стики, отказали в продажу за наличку!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
Макс Володин
Подкачка колёс, вообще не работает.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
Сергей С.
Все ок супер гуд нормуль так держать
ОН
Ольга Н.
Всегда заправляюсь на этой заправке. Быстро, качественно, отличный персонал.
Антон
Быстрое обслуживание.
19 августа 2024, официальный ответ
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, хороший кофе, удобный заезд.
12 августа 2024, официальный ответ
ОН
Ольга Н.
Очень люблю именно эту заправку. Очень внимательный персонал. Мне как девушке помогают заправщики. Удобное место расположения.
DR
Den Rad
Все ништяк ,😎😎😎😎😎😎😎😎
8 августа 2024, официальный ответ
Роман Линкс
Сегодня был на заправке. Кассир молодая без настроения видно, доброжелательности нет. Заправщик горем убитый, смотрит как на волка на тебя. Ни привет, ни до свидания. Хлопнул крышкой бензобака, молча ушел. Не слишком приятно. Буду избегать в будущем данную точку.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста назовите дату и время посещения АЗС
Александр П.
Все отлично
Ольга Бабаева
Отличная заправка) много колонок, небольшая очередь) всегда есть заправщики ) теперь оплачиваю в приложении Альфабанк и вообще не выхожу из машины 🚘))
24 июля 2024, официальный ответ
АХ