Крайснефть
Оформить
4.3
ББ
Баярто Батоев
заправщики колонок неадекватные , одним словом хамы !
5 апреля 2026, официальный ответ
Баярто, добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
фея Фейная
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Фея Фейная! Спасибо за высокую оценку. Хорошего дня.
🩶 🦎
щи
З
Зоя
Хорошая заправка, всегда помогут заправить авто, вежливые дядьки работают 🤝🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем и дальше радовать Вас отличным сервисом! Хорошего настроения! 🙂
Алексей
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
Евгений Копалкин
Удобно, быстро, прекрасный пнрсонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за отзыв. Жжем Вас снова на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Asadbek Razzaqov
Груби
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Asadbek. Опишите, пожалуйста, подробнее Ваше посещение АЗС с указанием времени и даты.
Мистэр Бин
Заправочный пистолет не отстреливает на других заправках все норм тут первый и последний раз заправлялся 👎👎👎
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пушка Пушка. Уточните, пожалуйста, дату, время посещения АЗС, колонку.
AD
Anna Dostavala
Регулярно заправляли машину на данной заправке. Претензий не было. До вчерашнего вечера. Вчера вечером на заправке на ребёнка кинулась собака, живущая там. Ее держал заправщик и называл кстати по кличке, пока ребёнок не сел в машину, потому что собака рвалась на ребёнка и дальше выказывала агрессию. Непонятно зачем в таких местах прикармливать бездомных животных, чтобы они потом отпугивали клиентов.
16 июня 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Нам важно разобраться в данной ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и время посе…
Алина Н.
Очередей нет, это топ🙃
РК
Ренат К.
Тоже часто к ним приезжаю, персонал хороший но у некоторых кассиров нет настроения даже не улыбаются.
Евгений Бедненко
Только На этой заправке Мне нравится заправляться. Заправщики по местам, на кассе нет очереди. 5 минут уехал. Очень быстро
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Аркадий Тараев
Очень удобная азс для тех ,кто выезжает из города . Удобный съезд и выезд, просторная парковка. Заправляюсь здесь третий год - нареканий нет.Внутри магазина Очень Чисто! есть уютный столик , можно перекусить. Персонал приветливый! Продолжайте в том же духе! Отдельное спасибо администратору Анастасии за организацию работы !
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Аркадий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть Вас среди наших посто…
Сергей
Либо много не доливают либо бензин очень плохого качества, машина проезжает на их бензине расстояние в 2 раза меньше чем на бензине с другой заправки, карту выкинул больше на Крайс ни ногой
5 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Учтоните, пожалуйста, дату и время посещения АЗС, вид топлива и количество/сумм…
а
алексей
Незнаю почему , но заправил 10 литров и проехал 50 км всего , в следующий раз с канистрой приеду будем замерять, дурить народ я не позволю...
11 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату и время покупки, вид топлива.
Avto Avtovukup-Irkutsk
Здравствуйте не советую туда ехать заправщик мужик взрослый не умеет разговаривать ведёт себе не адекватный!
25 декабря 2025, официальный ответ
Avto Avtovukup-Irkutsk, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
НИ
Наталья Иркутск
Заправщики вообще не обращают внимание на вновь подъезжающие машины, как будто без их помощи, если они не будут держать пистолет, машина не заправится. Подъехала, никто с места не сдвинулся, сама поставила пистолет, вышла с магазина стоят мило беседуют и снова полный игнор, сама убрала пистолет, закрыла бак и поехала на работу с вонючими бензином руками.
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
Ставлю 1 звезду оператору который работал сегодня. Кажется Валентина или Валерия, но это не точно. Очень жаль, что некоторые люди настолько не приветливые и не клиентоориентированные, что после посещения остается даже неприятный осадок. Много лет заправляюсь на Крайснефти, но сегодня в первый столкнулась с таким не доброжелательным не клиентоориентированным сотрудником. Абсолютно портит сервис, и впечатление, и даже немного испортилось настроение после. Неприятно и очень жаль. Не считая сегодня всегда во всём 5 звезд.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Apple User. Уточните, пожалуйста, время посещения АЗС во время работы указанного операт…
. .
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Сергей Кашковский
Все было прекрасно до того, как аэропорт стал глушить мобильный Интернет. Так как не имею возможности оплачивать наличкой, или картой, вынужден искать другие заправки. И, как назло, все ближайшие крайсы вокруг аэропорта. Я думаю, не один такой, какой то процент оттока вы получите в связи с этим. Хотя решение вопроса копеечное, поставьте на заправках по одной точке доступа хотспот - и будет всем счастье. Вот, например, хотспот от одного из наших местных операторов связи: https://stranzit.ru/hotspot
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Мнение каждого покупателя важно для нас. Спасибо за оценку нашей Компании. Мы о…
Надежда ...
Закрыли проход за АЗС в сторону домов мкр.Крылатый. Якобы он там несанкционированный. Теперь жители микрорайона должны обходить и делать круг в сторону остановки Пискунова.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Несанкционированный проход в сторону мкр Крылатый был закрыт согласно Распоря…
ЯЩ
Ярослав Щ.
Отличное топливо, очереди обычно не большие. Рекомендую 👍
БМ
Борис М.
Персонал приветливый, ассортимент сопутствующих товаров, вкусный кофе
Сергей С.
Обслуживание супер
s
salam
Как правило работает только один человек на стойкой. Второй даже если и находится там то либо что-то считает, либо еще чем-то супер важным занят кроме клиентов. На вопрос а почему бы не обслужить стандартный ответ обращайтесь к тому оператору(который и так занят работой). В общем с дисциплиной труда у них не фонтан. Прошло 6 лет. Сменилось много сотрудников, но суть осталась та же. Очередь сделают даже из двух клиентов! Очень талантливые! И очень любят считать. Все что угодно кроме работы с клиентом. За Все годы только однажды видел одновременную работу двух операторов! Заехать только в случае крайней необходимости, на 300 метров дальше, на Ширямова, есть АЗС на которой очередей нет никогда, далее в часы пик, хотя тоже крайс.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
Сергей Николаевич
Частенько заправляюсь на данной заправке, в последнее время там не бывает сдаи с крупных купюр
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Николаевич, добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
... ...
Работает заправщик мужик 74 лет так грубо разговаривает не советую ехать туда!!! Обслуживание 0%
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
СР
Сахиб Разаков
Регулярно заправлюсь Крайснефть сожилжиления иногда Туалет недоступен для клиентов. Очень неприятно когда тебя не пускают пока заправляют машину чтобы сходить Туалет без причины Когда тебе очень надо. 19,08.2025.
25 августа 2025, официальный ответ
Сахиб, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время посещения АЗС.
СМ
Сергей Муклинов
Отличная заправка. Отличный заезд и парковка. В магазине есть все необходимое. Есть подкачка для колес!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
АЯ
ЕА
Евгений Алексеев
Хорошее обслуживание
2 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть.
ГЕ
Глеб Емельянов
Всё нравится, цена, качество, обслуживание
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Благодарим за отзыв и желаем Хорошего настроения!
Дамир Исмаилов
Топливо отличное
21 ноября 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день. Благодарим за отзыв. Хорошего дня!
Евгения G
Вежливые сотрудники
10 марта 2025, официальный ответ
Зимина Камила
Отличное соотношение цена/качество, есть мойка самообслуживания.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила. Благодарим Вас за высокую оценку компании КрайсНефть. Спасибо, что выбираете нас. Хорошего дня!
Владимир Воротынцев
Бензин что надо, качественный. Обслуживают хорошо, кофе вкусный)
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за положительную оценку. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
ОН
Ольга Н.
Всегда заправляюсь на этой заправке. Быстро, качественно, отличный персонал.
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, хороший кофе, удобный заезд.
12 августа 2024, официальный ответ
ОН
Ольга Н.
Очень люблю именно эту заправку. Очень внимательный персонал. Мне как девушке помогают заправщики. Удобное место расположения.
Вячеслав М.
Регулярно там покупаю предметы обихода быстро и удобно .
Александр
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
10 апреля 2024, официальный ответ
Андрей К.
Хорошая заправка, персонал отличный
Сергей С.
Все ок супер гуд нормуль так держать
Антон
АХ
Арсентий Х.
Не качественное топливо
Anton Viktorovich
Постоянно заправляюсь, приятная и понятная скидочная система
7 июня 2024, официальный ответ
Алексей Ильченко