Комильфо
4.4
4.4
ЮА
Юлия Анохина
Сегодня доча пришла в салон, чтобы подстричь челку и подравнять кончики. Мастеру уточнила. По итогу с дочери взяли 950 рублей. Прошу у них чек о проделанной работе, на что мне отвечают, что чеки только при оплате картой, а так кассового аппарата нет, все вопросы к директору, которая будет через 2 дня. На вопрос, почему такая сумма, мастер с недовольством ответила, что это стрижка, к стрижке добавили вытежку волос, стоимостью 300р,указывая на то, что волос кудрявый.Кудрявый и слегка волнистый волос-разные вещи.Одна мастер стрижет при увлажнении волос, а драгая приминяе доп функцию, для увеличения оплаты. Результат огорчил, Почему,ходим сюда, потому что в шаговой доступности от дома. Научите свой персонал уважительно относится к своим клиентам,уточняйте стоимость, предоставляйте чеки, который между прочим так и не дали.
Екатерина Лещинская
Стригусь у мастера Татьяны, стрижет качественно, относится внимательно. Всегда ухожу в хорошем настроении.
Анна Паш
Прекрасный мастер Елена , быстро ,аккуратно сделала педикюр. В общении приятна )) к посещению рекомендую ! Салон находится рядом с домом, работают кондиционеры ,что в такую жару огромный плюс. Нахождение в салоне комфортное )
СА
Светлана Анияйнен
Парикмахерская сама не плохая,но отношение ужасное,мастера и администрация могут себе позволить хамское отношение как к взрослым,так и детям.Единственный парикмахер, который очень доброжелательный, внимательный и ищет подход к каждому клиенту это Татьяна,стрижки делает очень хорошо.
СБ
Светлана Бауман
Долго искала мастера по коротким стрижкам, и нашла,Татьяна Васильевна.мастер золотые ручки,очень приятная и общительная. Спасибо ,!!!!!!вы супер!!!!!!!
Юлия Федорцова
Прекрасные девчонки, записали сразу в один день и на ближайшее время, учли все пожелания, ребёнок в восторге. Маму записали на ноготочки. Обязательно придем еще
Мария Герлиц
Позвонила за несколько часов, чтоб узнать о работе солярия(нужно ли записываться) и до скольки они работают сегодня предупредила что подойдем вдвоем , сказали что сегодня работают до 20:00, но лучше прийти пораньше на полчасика. Приехала в 18:30 они пустили меня быстренько в солярий и закрылись , не пустив в итоге вторую девушку на 5(!) минут в солярий сказав , что все предпраздничный день и они пошли домой 🤡 Если бы нам все понравилось купили бы 2 абонемента в солярий и думаю записывались бы и на другие услуги , но они решили что лучше уйдут раньше на 5 минут и потеряют двух клиентов 👍🏻
Алена Турасова
Оцениваю так низко, т.к никакой услуги не получила, заранее позвонили, что бы удостовериться в работе солярия и нужно ли записываться, предупредили, что нас будет двое, сказали, что можно подойти без записи до 19:30, подошли к 18:30. Одну приняли, вторую нет, потому что решили закрыться пораньше в предпраздничный день, клиентоориентированность на высшем уровне!
ЕГ
Евгения Гафарова
Мужской зал стригут просто кошмар 🤦🏼♀️ стригли мужа час 🤦🏼♀️что там можно делать на коротких волосах час??? И в итоге стрижка кривая!!! Объяснила как нужно подстричь детей, в итоге одна сторона так другая так, стригла женский мастер, так как в мужском зале мастер стригла мужа час🤦🏼♀️
Григорий Вишневский
При обращении за услугами сделали именно так как просил. Респект
Антонина
Уже много лет делаю укладку и стрижку в этом салоне у Олеси. Просто замечательный профессионал и Мастер своего дела!
ФК
Фатыма Кадырова
Каждый раз ,а это уже 6й раз как я не могу попасть к ним после 19:00 в солярий !закрываются внутри ,ужас какой то !приходишь первая дверь открыта ,а вторая закрыта !звонила неоднократно ,говорят ой а вы стучите и мы вам откроем !работать нужно строго по графику ,люди тратят свое личное время добираясь до вас ,в итоге так!
Ольга Кудрявцева
Стрижки делают ужасно😔
ОЛ
Ольга Лопатина
Хорошие мастера, привела сына подстричь, он боится звука машинки, маленький, не давался вообще, но мастер Татьяна огромная молодец, да и вообще весь персонал молодцы, все пытались ребенка отвлечь, так же была в солярии мне все понравилось, чисто, всё работает.
Ксения Архипова
Девочки , вы бы хоть подремонтировали оборудование. Двери солярия не закрываются. Ручки болтаются. Некоторые лампы не горят вообще , а те что горят давным-давно требуют замены. Ну вы же хотите на нем деньги зарабатывать, а такое свинское отношение к свои гостям.
Людмила Лазарева
Была сегодня на маникюре у Мастера Кристины Все очень понравилось 😌🫶 Буду приходить ещё👍
ЕН
Елена Надыршина
Высококвалифицированные специалисты, приветливы, в салоне всегда чисто. Сотрудники относятся к своим клиентам с уважением, всегда предлагают кофе или чай с вкуснятками. Очень приятно приходить в «Камильфо». Заряжаюсь положительными эмоциями на продолжительное время.
Алиса Осипова
Большое спасибо всем мастерам за профессионализм и талант! Я каждый раз получаю только положительные эмоции и результаты после посещения этого салона. Плюсом хорошая цена. Рекомендую всем друзьям и знакомым
Андрей Разумов
Быстро и качественно подстригают
Камила Галактионова
Очень довольна своей укладкой на день рождения, которую сделала мастер Олеся. Укладка продержалась весь день. Спасибо большое!
Ангелина Вершинина
Солярий хороший. Работает быстро и эффективно. Лампы мощные, так что быстро загорела, и все сопутствующие товары есть в продаже, удобно
Анастасия Швец
Большой выбор услуг. Здесь можно сделать все - от стрижки до маникюра и педикюра. Это очень удобно и экономит время. Делаю все в одном месте
Кира Марченко
Это не только место для красоты, но и для релаксации. Приятная атмосфера и внимательный персонал создают уютную обстановку. Каждый раз рада тут побывать
Ульяна Марченко
Не могу не отметить мастера Кристину, которая делает самый лучший маникюр в городе. Она очень внимательна к деталям и всегда предлагает новые интересные идеи для дизайна ногтей.
Орест Ковалев
Мне понравилась коррекцией бровей у мастера бровиста Елены. Она хорошо подобрала форму и цвет бровей, чтобы они выглядели естественно и красиво. Я довольна :)
Елена Любимова
Я всегда хожу в этот салон за маникюром и педикюром. Мастера Елена и Марина делают их на высшем уровне. Руки выглядят просто потрясающе!!
Эдуард Широков
Хочу выразить огромную благодарность вам за качественные стрижки и окрашивание. Мастер Алёна сделала мне классную стрижку, которая мне очень подошла. Рекомендую всем!
Александр Логинов
Хорошая парикмахерская, приятный персонал.
Алена Ткачева
В салоне предоставляют широкий спектр услуг. Стрижки, маникюр, педикюр - все выполнено качественно и аккуратно. Спасибо вам!
Анастасия Новак
Марина выполнила педикюр, и мои ноги теперь выглядят безупречно. Очень приятное обслуживание тут, делают не больно и очень аккуратно)
Алина Анисимова
Елена сделала маникюр и наращивание ногтей - все сделано аккуратно и качественно. Очень рада, что к вам обратилась)
Злата Марченко
Елена сделала коррекцию бровей, и теперь они выглядят красиво и аккуратно. Мастер знает свое дело определенно, теперь только к ней буду ходить!
Мария Генералова
Стрижка у Алёны получилась очень стильной и аккуратной. Буду рекомендовать друзьям, очень мне мастерица понравилась!
Кира Каменских
Солярий оказался качественным и эффективным. Загар получился равномерным и красивым. Благодарю вас!
Екатерина Белова
Мастер Татьяна замечательно делает маникюр. Ногти смотрятся аккуратно и ухоженно, все достаточно быстро, покрытие качественное. Спасибо!
Дарина Рощина
Посещение салона красоты было приятным опытом. Обслуживание на высоком уровне, мастера внимательные, работу свою выполняют быстро и хорошо)
Ксения Кузнецова
Очень хороший солярий хожу сюда часто , вежливый персонал 🫶🏼
Ольга Майданюк (Обухова)
Мастер Алёна сделала стрижку и укладку, и я довольна результатом. Внимательное отношение и профессионализм порадовали, спасибо
ОВ
Ольга В
Очень классный мастер по стрижке,сделано все красиво , модно и привлекательно,благодарю !)Я в восторге!)❤️❤️❤️🙏👍
ОВ
Ольга Вагонетова
Сделали хорошую стрижку и покраску. И цены здесь не кусаются😉
Галина Дубовенкова
Салон очень понравился, делают прекрасную стрижку, парикмахеры очень доброжелательные и общительные. Всем рекомендую!
Таня Реутова
Посетила солярий в этом салоне, результат очень понравился да и цена тут приятная
ДВ
Дарья Валеева
Сделали красивый и качественный маникюр, поддержали идею с дизайном и воплотили ее в жизнь, большое спасибо!
ЛЛ
Лера Ленникова
Делала стрижку, я прям в восторге, все сделано очень профессионально и качественно, большое спасибо. Теперь буду ходить только к вам
Валентина Петрова
Делаю реснички у матера Елены, всегда довольна ее работами, большое спасибо!
Таня Степанова
Делаю тут ресницы уже не первый раз, мастер всегда выполняет работу отлично, все как я прошу
ОМ
Оксана Миронова
Делаю ресницы у Елены, всегда работы аккуратные и очень красивые. Любим делать что-то новое и пробовать, недавно сделали мокрый эффект, выглядит очень даже хорошо. У мастера рука легкая, работы шикарные!
ЕД
Екатерина Деткова
Спасибо за качественный маникюр! Работа выполнена очень хорошо и красиво, мне все понравилось, теперь я ваш постоянный клиент)
Алла Диденко
Девочки большое вам спасибо! Очень уютный салон, очень пережила в первый раз делала сложно окрашивание. Безумно довольна результатом! Очень красиво получилось!
Даша Громова
Елена, мой любимый мастер ногтевого сервиса, всегда поддерживает мои странные идеи дизайна, все делает очень аккуратно и качественно. Спасибо большое))