Мастерица
Ателье
2.5
2.5
Анастасия Юдина
Мастерица справа очень клиентоориентированная женщина , после которой ничего не хочется нести, и с бумажкой и без бумажки выдать не может , настроение клиента «радостное» после такого мастера , пусть у Вас будет больше таки же клиентов - «радостных » как и Вы в новом году ! А вот мастер слева отличная , к ней можно обратиться , все быстро делает и очень вежлива , ее однозначно рекомендую 👍🏼 и посоветует и подскажет
Частное лицо
Мои вопросы решили быстро и качественно
Алина Николаева
Такое вижу впервые неприятная женщина ответила на вопрос, так как будто к ней пришли домой и отвлекают. Просто развернулась и ушла, даже не возникло желания дальше контактировать.
ЕЧ
Евгений Черных
Не советую. Совсем обленились. Принёс штаны заштопать по шву, а мне в ответ 2 дня, там на машинке пройтись 10 минут и всё. И тут же новая отмазка у неё стоят зелёные нитки. Просто лень поменять. Я бы за скорость доплатил бы.
МЩ
Мария Щербакова
Мастер приятная женщина , но принесла хорошие дорогие шторы чтобы убрали длинную , по итогу одна штора короче другой 🥲 Очень расстроилась, понадеялась на то что обе шторы будут одной длины и отметку по длине сделала только на одной шторе , по итогу шторы испорчены
🤍 LuLu🤍 🖤
Отзывы конечно удивляют. Несколько лет пользуюсь услугами этого ателье по поводу мелкого ремонта одежды. Ни разу за все время мне никто не отказал, не нахамил, и не испортил ни одну вещь! Правда я хожу к блондинке, мне она нравится, всегда с улыбкой , доброжелательная и приветливая.🤗 Сами будьте проще и не излучайие негатив, и к вам будут с душой. Спасибо девочкам за их кропотливый труд! Я всем довольна 👍
Юля Пасечная
Была в ателье 2 раза и больше не пойду. Работают агрессивные бабушки, отстаивают даже если они не правы. Первый раз принесла джинсы ушить, ушили так что теперь карманы все кривые и брюки в мусорку. Второй раз принесла футболку, думала с ровным срезом то чего не справится, в итоге швы выпуклые и кривые. Деньги содрали в обоих случаях. Не рекомендую ходить если дороги нервы и деньги. По хорошему бы жаловаться в специальные службы на такие услуги
LU
Li Uly
Если хотите сохранить свою одежду и свои нервы, обходите это ателье за километр) Ужасное обслуживание. Принесла абсолютно новые джинсы, чтобы укоротить длину. В итоге испортили дорогую вещь. Работает очень агрессивная бабушка (наорала на меня с матом, швырнула пакет, еще и деньги пришлось заплатить за это). В ходе нашей "милой беседы" выяснилось, что на данное ателье уже были жалобы, проводилась экспертиза. Что за зверинное поведение? Насколько я поняла Ваш принцип: "лучшая защита - это нападение"??! А главное: откуда к людям столько злости? (Если Вы это читаете, то знайте: я желаю Вам счастья, потому что только глубоко несчастный человек может себя так вести)
Анна Волошина
Попросила убрать длину. Пооказала именно как я хотела, по итогу отрезили на несколько см больше из-за этого брюки идут в мусорку. Больше ни ногой туда
Анна Волошина
Марина Пытко
На протяжении лет 8 ходим подшивать брюки мужу, теперь и сыну. Все хорошо всегда, никаких замечаний 👍🏻
Тебе деньги счастья принесли? Ржу не могу🤣🤣🤣
Перепутали брюки перед 1 сентября и ещё в грудь себя бьют что отдали те, не рекомендую данное место.
Дмитрий Федоров
Обратился в первый и последний раз, швы кривые всё не ровно(((
Дарья Фёдоровна
2 раза пользовалась услугами, все было прошито аккуратно, учли все пожелания. Работают очень приятные женщины, рекомендую. У них много заказов, поэтому ожидание в несколько дней, что для меня не критично, а только показатель профессионализма.
Fedorova Fedorova
Очень приятная женщина помогла с длиной брюк все подсказала, и сделала в этот же день, рекомендую👌
ЮШ
Юлия Шарепо
Вшивали молнию в куртку, остались крайне недовольны! Недобросовестный и очень грубый персонал! Не советую обращаться в данное ателье!
Анна Анна
Хотела сдать одежду в ремонт, а мне сказали: «я сегодня не принимаю, приходите завтра». Это у вас какие-то специальные даты для приема одежды?
SM
Sega MegaDrive
Отдавал худи чтобы подшили рукава, всё сделали качественно и недорого(400р), остался доволен результатом