Unichel
Обувной магазин
Оля 🐼
Хороший выбор обуви для ребенка по приятной цене. Продавцы приветливые, помогают с выбором.
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья Макеева
Приветливые продавцы, широкий ассортимент. Отложили выбранную модель по телефонному звонку, обувь бюджетная и качественная. Хороший магазин. Наши ножки в тепле, спасибо. Рекомендую данный магазин и данную сеть, есть бонусная система.
6 октября 2025, официальный ответ
Александр Демянчук
👍
Екатерина Бурова
Очень хороший магазин с качественной обувью и очень приятными сотрудниками, в котором мы с мужем отовариваемся уже много лет.
5 апреля 2025, официальный ответ
ЮБ
Юка Бор
Люблю Юничел! Где ещё купить кожаную обувь мужу и детям по таким ценам))
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку!
ЮШ
Юлия Шкимелис
Сапожки хорошие цена отличная купили.
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Молонтоева
Детям всегда покупаю обувь в данном магазине, нравится соотношение цена качество👍вчера 26.12, замечательные консультанты подобрали дочери редкий размер, были очень рады🙌
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена Гратий
Вы фабрику китайцам отдали? Раньше всегда покупали обувь Юничел, а теперь ни ногой. Кроссовки оказались из какой то фигни, а не кожи. Быстро потеряли форму, ноги потеют и воняют так, что стыдно было в гостях разуться. Купили мужу - такая же ситуация. А тут ещё зять купил зимние ботинки и они меньше, чем через месяц развалились. Больше покупать у вас не будем. Были постоянными покупателями с самого открытия магазина. С такими результатами вас ждёт крах. А продавцы замечательные.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады более конструктивному отзыву, номер модели, какие проблемы возникли в проце…
TK
Tatyana Knizhnik
Отличные продавцы)
25 ноября 2024, официальный ответ
ОГ
Олеся Герасимова
Прекрасный магазин, но отдельно хочется выразить благодарности консультанту Ольге. Одна из самых отзывчивых и добрых, всегда поможет, посоветует. Очень давно покупаем обувь именно в этом филиале, Ольга всегда помогала и помогает с прекрасным выбором. И действительно обувь, которую она подбирает нам, смотрится прекрасно, выглядит достойно.
23 ноября 2024, официальный ответ
се
св е
Спасибо большое консультанту Ольге за помощь в подборе обуви. У дочки большой размер с слодно подобрать обувь. Благодаря Ольге сегодня ушли с покупкой
13 октября 2024, официальный ответ
ЯТ
Яна Трофимова
Обслуживание очень хорошее. Помогли с выбором для дочки.
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья Федорова
Хороший, уютный магазин. В Юничеле всегда неравнодушные и опытные продавцы! Всегда посоветуют и подскажут. Обувь почти всегда натуралка, качественная, удобная.
4 октября 2024, официальный ответ
ЮЯ
Юлия Я
Отличный магазин и отличный персонал, вежливый, отзывчивый, всегда подскажут по моделям,фасонам и самое приятное по скидкам. Покупаю обувь только в этом филиале. Спасибо Вам огромное за Вашу работу.
20 сентября 2024, официальный ответ
Кира Ли
Хочу выразить благодарность персоналу, консультантам магазина за отличную работу. Всегда приветливы, вежливы, в хорошем настроении, подскажут, посоветуют. Приятно покупать и возвращаться снова. Такие работники точно заслуживают премии.
20 августа 2024, официальный ответ
Лена Че
Приветливый персонал, хороший выбор, приятные цены) К школе детям всегда обувь здесь покупаем)
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша обувь и сервис. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Евгений Шан
Хорошая российская обувь
27 апреля 2024, официальный ответ
СЖ
Светлана Жебрун
Выбирала сапоги. Помогала продавец Ольга. Очень вежливая и добродушная. Спасибо большое за помощь . Покупка радует.
17 апреля 2024, официальный ответ
Анна Сазонтова
Самая лучшая продавец именно там. Всегда поможет советом, подберет нужный размер, что ребенку, что взрослому👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Авдотья Федоровна
Благодарность консультанту, которая помогала подобрать обувь, без впаривания, с доброжелательностью. Несмотря на то, что ничего не подобрала по размеру, совсем не осталось впечатления, что консультант затаил на меня зло как это бывает в других магазинах:) Консультант со светлыми волосами и короткой стрижкой.
10 апреля 2024, официальный ответ
ТТ
Татьяна Токарева
Спасибо Ларисе! За отличное, профессиональное обслуживание!!!! Обуваемся всей семьей в этом магазине с момента открытия.
4 апреля 2024, официальный ответ
GN
GC Natalie
Здравствуйте 👋 Хочу оставить отзыв, о коллективе продавцов магазина Юничел по улице Байкальская 126/3. Являясь постоянным покупателем данного филиала, выражаю огромную Благодарность всему коллективу работников. Несмотря на большую загруженность, доброжелательные девушки, продавцы-консультанты, всегда придут на помощь советом в покупке той или иной пары обуви. Особенно чутко относятся к маленьким своим покупателям, где выбор обуви достаточно трудоемкий для родителя, в частности меня, они с лёгкостью угадывают какой размер, модель лучше всего подойдут моему ребёнку. Ну, а если Вам приглянулась какая-то модель обуви, и данного размера нет в этом филиале, они, как волшебницы, найдут Вам нужный размер и модель в филиалах поблизости. Советую данный филиал посетить и насладиться атмосферой и дружеским вниманием.
26 марта 2024, официальный ответ
Энни А
Обувь хорошая, но персонал неприветливый. Если вы работаете в продажах, за расшатанными нервами нужно следить. Больше не приду, лучше переплачу и куплю в другом месте
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…
LY
Lena Yureva
Благодарю за обслуживание, даже по телефону сориентировали по ассортименту! сервис на высшем уровне
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку!
GZ
Galina Zvizgaeva
Очень вежливый и приятный персонал всегда помогут с выбором! Покупаю здесь обувь постоянно!
18 января 2024, официальный ответ
Бузик Герц
Хороший магазин с вполне качественной обувью. Покупали ребенку обувь в школу, кожаные туфли вышли около 3 тысяч. Консультанты приятные, выбор приемлемый. На следующий год к школе тоже пойдем обуваться здесь)
21 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна И.
Консультант Ольга грамотно помогла подобрать обувь ребенку. Спасибо, приятно было пообщаться!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
Екатерина Платонова
Мой любимый магазин
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Благодарим вас за выбор нашего магазина и надеемся увидеть вас снова!
Виталя Матвеев
Мужская обувь высокого качества! Я остался очень доволен своей покупкой. Она не только отлично смотрится, но и очень удобна. Материалы, из которых сделана обувь, очень прочные и долговечные. Ноги не уставают даже после долгих прогулок или стояния в течение дня. Дизайн моделей очень стильный и современный. Большой выбор разных моделей позволяет подобрать то, что подойдет для любого случая или стиля одежды. Рекомендую этот бренд обуви для всех мужчин, искренне доволен своей покупкой.
ОИ
Ольга Иванова
Небольшой, но очень комфортный и полезный магазин обуви на любой сезон. Ассортимент хороший. Внимательные продавцы Лариса и Ольга помогли подобрать обувь с учетом индивидуальных особенностей (размер, полнота ноги, взъем и т.д.). Объяснили правила ухода за купленной обувью и разъяснили условия бонусной программы. Обязательно приду за покупками в этот магазин снова.
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем магазине обуви! Мы рады, что вы оценили комфорт и полезность наш…
Мария Ирдеева
Отличный выбор детской обуви, на любой вкус цвет и кошелек. Продавцы отлично знают что посоветовать, как правильно выбрать ботиночки, настоящие профессионалы своего дела. Уже более трех лет являюсь клиентом этого магазина и всегда только сюда!
Julia Ivanova
Очень не понравилось отношение продавца-консультанта! Выбирали на зиму обувь малышу 1год, все осведомленные родители знают что первая обувь должна быть лёгкой и с гибкой подошвой чтобы стопа совершала движения как при ходьбе босиком. Продавец же нас стала убеждать что жёсткой якобы раньше в ее советском прошлом все такую носили и норм. Кошмар и это совет профессионала или женщины с устаревшими знаниями? Нужно же обновлять знания в своей области хоть иногда. Еще с уверенностью сказала, что нам придется специальные стельки носить спустя время если ее не послушаем, настраивать на какой-то негатив, чем еще больше оттолкнула. Больше в этот магазин ни ногой! Очень неприятное впечатление осталось! Лишь бы продать
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел". Ваш отзыв передан в работу руководит…
Алена Черных
Берём обувь для детей уже лет 8мь!) и все хорошо. Попадаем на скидки) приятные цены за натуральную обувь. Носится детьми на ура, весь сезон и еще младшему достается.! Сандали, сменку в школу ( туфли) берём только в юничел ноги не потеют, обувь не деформируется. Шикарно!!!). Консультанты не навязчивые, что нужно подберут подскажут.
15 сентября 2023, официальный ответ
Ирина Андреева
Навряд ли пойду в этот магазин еще раз … консультанты вообще не заинтересованы в продаже … показывают пальцем где посмотреть, то там то там … и еще что не понравилось что даже ребенку 4 лет отказали сходить в туалет!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение и приносим извинения за поведение персонала. Просим оставить ва…
Анна Андреева
Покупали подростку на весну ботинки. Цена устроила, ещё и бонусы списали. Всей семьёй обуваемся только в Юнител. 👍
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Евгения Еремчук
Сегодня купили здесь ботинки сыну на весну. Очень понравилось соотношение цены и качества, сами ботинки очень удобные, ребёнок доволен! Также порадовала приветливость продавцов и их помощь в процессе покупки #юничел
5 марта 2023, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Лебедева
Это мой первый отзыв магазину Юничел. Сегодня посетили в очередной раз магазин на Байкальской)) Вежливость, регламент соблюдён, позитив и самое главное предпочтения клиента учитываются(подберут размер,фасон,подскажут важные моменты при покупке,что не маловажно при выборе обуви)Качество товара нас полностью устраивает,ребенок уже третий год радуется удобной обуви. Выражаю своё восхищение и благодарность продавцам магазина!)))Спасибо вам,что радуете нас!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор обуви "Юничел"!
Вероника Герасимова
Большой выбор обуви, хорошее качество, очень доброжелательный, внимательный и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором!
26 августа 2022, официальный ответ
М 82
Отличный магазин, с большим выбором качественной обуви, и приемлимыми ценами. Грамотные приветливые продавцы, которые подскажут и помогут выбрать обувь, проконсультировать. Много лет покупаем здесь обувь. Действует система скидок
21 мая 2022, официальный ответ
СБ
Сергей Безденежных
Продавцы приятные. Всё объяснили. Обувь на вид качественная. Посмотрим, такую я ещё не носил:)
Екатерина Никитина
Приветливый персонал. Один из самых моих любимых обувных магазинов. Всегда помогут с выбором. Качество на +5.
24 декабря 2021, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Заболотский
Пришли купить обувь ребёнку , ребёнок захотел в туалет Отказали
Анжела Потапова
Отличные продавцы, очень хорошие цены, и качество на высоте, помню лет 15 назад юничел по моделям остовал) сейчас же оксфорды просто бомбические
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор обуви Юничел!
Елена Корнилова
Отличный магазин. Для ребенка обувь покупаю только тут. Приветливый персонал, который всегда поможет подобрать верный размер и модель. Сегодня была свидетелем необоснованного крика одной из покупательниц на продавца. Продавец вела себя очень достойно в отличии от покупательницы. Когда очередь дошла до меня, то передо мной извинились за сцену, свидетелем которой я стала. Очень достойные продавцы, которые порой вынуждены терпеть всяких неадекватных женщин. Спасибо большое. Приду еще
Елизавета Ерохина
Вежливый персонал, помогут в выборе обуви, рекомендую!
22 апреля 2021, официальный ответ
ОЕ
Ольга Ерохина
Большое спасибо продавцам за доброе отношение к покупателям и помощь в подборе обуви. 22.04.2021.
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Носите обувь с удовольствием!
Аня Аня
Отличный магазин, всегда нахожу нужную обувь здесь, а главное, по приятным ценам за достойное качество)
21 апреля 2021, официальный ответ
СП
Сергей Похолков
Хороший магазин, вежливый и приветливый персонал, покупаю обувь всегда тут, очень нравиться обслуживание и внимание со стороны продавцов!
29 января 2021, официальный ответ
Мария Бызова
Покупаем ребенку обувь всегда здесь. Идеальное соотношение цена/качество. Было приятно и удивительно,что и появились стильные модели и для взрослых. Всегда приятное обслуживание. При последней покупке была Елена. Ну прекрасна очень.
15 января 2021, официальный ответ
ТАТЬЯНА ЛАЗАРЕВА
Магазин классный. Продавцы хорошие. Только тут покупаю обувь и рекомандую друзьям
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор обуви Юничел!