Элина
Салон красоты
Эйртач, выход из чёрного, завивка, выпрямление, восстановление
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Missis Hope
Выбран компанией
Огромное спасибо Эльвире Сергеевне, просто спасла меня. Я проездом в Иркутске, еду отдыхать, и ничего не успела дома сделать, кроме консервации огорода. Был только один день, пошли мне навстречу до позднего вечера успели все сделать на высшем уровне: коррекцию и окрашивание бровей, маникюр, педикюр . Благодарю мастера Ирину Александровну, у меня десгидроз на левой стопе, отлично все почистили, еду на море с красивыми ноготками. Ещё и пляжную сумку получила в подарок. 😀
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда, очень рада знакомству с Вами! Приятно было с вами провести время, пообщаться😘 Надеюсь, еще…
Kсения Бондаренко
Мне очень повезло, мне удалось попасть к мастеру 31.12 на стрижку челки . Спасибо большое за проделанную работу, получилось именно так , как я хотела ❤️
Наталья
Отличный сервис! Всегда хожу на окрашивание и стрижку к мастеру Юлии Шипицыной - качество работы просто супер.
Анастасия
Отличный салон, всё на высшем уровне, прокалывали доче ушки, мастер знает своё дело, всё сделала быстро и аккуратно, огромное спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Лесёнышь
Я побывала первый раз студии Элина и осталась в восторге: стильное пространство, внимательные и чуткие мастера, за один визит сделала маникюр - педикюр у мастера Ирины. Сходила на массаж к косметологу Марине , получила бесплатную консультацию по уходу. Отдельно хочется отметить заботливого администратора, которая всегда создает комфорт и внимание к каждому клиенту. В Элине можно приобрести уходовую косметику. Порадовал приятный бонус и подарочки от салона ))) Вернусь сюда не раз
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉Мы Вам очень рады
ОБ
Оксана Богданова
Очень уютный салон! Удобное местоположение! Приветливый персонал! Отдельное, огромное спасибо мастеру Ирине за быстрый, качественный маникюр!
26 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НЧ
Наталья Чекан
Супесалон красоты все на высоте и обслуживание и адекватные цены ,коллектив очень вежлив и доброжелателен мастера работающие много лет супер класса Юлия Шипицина модельер виртуозно владеет техникой Видал Сассун рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
Altanochka R
Страдаю проблемной кожей много лет. Ранее делала уходовые процедуры в другой клинике. Сегодня впервые посетила данный салон. При входе меня встретила администратор Эльвира, очень приятная, добрая женщина, сразу стало спокойно на душе) немного переживала - планировалась чистка лица. Сама процедура прошла в удобной обстановке с расслабляющей музыкой. Прекрасный специалист Марина очень деликатно провела процедуру, постоянно интересовалась о моем самочувствии, поговорили на отвлекающие темы, было ощущение полного комфорта и доверия. Марина подробно рассказала об уходе за кожей, предложила уходовую косметику, которая подходит для моего типа кожи. Буду пользоваться. Надеюсь мне поможет. В конце мне подарили приятный подарок) Отметила, что в данном салоне делают много других процедур, планирую тоже походить на них. В преддверии Нового года хочется пожелать Вам всего самого хорошего, светлого! С наступающим!
24 декабря 2025, официальный ответ
Altanochka, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Все у Вас будет хорошо🙏 Ждём снова 🤗
АЕ
Анастасия Егорова
Ну просто красота, сотрудники все ояень милые, качество на высоте, кудряшки милые. Советую всем!❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Вы Красотка😍 Носите с удовольствием👍И ждем Вас снова. У Вас накопилось много бонусов, н…
Adam Batorov
Был в этом салоне впервые. Долго выбирал среди множества вариантов и в итоге остановился на салоне «Элина». И ни разу не пожалел! 👍🏻 При входе меня встретил доброжелательный и вежливый администратор. В салоне чисто, уютно, светло — нет посторонних запахов, атмосфера очень комфортная ✨ Отдельно хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии, у которой был сегодня на приёме 06.12.2025. Делал биозавивку — результат превзошёл ожидания. Юлия всё сделала аккуратно, профессионально, дала рекомендации по уходу, и я действительно получил то, за чем пришёл. Плюсом предложили кофе — мелочь, но очень приятно 😊 Ещё раз большое спасибо за отличный сервис! Желаю салону процветания и обязательно вернусь сюда снова)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, будем рады новым встречам ❤
Алексей Кузьмин
Супруга пользовалась парикмахерскими услугами данного салона, осталась довольна, сервисом и качеством.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ЮС
Юлия Самарцева
Самый лучший массажист- это Света. Видит проблему сразу и работает с ней спокойно и настойчиво, эффект видишь сразу после первого сеанса. Уже не один год пользуюсь ее услугами, спасибо высококлассному специалисту!!!
Добрый день, большое спасибо. Рады сотрудничеству 😉
Наталья Кокорина
Мастер Юлия очень внимательный, слышит что хочет клиент. Подбирает цвет окрашивания и причёску. Аккуратная, подход солона к клиенту особенный. Очень рекомендую минусов неи
Наталья, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Нина Д
Всё супер. Спасибо вам. Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Благодарим, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
DB
Darima Batueva
Замечательный мастер маникюра Ирина! Исправила мне неудачную работу другого мастера , наконец то я увидела свои руки с изящными ноготочками. И как профессионал подобрала идеальный цвет лака гармонизующий с моим тоном кожи. Сама бы я так не подобрала. Любуюсь. Спасибо вам большое!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darima! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Катерина Мур
Приятно, чисто , уютно. Гибкий подход , и Благодарю мастера Ларису за быстрый приём, дополнительную консультацию. Успехов и процветания!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Вера
Спасибо салону «Элина» и мастеру Юлии✨😊, наконец моя мечта о кудряшках сбылась😍😍
ЗК
Зинаида Конюхова
Хочу поделиться своими впечатлениями о педикюре, который мне делала мастер Ирина. С самого начала она произвела положительное впечатление — внимательная и вежливая. Процесс процедуры прошел комфортно и быстро. Мастер Ирина безукоризненно справилась со своей задачей: кожа на ногах стала мягкой и ухоженной, а ногти обрели красивую форму. После педикюра я чувствую себя прекрасно, ноги выглядят прекрасно, а настроение — на высоте! Обязательно вернусь к Ирине снова и рекомендую ее всем, кто ищет мастера своего дела. Большое спасибо!
Зинаида. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
сс
светлана суханова
Шикардос
7 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Егорова
Огромное спасибо мастеру Ирине! ❤️ Очень внимательная и аккуратная, делает всё с душой. У меня был дефект на ногте, Ирина сразу заметила, объяснила, как ухаживать, чтобы всё восстановилось 😌 Чувствуется забота и профессионализм.
7 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Елена Пискунова
Впервые посетили салон «Элина» с дочерью. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Были у мастера Юлии, все на высшем уровне, дочка ушла с улыбкой на лице) Помимо качественно выполненной работы, Юлия помогла с советами и отвечала на все наши вопросы) Спасибо за сервис🔆 процветания Вам🌟
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
НТ
Надежда Тихонова
Спасибо салону за красоту. Юля Шипицына на высоте, как всегда окрашивание и стрижка супер.
30 августа 2025, официальный ответ
Надежда, Добрый день! Благодарю за отзыв🙏 Мы всегда рады видеть Вас и Вашу семью у нас в гостях😘 С…
Алиса Кочкина
Прекрасный салон, все очень понравилось!!! Замечательный мастер, профессионал своего дела♥️ Большое спасибо за работу💐
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
Н
Наталья
Очень нравится! Ирина - хороший мастер. Ножки - просто чудо!!! Мастера рекомендую.
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
ПК
Полина К.
Записывалась буквально за пару дней, и сразу же получилось подобрать удобное окошко на вечер 🔥 Была на стрижке и кератине у мастера Юлии — всё отлично, быстро и профессионально) Очень понравился салон, приятная, уютная атмосфера.
30 августа 2025, официальный ответ
Полина, Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤝
Astra ASTRA
Стрижка отличная, спасибо мастеру Юлии Мальцевой
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Александра Завгородняя
Отзыв впишу впервые, и вот решила написать, так как сегодня, можно сказать, юбилейная дата - 3 года как я являюсь клиентом салона красоты «Элина». Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии Шипицыной и всему салону за все эти годы безупречного сервиса! За это время чего мы только не делали с моими волосами - я очень люблю экспериментировать с цветом, люблю всякие процедуры, ну и так далее. Хочу сказать, что результат всегда огонь! Юлия – настоящий профессионал, который внимательно подходит к любой задаче. Атмосфера в салоне всегда тёплая и уютная, здесь чувствуешь себя как дома. Спасибо за качество и индивидуальный подход! Желаю успехов, процветания и достойных клиентов! Прикладываю фото моей сегодняшней сложной процедуры: мелирование, холодное восстановление, ботокс, тонирование.
25 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали такой подробный, развернутый отзыв🙏 Н…
СВ
Светлана Васильева
Сегодня сделала плановую коррекцию татуажа бровей и стрелочек у Ларисы Никитенко, получила удовольствие от процедуры. Безболезненно, с чувством меры и стиля, выглядит всё естественно. Спасибо! Также благодарю косметолога Марину, за процедуру плазмотерапии. Спасибо за отличное отношение к клиентам, рекомендую посетить салон Элина!
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана Васильевна, спасибо за приятные слова🙏 Мы тоже очень рады знакомству с Вами. Вы очень добр…
# Оливка
Записалась на стрижку к Шипициной Юлии по отличным отзывам, в итоге, полное разочарование. На сайте салона много перечислено заслуг мастера, но именно как парикмахер-модельер не соответствует совсем, Юлия не видит конечный результат стрижки, не учитывает ни структуру волоса, не форму лица, ни как волосы ложаться после стрижки и не смогла подстричь так, как хотелось, даже при показе фото для примера. Не оправдано завышена цена за услугу "Стрижка" 2.500₽! Извините, но данный мастер не подстригает за эти деньги. Проходя неделю с испорченой стрижкой, которая никак не укладывалась, пришлось перестригаться в другом салоне и сделали именно так, как и хотелось изначально, с сохранением уже имеющейся длины, но с оформлением в целом по всей голове, и у лица. Жаль потраченое время и деньги в салоне "Элина"...(((
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ольга🦋 Очень жаль, что мы так и не смогли удовлетворить Ваш взыскательный в…
Wrest Wrest
Парикмахеру Юлии Мальцевой большое спасибо , был 2 раза , 3 раз пойду тоже к ней 👌😎
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Wrest. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам снова❤
Всегда прекрастно, Ира очень профисионально работает!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Марина Альперт
Большое спасибо, мастеру, Юлии, за профессионализм! Срочно нужна была покраска и укладка волос, осталась очень довольна! Обязательно приду еще раз.
Марина, добрый день. Благодарим! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
К
Ксения
Давно выбрала салон Элина, и хожу делать стрижку только сюда. Персонал салона приветлив, администраторы внимательно выслушат, посоветуют. Огромное всем спасибо, особенно Шипициной Юлии. Доверяю свои волосы только ей. Креатиновое выпрямление очень классное, эффект держится долго
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Марина Булгакова
Посетила салон, где мне сделали биозавивку. Очень довольна результатом. Мастеру Юлии огромное спасибо! Хороший, доброжелательный персонал!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина😘 Спасибо за отзыв🙏 Носите прическу с удовольствием👍 Приходите еще
ВР
Виктория Романова
Прекрасный салон, отличные мастера!!! Хожу на стрижку в течении двух лет только в этот салон, до этого долго искала хорошую "цирюльню"))) Теперь только здесь, всем рекомендую)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень рады, что Вам все нравится😘 Всегда с нетерпением ждем новой встреч…
АЗ
Анастасия Зарубина
Посетив салон «Элина», получила огромное удовольствие от качественного сервиса и тёплой атмосферы. Уют, чистота, внимание на высшем уровне Особая благодарность мастеру Юлии Шипицыной — настоящему профессионалу с золотыми руками. Юлия учла все пожелания, и результат превзошёл все ожидания — я в полном восторге!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Алла Серебренникова
Прекрасные девчата! Делала стрижку с окрашиванием! У Юли золотые руки! И на ресепшене Мария отзывчивая!!! Я очень довольна! Рекомендую!!! Всё супер!!!!!
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЯN
Яна Naumova
Все очень понравилась! Вежливый персонал, уютная атмосфера, аккуратная работа мастера и качественная. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Олеся Митковская
Прически шикарные. Мы приехали с Алтайского края. Записались в день мероприятия (думали ни мест ни времени свободного не будет), все супер шикарно 🥰 очень довольны 🎉🎉🎉🎉 спасибо за красоту 😍
25 июля 2025, официальный ответ
Девочки! Отличного вам отдыха! Набраться впечатлений и энергии в нашем уникальном крае👍Очень рады з…
Анастасия Саблина
Все очень понравилось, сделала гигиенический маникюр и педикюр, быстро, качественно, подлечили мои ноготки, персонал прекрасный, рекомендую)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИТ
Изабелла Тимошкина
Добрый день. Была с супругом у вас сегодня в салоне. Мастер Юлия Шипицына подстригла меня и мужа идеально💯✨ Муж уже несколько раз был в этом салоне и мне чёлку сделали очень хорошо и красиво. Мастер Юлия Мальцева очень тщательно и идеально сделала мне брови. Мы ушли в хорошем настроении. Желаю процветания салону.✨☺
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Анжелика Николайцева
Чистый и уютный салон. Комфортная атмосфера - все мастера с улыбкой, приятно находится в таком салоне. Была на кератиновом выпрямлении У Юлии Шипицыной. Мастер работает чётко, быстро, никаких лишних движений. Очень довольна результататом. Просто волшебно-волосы шикарные. На работе все сразу обратили внимание. Спасибо Юлии!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Какое удовольствие- дарить приятные эмоц…
СБ
Светлана Баканова
Спасибо мастеру р
Спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
Владимир Перегудов
Всё замечательно! После стрижки волосы буквально источают здоровье! Обязательно приду сюда ещё.
Елена Климова
Отличный салон, где можно сделать много процедур в один день, мастера всегда вежливые, качество на высшем уровне , спасибо вам большое за это, цены адекватные, два года уже посещаю этот салон очень довольна🫶
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такие приятные слова🙏Ваша благодарность-лучшая оценка нашей работы! Всегда рады в…
ЮК
Юлия Козырева
Спасибо девочкам быстро и качественно сделали педикюр! Приятное обслуживание, чисто, приятно пахнет, работа сделана безболезненно , качественными материалами . Атмосфера 👌, рекомендую 🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
ОС
Ольга Стародубцева
Полный восторг! Мастер педикюра Ирина сделала смарт педикюр, порекомендовала уход за стопами. Отлично! Администратор приятная, угостила кофе. Салон в центре города, есть парковка.
Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
Наталья Шапошникова
Недавно посетила салон красоты «Элина», где сделала потрясающий маникюр у мастера Марии. С первого взгляда поняла — попала именно туда, куда нужно! Просторный светлый зал, уютная атмосфера и доброжелательные сотрудники создают ощущение комфорта и расслабленности уже с порога. Мария оказалась настоящим профессионалом своего дела. Внимательно выслушала мои пожелания относительно формы ногтей, цвета покрытия и дизайна. Благодаря её опыту и внимательности мы быстро подобрали идеальный вариант. Мастер аккуратно обработала ногти, выполнила ровную и аккуратную форму, создала плавные линии и элегантный дизайн. Результат превзошёл ожидания! Спасибо большое мастеру Марии и салону «Элина» за профессионализм, внимание и качественный сервис! Рекомендую всем, кто ценит комфорт и красоту.
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.
ВИ
Виктор Ильин
Замечательный салон, пользуюсь услугами уже несколько лет. В основном хожу на маникюр к мастеру Ирине, большой профессионал, внимательная, общительная. Бываю и на укладке волос, всегда помогут в выборе причёске. Всем советую посетить салон Элина
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Новикова
Добрый день. Вчера была на японском маникюре, у Марии мне очень понравилось. Мастер своего дела умничка 💅😊. Теперь я знаю у кого можно делать японский маникюр
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛