Еврокрепеж
Торгово-производственная компания
4.4
Пружинные узлы для сборки домов. Подвесы усиленные. Дюбели, гвозди
ИП Карев К. О. ОГРНИП 321385000045158.
Каталог продукции
ПТ
Полина Тимонова
Мне очень нравится сотрудничать с этим производителем. Брали у них профиль, подвесы — качество отличное, цена выгодная. Есть доставка, грамотные консультации и удобная бонусная система для постоянных клиентов. Рекомендую как надёжного поставщика.
Артём Панферов
Недавно посетил магазин "Еврокрепеж" подбирал себе крепежи для колонок, персонал мне с этим помог. Плюсы магазина: Дружный коллектив, небольшие цены, большой выбор. Советую всем 👍
БД
Богдан Дроздов
Постоянно беру здесь крепежи,все устраивает.Выбор большой,качество хорошее.Также радуют невысокие цены.
МГ
Михаил Голубчиков
Заехал за профилем, сразу подсказали что к чему. Качество на высоте, толщина как надо. Все просто и по делу.
Владимир Канецкий
Закупаюсь уже не первый год в двух точках ( на Сергеева и на Байкальской), приятные скидки, на качество жалоб нет. Квалифицированная помощь продавцов, доброжелательное общение.
Еврокрепеж, торгово-производственная компания
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
И
Ирина
Хороший магазин, была в павильоне 123 очень приветливая продавец, все объяснила, показала. Я осталась довольна, в следующий раз обязательно обращусь именно в этот павильон!
ОС
Олег Смирнов
Приемлемые цены, приветлевый, вежливый персонал.
Валентина Султанова
В данной филиал компании еврокрепёж Я приехала Так как в филиале в городе мастеров закончились универсальные заглушки под саморез, ( я забрала последние две упаковки) обратилась к продавцу спросила есть ли у них в продаже заглушки, мне показали витрину с заглушками я сказала какие мне нужны, на что мне ответили, что у них их нет в наличии, после этого я спросила есть ли у них сантехническое крепление , на что услышала ответ: "Это Вам надо покупать в сантехнике".Пошла рядом в павильон сантехнику приобрела сантехнический крепёж, к этому крепежу мне нужна была шпилька диаметром 8 мм, так как в сантехнике не оказалось таких шпилек меня направили в павильон евротрепежа, обратилась к продавцу, на что продавец мне опять ответила что таких шпилек у них нет, на что я ответила у Вас вообще ничего получается нет, внимательно посмотрев в зал я увидела место где были расположены шпильки разных размеров, подошла , естественно там также на витрине стояли шпильки диаметром 8 мм, сказала продавцу: "А это что?", продавец ко мне подошла и сказала что про них она совсем забыла, что это плохие шпильки, китайские у них плохая резьба, Я сказала мне без разницы, мне надо всего 20 см данной шпильки. Приобрела шпильку 1 м. В течении дня мне пришлось всё-таки заехать в город мастеров и зайти в павильон европерижа где моему удивлению я увидела сантехнические крепления. После всего могу сделать только следующие выводы ТЦ Байкал павильон евро крепежа я конечно больше никогда не обращусь. Постоянно посещаю павильон расположенный в городе мастеров, очень приветливые продавцы , всегда у них всё есть в наличии, обслуживают быстро, ни на что не отвлекаются. Встречают всегда с улыбкой, рады каждому покупателю. Мои пожелания компании еврокрепёж чтобы у вас побольше было таких продавцов как на городе мастеров. Чек что я действительно приобретала у вас в павильоне я прилагаю и также предлагаю чек на приобретение сантехнического крепежа в соседнем павильоне того же ТЦ Байкал.
Эдуард Щука
Отличная сеть магазинов,продовцы вежлевы и профессиональны в своём тоааре ориентируются хорошо,подскажут и посветуют нужный товар.
пк
павел к
Хороший магазин . цены приемлемые. Девушка продавец профи . рекомендую !
РР
Рустам Раупов
Не рекомендую продавщица ужасно себя ведёт павильон 123
Медведь Медведь
Все имеется и по приемлемой цене
ДР
Дмитрий Рыбаков
Замечательный магазин в цоколе и Очаровательные девушки за прилавком. Стараюсь именно к ним заехать за крепежом, по пути на Байкальский тракт. Всегда приятное общение и улыбки!
КФ
Кирилл Филоненко
Постоянно приобретаю крепёж и все расходники в магазине цокольного этажа. Всегда подскажут, помогут. В общем продавцы просто огонь🔥