Завод МККДД
Ремонт помещений
4.2
ООО Завод МККДД
4.2
Нет организации по этому адресу
КГ
Константин Голиков
Очень доволен этой компанией. Заказывал у них проект и далее сруб двухэтажного дома. Дом поставили быстро, за 2-3 недели. Все сделали в соответствии с проектом, сметой и обещанными сроками. Особо стоит отметить проффесионализм и увлеченность своим делом коллектива компании. Делают на совесть. Всем рекомендую!
Дмитрий Волокитин
Заказывал сруб двухэтажного дома. Сделали достаточно быстро, без ошибок. Рекомендую.
СМ
Станислав Михайлов
Оперативность, ответственность, качество. Сруб поставили в срок. Контроль с их стороны на всех этапах. Спасибо за вашу работу!.
S
Stas
Очень благодарен за хорошую работу! Очень много авантюристов на данном сигменте рынка! Долго искал и повезло! Во Владивостоке сложный климат и при строительстве всё учли! Хочу отметить ответственный подход и глубокое знание работы с древесиной! Рекомендую! Не ошибётесь! Я очень удовлетворён!