СибВест
Бизнес-центр
В здании
Службы
Инна Белова
Не понравилось
Шокирована сегодня поведением сотрудницы салона Фиfа, который находится в бизнес-центре СибВест на Ленина, 18. Человек не просто не умеет общаться, она открыто оскорбляет посетителей здания. Мы находились рядом с её салоном буквально 5 минут. Ребята-подростки одевались и проверяли свои вещи. Тут из офиса 304 вылетела женщина и сразу без разбирательств начала кричать на весь коридор, назвала нас всех «*упыми» и в хамской манере выставляля вон, неоднократно используя грубейшую фразу «соскоблитесь отсюда», и всё это при подростках! Впервые в жизни слышу такую фразу и считаю её унижающей человеческое достоинство. Полное отсутствие культуры, такта и профессиональной этики. Руководству данного административного здания стоит задуматься, как такой арендатор уничтожает репутацию всего заведения. Для будущих клиентов сигнал - «Осторожно, неадекватный персонал! Кстати, нужно отметить, что далеко не все офисы в здании работают в субботу. И определить визуально, где можно стоять под дверью, а где категорически запрещено, не представляется возможным. В таких случаях на дверь вывешивают снаружи табличку с надписью: "Просьба соблюдать тишину! Идёт процедура!" И даже если такая табличка и была бы, то это не даёт никакого морального права так оскорблять посетителей здания.
Ксю М
В восторге
Парковка маленькая , само место удобное, много офисов.
00PAVEI KUZAKOV
Было средне
Был на хоррор квесте три бала потому что охранник по хамски себя вёл
Ксения Янчевская
Понравилось
Здание нуждается в ремонте и внутри, и снаружи.
Виктория Тимофеева Production
Виктория Тимофеева
Наташа Дозорова
Было средне
Ремонт нужен
Александр Бельский
Отлично всё
Антонида Васькова
Понравилось
Здание удобно расположено в центре города, само оно не новое и особо внутри не очень современное. Внизу на входе дежурный, есть доска навигация. На каждом этаже тоже навигация, легко найти необходимую компанию.
НФ
Наталия Филиппова
В восторге
Снимали в этом здании помещение, все отлично!
ВР
Валентина Рубцова
В восторге
С арендодателем всегда можно договориться. Не было свободных офисов для расширения, смогли найти компромисс
Лика Ховрина
Хорошие офисные помещения по приемлемой цене. Доброжелательная администрация 😊
Юля Истомина
Не понравилось
Мало парковочных мест, сам БЦ неухоженный, грязный и морально уставший (одна проводка и полы в офисах чего только стоят).
Татьяна Евтухова
В восторге
Очень удобное месторасположение. Есть собственная парковка. Здание не новое, но в нем чисто, убирают каждый день обязательно. Охрана приветливая. Арендаторы дружелюбные. Санузел в каждом офисе, что тоже удобно.
Лекс Лютер
Совсем не понравилось
Отвратительный бизнес центр, охранники хамят, грязно, не стали даже пытаться снять офис в этом здании.