Иркутская электросетевая компания
ОАО Иркутская электросетевая компания
Вакансии
1.1
Алекс Кун
Вам отдельный котёл подготовлен "Иэск"
Ирина Симатова
Отвратная компания. Вход по терминалу, посещение по звонку, трубку не берут. Попасть невозможно, вопросы не решаются. Для чего сия компания, не понятно
Алексей З
Пока сам не столкнулся с ними, не думал что настолько не квалифицированные кадры сидят в этой конторе. Без ведома хозяев меняют счетчики в подьездах квартир, не исправные!!! в Праздники и потом дерут деньги за исправление их же ошибок. Все выходные просидели без света, еще содрали штраф и платил электрику!!! Беспредел полный!!!!
Яна Шубина
а можно еще чаще выключать свет в СНТ Березка-2 А то как то мало мне выключений в рандомный момент
Андрей Колокольников
Ужаснейшая контора
Яков Я
Самая отстойная компания в городе!
Ольга Щербакова
Мр@з*! Подключите свет! Деньги взяли и забыли!!!! гнить вам за свои дела!
ЕЕ
Евгений Евгений
Птицы🐔🐔🐔🐓🐓🐓 вы нехорошие где подключение, где мой свет ???
Катрин К.
На звонки не отвечают! Неделю звоним
Наталья Череповец
просили помочь со светом год назад,никто не приехал, год прошел та де проблема просим помочь никого нет какашки
Critical Rock
Невозможно дозвониться, а если взять прямой номер сотрудника, то отвечают хамством и бросают трубку
Михаил
Образцово-показательная шарага. Трубки не берут, обязательств по договору не выполняют
Денис Семёнов
Это самая тухлая контора с которой я когда либо связывался. Жду подключения участка ИЖС уже 2 года. Сроки вышли, они мне отписку отписали, мол предельные нагрузки на подстанцию в зимний период, ищут техническую возможность подключения, а когда найдут никто не знает. У нас еще поле вокруг, там домов раз два и обчелся, зато стоит сарай майнера местного который все мощности и сожрал!!! У вас вообще планирование какое-то существует? Или все через блат делается? Монополисты блин, государству вообще плевать на людей, хоть трава не расти. "Эффективные" мать вашу собственники!!!!
DM
D M
Если думаете, что вам подключат свет после оплаты по договору в течении 6 месяцев как это написано в договоре, то я вам дам спойлер. Не подключат. Дозвониться не получиться. Встретиться не получиться. Так что подавайте в суд и не верьте их отпискам.
. .
Вы че чертииии трубку не берете
Dmitriy Donskoy
На телефон не отвечают.
ПБ
Павел Болотов
Телефон липа, ни с кем не связаться
Alexander Vassermanov
отвратительная компания. Договор заключил, по договору оплатил 60% "до присоединения" 30 т.р. за 1,5 года не установлено ни одного столба в районе. Даже не знаю куда поставить столб чтобы принять эл. Не понятно с какой стороны участка будет этот столб. Участок большой, наугад ставить столб не получается. на зарпос плана не ответили. СОсоеди живут без эл лет 7.
Alexander Kolmakov
Вшивая контора. 2й год пошёл, столбы не поставили, Эл не дотянули. В выходные уже полгода не могу зайти а лк на сайте. Пишут " технические работы". Никаких обращений в выходные не отправить. При отправке запроса вернули, требуют подпись. Просто обращение через сайт не принимают.
Да Ша
Сволочи! Назначили время и место в управлении Федеральной антимонопольной службе, не удосужились даже не пришли! Трубку не берут! Надеюсь будет возбуждено дело!!!
Анастасия Белькова
Не берут трубку
Роман Горохов
Не дозвониться, ни какой информации не получить.