Бизнес-центр на Дзержинского
Бизнес-центры
В здании
Службы
Надежда Каплина
303 кабинет, мошенники, агенство по подбору квартир Сибирский Уют, с молодым человеком оплатили комиссию 5к, созвонились с хозяйкой квартиры, которая якобы забыла ключи. Перестала выходить на связь. Деньги не вернули. Была девушка по имени Александра. Скинули варианты несуществующих квартир с ценником, что был больше, чем указано в договоре. Потом поняли, что комиссию нельзя оплачивать до аренды квартиры. Но факт есть факт. Остались без квартиры и без 5 тысяч, которые как бы не маленькие деньги. Не ведитесь!
Таня Зородова
Агентство по недвижимости ужас, деньги не вернули и не дали варианты. 303 каб
Александра Кокорина
Очень нравится студия наращивания ресниц Malina, находится на 5 этаже. Делаю реснички у Алины, всегда все хорошо и долго хожу
Заходила сегодня в парикмахерский салон на 1-ои этаже. Мужчина так хорошо подровнял кончики, не одна женщина так не может. Советую! Находится на первом этаже, напротив GSM
ам
алена мистюкевич
Была в агентстве по подбору жилья, очень пунктуальные сотрудники! Нашли квартиру как мне так моей подруге очень дешево и с хорошим ремонтом! Спасибо большое ♥️
: )
Хорошее ателье на 4м этаже и цены оптимальные
LM
Хороший ремонт в магазине джсм сервис.
Отличная парикмахерская. Парикмахер добрый, отзывчивый, любит своё дело и просто отличный человек).
Вера Кучер
Крутой бизнес центр
Юлия Карпыза
О самом здании ничего сказать не могу. Много разных офисов. Мы несколько раз обращались в центр ремонта ноутбуков "Профи". Ребята отличные. Свою работу любят. Ремонтируют быстро, качественно и по приемлемым ценам. Красавчики!
julia t
Крайне неудобный бизнес-центр, очень душно. Указатели на первом этаже неправильные
Хорошее расположение, большая проходимость, новый лифт, но ремонта нет с нулевых походу )
В GSM сервисе красивые девушки и большой выбор аксессуаров. Советую!
Сегодня заходила в Ателье "С Иголочки" чтоб подшить брюки. Швея Ольга шикарно все сделала. Быстро и не дорого. Советую! Хорошее место.
Мария Капрал
Поражаюсь людям , которые оставляют нигативные отзывы )) Вы прежде чем подписывать что-то изучайте условия внимательно. Мне лично помогли найти квартиру , причем по низкой цене , исходя из рынка по городу. Просто не нужно сидеть как «принцесса» и ждать пока за вас все сделают , иногда нужно самим шевелится и будет вам счастье )
Заходил сегодня ремонт телефонов. Здание конечно требует ремонта. В общественном месте бегают огромные тараканы....
Цены за аренду офисов конские , а состояние отвратительное
Помгли найти квартиры нерускому никто нехотел спасибл
снимали там офис однажды , местоположение хорошее , удобно , что и магазины и кафе рядом.
ЭК
Эдуард Край
Топ
маргарита нигамадьянова-власевская
Записана была на сегодня на маникюр на втором этаже самая крайняя дверь к мастеру Веронике, сейчас написала не примет, разве так поступает мастер , мне на работу завтра и как быть, ждала специально свое время и такая подстава, спасибо мастеру Веронике за такой стремный поступок
ЮМ
Юлия Мурзаева
Маникюр в 305 кабинете у мастера Ольги просто 🔝 топ Цена и качество, спасибо мастеру ☺️
Рипсиме Будагян
Дзержинского 25 офис 510.Усов Сергей Николаевич, не юрист а мошенник. Предоставляет суду поддельные документы и врал как мог. Я уже жалобу написала в прокуратуру, а скоро напишу в генеральную прокуратуру.
Андраник Григорович
Офис 510 .Усов Сергей Никалаевич .Машеник. Бомжик. Фейк. Скоро федеральный канал.
ГА
Галина Анатольевна
Спасибо за консультацию, все понятно объяснили.
PP
Pelageya Pelageya
Ювелирная Мастерская в 406а , раньше делали там золото было все норм… НО сейчас крайне не довольна. Во первых договаривались по времени , приехали и ждали, было Закрыто. Никого не было на рабочем месте. Во вторых так не аккуратно все, и по срокам очень очень долго Недовольна !!
Иван Побойко
Понаберут по объявлению
ад
алина данкер
Мастер очень приятный. Все очень аккуратно сделала. Мне очень понравилось. Советую процедуру.
SU
Sberid User
Сделала реснички у девочек в 414 офисе. Все прошло отлично, комфортно. Проходила с ними больше месяца и не чего не отвалилось, хотя раньше больше 2х недель не чего не держалось. Всем советую 414 офис.
Влада Концевая
GSM - магазин с хорошими ценами, большим ассортиментом. Покупала много аксессуаров для телефона, осталась довольна. Приветливые девушки, очень нравится.
Марина Иванчук
Ателье с Иголочки. Хорошее место, что б подшить свои вещи, или сшить новые. Швея Ольга, просто шикарная. Делает все быстро и идеально. Советую, хорошее место!!
Светлана С
Записалась на ресницы в 415 кабинет По переписке девушка, была вежливая, но на деле такая. ..опоздала и даже не извинилась!!!🤬🤬🤬🤬 Во время работы нервничала, дергалась. Было максимально не комфортно лежать!!!😳😤😤😤 Просто лежала и ждала пока она закончит это делать! Глаза были красные и проходили два дня! До этого делала ресницы у другого мастера и всегда все было хорошо! Проблем не было все было отлично
helena 🐾
НИКОГДА НЕ НАРАЩИВАЙТЕ РЕСНИЦЫ В ЭТОЙ СТУДИИ! 1-е качество ужасное, с ресницами и неделю не отходила. 2-е делают все в темноте, клея больше чем ресниц. 3-е там ползают тараканы! Я в ужасе!!!!!
Виктория Б
Хожу на реснички в это здание, по совету мастера обратилась в агенство на 4этаже, подобрали мне варианты , смогла заселиться. Спасибо
Карина Миллер
Столько мастеров по маникюру и никто не добавляет себя в 2гис.
Антон Антонов
Хорошее место, все необходимое в одном здании, радует что есть лифт.
AT
Apple Trade
Вообще я приезжая,ездили отдыхать на Байкал,долго не могли найти жилье,обратились в агентство недвижимости на 4 этаже.Буквально за пару дней нам нашли квартиру.Все устроило и по цене и сама квартира была очень хорошая.Девушки очень приветливые,все грамотно объяснили ❤️ Спасибо Иркутск за гостеприимство👏
Алиса Иванова
шоурум ГАРДЕРОБ , хорошие вещи , адекватные цены.
Анастасия Костарева
Отличный сервис по ремонту телефонов на 1 этаже, поменяли экран не дорого, быстро , качественно. Телефон не тормозит, работает как с родным, дают гарантию. Всем советую
СА
Сильвия Альбертовна
На 4 этаже Ателье с Иголочки 405офис, Девочки очень хорошо подшивают и шьют именно к ним хожу всегда, Ничего нигде не торчит из ниток. Молодцы. РЕКОМЕНДУЮ))
С К
Сам бизнес центр вроде бы ничего, НО! В этом здании так же расположена столовая "Диана" и от этого в здании очень много тараканов.
Алена Маркова
Хороший ТЦ, есть лифт Вроде чисто везде Есть кафе Вообщем ничего плохого не скажу
ИШ
Ирина Швалова
Спасибо большое за консультацию!!!! Советую эту копманию!!! Все обьяснили рассказали!!!
ЮВ
Юлия Вейлер
Удобно, что много бьюти мастеров, и место хорошее
ТС
Твой Сосед
Красиво сделали ремонт в джсм сервисе, молодцы
Алина Коваленко
ПРОШУ УДАЛИТЬ ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ О КАБИНЕТЕ 402! ТАМ ДЕЛАЮТ РЕСНИЦЫ! Никакое агентство в этом кабинете не сидит!!! Вы прежде чем что-то опубликовать , проверяйте информацию!
Каролина Королева
Простите, а что за собака работает в 415каб? Хотели записаться на ресницы , а там какая то овчарка на девчонок лаяла 😂 Простите , но это рил смешно 😂😂😂 интересно это руководство было ? Просто проходим мимо и после такого ищем другое место для ресниц 👍
Valeria V
Бизнес-центр уже старенький. Ремонт бы ему не помешал. Была вчера в Шоу руме на 4 этаже 👍🏽 но когда зашла в туалет … тараканы кишат, вонь невозможная, грязь. По хлеще уличных туалетов. Администрация вы куда смотрите, у вас же люди работают. Примите меры!!!!!!!!!!!
Илона Сороковикова
Хожу уже 3 раз на лазерную эпиляцию, все очень хорошо проходит, мастер на высшем уровне работает
Юлия Мышко
Записалась на процедуру лазерной эпиляции в Виви, каб.309 к мастеру Александре! Очень комфортно все прошло, Александра очень приятный по общению человек и аккуратно относится к клиенту. Взяла пакет "3+2", оплата соответствует качеству проделанной работе, рекомендую!