Ателье уюта
Производственная компания
И
Ира
Стеклю в этой фирме уже 2й дом и квартиру дочери, всегда внимательный подход и потом никаких проблем с окнами. Даже искать никого не стала, сразу сюда. Спасибо ребятам.
Егор
Я заказывал изготовление мебели в небольшой фирме,, Ателье уюта"Я был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом. Гульнара проявила высокий уровень внимания к деталям и обеспечила исключительно индивидуальный подход к моему заказу.Мебель была изготовлена в срок и полностью соответствовала моим ожиданиям. Каждая деталь была выработана с большим мастерством и вниманием к качеству. Я очень доволен результатом работы и рекомендую эту фирму всем, кто ищет высокое качество и надежность в изготовлении мебели. Спасибо Гульнаре и ее команде за отличную работу!
О
Олеся
Когда купили дом, нужно было его обустроить. За мебелью обратились в эту компанию. Нам помогли определиться с дизайном мебели, что бы все подходило к комнатам. Результат вообще огонь, нам с мужем очень понравился. Спасибо большое Гульнаре! Обратимся в эту компанию еще, просто лучшие!
Алексей
Заказали витраж на гостиницу, изготовление не быстро, конечно, но установили все за 1 день.Хорошая компания. Никаких вопросов👌Приду сюда еще не раз👍
Серафима
Долго искала хорошую компанию, в которой возьмутся за варианты, которые мне хотелось воплотить. Случайно наткнулась на компанию "Ателье уюта". На мои пожелания по мебели, дизайнер Гульнара сказала, что все выполнимо и будет в лучшем виде. Пришлось подождать, но мебель вышла прям такой как я и хотела. Спасибо огромное,Гульнара, вы с ребятами настоящие мастера, кто не побоялся воплотить мои идеи в реальность!!! ☺
София
Пришли в эту компанию за изготовлением хорошей мебели. Гульнара рассказала какой материал подойдёт к нашему интерьеру и будет качественным в эксплуатации. Также мы хотели не очень простую мебель, за это брались не все компании, но эта компания справилась. Результатом довольна, мне все очень понравилось!! Спасибо огромнейшее вам!
ОС
Оля Семенова
Наша любимая компания, заказали мебель в очередной раз, подобрали то что нужно и качественно установили. Как и всегда. Снова придем скоро, только уже за окнами. Всем рекомендую!
Светлана
При покупке новой квартиры очень долго ломали голову с выбором хороших окон на замену старых. Но прийдя в эту компанию все сомнения ушли, отлично подобрали качественные окна, спасибо сотруднику Гульнаре.
Мария
Помогли с выбором, быстро замерили оформили, но вот ждать пришлось почти 3 недели, но потом установили быстро и качественно, в морозы никаких проблем, в отличии от соседей.
Мария Богданова
Правильное название у компании, и правда, мебель, которую мне здесь сделали принесла уют в мой дом. Подобрали даже угловой шкаф в коридор, я даже не могла представить, что так можно сделать. Молодцы
Ю
Юрий
Обращался в эту компанию за отделкой лоджий. Сделали все качественно и быстро. Огромное спасибо за проделанную работу, я рад что обратился именно в эту компанию!
Л
Лора
Мне сделали мебель в кухню и заодно поменяли окно, теперь кухня моё любимое место. Всё удобно и в одном стиле, супер!
Света
Обратилась за мебелью. Хочется отметить дизайнера, Гульнару. Предложила вариант, который решил всем наши проблемы с помещением, помогла с выбором материалов. Результат очень порадовал.
Вика
Хорошая компания, изготовили мебель на заказ. Вся мебель идеально подошла к интерьеру. Качество на высшем уровне! Я довольна, закажу еще в этой компании мебель!
Елизавета Нарымовская
Отличная компания, дважды заказывали окна в дачный дом, все супер)
Наталия
обзвонила порядка 20 компаний чтобы определиться где заказать окно, и в итоге самым приемлемым из всех оказалась компания ателье уюта, мне много говорили дешево не значит хорошо, вообщем завистники, уже 10 лет стоит хоть бы сто...