Winkel
Клуб-ресторан
4.1
4.1
Валерия 🫠
Если ваша беременная администратор или хостес (бейджка не было) не справляется, отпустите её в декрет. Сервис на низком уровне… Изначально принесли только меню бизнес ланча, тут же подлетела официант с вопросом готовы ли сделать заказ, не представилась и не поздоровалась😐 Принесли недоразогретое жаркое, то теплый кусок мяса, то ледяной кусок картошки, тарелка в жирных отпечатках пальцев, на вкус было бы не так плохо, если бы хотя бы разогревать научились. Были 06.10.25 примерно в 12:30-12:50. Больше не придем и никому не советуем.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия. Спасибо, что оставили отзыв! Обязательно проведем беседу с персоналом, чтобы он…
JK
J K
Еда вкусная, обслуживание в целом неплохое. Но! Музыка долбит так, что не слышно собеседника в полуметре от тебя. Официантам в ухо говорить приходится, чтобы хоть что-то услышать. Долбит так, что через пол часа голова квадратная. И за это еще нужно заплатить 500р. Самое неоправданное вложение средств.
Тимур Барнаков
Отвратительный сервис, но пиво неплохое. Пришли с другом без брони немного посидеть и попить пива. На входе спросили,есть ли свободные места и нам сказали, что на барной стойке есть свободные места и мы можем там присесть. Присели, заказали у бармена пиво и начали довольно неплохо с ним общаться(бармен единственный работник в заведении, который проявил к нам теплоту и гостеприимство). Спустя 10 минут к нам подходит какая-то женщина и не представившись, начинает в грубой форме отбирать у нас стулья на мероприятие. Судя по форме это была либо управляющая, либо менеджер. На наши замечания, что так дела не делаются, у нас уже сделан заказ и мы пьем пиво, женщина сказала, что нужно было раньше бронировать столы и вы сами виноваты. Из этого возникают вопросы- 1)почему в баре не хватает стульев на барную стойку? В хороших заведениях обычно подразумевается, что если есть место, то на этом месте должен быть стул и стол. 2)Почему хостес не предупредила, что свободное место будет без стульев? Все проблемы сразу бы отпали, если бы нам нормально объяснили, что стульев нет из-за огромной посадки. 3)Почему менеджер, или управляющая не представляются и не соблюдают банальные правила вежливого общения? Почему нет извинений за ситуацию? Почему проблема решается за счет создания нам неудобств? 4)Почему нельзя было предложить ограничение по времени на стулья, если уж дошло до такой ситуации? В зале было много не занятых стульев и столов, которые были свободны с момента нашего прихода и оставались такими всё оставшееся время нашего нахождения здесь. Официанты тоже не очень отработали, но их понять можно, у них было много работы. Крайне удивлен такой грубости в столь легендарном для Иркутска заведении, спасибо что хоть не выгнали.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый Вечер, уважаемый Тимур. Когда идут концерты в Ледовом Дворце, у нас все всегда забронировано…
Анастасия Карамышева
Отличная кухня, музыку замечательная, все очень понравилось. В особенности наш официант Мина, отдельная ей благодарность за шикарное обслуживание !!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Татьяна Танина
Кухня средняя. Настойки разбавленные и не вкусные. Пиво нормальное. Выступала хорошая кавер группа , благодаря ей вечер был спасен , танцевали.
Александр К.
Хорошая кухня, приятная атмосфера.
Оплата Т-Банк
П
Павел
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую. Выступаем здесь с группой. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Кирилл Никифоров
виктория смирнова лучший официант этого бара, очень вежливая и добродушная, помогла с меню, обслужили быстро, все понравилось !!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Михалёв
Пришёл с другом на бизнес ланч и очень огорчился принесли салат если так можно его назвать, сутки стоял он уже точно, колбаса в нем подсохшая, майонез подсохший. Есть сразу не стали, решили подождать ради интереса суп, там тоже прикол. Порция как для ребёнка и один бульон. Встали просто и ушли молча
KH
Kristina Habarova
Рулет из курицы сухой, картофельные дольки не вкусные, брала с собой даже гренки не положили к супу, как указано в меню и это уже не в первый раз! Была постоянной клиенткой, но больше не пойду
Любаша 🤍
В прошлые выходные в очередной раз посетили ваш ресторан. Из плюсов ваши рульки как всегда просто космос и в целом кухня хорошая. Из минусов ужаааасная музыкальная группа!!! откуда вы ее взяли? Другая сторона луны. Уровень пивнушки((( Потанцевать не получилось((((((( Стааьте побольше Берн или Жару (солистка просто богиня)!!! К диджею претензий нет)
r5
rina 546 iii
Тут явно между 3и 4. Поставлю 3 Пришли с подругой вечером после концерта. Стол заказали заранее и даже сделали предзаказ. По требованию сотрудника. Заказали еду И вот заказали пиво. Нам несли пиво больше 40 минут. Я в шоке. Нам принесли всю предзаказанную еду в течение минут 15-20.... И все. Еда вкусная. Просто 5звезд, но общее впечатление..... Пришлось попросить воды хотя бы просто что бы не есть в сухомятку. Потом когда бокал пива был принесен и. выпит мы хотели заказать еще. Но соседнему столу сказали что ожидание пива 30 минут. 30 минут ждать когда нальют бокал и донесут его до столика?????? И вот весь бар постепенно переходит на баночное пиво( которое соответственно дороже). Персонала вроде много, но на столах много пустой посуды, а пиво по словам официанта наливать некуда. Может и мыть не кому. Вечер субботы это время наибольшего спроса. Блин, я думаю их кажде мероприятие в Айсберге кормит Кажется лыжи не едут)
Юлька Меовлини
прекрасное место ! пиво вкусное , закуски тоже очень вкусные🙌🏻 официант Екатерина очень милая и вежливая девушка , помогла с выбором 💋
СВ
Сергей В.
Приятное место. Весело отдохнуть с друзьями.
Оплата Т-Банк
К
Ксения
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за теплые слова 😌 Очень приятно, рады видеть Вас у нас в гостях ❤
Сергей Скрипкин
Плохой ресторан, мало выбора, дорого, скидок нет, персонал более менее но смеётся как пьяный особенно Алина.Готовили долго, почти некогда не было это + за это одна звезда а так ноль. Приходили 4 января в 11:30-12:30
ЭБ
Эдуард Бадмаев
Персонал супер, от администратора до официанта молодцы🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
ИД
Илья Дыбов
Первый раз были были в этом ресторане, кухня так себе никаких эмоции не получили больше не придем
Екатерина Шадрина
Не совсем чисто. Приехали в 22:00 кухня уже не работает. Заказать можно было только алкоголь.
Александр Будапешт
Посещали заведение с целью праздничного ужина в честь др жены... Все люди за столом остались недовольны качеством еды, особенно замена лосося на кету в салатах)))еда не вкусная,блюда на компанию максимум на 2 мужчин(интересная компания) давно не были и больше не придем Официант норм, сказала повара поменяли, но в продуктах не совсем вина его, экономия на гостях, молодцы
Алёна Тарасова
Сейчас сидим в Винкеле ( 13 сентября 2025 г). Возмущению нет предела. Вопрос-" Кто нибудь проверяет , как ДОЛБАСЯТ колонки так что музыку не слышно?? Что за музыку ставит диджей ? Такую , что люди просто сидят и смотрят , как под свое "" ЧУДОВИЩЕ" ( тем более одни ремиксы)" кайфует только сам мальчик-диджей . Сейчас очень много новых танцевальных хитов, которые могли бы привлечь людей отдохнуть и потанцевать. Спасибо группе БЕРН которая скрасмла чудовищно испорченный вечер. Раньше каждую неделю отдыхали в этом заведении. Но! Вот уже год пытаемся поймать какой-то " кайф" . Но уже просто обидно , что хорошее заведение уже отталкивает своим отношением к посетителям.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, 7alenatarasova7! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень огорчены, что музыкальное оф…
СБ
С Б
Сегодня посетили данное заведение . Остались крайне недовольные .свиные ребрышки подали чуть теплые , мясо было сухое .том ям был просто острый ,кокосового молока там не было совсем .коктейль Маргарита не соответствовал картинке ,суп не соответствовал меню картинке ,а так же подача ребер не соответствовали картинке тоже
16 сентября 2025, официальный ответ
С Б, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Очень жаль…
Антон Серегеев
Пришли в заведение из-за того, что в Ледовом проводили бои, но не удалось на них попасть. Менеджером данного заведения было принято решение включить трансляцию. Тем самым удалось привлечь большое количество посетителей. НО в 21.00 началась шоу-программы какой-то малоизвестной группы. Соотвественно, трансляцию выключили. Перед финалом. Там оставалось досмотреть час. Естественно, никто не хотел платить за входные, потому что пришли по другому поводу. Люди сидели, заказывали еду и напитки. Заказывали на куда большие деньги, чем 350₽ за входные. Все сразу же встали и вышли. Выгода для вас же утеряна. Можно же было выделить эти час-два. Дать досмотреть трансляцию, если уж включили ее. Мы просили просто оставить изображение. Ни в какую. Можно было проконтролировать тех, кто смотрит и предложить им либо остаться на шоу-программу, либо выйти в мир. За эти пару часов такое количество людей принесло бы куда больше прибыли, чем за входные и остались бы довольны. Претензии даже не к менеджеру, а к политике заведения как таковой. Можно же быть более гибкими. Если уж проявили эту гибкость
10 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше. Оч…
РП
Рустам Попов
Отличное заведение, хожу постоянно, много лет, все очень нравится, за эти годы хочу отметить официанта Викторию, всегда с улыбкой, очень приятное обслуживание.
10 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гост…
Виталий Беридзе
Были компанией 02.09.2025 на бизнес-ланче. Отдельное спасибо Виктории - она очень приветливая, быстро принесла нам наш заказ. Все было вкусно, меню достаточно разнообразно, меняется раз в несколько дней. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Николай П
Отличное место для обеда. Кухня оригинальная и просто вкусно) Девушки официанты работают быстро. Не приходится подолгу ждать. Кстати на чеке есть QR-код, по нему можно поблагодарить именно того, кто вас обслуживал. Есть те, кого хотелось бы особенно отметить за их работу. Ну и отдельное спасибо шеф-повару! Всё молодцы.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Марина Марина
Посетила данное заведение спустя 14 лет, хочу сказать, что не изменился только интерьер, а вот кухня стала другой, блюда совсем не вкусные, карта бара шоты, наливка и пиво не соответствуют, музыка тоже оставляет желать лучшего, единственное, хочу сказать слова благодарности официанту Виктории, молодец обслуживание на 5 из 5. Желаю данному заведению всё таки проанализировать свои недостатки, особенно по кухне и улучшить качество.
Антон Шутенков
Цена не соответствует качеству и порциям блюд. Персонал плохо обучен,допускает ошибки. Заказы долго выполняются.
ТМ
Татьяна Медведева
👍
СШ
Сергей Шполянский
Очень не вкусная еда, невкусно приготовили запечённые мидии, салат с рыбой, который посоветовала официант был с рыбой, которая вот вот испортится. Сказали официанту что рыба плохая в салате, она сказала что передаст информацию на кухню.Были 12. 11.25г
Нравится ❤️
Серёга .
Ресторан бомба,Виктории Смирновой респект уважение, зарплату на высшей пилотаж💋❤
Денис Сайфутдинов
Ходим постоянно семьей, всегда все хорошо и быстро, отдельное спасибо официантке Виктории.
10 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! От всей души благодарим Вас, Денис, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ц…
Александра
Прекрасно провели время! Милейший официант Мария, быстрое и вежливое обслуживание. Еда и напитки-топ. Рекомендую, однозначно 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
В.
Валентина .
Часто посещали это заведение, но видимо сегодня был последний раз. Охрана - студенты с завышенными амбициями. Коктейли - тихий ужас. "Клякса" - голимая водка подкрашенная сиропом, разбавляли тоником, который почему-то включили в счет. "Маргарита" - самогон 0.15 за 450р. Вернула на бар, но никто не заменил и деньги не вернул. Администратор сказала: он у вас на столе стоял и нагрелся. Да меня в принципе никто не предупредил, что коктейль нужно за минуту выпить, чтобы он в самогон не превратился. Апероль - ну как можно его испортить? Поздравляю, ваши бармены справились! Миссия выполнена. Жесть конечно. Кухня - все вкусно и достойно. Но бар - слов нет, одни эмоции. Хостес Ванда и официант Екатерина- ван лав)
Виктория
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Владимирова
Ужасно долгое обслуживание. Сначала полчаса ждали кофе и воду, Затем спустя 50 минут принесли основное блюдо, коктейли ждем уже час. Честно, наверное уже не дождемся и уйдем. Постоянно подходят официанты и приносят чужие заказы, короче, бред
КK
Кат Kat
Покушать точно не сюда!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста какого числа вы были и что конкретно вас не устроило, что бы мы м…
Евгений
Отличное место
ЛЛ
Лол Лол
Не соответствует цена-качество
10 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, что именно Вы заказывали, а т…
Имя Рус38
Ценик конь, качество еды и алкоголя на 3. Музыка не зашла, но это дело вкуса
ЗЧ
Зелёный Чай
Заплатил за говядину 200 рублей. Вот порция за 200 рублей:
Игорь Исмаилов
Охрана сделают все мозги, за билеты входные, за «дресс код» который при бронирование не обсуждается, вообщем «пивнуха» со своими правилами. P.s счет оставили на 20+ тыс.
Александр Каташевцев
Темно, мрачно. Обслуживания нет (посуду не уносят, чай вперед несут, счета не дождёшься). Все пересолено, ингредиенты все не указаны в меню. Сагудай пересолен и из мороженной и старой рыбы. Не доели. Порции маленькие. Не понравилось. Вынос блюд беспорядочен. Тяжёлая и неуклюжая мебель.
ПЗ
Пошлина За проезд
Место атмосферное. Чем-то напоминает погреба в средневековых монастырях. Очень вкусная кухня. Особенно запал в душу штрудель. Была несколько раз и надеюсь, зайду ещё)
18 июня 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо, что оценили!!! Ждём снова 😉
С🌟
Светлана 🌟
Были год назад и вчера, дали второй шанс, но увы, кухня никакая, такой цезарь это уровень подростков в общаге, не красиво, не вкусно... более менее нормальным был шашлык и люля, но и то наверно потому что были сильно голодные. Обслуживание очень долгое, конечно полный зал, но тогда и официантов наверно надо добавлять. Рядом сидела компания мужчин, которые напившись, начали вести себя ужасно, никакой реакции от администрации и охраны не было
Елизавета Сергеевна
💯
Oleg Sergeev
Хорошо
Дмитрий Протасов
Отмечали тут корпоратив на новый год, вкусная еда, есть место для танцев, что еще нужно 😄
Наталья Крыжавицкая
Были в начале августа 25 года на летней веранде на Лермонтова. Брали салаты, пиво и закуски к пиву. Кухня впечатлила - всё на высшем уровне, салаты -огонь! Время ожидания приемлемое, за кружечкой вкусного пива прошло незаметно. Гарлики очень вкусные, официанты приветливые, цены конечно не из бюджетных, но оно того стоило.. Ничего не разочаровало, планируем вернуться вновь, попробовать горячее! Удачи и процветания, хороших клиентов!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!