Winkel
Клуб-ресторан
Сергей Скрипкин
Плохой ресторан, мало выбора, дорого, скидок нет, персонал более менее но смеётся как пьяный особенно Алина.Готовили долго, почти некогда не было это + за это одна звезда а так ноль. Приходили 4 января в 11:30-12:30
Екатерина Южакова
Дмитрий - хороший официант! Здоровья его рукам, пусть будет тут всегда! Отличный корпоратив ,и отчасти благодаря ему!😍😍😍😍 премию ему,срочно!
Алёна Ярулина
Один лист салата!
Ульяна Постовалова
Новогодний корпоратив прошел здорово! Особенно понравилось чуткое отношение персонала данного бара: служба охраны, бармены, хостес 😁 Так держать !
ТЛ
Татьяна Лапенко
Это мой первый официальный отзыв, настало время это сделать: Со вторника на среду отмечали корпоратив, обсудив с коллегами и друзьями пришли к выводу: по кухни иногда пришлось ждать, хотя официанты старались, умнички. Музыка тоже хорошая, танцевали все вместе, никто не сидел. По программе нам очень понравился ведущий и ковбой, классная от него энергетика. И отдельный респект за завершение вечера программой от снегурочки (очень красивая) и деда мороза (впервые вижу и слышу чтобы дедушка так смешно шутил) по итогу прекрасно провели время и довольные уехали домой. Спасибо вам, Винкель =))
galkina.ekaterina93 Галкина
Оч частый гость в данном заведении. Всегда всё гуд 😊
Елена
Вчера посетили прекрасное место Винкель на Лермонтова Провели очень замечательно время, покушали вкусно, послушали замечательную зажигательную группу, потанцевали. Отдельно хотим отметить официанта Пермякова Александра, всегда рядом, приветлив, одним словом молодец. Большое спасибо администрации за организацию, всё очень прилично. Чисто, безопасно.
Анна Ворсина
12 декабря отдыхали в Винкеле на Лермонтова впечатление не приятные из-за обслуживания официант Виктория отношение "хамовитое", нервное. Не первый раз были в этом баре оценка на 5 но в этот раз оценка снижена.
Фёдор Ямушев
Приятное место, спокойно можно посидеть кофе попить, вкусное мороженое
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Фёдор. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ❤ С уважением, администрация ресторана Винкель Клуб
Анна Петрушко
Добрый вечер, я в шоке у меня просто нет слов, 0 звезд Заведению на Лермонтова, вчера посетили ваш рестор бар, и мягко говоря мы были в шоке, в голове до сих пор не укладывается вот мой номер тел 89149228535 Анна прошу связаться руководство со мной, заведения работает до 06:00время было 04:00 решили выключить музыку Администратор или кто, я так и не поняла,на что мы им сказали заведение работает до 06:00 и мы будем сидеть до закрытия, тогда вопрос если некоторые личности которые распускают руки на посетителей Это вообще нормально??? Не знаю как зовут парня но национальность не русский, я подошла к барной стойки он мне сказал пошла. .. отсюда, на что я вступила с ним в конфликт, на каком основании он выключает музыку говорит бар закрывается, и посылает... а дальше он распускал руки, толкнул меня, мою подружку начал бить по рукам это нормально??? Серьёзно??? Далее девушка не знаю имени Судя по внешним ввиду очень не зрелая, начинает оскорбляет,но выйти на улицу и пояснить у девушки смелости не хватило!!!!очень не приятная ситуация как вы считаете мои друзья или я пойду в ваше завленеия ответ НЕТ...Такие сотрудники не должны работать в таких заведениях при чем ещё и кидаться на людей мужчина, женщина это сравнимо как считаете? Я не буду описывать точто происходило, написала в краце... Прошу мне позвонить к пусть ваши сотрудники отвечает за это инцидент.
СМ
Сало МА
Официантки бегают, суетятся по беспонтовой, про мой заказ вообще забыли, администратор отстой. Деньги делаете, а организации 0. Заказал картоху со свининой-мясо плохо приготовили.
V Sh
Интересно, есть ли в Винкеле управляющий? 🤔 Отзыв будет такой же, как свежесть арахиса и креветок из вашего меню. Были в прошедшую субботу, пришли ради выступления КамчаткаФМ… Начну с хорошего - вежливые девушки на входе, спокойная охрана, официант Виктория знает меню, пиво и некоторые шоты неплохие👍 Теперь про минусы - вход платный, 500 рублей за музыкальное сопровождение. Мы не жмоты, но музыкального сопровождения явно не хватило. После Камчатки у вашего диджея так же прерывался звук. Народ в эйфории - и музыка вырубается, нот гуд 👎🏻 Громкость музыки зашкаливает, а вперемешку с техническими проблемами это ад. Я не знаю, как вы позиционируете свое заведение и кто ЦА, но включать на танцполе Бременских музыкантов… Спасибо, хоть не «Приключения Электроника». Люди приходят познакомиться, потанцевать, и когда в ритме танца у М и Ж соединяется взгляд, начинается страсть, пошли флюиды, и тут звучит «Ничего на свете лучше не-е-туу, чем бродить друзьям по белу све-е-ту» - это полный антисекс. Не выпить столько, чтоб под это танцевать. В общем, исправьте косяки, и подтяните меню. Ценники существенно завышены за такой уровень «блюд». Не уверен, вернемся ли еще к вам…
СШ
Сергей Шполянский
Очень не вкусная еда, невкусно приготовили запечённые мидии, салат с рыбой, который посоветовала официант был с рыбой, которая вот вот испортится. Сказали официанту что рыба плохая в салате, она сказала что передаст информацию на кухню.Были 12. 11.25г
Кирилл Никифоров
виктория смирнова лучший официант этого бара, очень вежливая и добродушная, помогла с меню, обслужили быстро, все понравилось !!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭБ
Эдуард Бадмаев
Персонал супер, от администратора до официанта молодцы🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
П
Павел
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую. Выступаем здесь с группой. Рекомендую!
Оплата Сбер
5 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Андрей Михалёв
Пришёл с другом на бизнес ланч и очень огорчился принесли салат если так можно его назвать, сутки стоял он уже точно, колбаса в нем подсохшая, майонез подсохший. Есть сразу не стали, решили подождать ради интереса суп, там тоже прикол. Порция как для ребёнка и один бульон. Встали просто и ушли молча
KH
Kristina Habarova
Рулет из курицы сухой, картофельные дольки не вкусные, брала с собой даже гренки не положили к супу, как указано в меню и это уже не в первый раз! Была постоянной клиенткой, но больше не пойду
Любаша 🤍
В прошлые выходные в очередной раз посетили ваш ресторан. Из плюсов ваши рульки как всегда просто космос и в целом кухня хорошая. Из минусов ужаааасная музыкальная группа!!! откуда вы ее взяли? Другая сторона луны. Уровень пивнушки((( Потанцевать не получилось((((((( Стааьте побольше Берн или Жару (солистка просто богиня)!!! К диджею претензий нет)
Тихий горожанин
Рулька с пивом хороша 🍗 🍻
r5
rina 546 iii
Тут явно между 3и 4. Поставлю 3 Пришли с подругой вечером после концерта. Стол заказали заранее и даже сделали предзаказ. По требованию сотрудника. Заказали еду И вот заказали пиво. Нам несли пиво больше 40 минут. Я в шоке. Нам принесли всю предзаказанную еду в течение минут 15-20.... И все. Еда вкусная. Просто 5звезд, но общее впечатление..... Пришлось попросить воды хотя бы просто что бы не есть в сухомятку. Потом когда бокал пива был принесен и. выпит мы хотели заказать еще. Но соседнему столу сказали что ожидание пива 30 минут. 30 минут ждать когда нальют бокал и донесут его до столика?????? И вот весь бар постепенно переходит на баночное пиво( которое соответственно дороже). Персонала вроде много, но на столах много пустой посуды, а пиво по словам официанта наливать некуда. Может и мыть не кому. Вечер субботы это время наибольшего спроса. Блин, я думаю их кажде мероприятие в Айсберге кормит Кажется лыжи не едут)
Надежда Кочнева
Пришли в это заведение первый раз. Мы гости вашего города и очень разочаровались. Ожидания пива составило 40 мин. За ожидание не было даже извинений персонала. Единственное кухня вкусная. Реакция персонала на малейшие замечания была раздражительная.
Юлька Меовлини
прекрасное место ! пиво вкусное , закуски тоже очень вкусные🙌🏻 официант Екатерина очень милая и вежливая девушка , помогла с выбором 💋
ИД
Илья Дыбов
Первый раз были были в этом ресторане, кухня так себе никаких эмоции не получили больше не придем
ЗЧ
Зелёный Чай
Заплатил за говядину 200 рублей. Вот порция за 200 рублей:
Екатерина Шадрина
Не совсем чисто. Приехали в 22:00 кухня уже не работает. Заказать можно было только алкоголь.
АХ
Анастасия Ходоева
Нравится ❤️
Валерия 🫠
Если ваша беременная администратор или хостес (бейджка не было) не справляется, отпустите её в декрет. Сервис на низком уровне… Изначально принесли только меню бизнес ланча, тут же подлетела официант с вопросом готовы ли сделать заказ, не представилась и не поздоровалась😐 Принесли недоразогретое жаркое, то теплый кусок мяса, то ледяной кусок картошки, тарелка в жирных отпечатках пальцев, на вкус было бы не так плохо, если бы хотя бы разогревать научились. Были 06.10.25 примерно в 12:30-12:50. Больше не придем и никому не советуем.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия. Спасибо, что оставили отзыв! Обязательно проведем беседу с персоналом, чтобы он…
Роман Роман
Вероника, самая красивая девушка этого ресторана, я в вас влюблен. Только из за нее ставлю пять звезд.
Александр Будапешт
Посещали заведение с целью праздничного ужина в честь др жены... Все люди за столом остались недовольны качеством еды, особенно замена лосося на кету в салатах)))еда не вкусная,блюда на компанию максимум на 2 мужчин(интересная компания) давно не были и больше не придем Официант норм, сказала повара поменяли, но в продуктах не совсем вина его, экономия на гостях, молодцы
Анна Сергеевна
Неплохое место, но что у вас за проблема с бизнес-ланчем?!?!? Бизнес-ланч подразумевает быстрое обслуживание, люди пришли в обеденный перерыв, нет времени высиживать по часу и ждать когда принесут заказ!? Пришлав 12-05, на часах уже 12-50!!! А заказ еще до сих пор не принесли!!! Ответ официанта: "кухня ещё готовит". Если вы не справляетесь с заказами на бизнес-ланч, то уберите бизнес-ланчи со своего ресторана, не вводите людей в заблуждение, не тратьте их драгоценное время! бизнес-ланч подразумевает быстрое обслуживание, а ждать еду по часу сидеть ((( Итог: пришла голодная и ушла голодная (((
КL
Кат Log
Покушать точно не сюда!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста какого числа вы были и что конкретно вас не устроило, что бы мы м…
Вчера посетили дважды- до концерта стендап Сергея Орлова и после, потому что не могли дождаться такси))) Ну точно придем еще и не один раз!Нам очень понравился клуб-ресторан Winkel! И обстановка, и кухня, и обслуживание. Особая благодарность официанту Александре, какое милое создание! Воспитанная, интеллигентная, вежливая , деликатная, симпатичная девочка! Она сделала наш вечер! )))) Однозначно рекомендуем это заведение!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
Серёга .
Ресторан бомба,Виктории Смирновой респект уважение, зарплату на высшей пилотаж💋❤
Оксана Рубцова
Ставлю две звезды только потому что раньше было хорошо, но, к сожалению, это только воспоминания, вряд ли вернёмся в это место из-за отсутствия клиентоориентированности персонала, а точнее администратора данного заведения, которая работала 14 сентября, к сожалению имени не запомнила, потому что прибывала в шоке. Хотели забронировать банкет на воскресенье, но девушка сказала, что мы единственные люди, которые пришли в этот день и в следующий раз будет также, если нужно музыкальное сопровождение, то нанимайте своих диджеев, но это не всё, также она показала мне зал, в котором в моё день рождения будут проходить поминки... Для чего мне нужна была эта информация???
Евгений
Отличное место
Владислав Невенчанный
Пришли с коллегами в заведение, администратор на входе сделал замечание моему коллеге мол спортивная одежда у них в стоп листе. С каких пор джоггеры являются спортивной одеждой?
7alenatarasova7
Сейчас сидим в Винкеле ( 13 сентября 2025 г). Возмущению нет предела. Вопрос-" Кто нибудь проверяет , как ДОЛБАСЯТ колонки так что музыку не слышно?? Что за музыку ставит диджей ? Такую , что люди просто сидят и смотрят , как под свое "" ЧУДОВИЩЕ" ( тем более одни ремиксы)" кайфует только сам мальчик-диджей . Сейчас очень много новых танцевальных хитов, которые могли бы привлечь людей отдохнуть и потанцевать. Спасибо группе БЕРН которая скрасмла чудовищно испорченный вечер. Раньше каждую неделю отдыхали в этом заведении. Но! Вот уже год пытаемся поймать какой-то " кайф" . Но уже просто обидно , что хорошее заведение уже отталкивает своим отношением к посетителям.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, 7alenatarasova7! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень огорчены, что музыкальное оф…
ОР
Ольга Романенко
Добрый вечер, кафе хорошее!!! Но персонал,(((( оставляют желать лучшего!!!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо, что оставили отзыв! Обязательно проведем беседу с персоналом, чтобы он…
СБ
С Б
Сегодня посетили данное заведение . Остались крайне недовольные .свиные ребрышки подали чуть теплые , мясо было сухое .том ям был просто острый ,кокосового молока там не было совсем .коктейль Маргарита не соответствовал картинке ,суп не соответствовал меню картинке ,а так же подача ребер не соответствовали картинке тоже
16 сентября 2025, официальный ответ
С Б, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Очень жаль…
В М
Официант допустила ошибку и добавила нам в заказ мясную тарелку, которую нельзя было отменить, непонятно почему. Не стали выяснять отношения и согласились оставить её в заказе. Но эта мясная тарелка оказалась отвратительной. Еда в принципе, не очень. Больше нет желания посещать данное заведение.
16 сентября 2025, официальный ответ
В М, добрый день. Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Я передала Ваши комментарии…
Антон Серегеев
Пришли в заведение из-за того, что в Ледовом проводили бои, но не удалось на них попасть. Менеджером данного заведения было принято решение включить трансляцию. Тем самым удалось привлечь большое количество посетителей. НО в 21.00 началась шоу-программы какой-то малоизвестной группы. Соотвественно, трансляцию выключили. Перед финалом. Там оставалось досмотреть час. Естественно, никто не хотел платить за входные, потому что пришли по другому поводу. Люди сидели, заказывали еду и напитки. Заказывали на куда большие деньги, чем 350₽ за входные. Все сразу же встали и вышли. Выгода для вас же утеряна. Можно же было выделить эти час-два. Дать досмотреть трансляцию, если уж включили ее. Мы просили просто оставить изображение. Ни в какую. Можно было проконтролировать тех, кто смотрит и предложить им либо остаться на шоу-программу, либо выйти в мир. За эти пару часов такое количество людей принесло бы куда больше прибыли, чем за входные и остались бы довольны. Претензии даже не к менеджеру, а к политике заведения как таковой. Можно же быть более гибкими. Если уж проявили эту гибкость
10 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше. Оч…
ЛЛ
Лол Лол
Не соответствует цена-качество
10 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, что именно Вы заказывали, а т…
РП
Рустам Попов
Отличное заведение, хожу постоянно, много лет, все очень нравится, за эти годы хочу отметить официанта Викторию, всегда с улыбкой, очень приятное обслуживание.
10 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гост…
К
Ксения
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за теплые слова 😌 Очень приятно, рады видеть Вас у нас в гостях ❤
Виталий Беридзе
Были компанией 02.09.2025 на бизнес-ланче. Отдельное спасибо Виктории - она очень приветливая, быстро принесла нам наш заказ. Все было вкусно, меню достаточно разнообразно, меняется раз в несколько дней. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Денис Сайфутдинов
Ходим постоянно семьей, всегда все хорошо и быстро, отдельное спасибо официантке Виктории.
10 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! От всей души благодарим Вас, Денис, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ц…
ДУ
Дима Усов
Отлично провели вечер в вашем заведение, спасибо официантке Виктории, дружелюбная и энергичная девушка
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что Вам всё понрав…
Николай П
Отличное место для обеда. Кухня оригинальная и просто вкусно) Девушки официанты работают быстро. Не приходится подолгу ждать. Кстати на чеке есть QR-код, по нему можно поблагодарить именно того, кто вас обслуживал. Есть те, кого хотелось бы особенно отметить за их работу. Ну и отдельное спасибо шеф-повару! Всё молодцы.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Марина Марина
Посетила данное заведение спустя 14 лет, хочу сказать, что не изменился только интерьер, а вот кухня стала другой, блюда совсем не вкусные, карта бара шоты, наливка и пиво не соответствуют, музыка тоже оставляет желать лучшего, единственное, хочу сказать слова благодарности официанту Виктории, молодец обслуживание на 5 из 5. Желаю данному заведению всё таки проанализировать свои недостатки, особенно по кухне и улучшить качество.