Сити-Арт
Оптово-розничная компания
КБ
Ксения Б
Для меня, как для дизайнера, крайне важно, чтобы визуальная концепция проекта была реализована безупречно, и мебель здесь играет ключевую роль. Именно поэтому я по достоинству оцениваю работу компании «Сити-Арт», которая уже много лет является надежным партнером по подбору комплектующих. Их основное преимущество — это ассортимент, который позволяет найти решение для любой задачи: будь то сложная система хранения для гардеробной, надежная фурнитура для кухни или стильные элементы для офисного проекта. При этом меня, как специалиста, радует, что компания не идет на компромиссы в вопросах качества, тщательно отбирая товары для своего склада. Это значит, что я могу быть уверена в долговечности и функциональности мебели, которую мы создаем для клиентов. Отдельно хочу отметить гибкость предложения — наличие различных ценовых категорий позволяет точно соответствовать бюджету проекта, не жертвуя при этом эстетикой и надежностью. А оперативные поставки и отлаженная работа менеджеров делают процесс сотрудничества максимально комфортным. «Сити-Арт» — это именно тот партнер, который помогает дизайнеру не просто создавать красивые картинки, а воплощать в жизнь по-настоящему качественные и продуманные интерьеры.
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за такой душевный и искренний отзыв о работе нашей компании. Нам…
ЕВ
Екатерина В.
Очень много качественных товаров для ремонта, изготовления мебели и фурнитуры 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом к нам. Ждем Вас снова!
Отличный магазин фурнитуры разного сегмента, удобный сайт, очень хорошие и приветливые менеджеры, помогут с выбором и ответят на все вопросы. Советую)
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Рады видеть еще Вас в нашем шоу-руме!
Александр Дворниченко
Хорошая компания, отличный коллектив! Блогодорю за помощь!
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за теплые слова! Мы рады сотрудничать с вами!
ГЛ
Галина Л
Сегодня посетила офис Сити Арт. Качество обслуживания и товаров как всегда на высоте! Выбрали мойку, кран и аксессуары. Спасибо за внимательность и профессиональную консультацию.
28 июля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за теплый отзыв! Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам еще!
Т К
Крайне редко пишу отзывы, но это тот самый случай когда надо. Хуже обслуживание не видел. Пришел с целью приобрести столешницу, но девушка справа отбила все желание. Прошу помочь с выбором и проконсультировать с ценами, на что данный консультант медленно поднимаясь и глубоко вздыхая говорит, что для этого есть сайт. Просто возникает вопрос, для чего вы там сидите? Раньше всегда обращались в вашу компанию и многим советовали, после такого точно нет… Спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Приносим Вам извинения за причиненные негативные эмоции. У нас много разных коллекций столешниц и ис…
Сергей Лычкин
Отличный выбор комплектующих для кухни и не только. Оперативная работа и хороший склад. Дорога конечно оставляет желать лучшего,но надеюсь это временно.
23 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Мы рады с Вам сотрудничать. Также с нетерпением ждем скорейшего зав…
Илья Карнапольц
Хороший магазинчик для пакупки всякой разной фарнетуры и прибамбасов для мебели, кухони, хорошего качества. Выдвежных мусорных ведер, выдвежных полочек разного назначения, сушилок пасуды и т.п.
21 апреля 2025, официальный ответ
Илья, мы признательны, что Вы уделили время и оставили отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас…
Ольга Жукова
Спасибо менеджерам и складу, покупала копеечный товар, но очень вежливо со мной общались, показывали. Спасибо!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за теплые слова! Для нас очень важно, чтобы клиент был доволен. Приходите к нам еще!
TI
T I
Подобрали фурнитуру к моим петлям. самое главное в сервисе желание помочь покупателю решить его проблему👍 большой ассортимент, все четко и быстро. Рекомендую👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли решить Вашу проблему. Ждем Вас!
Альбина Хабардина
Индивидуальный подход к клиентам, помогут всегда подобрать то, что нужно. Ребята со склада помогут донести до машины, если тяжёлое.
7 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо Вам за теплые слова! Рады сотрудничеству. Приходите к нам еще!
Макс Игнатьев
Большой выбор, отличные цены👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас на отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами дальше!
Артем Козырев
Все вопросы решили оперативно , сотрудничаем дальше . Спасибо
НП
Наталия Перфильева
Дорога к вам вся в ямах. Ненавижу улицу Челябинскую, как после бомбежки🥲
12 декабря 2024, официальный ответ
Извините за предоставленные неудобства. К сожалению, мы никак не можем повлиять на благоустройство г…
DN
D N
Закупал всю фурнитуру при ремонте здесь! Все отлично работает, менеджер Александр все рассказал, подобрал, аргументировал плюсы в сравнении с конкурентами. Рекомендую!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом к нам. Ждем Вас еще!
СЛ
София Л
Качественный товар, компетентный персонал, подскажут расскажут, если что то пошло не так исправляют без истерик. Особое благодарность Александру, Профессионал,в нашем городе таких по пальцам можно пересчитать, на одной руке.
22 ноября 2024, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь Вам! Приходите к нам еще.
ВР
Всегда Рядом
В очередной раз приехала за комплектующими, получила полную информацию от менеджера, не смотря на очередь за получением товара, кладовщики собрали оперативно, помогли загрузить в машину. Большой ассортимент, приятные цены, акции и скидки.Рекомендую!! Команда Сити-Арт- так держать!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами и дальше!
• Kelevra •
Это не работники склада. Это какие-то ходячие мертвецы. Очередь из десяти человек- обслуживает один работник. И такая ерунда почти постоянно. Редко, когда все работники на месте. Разговоры в глубине склада слышны, но на выдачу никто не подходит. Только из-за этого езжу к другим поставщикам.
14 ноября 2024, официальный ответ
Мы благодарим за отзыв. Хотим проинформировать Вас, что у нас складе все заказы собираются в порядке…
Анастасия Башурова
В очередной раз убеждаюсь, что это лучшая в городе оптово-розничная компания!!! Как только речь в моей жизни заходит о ремонте - Я СЮДА. Речь зашла о замене ручек на фасаде кухни. Ранее мои ручки стоили в районе 1500 за штуку. Вчера я приобрела два комплекта ручек, заплатив 50/20 рублей за штуку (сама не поверила).... каждая ручка запакована в чехол, с комплектом крепления. Они Супер!!! ( фото прилагаю) Особое СПАСИБО Александру Шершевскому как за профессионализм, так и за человечность!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что ручки Вам понравились. Приходите к нам еще!
ОЕ
Ольга Евдокимова
Не первый раз обращаюсь за покупками в данную компанию, всегда отличный ассортимент и приятные цены. Особенно хочется выразить благодарность Александру и Эдуарду за внимание, умение оказать помощь в выборе и профессионализм. Рекомендую обращаться в эту фирму и Вы сможете убедиться в этом лично.
18 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова Александру и Эдуарду. Ждем В…
Павел Рычков
Крутая фирма. Все кто делают ремонт - обязательно сюда. Менеджер Александр вообще топ. Показал, рассказал и объяснил- красавчик!
3 октября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим, что нашли время и возможность оценить нас. Нам очень приятно!
ИС
Илья Скобелин
Самый лучший магазин
28 августа 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь Вам в выборе фурнитуры.
Мария Григорова
Огромное спасибо менеджеру! Полтора часа со мной возился, выбирая мойку и смеситель под цвет столешницы, стен и ручек🥺 Чудесный сервис❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь, приходите к нам еще!
СД
Сиренко Дмитрий
Хотелось бы поблагодарить сотрудников магазина Сити Арт. Покупаю фурнитуру уже не первый год, и Честно говоря мне приятно с ними работать 👍. Спокойные, приятные, вежливо, всегда помогают найти выход в курьёзной ситуации. Спасибо ОГРОМНОЕ. Снаилучшими пожеланиями 🖐
30 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами и дальше. Приходите к нам еще!
Григорий Снигур
Отличный магазин. Искал по всей стране соединительную планку для столешницы нестандартного размера (70 см.). Менеджер Наталья помогла подобрать по цвету и оформила доставку в Волгоградскую область. Товар был надежно упакован. Планка подошла отлично. Очень благодарен.
29 июля 2024, официальный ответ
Григорий, благодарим за отзыв! Мы рады, что планка вам подошла. Всего наилучшего!
Александр Александр
Вежливые менеджера. Подсказали, помогли выбрать фурнитуру. Большей выбор. На любые деньги. Наверно это единственный магазин с фурнитурой для мебели. Спасибо большое вам.
1 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв! Для нас очень ценно, что вы остались довольны визитом к нам. Приход…
Яна Бондаренко
Перечитала все отзывы и с негативными совершенно не согласна. И я не работник и никак не связана с этой фирмой. В этот магазин попала впервые по совету прораба (строим дом). Мне очень понравилось отзывчивость менеджера (увы, забыла спросить имя, парень, обслуживал сегодня 27.06.2024, выбирали Слотекс) . Помог с выбором материала, дал хорошие советы, предложил товар по акции с хорошей ценой, все разъяснил, все показал, сходил с нами на склад, удостоверился что все будет норм с доставкой. Мне очень понравилось, что можно все рассмотреть, потрогать, хотя конечно можно ассортимент и побольше в зал выставить :))) Еще на некоторые товары в витрине не было ценников, пришлось отвлекать менеджера - спрашивать. После посещения этой фирмы появилось много новых идей, какие-то идеи даже пересмотрела. Что же касается далекого расположения - люди, а какие строительные фирмы в центре? С-Классик? ну да...и парковки не найдешь. В Метро вы как-то ездите и не паритесь. Короче я довольна. Тем, кто делает ремонт - рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв! Приятно, что вам понравилось у нас, будем рады видеть вас снова!
Владимир Ивонин
Большой выбор фурнитуры. Цены ниже, а ассортимент больше, чем в обычных строительных магазинах
18 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще!
только избранным можно попасть? все заезды в шлагбаумах
4 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! В рабочее время и в рабочие часы въезд на территорию базы не ограничен. Вы наз…
Наталия Серёдкина
Отличный магазин, большой выбор фурнитуры, хорошие цены. Очень часто обращаюсь в данную компанию. Не знаю, что пишут про сотрудников. Очень вежливые всегда, воспитанные, понимают и разбираются в товаре! Отдельно хочу отметить менеджера по имени Николай Дерябин. Помог с выбором материала для фасада, все объяснил-рассказал. Ранее так же помогал разобраться в технических вопросах. И другие сотрудники так же никогда не подводили. Ни в какое сравнение с другими компаниями даже не идет. Все очень профессионально.
14 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Temnyj
На столько отвратительные сотрудники. Ни доброжелательности, ни приветливости. Общаются так, как будто делают одолжение. Снизошли до разговора. Надменные, грубые. Все приходиться выпрашивать. Очень не комфортно. А возврат это та еще унизительная процедура. Жаль вынужден сюда обращаться. А так ни ногой. Берегите свое время и нервы.
16 ноября 2023, официальный ответ
После Вашего отзыва мы постарались разобраться в Вашей ситуации и выяснили, что во время покупки Вы…
Иван Лойко
Прекрасный выбор фурнитуры.
ИБ
Илья Барбаев
Большой выбор фурнитуры и приемлемые цены.
11 сентября 2023, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
GoDandelion
После посещения впечатление вполне положительное, много чего можно купить, менеджеры проконсультируют и предложат варианты. На выдаче пришлось подождать, но это народу много было, не страшно. Не понравилась подразбитая дорога в сторону челябинской, а заезжали по асфальтированной с кошевого, но это уже не относится к компании.
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рекомендуем всем клиентам заезжать с улицы О. Кошевого. Приезжайте к нам…
Настя Вишневская
В 17:20 приехали, а ворота закрыты, хотя в расписании указано, что компания работает. Отличное отношение
21 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы разобрались в этом вопросе. Территория базы, на которой находится наша ко…
ЕО
Евгений Омолоев
самая тормозная мебельная контора по работе с клиентами
18 июля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации и исключить ее дальнейше…
Полина Т
Работают точно до времени закрытия, сориентировали по наличию товара по телефону + в самом магазине всё быстро) сотрудники с чувством юмора 😎
14 июня 2023, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виталич И
Заехал перед праздником, несмотря на укороченный день, ребята работают до последнего клиента. Оказали грамотнуб помощь в выборе, оформили доставку. Работают на славу, чётко и быстро! Так держать, молодцы!
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь к нам еще!
Всегда Рядом
Частенько заезжаю, радует что ребята работают быстро и оперативно, менеджеры приветливы, с доставкой никаких проблем, вообщем все на высоте, но дорога до склада просто жесть
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением к нам. Скор…
Александра Биленко
Клиентоорентированность 0% пришла выбрать фурнитуру, консультанты заняты между собой разговорами, подошла сказала что мне нужно ответ такой там посмотрите на стенке! Продолжили дальше между собой диалог. Хорошо выбрала сама мне дали накладную, сказали куда пройти оплатить, оплатила, стою жду, прождала 10 минут прервала их беседу спросив когда принесут, ответ просто убил! Так вам надо на склад пройти получить 😂 для чего тогда вы там сидите? Неужели вы не видели что я стою рядом с вами и жду товар.
6 сентября 2021, официальный ответ
Александра, добрый день. Мы искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Мнение наших покупателей в…
Александр Величко
Много мебельной фурнитуры.
Барс Лилейный
Нашла эту компанию совершенно случайно, и осталась очень довольна)) Широкий выбор, приемлемые цены, т. к. живу в другом городе, порадовала доставка, без обмана, что очень существенно, вежливый и приветливый персонал. Рынок не стоит на месте, все обновляется и приходит новое, но сотрудники Сити – Арта всегда в курсе все новинок и выгодных предложений. Так же хочется сказать огромное спасибо Елене Павловне за неоценимую помощь в подборе материалов и консультацию.
Саша Синькова
24 марта заказали профиль для дверей шкафа-купе. Профиль привезли 29 марта, надеясь на добросовестность компании и чтобы не задерживать курьера, без тщательной проверки забрали профиль и отпустили доставщика. И как оказалось зря, при монтаже уже бокового профиля обнаружили разводы, которые не отираются. Видимо при резке профиля не соблюли правила нарезки, как будто профиль был подвержен высокотемпературной обработки, которую не выдержал. В следующий раз буду доскональна осматривать каждый сантиметр профиля, если доведется у них что-нибудь еще заказать.
Игорь Тесленко
Профессиональная команда, низкие накрутки (самые дешёвые цены)! Гибко, удобно, большой ассортимент. ФирмА! Вот только дорога до вас пипец ))