Трион
Вакансии
4.4
Татьяна Тиммерман
Выбран компанией
Делала здесь фото. Всё отлично сделали, обрабатывали фото столько, сколько потребовалось. Хорошее место. Вежливый специалист. Я пришла за 10 мин до закрытия, но не было никакого недовольства. И цена просто сказка. Спасибо вам большое)
19 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова!
НИ
Николай Ивлев
Нужно было срочно распечатать файл и подправить, сделали быстро и качественно, буквально спасли меня, продавец очень вежливый и доброжелательный, спасибо большое
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам, что оценили 🤗 Успехов вам!
Андрей
Вежливые сотрудники. Всё быстро и качественно, больших очередей нет. Советую)
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Максим
Быстро, качественно. Работает в выходные👍👍👍
Людмила Бузова
Благодарю сотрудницу фотоцентра для оперативное и качественное фото для документов. Быстро и профессионально сделали ретуш, отправили электронный вариант на почту. Качественная услуга по цене ниже рынка.
25 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за отзыв🙏👌 Мы стараемся ❤
Инна Кулагина
Довольна работой данного центра печати, подобрали формат, бумагу, все подкорректировали, сделали просто супер быстро и красиво))
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Анастасия Печерских/Зеленюк
Делала сегодня фото на паспорта. Первый раз в жизни была ооочень давольна результатом. Сотрудник Валентина, очень вежливая, скромная девушка, профессионал своего дела!!!! Благодарю
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь! Обязательно передадим Валент…
Влад
Большое спасибо за качественную печать открыток 🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Влад, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
НП
Никита Пискун
Все быстро сделали хороший сервис
26 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤗
ок
олег конев
Очень классная копирка девушка добрая классная всё объяснила помогла подсказала просто супер всем советую !
4 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Бурят
Замечательное место, как и девушка которая там работает)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова🤝
ТЕ
Тарасенко Екатерина
Отличные работники, помогают даже со сложными ситуациями, с которыми не справляются другие печатные магазины, работают до последнего, чтобы выполнить работу, спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
Орлова Ксения
Напечатали все хорошо. Отзывчивые сотрудники, выручили). Качество супер, вежливый персонал, работают быстро.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
О
Олег
Благодарю Светлану за мое красивое фото на документы! Сделали согласно требованиям 👍 Также из особых достоинств хочу отметить широкий ассортимент услуг и график работы ( открыты даже в воскресенье)
леся 🫐
Очень приятная девушка, все быстро и качественно🫶🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Сергеевич
Шляпа магазин, купил две кроны (батарейки), одна оказалась не рабочая, хотел поменять на другую, сказали что не меняют! Продовец тот же меня знает так как я живу рядом, советую батарейки проверять на месте, буду делать так!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Для уточнения информации, просим сообщить дату вашего визита. Пр…
lerkins .
хорошее место!! все быстро распечатали, что-то отредактировали рекомендую!!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Наталья Сергеевна
Вежливый персонал, качественное обслуживание, распечатали все, что попросила быстро. Индивидуальный подход к клиенту очень впечатлил. Зашла в Трион 5 декабря 2024 г. Сотрудница центра все расспросила, помогла даже подредактировать текст. Чувствуется профессионализм и отзывчивость к клиенту. Обязательно Приду ещё раз 😉
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снов…
ЛШ
Лилия Шумилова
Вежливые консультанты, работают быстро, что очень важно)
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
mzz m
хорошее место, быстрое обслуживание, вежливый и в целом приветливый персонал😮💨 качество печати на высоте
Александра Акабяка
Самый лучший копицентр на Земле! Печать качественная, красивая, без полос. Никогда не обсчитывают. Всегда красивые и очень ухоженные продавцы. Побольше бы таких мест в Иркутске!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
Джафар Мамонов
Всё быстро и четко👍👍
22 июля 2024, официальный ответ
Джафар, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, мы стараемся!
Т
Татьяна
Распечатали сегодня рекламу для бани Банбаныч, все оперативно сделали и по доступным ценам, клиентоориентированность на высоте, рекомендую!✌️
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Руслан Есепёнок
Спасибо, за помощь. Отзывчивые продавцы. Всегда входят в положение, работают оперативно.
17 июня 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас снова!
JP
Jenna Panteleeva
Очень приветнилый и отзывчивый сотрудник Светлана. Всегда рада помочь студентам, при необходимости даже откроет павильон пораньше. Лучшее место, 5/5
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Серафима Ферзен
Приятный и вежливый сотрудник. И очень хорошее фото на паспорт (◍•ᴗ•◍)
Александра Богомолова
Очень внимательное отношение ! Помогли, подсказали ! Спасибо ! Вы лучшие !!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
ТБ
Татьяна Богомолова
Мне очень понравилась работа данного копицентра! Это самый лучший среди всех, которые я перепробовала! Мне необходимо было распечатать брошюру формата А5, со сложным форматом. Другие копицентры отказались печатать, т.к. возникали какие-то ошибки, с которыми не могли (или не хотели ..) справляться. В этом копицентре со всем разобрались, помогли, спасибо им огромное!!! 5 звёзд
24 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ЮльКа *
Фотографировали ребёнка на паспорт. Быстро, без лишних разговоров, результат 100%
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ЮльКа, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
N
Nikita
Все быстро и четко, персонал улыбчивый 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова 💛
ЮД
Юлия Дунаева
Быстрая и качественная печать, добрые и отзывчивые сотрудники, невообразимое количество красивых фоторамок и фотоальбомов.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
КБ
Карина Б
Екатерина, лучший фотограф!
6 марта 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Светлана Воробьева
Честно, быстро, качественно
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Daria Kudryavtseva
Время 5.13, я подхожу к дверям и вижу вот это! Довожу до сведения начальства. В соседнем павильоне ничего не знают тоже. Класс! Сервис! А я тороплюсь очень! Время на вывеске не соответствует реальности По итогу еще и фотка оказалась помятая. Еще два дня ждать
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста дату вашего визита.
Татьяна
Пишу отзыв 21.10.23 в 14:32, павильон закрыт, на двери распечатан индивидуальный график времени отдыха. К слову, даже на производственных предприятиях со сложными и опасными условиями труда, рабочие столько не отдыхают. Хочется сделать акцент, что время 14:32 не входит ни в один из указанных на двери обеденных интервалов. Около двери собралась небольшая очередь студентов. Логично, ведь университет через дорогу. Сотрудница внутри не торопясь кушает и беседует с товарищами. Я терпеливо жду. Далее они выходят, не сложно догадаться, куда идут люди с вредными привычками после вкусного обеда. Закрывая дверь, девушка любезно уточнила, срочное ли что-то у меня? Да, говорю, мне срочно нужна фоторамка. Прокомментировав, что у них рамки в пределах 1000, она отправила меня….. в павильон 155, тк там рамки подешевле. Почувствовала себя униженной, ведь я не озвучивала свой бюджет. Приобрела рамку в павильоне 155 за 878руб., размер не совсем подошел, придется подрезать фото. Ставлю 2 звезды за месторасположение павильон и за большой выбор товаров, действительно классный ассортимент фоторамок разного формата (который мне удалось оценить только со стороны коридора), также много фотоальбомов, флешек, есть все виды батареек, сувениры, шикарные елочные игрушки. Но сотрудники конечно подводят. Видимо, их зарплата не зависит от выручки. Надо бы пересмотреть способ начисления зарплаты. Возможно, мой отзыв кому-то будет полезен. Хорошего дня!
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Для выяснения всех обстоятельств, просим вас сообщить какой имен…
Оксана Ю
Зашла в 15 сентября 15.00 распечатать документы . Девушка хамка , не подняв глаза от монитора и не поздоровавшись отправила в соседний отдел . Пошла в 155, от туда женщина отправила меня обратно к этой хамке 😂 тк техника не работает . Захожу обратно - диалог короткий, через 5 минут у нее начинается перерыв и она не будет заниматься моими документами и отправляет в снегирь , говорит что у нее выключится программа , мол так настроена 😂😂😂 спрашиваю , чей номер указан в 2ГИС ? Хочу сообщить руководству . -главного офиса . Звоню и попадаю снова к ней 👍🏻 Клиентоориентированность 💪🏻
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства, обязательно разбе…
Егор М
4 года без нареканий,всем советую
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что выбрали нас 🤗
ВА
Вероника А.
Милая и вежливая девушка сидит в павильоне
17 августа 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Мантикор
Надо было сделать ксерокопию учебника, 240 страниц, девушка все сделала очень качественно, быстро, переплела,подсказала ещё по батарейке для часов.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Elisabeth Kchau
27.05 пришли в районе 19:00, павильон оказался закрыт, никого рядом не было, никаких объявлений на двери не висело. Решили немного подождать, может работник просто отошёл куда-нибудь ненадолго. Прождали полчаса, если не больше, никто так и не объявился. Если в графике стоит, что работаете до 20:00, то пожалуйста, будьте добры выполнять. Шли с другого района распечатать важные документы, в итоге в панике искали другое _открытое_ место недалеко от этого.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для уточнения информации просим сообщить в каком именно отделе вы были, так как у нас…
ЕД
Елена Деменкова
Не ходите в данное место не тратьте свое время!
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы стараемся стать лучше для наших клиентов, поэтому просим вас сообщить дату вашего визита и причину оценки.
ШК
Шеня К
18.05 Помимо того, что сотрудник опоздал на минут 15. Разговаривает в очень грубом тоне… видно, что человек не хочет работать. Вот так и теряете своих клиентов
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за опоздание сотрудника, обязательно при…
ТМ
Татьяна Маркова
Ужасно! Не ценят чужое время!!! Прямо передо мной была закрыта дверь, написано, что перерыв, девушка была внутри, по окончании времени перерыва она вышла с другой бумажкой о перерыве и ушла. Потребность купить была батарейку, которая на выставке присутствовала. В других павильонах рядом нигде аналога не было. В итоге через полчаса ожидания под дверью мне сказали, что такой батарейки нет. Настолько не уважительно отношение работника, что не пожалела я времени написать этот отзыв!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Для уточнения информации просим вас сообщить дату и время вашего…
AM
Art Moi
Решил написать отзыв, так как часто пользовался услугами, и всегда какие-то ошибки. накипело. Делали фотографию на паспорт, фото вышло нерезкое, отдельно ходили, переделывали. Покупал батарейки, на кассе сказали одну цену, оплатил. На выходе глянул на ценник, цена больше чем на 10% дешевле. На мое замечание, продавец с улыбкой сказала что не успели обновить ценник. Прошло больше месяца, цена так и висит прошлая. Сложилось ощущение что цены называют просто наугад
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Для уточнения информации очень просим сообщить дату вашего визит…
Д
Дмитрий
Татьяна, профессионал дела, исправила документы оперативно и как надо! Спасибо!
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Н.
Н. .
Режим работы с 9 утра! Приехала специально к открытию с другого района за фотографиями, а тут закрыто-заколочено, стою под дверью уже 20 минут! Зачем тогда указываете неверную информацию в 2ГИС?????
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся стать лучше для наших клиентов, поэтому просим вас…
Антон Ежикеев
Самое мое прекрасное фото на паспорт из 2 сделанных за всю жизнь
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Elena Sverkunova
Делали фото на паспорт. Потрясающий непрофессионализм.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Для уточнения всех обстоятельств, просим вас сообщить дату вашего визита, а также, что именно вам не понравилось.
Екатерина Сэндэнова
Здраствуйте! Сегодня была в Трион магазине, понравилось обслуживание, вежливый и отзывчивый сотрудник Данил.
11 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Николай Махнутин
Очень доволен сделанным фото на документы. Поставил это фото на аватарку в 2гис.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.