Трион
Вакансии
4.4
Anna Karpenko
Выбран компанией
Всегда делаю здесь фото на документы и печать фотографий, качество отличное, все делается профессионально и быстро, а цены одни из самых доступных в городе, что не может не радовать, персонал внимательный и отзывчивый, всегда ответят на все вопросы, так же есть большой выбор товаров на фото тематику и не только.
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине!
RT
Retry Ton
Делали заказ через сайт, заказали для нашей организации 4 фотографии по 4 копии размером 3х4. И вот казалось бы, логично печатать каждую фотографию с её копиями на 1 листе, как обычно делают при печати фото на паспорт. Но вы видимо решили дополнительно на нас заработать и напечатать каждую фотографию отдельно и за каждый лист бумаги мы заплатили отдельно. Я конечно всё понимаю, но платить в 4 раза больше не особо приятно. Фото этого шедевра предоставляю. Больше у вас заказывать не будем, дешевле выйдет в любом другом месте.
Спасибо мужчине (кассиру), который утром сегодня сфотографировал меня, видимо ваш фотограф опаздывал 😅
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Спасибо за понимание 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Мак
Замечательный салон и обслуживание! Быстро, качественно, профессионально! Приятная атмосфера и персонал! Особенно понравилась Ирина (по-моему, так зовут эту милую и приветливую девушку), которая всё сделала так, как было задумано, и даже лучше🤩! Грамотные советы, радостные глаза и очень добрая энергетика. Благодарю 🙏! Не знаете или ещё раздумываете, где напечатать самые красивые фотографии или документы? Вам сюда, в Трион, на Депутатскую, 1!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Алена Мохирева
Все быстро и качественно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
Денис Ли
Выручают, почти всегда. Цены норм! На мой взгляд, много не нужных вещей продают, хотя может кто и покупает альбомы, рамки и т.д.
12 июля 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Дмитрий Климкович
Нам было необходимо было найти рамки, в подобной цветовой гамме. Объездил несколько магазинов и выбор оказался совсем не велик( в данном магазине продавец-консультант…. Подобрала нам рамки по цветовой гамме и очень нас выручила) спасибо большое))
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛЗ
Лариса Засыпкина
Большое спасибо за оказанную услугу. Все сделано качественно, сотрудники помогли советом при распечатке фотографий. Очень доброжелательное отношение к клиентам.
Таисия Олеговна
На каждый праздник Нового Года печатаю самодельные календари из фотографий детей для бабушек-дедушек. В этом году решила распечатать в Трионе. Плюсы: 1) Печатают на фотомашине, не на принтере!!! 2) Адекватная цена по сравнению с другими фотосалонами (не будем показывать пальцем, но кое-где в 1.5 раза дороже стоимость снимков); 3) Качественная печать, цвет весьма радует глаз; 4) Можно отправить на почту, и приехать уже за готовым распечатанным и правильно переплетённым календарём. 5) Скидки/подарки за объём (количество) фоток. Минусы: 1) Не принимают файлы tiff с более точной передачей цвета; 2) Нельзя оплатить переводом на карту, только безнал и нал. Предполагаю, что и на следующий год печатать буду здесь))
22 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вам понравились наши услуги, будем рады видеть вас снова. По п…
AR
Alyona R
Распечатали фотографии с фотопленки, которой уже больше 20 лет. Мало кто вообще этим занимается. Оперативность, качество, сервис - все устроило!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Ждём вас снова 🤗
Елена Макарова
Периодически распечатываю фотографии в данном салоне, качество фотографий устраивает. Удобно что можно отправить фотографии онлайн, но в последнее время сайт не работает, невозможно загрузить фотографии((
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝 По поводу сайта…
ЕА
Елена Аксенова
Продавцы быстрые,знают свое дело
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Александр Скуратов
Печатал у этих ребят диплом, буквально перед закрытием, огромнейшее спасибо что не отказали, сделали все быстро и качественно
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за приятный отклик! Были рады вас видеть 😁
МГ
Марина Глебец
Спасибо что вы есть ! Лучшие !!! Быстро , оперативно и качественно !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Всегда рады помочь!
ЛА
Людмила Ал
Самое любимое место, где можно оперативно распечатать всё что нужно.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Полина Рахматуллина
Хороший салон, фотограф быстро и качественное сделала фотографии, мужчина за кассой был очень приветлив и даже подарил маленькому ребёнку шарик. В общем, довольны, спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
слава яйцам
Лучший копицентр, очень близко к дому, распечатка качественная, недорогая, сотрудники прекрасные люди! Спасибо за распечатки)
28 мая 2025, официальный ответ
Слава, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😁
Дс
Дмитрий сластёнов
Спасибо большое профессионалам, делал фото ветерана для участия в шествии "Бессмертный полк", всё разъяснили, избавили от поездки домой (забыл рамку для фото участника ВОВ), подобрали свою, получилось ещё лучше. Спасибо, рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
Стрелок_ирк_38
Прекрасный фототцентр, очень оперативно, профессионально!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Тима Денисенко
Пришел распечатать фотографию для документа. Фотографию пытался найти, но мне сказали, что лучше сделайте новую. Пожалел.. Прошел в задрипанную комнатушку в которой сидела женщина в возрасте. Несколько попыток сделать фотографию, в итоге, остановился на приемлемом варианте. После того как дали распечатанные фотографии, был шокирован.. Видно, что фотография была обработана некомпетентным человеком, контрастность выкручена настолько, что слегка темные круги возле глаз стали «макияжем» в стиле гот-культуры. Также очень явное плохое качество фотографии и печати в совокупности дали невероятно плохой результат, не стоящий своих денег. Первой мыслью было, что в нужные моменты жизни судьба отстранила меня от этого места, хоть я рядом и живу. Очень жаль, что в данный момент все таки пришлось прийти в эту богодельню. Советую не идти, если ваши фотографии на документах вам важны, а также ваши деньги. Время посещения 26.04.25 ~18:30.
КС
Крестина Ситдикова
Приятные работники, очень оперативно распечатали фото и отличного качества
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Денис С
Фото на паспорт, быстро и удобно
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Michael Ispolinov
Хороший фотокопицентр! Делал онлайн заказ на печать фотографии, все устроило! 🙂
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Мы старались 🤗
Vladislava Filatova
Мужчина полчаса помогал мне исправить колонтитулы на работе, перепечатал работу когда на ней были помарки от принтера, спасибо большое за отзывчивость, хороший сервис!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Елена Кудьярова
Самый лучший персонал! Самое лучшее качество! Проверено годами! Быстро! Качественно! Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ВН
Виктор Намбиев
В очереди пришлось постоять. А так в целом норм!
11 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
glena
И снова посетила фотосалон Трион на Депутатской! Оперативно, качественно и с душой 🤗 Спасибо большое!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Ирина Чен-Го-Цай
Радует качество оказания услуг, удалённо можно оформить заказ, соответственно и качество выполненных работ. Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Раиса Аюшинова
Заказывала распечатку фотографий 350шт,быстро и качественно распечатали фотографии
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Варя Бойкова
Пришли вечером распечатать документы, сама не знала сколько там листов, так как попросили распечатать , услышала сумму больше, чем насчитали, в итоге были некоторое повторные страницы. Будьте внимательны сами и к сотрудникам🙃
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Для уточнения информации, просим сообщить дату вашего визита.
Dari S
Все выполняется четко и оперативно! Сотрудники всегда подскажут в решении вопросов😊 Фотографии на документы получаются очень качественными, а при распечатке документов ничего не сползает)
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dari. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Miss Aleksis
Спасибо вам большое за выполнение маленького, но очень важного заказа!) именинник в восторге☺️ порадовало что все быстро, качественно, по очень приятным ценам))
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Miss, за отзыв! Рады были вам помочь 😁
АХ
Анатолий Хаптанов
Огромная благодарность за профессиональный подход. Всё качественно, быстро. Особая благодарность Кристине, за её вежливость и оперативность в решении вопросов.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
Иван Иванович
С телефона не возможно говорит распечатать фото , нет провода вот блин смехота , хотел распечатать порядка 200-250 фото 🤦♂️ больше даже заходить туда не буду 😂
29 января 2025, официальный ответ
Арина Клыкова
Всегда хорошее качество фотографий, в других салонах качество на много ниже. Уже более 7 лет печатаю фото тут. Персонал адекватный. Советую
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алексей Кошелев
Быстро все делают и качественно!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 💛
КВ
Кристина Ви
Качество фотографий плохое. Фотографии получились с зеленым оттенком, неяркие, блеклые, хотя оригиналы яркие, наполненные цветом фото. Ещё сотрудница неправильно поняла просьбу «Напечатать фото, которые не в формате 10х15 с полями, только их», по итогу все фотографии с полями! Хотя многие фото были формата 10х15! Полное разочарование!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для уточнения информации, просим сообщить дату вашего визита и номер заказа.
АЗ
Анастасия Зайцева
Быстро и качественно, дали уточнения по размеру фото
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Евгения С
Пришли в данный салон примерно около 17:00, клиентов не было. Хотела распечатать две фотографии уже скинула их им на телеграмм. На что женщина сказала, что фото будут готовы только завтра после 10:00. По какой причине так долго печатают фото никто не сказал. Зашла в другой копицентр фото были распечатаны за 5 минут.
23 декабря 2024, официальный ответ
Андрей .
Очень некомпетентные люди, переносят сроки ссылаясь на оборудование, если у вас оборудование хлам, то не беритесь делать работу.
16 декабря 2024, официальный ответ
Центр продаж Путешествия
Отличный фотоцентр!!! Огромное спасибо за такое приятное отношение Срочно нужно было распечатать документы, открыли помогли в 20.15 часов, всё сделали)))
17 августа 2023, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ТМ
Татьяна Маркатюк
Оперативно сфотографировались всей семьей на визу включая двоих маленьких детей, быстро без очереди, приятная девушка фотограф. Тут же получили ли файлы на почту. Спасибо за сервис!
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое. Ждём вас в гости снова 🤝
Даша Р
Сегодня 12.11.2024г в 10:50 зашли распечатать документы, и сделать фото , женщина продавец ( в возрасте) видя что мы стоим в очереди, начала печать документы клиентам которые зашли после нас, мы вежливо спросили , обслуживание по очереди? Она хамски нам сказала да, но я не знаю что вы тут стоите, может погреться зашли. И с ухмылкой продолжила обслуживать других клиентов. А нам сказала идите к другому сотруднику. Человек явно работает не на своем месте. Видимо в таком возрасте нужно дома сидеть, если не умеет правильно общаться с клиентами.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Обязательно разберёмся и примем меры.
Соня Шумилова
Ужасное место,напечатали неправильные размеры фотографий,хотя им показали и написали где какие размеры,не напечатали половину фотографий и не сообщили об этом,на сообщение в телеграмме тоже не ответили,хотя сами спросили и уточнили,но ответа не последовало,обращайтесь в другое место
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш заказ. Приносим извинения за причиненные неудобства. Сожалеем, что упус…
Natalia Asner
Всё супер! Оперативно, качественно!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Ирина Воронова
Всё очень очень долго, найти фото в одной коробке, еле справились 2 человека. Оплатить картой также с 1 раза не получилось. Говорят, что оплата не прошла, а чек об отмене операции не дают. Была 30.10.24 в 13:00
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за причинённые неудобства, обязательно разбер…
Дарья Антипина
Пришла сделать фото на документы и очень пожалела. Фотограф вообще не заинтересован, чтобы клиент остался доволен. Не подсказывает как лучше сесть, плохо редактируют фото, красные глаза и блеск лица, о которых ей говорилось, по итогу так и не исправили. Таких отвратительных фотографий у меня ещё не было. Заплатила деньги, а в итоге пришлось идти переделывать в другое место и опять платить.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Для уточнения информации, просим сообщить дату вашего визита.
Дарья М
Быстро оперативно, молодцы
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите ещё.
Razer Britvov
Все быстро и на высшем уровне, очередь конечно напрягает. Но подождать можно
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Илья Савченко
Цены на витрине не соответствуют цене после пробития по кассе и когда просишь пробить по цене на витрине продавец начинает игнорировать и переключается на другого покупателя
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам сообщили об этом случае. К сожалению, у нас произошла переоц…