АлТур-Байкал
ЕИ
Екатерина Иванова
Все отлично. Советую 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, были рады помочь!
L
LaV
Обратились в агентство для организации отдыха во Вьетнаме. Предложили Камрань и супер гостиницу, по приезду мы поняли, что попали в сказку!!! Организация прошла быстро, четко, отлажено. Однозначно рекомендую!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, LaV. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
НЕ
Наталия Евмененкова
Обратились к Татьяне для подбора отеля в Паттайе, очень довольны выбором. Татьяна всегда внимательна к запросу (обращаемся не в первый раз), все подробно рассказала, дала рекомендации. Мы отлично отдохнули 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🌸
СТ
Сергей Терехов
Всё ok!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Елена Константинова
Спасибо огромное Наталье и Татьяне!!! При подготовке тура на Байкал были всегда на связи, оперативно отвечали на любые вопросы. Наталья все удачно спланировала, учла все нюансы. Организовала отличный автобус, кораблик только для нас. Подобрала потрясающего гида. Обсуждала и разъясняла все мелочи. Отдельное спасибо гиду Катерине! Благодаря ее профессионализму мы все успели в условиях ограниченного времени. Информации доводит много и интересно, энергичная, коммуникабельная, очень приятная в общении. Мы получили массу впечатлений. Ярких эмоций. Развития вам и процветания!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ГЖ
Городской Житель
Пользуемся услугами данной фирмы уже больше 15 лет!!! И в очередной раз нам был организован отдых просто на отлично, всё было подобрано идеально начиная от покупки билетов, предложенного отеля до организации трансфера от аэропорта до отеля!!! Учтены все наши пожелания, отпуск прошёл на отлично! Спасибо огромное!!! Вы лучшие!!!❤️❤️❤️.
8 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
ЮБ
Юлия Бузикова
Оформляли путевки через ТА "Ал Тур Байкал". Отдыхали во Вьетнаме. Татьяной был подобран лучший для нас вариант. В этом незабываемом путешествии получили заряд положительных эмоций. Выражаю свою благодарность
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
ЕД
Елена Дьячкова
Обратилась в агенство по рекомендации коллеги. Спасибо Татьяне за отличную организацию отдыха. Очень было приятно, когда сопровождали не только до поездки, но и во время отдыха. Обязательно воспользуюсь услугами в будущем и буду рекомендовать друзьям. Отдых провела в Камрань (Вьетнам).
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады…
Анастасия Лукина
Выражаем огромную благодарность от педагога и ребят туристической фирме АлТур-Байкал за увлекательное путе в Санкт-Петербург Было всё организованно:питание автобусы программа гостиница Были учтены все желания ДЕТИ вернулись с бурей эмоций
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Анна Рудакова
Отдыхали школьной группой с 27 марта по 2 апреля в Санкт-Петербурге. Большая благодарность за организацию, заботу, насыщенную интересную программу! За самые лучшие и незабываемые каникулы! Поедем ещё, обязательно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😉
M Frye
Долго выбирали турфирму, по рекомендации обратились в АлТур-Байкал и не прогадали. Самые честные цены на два города (выбирали и в Иркутске, и в Чите), нет навязывания дополнительных услуг, комфортное сопровождение на всех этапах, возможность полного дистанционного сотрудничества. Отдельное спасибо Татьяне, терпеливо отвечавшей на все десятки вопросов и решавшей все наши хотелки!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, M, за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория Болтенкова
Спасибо за великолепный отпуск!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ЕВ
Елена Воробьёва
Самое лучшее тур-агенство в городе, да что там в городе в Мире🥰 подбор путешествий на любой кошелёк! 👍 Огромную благодарность хочу выразить Татьяне, мои хотелки выдерживает только она! 😊 Организация, сопровождение на высшем уровне! Летаю уже не первый и не второй раз, Татьяна всё подберёт, всё разжует, для особо одарённых 😂 следующий отпуск только к вам, да и вообще всегда только к вам!!!!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Спасибо огромное за вашу клиентоориентированность! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ТП
Татьяна Пенькова
Недавно мы вернулись из замечательной поездки в Паттайю, Таиланд, организованной туристическим агентством АлТур-Байкал. Мы хотим выразить огромную благодарность за отличную работу этого агентства. Процесс покупки тура был быстрым и удобным, нам подобрали варианты, которые прекрасно соответствовали нашему бюджету и пожеланиям. Особенно хотелось бы отметить работу Спиревой Татьяны, которая действительно поняла наши запросы и предложила лучшие решения! Это не первый раз, когда мы обращались в это туристическое агенство, и каждый раз оставались довольны уровнем сервиса и заботой о клиентах. Мы будем продолжать планировать свои путешествия только с этим агентством!)
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь 🤝
МЛ
Марина Леонова
Огромное спасибо АлТур-Байкал за организацию нашего путешествия в Таиланд. Паттайя это, действительно, отличное место для отдыха. Мы были впервые, поедем ещё раз и, уверенны, что АлТур-Байкал нам профессионально подберёт самый лучший тур по стоимости и по комфорту. Спасибо обеим Татьяна. Будем рекомендовать Вашу компанию нашим знакомым и друзьям.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 👌 Ждём вас снова 💛
Организация экскурсионного тура в город Пекин на всех этапах : трансфер, размещение, питание, транспорт, мероприятия и сопровождение гида были на отлично. Рекомендую фирму
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛС
Лена С
Прекрасное турагентство АлТур-Байкал. Менеджер Татьяна помогла мне подобрать тур, по подходящей мне цене. От путешествия в г. Казань и отдыха остались самые положительные впечатления, огромное спасибо!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лена, за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
ЭР
ЭЛЬВИРА РЮТИНА
Мы постоянные клиенты, но в этом путешествии Татьяне было очень нелегко. Индивидуальные туры с множеством запросов, хотелок, пожеланий - это всегда работа только для профессионалов высокого уровня, а в этот раз еще и особенности национального характера подключились. Но! Не такой это человек наша Татьяна Анатольевна!!! Она была с нами 24/7 решила все, победила всех и в результате мы получили незабываемое, динамичное, фантастически красивое, насыщенное путешествие!!!! Эта хрупкая девушка может все, вы главное объясните точно, что вы хотите, обозначьте бюджет и вуаля - просто наслаждайтесь, расширяйте кругозор и радуйтесь жизни, все остальное возьмет на себя фирма АлтурБайкал и ее директор Татьяна Анатольевна.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Алина Галкина
Хочу выразить особую и огромную благодарность Татьяне за вложенные труды, за потраченные силы и время. Спасибо за качество и ответственность в работе, за проявленный талант и смекалку. Без вас наш отпуск был бы не таким продуманным, спасибо что всегда были на связи 🩷🩷🩷. Теперь только к вам🌸
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще ❤
SU
Sberid User
Впервые в жизни взяла тур по путевке. Брала путевку через АлТур-Байкал. Казань. Потрясающе красивый город. Все экскурсии на ура!! Гостиница на ура! Всё удачно от начала тура до конца. Спасибо Татьяне из Алтур-Байкал!
10 мая 2024, официальный ответ
Sberid, благодарим вас за доверие 🤗 Будем вас ждать!
Мария Коваль
Лучшая турфирма!!! Оформляли путёвку в Казань. Всё подобрали по нашему желанию. Порекомендовали и забронировали экскурсии, что нам не пришлось никуда бегать и искать. В итоге - мы провели незабываемый отдых в Казани. Спасибо огромное Татьяне! Обязательно обратимся ещё. Всем рекомендую!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Всегда вам рады.
НЦ
Наталья Цибина
Огромное спасибо ООО "АлТур-Байкал" и Татьяне лично за организацию отдыха в весенние каникулы моего сына и его друзей!!!! Поездка в Питер удалась! Было интересно, познавательно, комфортно, вкусно! Дети - счастливы, всем довольны (хотя - это была группа подростков, которым сложно угодить!). Организация группы, все стыковки, экскурсии - подобрано и организованно очень комфортно! Обязательно поедем еще! Рекомендую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Наталья Неверова
Как всегда, наше путешествие на высоте!!! Путешествие в Санкт-Петербург! С вами я влюбилась в этот город! Огромное спасибо! Все- от встречи в аэропорту, проживание, питание, и конечно экскурсии-100% Рекомендую АлТур-Байкал!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, жд…
Иван Мессенгер
Хорошая тур. фирма,приятные сотрудники,все рассказали по полочкам,советую🤝
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
IG
Ivan Galkin
Несомненная удача! Татьяна находит чудесные варианты (Турция, Таиланд, Вьетнам) и за руку проводит по всем перепетиям зарубежных поездок. Последняя ее находка - остров Фукуок, где наш отдых превзошел все ожидания. Очень рады, что последовали ее (необычному) выбору и получили золотой песок, чистое море, закаты солнца в воду, пальмы и зонтики, бассейн с джакузи и баром, воздушные виллы с высокими потолками, неподалеку сафари, канатную дорогу, аквапарк, пляж с морскими звездами, потрясающее лазер-шоу с салютом, смехотворные цены и 14 солнечных дней и низкой влажности. Просто чудо. Спасибо, Танюша!
26 марта 2024, официальный ответ
Ivan. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Валентина Максименко
Мы много раз приобретали путквки на отдых в санатории Аршан, Саяны и Горячинск. Благодарны за подбор необходимых условий размещения для всей нашей большой семьи и быстрое, беспроблемное оформление документов. Из-за приветливого и внимательного отношения к нам, хочется обращаться сюда ещё и ещё. За такое обслуживание можно поставить только одну оценку-отлично!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
НУ
Нина Уразова
Замечательная организация отдыха в санатории "Саяны", компетентный подход и доброжелательное отношение. Обращаемся не первый раз, всегда все четко и по делу.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОМ
Оксана Макед
Большая благодарность , Татьяне ! АлтурБайкал , за организацию отдыха на январские каникулы 2024г. Обращаюсь в турфирму в третий раз , все быстро , оперативно и с заботой о клиентах ! Очень рекомендую ! Процветания ✌️
10 января 2024, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
КИ
Кристина Игнатова
Огромнейшее спасибо фирме АлтурБайкал за их профессионализм и терпение. Обращаюсь к Татьяне на протяжении многих лет, и точно знаю, что всегда поможет, подскажет и сделает все, чтобы отдых прошел беззаботно и интересно. Организация школьных каникул, как на Байкал, так и в город Казань, прошла на высоте, спасибо 🙏. Путевки в санаторий для родителей оформить проще простого.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
s
snezhanna
Отличный сервис, все оформлено, разъяснено как для себя, подобран лучший вариант, отличная поездка, и в следующий раз поеду только с АлТур-Байкал! Самая лучшая!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады Вас видеть в нашем офисе.
Aleksmar02-21
Это был мой первый опыт путешествия с туристическим агенством и я остался очень доволен. Обязательно обращусь к вам и в следуюший раз!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksmar02-21! Мы всегда вам рады ❤
ОФ
Оксана Филиппова
Хочу выразить благодарность девушкам за их труд! Обращаюсь к ним не первый раз, всегда приятная атмосфера, всё подробно расскажут, объяснят, помогут! Настоящие профессионалы своего дела! Буду и в дальнейшем прибегать к их услугам! Большое спасибо!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Приходите, будем рады Вас видеть.
Ann Tryshu
Профессионалы своего дела. Ответственное и чуткое отношение к клиентам. В общем, все понравилось, рекомендую! Девчонки молодцы!😊
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Елена Леонова
Огромное спасибо Татьяне , за отлично организованную поездку в Дагестан ( август ), в Сочи ( сентябрь) , и поездку в санаторий Кедр , Маме с возвратом кэшбека! Быстро , душевно и очень заботливо !!! Процветания Вам и много хороших клиентов 🌷
6 октября 2022, официальный ответ
Елена! Благодарим за приятный отклик . Всегда рады организовать ваш отдых!
Ксения Борисовна
Неоднократно обращалась в агентство, результат всегда положительный. Работают профессионально и оперативно. Доброжелательные работники, всегда доходчиво все объяснят. Рекомендую.
26 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Надеемся увидеть вас вновь!
Татьяна Макеева
Девочки из "АлТур-Байкал", спасибо Вам! Оформляли через Вас в очередной раз путевку в санаторий "Кедр". Благодарим за компетентность во всех наших вопросах, за оперативность, легкость в бронировании!!! За путевками только к Вам, надежное и проверенное нами турагентство!
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что оценили, будем рады вам всегда 💛
Ольга Деменская
Татьяна, справится с любой задачей, пользуюсь услугами турфирмы уже много лет! Всегда довольна выбором отеля и организацией поездки !
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо 😉 Всегда вам рады ❤