Бамбук
Салон-магазин
Скидки и бесплатная доставка при заказе от 3500. Парковка для клиентов
ИП Жаркова М. И. ОГРНИП 316385000089633.
Позвонить
Кирилл
В восторге
Покупаю цветы только в этом салоне вот уже больше 2-х лет, раньше брал в другом месте. Побывал тут случайно, был в центре и нужно было быстро купить цветы на подарок, по рекомендации, поехал в этот салон, зайдя в салон я был удивлен выбором цветов, реально аж глаза разбегались! Продавец, Ольга, очень вежливо приняла заказ, все сделали очень быстро! Мне все на столько понравилось, что 2 года покупаю только тут. Очень удобно делать заказ, заказал через инстаграм, перед отправкой прислали вот такое фото, сразу заказал доставку! Когда доставляли, девушка была в душе и открыла дверь не сразу, курьер вежливо созвонился со мной, я попросил подождать и он все сделал очень деликатно. Спасибо!
Отзыв выбран компанией
КП
Карл Перов
В восторге
У мамы было плохое настроение, решил заказать ей букет с доставкой. Попросил собрать что-то яркое и позитивное. Марина сделала композицию из гербер и подсолнухов, мама сказала, что цветы будто зарядили её энергией на весь день
ВТ
Вячеслав Тюрин
В восторге
Заказывал букет для бабушки на день рождения, она любит классику. Попросил красные розы, но флорист предложила добавить немного белых, чтобы было не так строго. Бабушке очень понравилось, сказала что букет нарядный
ФЯ
Федор Янович
В восторге
Понадобился букет для поздравления коллеги с повышением. Попросил сделать что-то современное, небанальное. Флорист использовала необычные фактуры и упаковку, коллега сказала, что такой букет запомнит надолго
Анастасия Полянская
В восторге
Огромная благодарность Марине за терпение! Выбирала подарок для свекрови, а я в растениях полный ноль. Марина час потратила на меня, рассказала про каждый цветок в композиции, про приметы и энергетику. В итоге купила спатифиллум "женское счастье" в шикарном кашпо. Свекровь счастлива, отношения налаживаются
Валентин Матизов
В восторге
Спасал свидание вслепую. Попросил собрать букет, который не будет выглядеть слишком пафосно, но покажет, что я старался. Получился идеальный букет из полевых цветов, но с каким-то изысканным кружевным оформлением
Андрей Павлов
В восторге
Решил заказать цветы маме в больницу, хотелось подбодрить. Объяснил ситуацию Насте по телефону, сказал, что нужно что-то светлое, без вычурности. Привезли нежную композицию в плетеной корзине с ромашками, альстромериями и зеленью. Мама была тронута, медсестры даже сфотографировали. Спасибо за чуткость
ДЗ
Дмитрий Заварзин
В восторге
Решил удивить жену на 8 марта нестандартно. В Бамбуке нашел композицию из тюльпанов в стеклянной колбе со стабилизированным мхом. Это смотрится просто фантастически! Жена сначала подумала, что это муляж, настолько идеально всё выглядело))
VI
Vania Ivanov
В восторге
Это место, где даже один тюльпан превратят в изысканный подарок. 💐 Купил один тюльпан для коллеги, его завернули в шелковую бумагу цвета шампанского и добавили крошечный медальон. Получился нежный и очень стильный жест. Педантичное отношение деталям конек этого салона. Огромное спасибо за ваш вкус
Александра Кылымныка
В восторге
Нравится, как обновляют настройки профиля. Это развитие открывает для нас новые возможности!
ТХ
Тамара Ханилова
В восторге
Атмосфера в салоне просто бальзам для души после рабочего дня. Тихая музыка, потрясающий запах цветов и зелени 🎵. Купила здесь шикарное кашпо с молитвенным растением (марантой), оно стало главным украшением гостиной. Флорист Юля подробно рассказала, как за ним ухаживать. Теперь только сюда
Ева Мягкова
В восторге
Салон Бамбук это моё спасение, когда нужен не просто букет, а настоящее настроение в лепестках 🌿. Заказывала для подруги-минималистки. Флорист Марина создала невероятную композицию с сухоцветами и эвкалиптом. Упаковка была безупречной, грубый крафт и льняная лента. Подруга была в полнейшем восторге. Спасибо за искусство!
Галина Дуванова
В восторге
Моя коллекция комнатных растений пополняется исключительно из «Бамбука». Здесь можно найти редкие сорта горшочных растений. И главное с каждым растением дадут подробную, инструкцию по уходу 💚. Это уровень заботы, который дорогого стоит. Спасибо Юле за терпение к моим миллиону вопросов
Милана Калинина
В восторге
Обожаю их креативный подход к упаковке. Мне как-то завернули букет в старые ноты и перевязали бархатной лентой, это было настолько в духе получательницы, она музыкант, что тронуло до слез. В «Бамбуке» не просто продают цветы, они создают историю и внимательно слушают клиента. Это бесценно
ЕГ
Елена Глуздак
В восторге
Марина флорист от Бога! Для дня рождения дочери-подростка, которая терпеть не может розы, она собрала невероятный «съедобный» букет из стабилизированных ягод, артишоков и крошечных кактусов в пастельных тонах. Это был полный восторг! Спасибо, что находите подход к любому, даже самому сложному запросу.
Аркадий Ковшевников
В восторге
Ценю то, что они не боятся экспериментировать с формой. Заказывал вертикальную композицию для ресепшена в наш новый офис, хотелось что-то современное и запоминающееся. Привезли настоящий вертикальный сад из орхидей и папоротников в металлическом каркасе. Выглядит футуристично и очень круто. Все партнеры это отметили
ЮД
Юрин Дутов
В восторге
Каждый раз, заказывая цветы в «Бамбуке», знаешь что будет сюрприз. Никогда не повторяются. Для юбилея мамы просил что-то яркое и жизнерадостное. Марина собрала букет-фейерверк из протеи, ранункулюсов и тропической зелени. Это было главным центром внимания на празднике🔥 Рекомендую всем, кто ценит уникальность
Дмитрий Соколов
В восторге
Признаюсь, раньше считал, что все цветочные одинаковы,но этот салон перевернул моё представление. Зашел за «простыми» розами для жены, а ушел с невероятным букетом, где розы сочетались с ягодами гиперкиума и каким то интересным растением. Жена сказала, что это самое красивое и неожиданное сочетание. Браво флористам за смелость
Денис Зоткин
В восторге
Порадовал огромный выбор не только цветов, но и декор. Подобрал идеальное в стиле лофт, для большого фикуса Лираты, который купил тут же. Получился готовый, стильный подарок для новоселья друзей. Всё в одном месте, с отличным вкусом. Удобно и впечатляюще
Валентин Гаврищев
В восторге
Впервые заказывал оформление корпоратива. Нужно было преобразить скучный офис. Флористы из Бамбука предложили лаконичные, но очень эффектные зеленые инсталляции из пальм и мхов в напольных вазонах. Пространство преобразилось кардинально. Все сотрудники были под впечатлением. Профессионализм на высоте
НМ
Наталья Митракова
В восторге
Искали не банальный подарок коллеге на повышение. Здесь предложили не просто букет, а сильную композицию в высокой стеклянной вазе, которая теперь украшает ее кабинет. Подбор цветов ( антуриумы и каллы) был смелым и современным. Все прошло идеально, респект флористам за понимание запроса
Захар Полудольнов
В восторге
Организовывал сюрприз для девушки, цветы должны были встретить её в отеле после прилета. Всё было согласовано онлайн. Бамбук не подвел, свежайший букет (огромные герберы, необычные и гортензии) был доставлен минута в минуту. Девушка звонила в полном восторге. В общем, надежный партнер в вопросах романтики 💐
НГ
Никита Гавриленко
В восторге
Купил хороший красивый букет, за хорошую низкую стоимость
Богдан Данилов
Отличный букет прикупил!
Александр Подпругин
В восторге
Супер, девушки прям красивый букет сделали) приду еще обязательно!
Крис
В восторге
вчера посетила этот чудесный салон цветов, осталась в полном восторге! флорист очень милая и приятная девушка, собрала красивый и нежный букет, которому я не могу нарадоваться. хочется отметить, что соотношение цен и качества цветов выше всяких похвал, я в большом восторге от лилий!!! спасибо огромное! 🤍🤍🤍
Дарья Кулик
В восторге
Обожаю этот цветочный!!! Лучший выбор цветов, всегда есть что-то необычное, а не эти пресловутые розы. В последний раз брала ранункулюсы наши иркутские по очень приятной цене. Еще очень большой для меня плюс это режим работы, с утра можно заехать взять цветы на работу 😍
Elena Sibirskaya
В восторге
Отличный салон цветов, отзывчивые флористы)
Kristall |
В восторге
Не первый раз выручает меня этот цветочный салон)) Заказывали у них букеты как онлайн, так и при личном посещении. Хочется отметить приятный сервис, девушки флористы очень вежливые и соберут шикарный букет учтя любой ваш каприз) Доставка всегда вовремя, это очень важно для нашего времени, когда все куда-то спешат 🏃🏻♀️ И доставляют даже в соседние города! Ну и самое главное, ооочень разнообразный выбор цветов! Иногда бывают такие, что ни в одном цветочном нет, а у них есть❤️ Качество цветов всегда на высоте, свежие, яркие, ароматные и стоят долго, радую глаз и душу 🌺 кстати, в ассортименте у них не только букетные цветы, но и огромный выбор горшечных 🌿 в общем и целом, замечательный салон, желаем Вам процветания 🥰
Кирилл Игоревич
В восторге
Покупаю цветы только здесь. На любой повод спокойно подберут букет. Очень приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Спасибо вам большое!
Sashka E
В восторге
Потрясающий салон с небанальных выбором. Девочки вообще красотки все подскажут расскажут и доставку организуют. Редкость в Иркутске
Const Precisely
В восторге
Обожаю это место, беру цветы только тут! Девочки вообще мастера своего дела, которые досконально знают своё дело, а их вкус просто на высоте! Каждый раз захожу сюда, чтобы порадовать свою любимую)
RA
Ruslan Ageenko
В восторге
Хочу поделиться замечательным опытом посещения цветочного салона "Бамбук"! 🌸 С первого шага в этот уютный магазин ощущается атмосфера тепла и заботы. Я был впечатлён отличным вкусом и профессионализмом сотрудников, особенно Марины и Люции. Они не только помогли мне выбрать идеальный букет, но и предложили уникальные варианты оформления, которые идеально подходили для моего мероприятия. Работа команды "Бамбук" заслуживает особой похвалы! Каждый букет создается с любовью и вниманием к деталям. Я остался в полном восторге и теперь знаю, куда обращаться за цветами в будущем. Рекомендую всем! 💐
Анка Р
В восторге
Вежливый и внимательный персонал. Собрали замечательный букет, с учетом всех пожеланий + авторское видение. Огромный выбор цветов и приятные цены ❣️ Атмосфера очень приятная!
NK
Nikita Karelin
В восторге
Достойные букеты для достойных людей. Талантливые флористы и свежие цветы. Всегда предлагают лучший вариант. Плюс удобно, что есть парковка во дворе. Молодцы девочки.
Oyuna Tsypylova
Было средне
Была утром в 8 часов , кстати удобно , что не с 9 утра как все обычно работают . Но неприятные впечатления остались от сотрудника , нервная , не сказать грубая , но типа «бери быстрее и проваливай». В таких случаях думаешь , что нужно для достойного сервиса -чек повыше , лицо славянской внешности или что ?
Александр К
В восторге
Девушки помогли собрать отличный букет , очень рекомендую к посещению
ИВ
Ирина Высочина
В восторге
Отличный ассортимент цветов, профессиональный флорист, адекватные цены. Спасибо ☺️
Анна Тютюнник
В восторге
Очень уютный и стильный интерьер, большой выбор цветов, в том числе экзотики, грамотные и приветливые флористы, большой выбор горшечных растений👍
АЖ
Андрей Жарков
В восторге
Как всегда )))) в данном салоне умеют удивлять )))) ассортимент цветов самый большой в городе ))))) цены средние )))) ни когда не подводили , даже в экстренных случаях )))) спасибо
Наталья Прокопеня
В восторге
Купила букет! Очень осталась довольна свежестью цветов🤗 рекомендую всем покупать в этом салоне. Девочки всегда помогут выбрать цветы на любой вкус и бюджет.👍🤗🙂
ЮМ
Юлия Михайлова
В восторге
Замечательный салон, большой выбор свежих цветов, уютная атмосфера. Флорист мастер своего дела 👍 рекомендую)
Сергей Куваев
В восторге
Остался доволен обслуживанием. Приветливый флорист помог составить букет, рассказал как за ним ухаживать. Пока его собирали - удобно ждал в кресле. Буду обращаться к вам ещё.
Натали Z
В восторге
Много лет доверяю важные мероприятия данному салону. Широкий ассортимент цветов, приятная и уникальная обстановка, никогда не оставят равнодушным. Проходя мимо,всегда любуюсь входной группе. Персонал развивается и каждый раз удивляет выполненным заказом. Так же ценно, при важном заказе с исполнителем может связаться руководитель и обговорить нюансы и пожелания заказа, что положительно сказывается на конечном результате. Удивляют не только композиции/букеты, но и то, как оформляются выездные мероприятия, все, что было заказано здесь-всегда имеет эффект «Вау». Неоднократно работы данного салона были замечены в местных журналах, рекламах и культурных мероприятиях города. С удовольствием рекомендую к посещению данный салон.
Ольга Мюллер
Совсем не понравилось
Не понравилось обслуживание. У флориста совсем нет вкуса, на нашу просьбу поменять ленту , подчеркнула что ее выбор был лучше. Попросили сделать побыстрее , упрекнула нас в том что мы должны заранее заказывать цветы в некорректной форме. Больше никогда не пойдем в этот магазин.
SE
Sergey Ermakov
В восторге
Хороший салон, приятные консультанты, богатый выбор!!!
Светлана Хромых
Не понравилось
Часто покупаю в этом салоне цветы,всегда радовали композиции. вчера заказала два букета, странно что флорист букет для ребёнка сделала из 4 веток, разве в букете для живых людей должно быть ни чётное количество.. Мне было очень не приятно.. Честно.. Осадок не приятный прям остался...
Ксения Большедворская
В восторге
Всегда большой выбор цветов, очень приятные консультанты!!!
Александр Александр
В восторге
Постоянно сюда заезжаю, чтобы приобрести зелени для декора. Запас и выбор есть👍🏻🙂
ОБ
Олеся Бакурова
Совсем не понравилось
Вот такие шары, которые спускаются меньше чем за сутки доставляет данный салон, но ответсвенности за них не несёт 🤷♀️.
Бамбук, салон-магазин
10 марта 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Нам искренне жаль, что воздушные шары радовали вас так не долго. 8 марта это аж…