Бамбук
Салон-магазин
Скидки и бесплатная доставка при заказе от 3500. Парковка для клиентов
ИП Жаркова М. И. ОГРНИП 316385000089633.
Позвонить
Кирилл
Выбран компанией
Покупаю цветы только в этом салоне вот уже больше 2-х лет, раньше брал в другом месте. Побывал тут случайно, был в центре и нужно было быстро купить цветы на подарок, по рекомендации, поехал в этот салон, зайдя в салон я был удивлен выбором цветов, реально аж глаза разбегались! Продавец, Ольга, очень вежливо приняла заказ, все сделали очень быстро! Мне все на столько понравилось, что 2 года покупаю только тут. Очень удобно делать заказ, заказал через инстаграм, перед отправкой прислали вот такое фото, сразу заказал доставку! Когда доставляли, девушка была в душе и открыла дверь не сразу, курьер вежливо созвонился со мной, я попросил подождать и он все сделал очень деликатно. Спасибо!
Александр Подпругин
Супер, девушки прям красивый букет сделали) приду еще обязательно!
Крис
вчера посетила этот чудесный салон цветов, осталась в полном восторге! флорист очень милая и приятная девушка, собрала красивый и нежный букет, которому я не могу нарадоваться. хочется отметить, что соотношение цен и качества цветов выше всяких похвал, я в большом восторге от лилий!!! спасибо огромное! 🤍🤍🤍
Дарья Кулик
Обожаю этот цветочный!!! Лучший выбор цветов, всегда есть что-то необычное, а не эти пресловутые розы. В последний раз брала ранункулюсы наши иркутские по очень приятной цене. Еще очень большой для меня плюс это режим работы, с утра можно заехать взять цветы на работу 😍
Elena Sibirskaya
Отличный салон цветов, отзывчивые флористы)
Kristall |
Не первый раз выручает меня этот цветочный салон)) Заказывали у них букеты как онлайн, так и при личном посещении. Хочется отметить приятный сервис, девушки флористы очень вежливые и соберут шикарный букет учтя любой ваш каприз) Доставка всегда вовремя, это очень важно для нашего времени, когда все куда-то спешат 🏃🏻♀️ И доставляют даже в соседние города! Ну и самое главное, ооочень разнообразный выбор цветов! Иногда бывают такие, что ни в одном цветочном нет, а у них есть❤️ Качество цветов всегда на высоте, свежие, яркие, ароматные и стоят долго, радую глаз и душу 🌺 кстати, в ассортименте у них не только букетные цветы, но и огромный выбор горшечных 🌿 в общем и целом, замечательный салон, желаем Вам процветания 🥰
Кирилл Игоревич
Покупаю цветы только здесь. На любой повод спокойно подберут букет. Очень приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Спасибо вам большое!
Sashka E
Потрясающий салон с небанальных выбором. Девочки вообще красотки все подскажут расскажут и доставку организуют. Редкость в Иркутске
Const Precisely
Обожаю это место, беру цветы только тут! Девочки вообще мастера своего дела, которые досконально знают своё дело, а их вкус просто на высоте! Каждый раз захожу сюда, чтобы порадовать свою любимую)
RA
Ruslan Ageenko
Хочу поделиться замечательным опытом посещения цветочного салона "Бамбук"! 🌸 С первого шага в этот уютный магазин ощущается атмосфера тепла и заботы. Я был впечатлён отличным вкусом и профессионализмом сотрудников, особенно Марины и Люции. Они не только помогли мне выбрать идеальный букет, но и предложили уникальные варианты оформления, которые идеально подходили для моего мероприятия. Работа команды "Бамбук" заслуживает особой похвалы! Каждый букет создается с любовью и вниманием к деталям. Я остался в полном восторге и теперь знаю, куда обращаться за цветами в будущем. Рекомендую всем! 💐
Анка Р
Вежливый и внимательный персонал. Собрали замечательный букет, с учетом всех пожеланий + авторское видение. Огромный выбор цветов и приятные цены ❣️ Атмосфера очень приятная!
NK
Nikita Karelin
Достойные букеты для достойных людей. Талантливые флористы и свежие цветы. Всегда предлагают лучший вариант. Плюс удобно, что есть парковка во дворе. Молодцы девочки.
Oyuna Tsypylova
Была утром в 8 часов , кстати удобно , что не с 9 утра как все обычно работают . Но неприятные впечатления остались от сотрудника , нервная , не сказать грубая , но типа «бери быстрее и проваливай». В таких случаях думаешь , что нужно для достойного сервиса -чек повыше , лицо славянской внешности или что ?
Александр К
Девушки помогли собрать отличный букет , очень рекомендую к посещению
ИВ
Ирина Высочина
Отличный ассортимент цветов, профессиональный флорист, адекватные цены. Спасибо ☺️
Анна Тютюнник
Очень уютный и стильный интерьер, большой выбор цветов, в том числе экзотики, грамотные и приветливые флористы, большой выбор горшечных растений👍
АЖ
Андрей Жарков
Как всегда )))) в данном салоне умеют удивлять )))) ассортимент цветов самый большой в городе ))))) цены средние )))) ни когда не подводили , даже в экстренных случаях )))) спасибо
Наталья Прокопеня
Купила букет! Очень осталась довольна свежестью цветов🤗 рекомендую всем покупать в этом салоне. Девочки всегда помогут выбрать цветы на любой вкус и бюджет.👍🤗🙂
ЮМ
Юлия Михайлова
Замечательный салон, большой выбор свежих цветов, уютная атмосфера. Флорист мастер своего дела 👍 рекомендую)
Сергей Куваев
Остался доволен обслуживанием. Приветливый флорист помог составить букет, рассказал как за ним ухаживать. Пока его собирали - удобно ждал в кресле. Буду обращаться к вам ещё.
Натали Z
Много лет доверяю важные мероприятия данному салону. Широкий ассортимент цветов, приятная и уникальная обстановка, никогда не оставят равнодушным. Проходя мимо,всегда любуюсь входной группе. Персонал развивается и каждый раз удивляет выполненным заказом. Так же ценно, при важном заказе с исполнителем может связаться руководитель и обговорить нюансы и пожелания заказа, что положительно сказывается на конечном результате. Удивляют не только композиции/букеты, но и то, как оформляются выездные мероприятия, все, что было заказано здесь-всегда имеет эффект «Вау». Неоднократно работы данного салона были замечены в местных журналах, рекламах и культурных мероприятиях города. С удовольствием рекомендую к посещению данный салон.
Ольга Мюллер
Не понравилось обслуживание. У флориста совсем нет вкуса, на нашу просьбу поменять ленту , подчеркнула что ее выбор был лучше. Попросили сделать побыстрее , упрекнула нас в том что мы должны заранее заказывать цветы в некорректной форме. Больше никогда не пойдем в этот магазин.
SE
Sergey Ermakov
Хороший салон, приятные консультанты, богатый выбор!!!
Светлана Хромых
Часто покупаю в этом салоне цветы,всегда радовали композиции. вчера заказала два букета, странно что флорист букет для ребёнка сделала из 4 веток, разве в букете для живых людей должно быть ни чётное количество.. Мне было очень не приятно.. Честно.. Осадок не приятный прям остался...
Ксения Большедворская
Всегда большой выбор цветов, очень приятные консультанты!!!
Александр Александр
Постоянно сюда заезжаю, чтобы приобрести зелени для декора. Запас и выбор есть👍🏻🙂
ОБ
Олеся Бакурова
Вот такие шары, которые спускаются меньше чем за сутки доставляет данный салон, но ответсвенности за них не несёт 🤷♀️.
10 марта 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Нам искренне жаль, что воздушные шары радовали вас так не долго. 8 марта это аж…
Elena Drulis
Очень нравится творческий душевный подход флористов, что учитывают пожелания и получаются необыкновенные композиции!
Ю💔
Юлиана 💔
Отличное место с удивительными и редкими цветами. Мастер сделал прекрасный букет❤️🔥🔥❤️
ТР
Татьяна Рахменкулова
Хочу выразить огромную благодарность магазину Бамбук за шикарный букет для мамы! Он восхитителен! Флорист, к сожалению не запомнила ее имя, просто волшебница! Цветочки все как с картинки, уверена, простоят не одну неделю, они не только подарены , но и собраны с любовью!
Владислав Горячкин
Всех приветствую. Хочу оставить отзыв на цветочный магазин Бамбку. Отличный сервис и очень быстрая доставка. Но больше всего мне понравилось то, что флорист который подбирал мне букет, был невероятно профессиональным и чутким к моим запросам по букету . Искренне рекомендую.
Александр Бахматов
Хороший выбор, очень грамотные флористы. Очень понравился букет мне и именнинице! Все сделали быстро и оперативно!
Настя Михлина
Очень выручили! Цветы свежие, классные! Смогла найти то, что хотела! Благодарю за работу и рекомендую всем!
Наталья Варченко
Лучший магазин цветов в городе. Всегда большой выбор. Чуткая работа в том числе и при дистанционных заказах!!!
Вячеслав Алексейчик
Ранее был постоянным покупателем. Но поменялся продавец и стало все печально. Хамит не отходя от кассы. Не рекомендую данный магазин.
Maria 💡
Мне очень нравится этот салон, всегда остаюсь довольна букетом. Даже в 1000 р. получается красивый и стильный букет.
Данил
Раньше работал неподалеку от салона "Бамбук". Другу перед свадьбой нужно было быстро найти салон, где подготовят праздничный букет. Порекомендовал ему Бамбук, особо не зная магазина. И друг и гости на свадьбе остались довольны работой и рекомендацией! Спасибо, приятно)
10 января 2020, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за Ваш отзыв ) Очень рады что всем все понравилось)
Denis Brezgin
Указано время работы с 8:00. Приехал через пол города. В 8:05 все закрыто и на телефон никто не отвечает. Странный и не приятный подход к бизнесу. Поеду к 10, но уже, наверное, в другое место.
21 ноября 2019, официальный ответ
Доброе утро) Для нас очень важно иметь обратную связь) Получили Ваше письмо и обязательно примем мер…
GL
Geo Lea
Составляли букет для шефа в День его рождения. Букет вышел шикарный, и при этом достаточно брутальный. По цене вышло недорого - в 2 тыс., что очень приятно) Так же, беру здесь пионовидные розы в подарок, от них вообще в восторге
Евгений
Был в командировке, заказывал жене цветы в подарок на работу, в нужный день она заболела и осталась дома, позвонил, без проблем поменяли адрес доставки. Букет был хороший, простоял долго)
Viktoriya ♔
Пользуюсь услугами этого салона цветов уже несколько лет. Флористы у них не плохие, но научите их быть приветливыми и улыбчивыми. Есть у них Светлана, работает очень давно, букет собирает отличные, но как ни придёшь, постоянно с каменным лицом! Научитесь уже располагать к себе людей раз выбрали профессию такую !!!!
Natalya Lukyantseva
Хочу приложить еще фото, чтобы увидели, заходящие на сайт,великолепную работу данной компании! Доставку букета осуществили в микрорайон Березовый, за что огромная благодарность! Благодаря компании "Бамбук" я смогла поздравить свою родственницу находясь за тысячи киллометров от Иркутска! И они это сделали даже лучше, чем я представляла!
Natalya Lukyantseva
Я Наталья из Хабаровска. Обратилась в салон-магазин "Бамбук", чтобы поздравить свою родственницу с 80-ти летием! Дата знаменательная! Администратор очень профессионально и любезно принял у меня заказ на букет, поздравительную открытку с моим текстом и бесплатную доставку (входящую в стоимость букета). Я очень признательна работникам компании: букет роскошный, оформление великолепное, доставили вовремя, поздравили красиво и еще и выслали фотоотчет, и все это по очень прятной цене. Огромная благодарность за такую чудесную и слаженную работу! Обращусь еще раз и порекомендую другим!
Andrey Grishaev
Заказывал несколько букетов и оформление на свадьбу. Очень рекомендую. Отныне за цветами только туда. Отдельно хочется сказать про цветы. Сразу видео что они сверхсвежие, качественные, хоть я в этом не понимаю. Одним словом огромное спасибо. Всем советую
tanya-pashina2017
К нашей свадьбе обратились в данный салон. Заказывали букет невесты, бутоньерку, оформление коробочки под кольца, оформление в ресторане. Когда я увидела свой букет невесты, я была в восторге. Всё как я и хотела, даже лучше. Оформление в ресторане нам тоже очень понравилось. Всё было со вкусом, очень красиво. После свадьбы, дома ещё долго стояли цветы и радовали нас🌸
Анна Лукьянова
Рекомендую!!! Покупаю цветочки только у них!Заказала букетик своей маме на юбилей, букет получился яркий и очень красивый! Доставщик не растерялся, вручил букет при полном зале гостей ещё и сказал море пожеланий! Мама была счастлива!!! Большое спасибо)😊
MalamutM
Покупал здесь цветы несколько раз, пару лет делаю покупки в этом салоне периодически. В этом году на 14 февраля купил букет за 2700₽ выглядел красиво, но цена завышена думаю процентов на 40. 8 марта купил букет за 2000₽ - красная цена ему 1000!!! Веник в одной руке лежит спокойно, ещё три таких "букета" можно взять. К флористам вопросов воообще нет, к ценообразованию и руководству да! Скоро по моему розу за 1000 продавать начнёте такими темпами. Хотя цветочный бизнес видимо весь такой , 3 праздника в году, когда все повально идут и покупают все. На них год живет контора. Рентабельность от 500 до 2000% - молодцы.