Заправочные станции
АндрейР Андрей
Я там работаю.
Г
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады видеть Вас на наших АГЗС.
Пользователь .
После заправки на данной АЗС(на пустой балон) после 10 мин , автомобиль начал дёргаться при езде,на следующий день появилась ошибка по форсункам ГБО. Не понятно,толи качество топлива такое толи совпадение.
ГБ
Георгий Бракман
Балоны не заправляют
Евген Готовцев
Простое место, очередей нет, размен с крупных купюр есть, полноценное оказание услуг.
Валентина Иванова
Балоны не заправляют
ОБ
Ольга Бабкина
У меня баллон 55л. Максимум на разогретый двигатель заправляется 54.9л (пищит). Не изьездилось и 250км (без пробок) , а заправили 56.6л. Но руководство сразу разобралось, выслушало, приняло решение обоюдно обеим сторонам
ww
www www
Не заправляют баллоны
Г
18 мая 2023, официальный ответ
Приносим извинения, но именно на этой АГЗС баллоны не заправляются.
Алешка Алешка
Все отлично, цена, качество топлива на уровне и с обслуживанием проблем не было, как тут пишут некоторые
Оксана Погорелая
Висит на входе объявление, что баллоны газом не заправляют!
Андрей судома
Хорошая заправка. Удобно, адекватные операторы.😎😎😎
Инна Мельгунова Фотограф Иркутск
Сегодня заправщик по имени Андрей отказался заправлять мой автомобиль на основании того, что я ему не понравилась. Из личной неприязни, оснований для которой не было никаких. Систематически именно этот заправщик издевается над клиентами, не выходит, пока его лично не позовёшь, никогда не защелкивает люк бака, объясняя это тем, что "это не входит в его обязанности" . Нагл, невежлив, неопрятен на вид, постоянно либо спит, либо обедает, заставляет ждать и унижает. Отвратительный сервис. А газ хороший.
Танюша Рудых
Автоответчик единой справочной отправляет на заправку бытовых балонов на точку на Рабочего штаба, на оператора звонок не переключается. Приехали, на заправке висит красная табличка "балоны не заправляем". Оператор на заправке сказал что уже с сентября 2019 не заправляют балоны на данной точке, про автоответчик не в курсе. Неужели за 8 месяцев нельзя поменять сообщение на автоответчике?