Ташир
Центр отдыха
Гостиница от 2000 руб. Баня, сауна, кафе, выезд в 19:00!
Забронировать
Бронирование
Мария Макшакова
В восторге
Несколько раз посещала это место) большой бассейн и теплый, можно с детьми отдохнуть) Приятные администраторы, отзывчивые и вежливые) Ставлю 5⭐ и друзьям посоветую.
Екатерина Антипина
В восторге
Отличная сауна ! Была семьей ,в большом зале,замечательная идея сделать отдельный детский бассейн 🤗 приятная атмосфера,хорошая музыка )) Администратор замечательная девушка ,сделала вкусный чай с конфетами 😍 дети в восторге ,да и мы с супругом тоже Вам я желаю ещё больше процветания в Вашем бизнесе ,ну а остальным советую посетить это заведение ,вы останетесь довольны 100%❤️
ИГ
Иван Гришкевич
В восторге
Был в этой сауне с девушкой уже в третий раз. Хочу сказать много хорошего. Чистые бассейны,номера,хамам. Хамам особенно понравился. Очень приветливый персонал,всегда и во всём помогут. Цены не кусаются от слова совсем, по сравнению с другими многими саунами. Также есть гостиница,где все уютно,чисто и никто не беспокоит. Просто на пять звёзд. Владельцем и персоналу огромное спасибо за теплый и уютный приём,обещаю быть там не в последний раз 👍
Kristina Mazan
В восторге
Все было очень здорово спасибо 😊
Анна Простакишина
В восторге
Приветливый персонал, разместили в просторный номер, всё необходимое для комфортного проживая есть) сауны замечательные, чисто, бассейн тёплый, мы наслодились прекрасный вечером
Владимир Освальд
четко
Коля Федоров
В восторге
Отличная , сауна , есть кухня , чисто , сауны в отличном виде , цены приемлемы . Одно удовольствие 😊👍👍👍👍👍
Елена М
В восторге
Были в большом зале, сауна чистая, бассейн очень тёплый. Большой стол, всем места хватило.
Наталья✨
В восторге
Сауна супер, рекомендую 👍 Очень теплая вода,кристально чистый бассейн.
9 посещений
Анна Маланова
В восторге
Классная сауна. Преимущество: здесь два бассейна, взрослый и для деток. И даже вода оочень тёплая. Мне даже было жарко, но.. Там есть обливочное ведро с ледяной водой и жил меня спасало. Большой стол, место для танцев и телевизор с wi-fi. Комната отдыха. Ну в общем есть всё для кайфового отдыха. Рекомендую.
ЭР
Элина Родионова
Чистенько, аккуратно. Администратор хамка
К❤
Катя ❤️
В восторге
Отличная сауна, в бассейне вода чуть ли не горячая!) Отдохнули на ураа с родственниками понравилось всем! Все чисто и уютно!)❤️
Aleksey Bardin
Все очень хорошо 🫡
МО
Максим Олегович
В восторге
Очень вам благодарны за приём, гостеприимство, за ваше старание! У вас очень хорошо, уютно, чисто, душевно, со вкусом! Нам всё понравилось, будем рады новым встречам) Спасибо!
Эдуард Добринов
В восторге
Отличное место для отдыха, хорошее качество обслуживания
Евгений
В восторге
Екатерина лучший администратор, вежливый, добрый. сауна классная будет уверены что к вам отнесуться хорошо. С уважением и понеманием.
Алексей Тюкавкин
В восторге
Ездили в Иркутск останавливались в этой гостинице. Персонал вежливый приветливый. Цены приемлемые. Сауна супер. Номера чистые нас всё устроило. Рекомендую 👍.
Володя НэМ
В восторге
Отличное заведение с маленьким бассейном для детей. Вода в чаше тёплая. (почти всегда) но лучше сразу проверить и сказать чтоб горячую пустили для детей. И предупредить чтоб не набирали полный до краёв бассейн, иначе вся вода на полу, а слива у них нет там где вода из бассейна выходит когда дети прыгают.
Aldar Dambinov
Было средне
Пьющих много было у входа(
Сергей Кучеренко
В восторге
Сауна очень хорошая, все понравилось, придём еще!
ПА
ПОЛИНА А
В восторге
Классное место! Отдохнули девчонками и телом и душой. Рекомендую!)
Астрочка Багдасарян
В восторге
Очень классное место отдыха. Советую, точно не пожалеете
Ping .
Было средне
Сходили в данную сауну. Администраторша очень милая женщина, чудо просто, везде чисто, полотенца предоставила, но качество бассейна, точнее воды в нем желает оставлять лучшего.. воду я так понимаю не меняли очень долго, соленная, хлорка сплошная, пахнет сильно, вещи после не однократной стирки так и остались пахнуть. У всех кто купался чесались тела:( а волосы не расчешешь
Александр Громов
👍
София Анатольевна
В восторге
Очень шикарная сауна. Уютно,тепло,чисто! Рекомендую всем!!! Рабочий персонал добро желательный,с уверенностью хочу сказать вам что приедем к вам ещё раз Хозяину больше спасибо,всё на высшем уровне 🔥
Есения Алексеевна
В восторге
Чисто и отличный хамам, очень понравилось семье. Все для отличного отдыха и расслабления, честно, то что надо после тяжелых будних дней❤️
ДО
Дмитрий Османов
В восторге
Очень приятное место отдыха, отдыхали с семьёй, детям понравилось, бассейн чистый, тёплый, большой, были несколько раз и все супер, ещё придём, это наше теперь любимое место отдыха! Всем рекомендую! Процветания, становитесь только лучше! Ps:Админ Анна вообще замечательная.
8 посещений
р.
роня .
В восторге
Отличная сауна рекомендую, всё понравилось 👍
Вероника Равич
В восторге
Отличная сауна для семьи с маленькими детьми Чисто, аккуратно. Большой стол, телевизор, музыка, всё для хорошего отдыха Теплая вода, детям было очень комфортно Очень у вас понравилось) 👍🏻 Вся семья довольна
ИГ
Ирина Григорян
В восторге
Чисто случайно попали в данное заведение и остались в восторге бассейн большой и теплый все чисто. Админ супер все рассказала показала. Есть гейзер вообще топ. Будим приходить еще.
8 посещений
gag on it
В восторге
классная сауна, чисто, в бассейне вода теплая, есть душевая и комнатка, где можно отоспаться. хочу отметить большой зал - телевизор, хорошая акустика, большой стол, и суперское обслуживание. вся инфраструктура в пешей доступности. была здесь давно, и надеюсь ничего не изменилось
НН
Наташа Наташ
Понравилось
Хорошая уютная гостиница! Рекомендую!!! Но в 2гис написано номер 2000₽ за сутки, а на самом деле цена другая. Оплата за сутки была 2500₽. Бассейн чистый, большой
Каролина Григорян
В восторге
очень все чисто,красиво,мне понравилось,рекомендую обязательно приду еще раз
роман репин
Совсем не понравилось
Планировали заказать сауну с детским бассейном на 22.03.2025. Администратор пьяная, с собой приносить можно все что что угодно, пробковый сбор 1000р, на вопрос, что вы можете предложить по меню, чтобы свое не нести, ответ бомба. У нас сейчас ничего нет, можем пельмень и фри сделать))) начальство отдыхает..... Ребята вы серьезно? Берете 3000 а доп сервиса по факту нет. Сами ничего детям перекусить предложить не можете, но пьяным голосом пробковый сбор 1000р и приносите все что хотите))) класс, руководству стоит задуматься об компетенциях своих сотрудников, хотя бы чтоб не бухали, через слово угадываешь фразы.
Лж
Люлек житель
В восторге
Отдыхали 23 февраля с семьёй уже не в первый раз. Все как всегда на высшем уровне, остались полностью довольны. Особую благодарность хочу выразить администратору Светлане - приветливая, открытая и, самое главное, ответственная.
алвард 😛
очень хорошо понравилось советую 😍😍😍
МФ
Мари Ф
В восторге
Были с семьей очень понравилось 😍
ЛС
Лианель Сургутова
Понравилось
Все хорошо,но номер двухместный маловат
ВЧ
Вова Черных
В восторге
Крутая сауна. Огромный бассейн. Жарка парная. Есть ведро с ледяной водой. Вода в бассейне теплая. Есть мяч, можно в водной баскетбол поиграть. Был много раз. Всегде все классно
НШ
Ната Шадрина
Отличная чистая сауна
МП
Маргарита Попова
В восторге
На прошлых выходных отдыхали. Баня отличная.
АФ
Александр Ф
В восторге
Сауна топ, парилка очень понравилась запах 🔥
ТМ
Татьяна Маркатюк
В восторге
Были семьей, свежий ремонт, дети накупались, все отлично
Ирина Лю
В восторге
Приехав в 5 утра из другого города, решили остановиться в данной гостинице, в чем, собственно, и не пожалели. Девченки- администраторы встретили дружелюбно, заселили, чаем напоили. В номере было все уютно. Прожили 2 суток и не хотелось даже уезжать... Спасибо вам за тёплый приём)))) обязательно ещё вернёмся))))
Леся Лисова
В восторге
Супер место👍 бассейн и парилка топ. Обязательно приду ещё🌸
8 августа 2023, официальный ответ
доброй ночи. очень приятно ждем вас снова
Y
Yana
Совсем не понравилось
Посетили сауну семьёй с детьми, все вроде бы неплохо, бассейн хороший, но есть одно но- тараканы в данном заведении, настроение было испорчено и еда, которую мы разложили на столе, благо было во время замечено, по ней ползали тараканы.
8 августа 2023, официальный ответ
добрый день. сан обработку проводим раз в неделю. извините обязателно исправим .
КП
Камила Потапова
Отлично место!
спасибо
НЧ
Наталья Черникова
Было средне
Ходили в сауну 3 марта. В сауне чисто, большой бассейн, тёплый, есть отдельный небольшой бассейн для деток,это огромный плюс.Отдохнули отлично. Но у нас у всех выцвели купальники, очень сильно. Это сколько Вы хлорки добавляете туда? У меня крестик серебряный просто стал чёрным. Купальники на выброс, так как выцвели, и запах хлорки даже после нескольких стирок так и не ушёл.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день большое спасибо за отзыв у нас стоят автоматические хлораторы сбоев произойти не должно…
Юлия Кибукевич
В восторге
Персонал вежливый, хлорка в бассейне чувствуется но это мелочи. Банька супер, вода хорошая😉 ходили в первый раз и остались довольны😉
Спасибо за отзыв
Сергей Радченко
В восторге
Сауна теплая хорошая , администраторы приветливые.
Спасибо