Chang-foto
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
IV
Ivan Vilchinskii
Быстро сфоткали. Почти не ждал. И хорошо получился на фотке 🤣🤣🤣 профессионализм. А ещё за этот отзыв дали 15% скидку 🤣
аи
анастасия и
Делала фото на документы. Очереди нет, персонал доброжелателен. Сделали фото быстро и качественно. Убрала звезды, дополнила ниже причину.
ТП
Татьяна Пальвинская
Быстро и качественно распечатали фотографии. Скачали мои фото по ссылке. Все вопросы решили быстро. Благодарю!
ЕТ
Елизавета Тараканова
Отличный центр, всё быстро и качественно! Буду обращаться ещё, если мне нужны будут услуги фото на документы или печать. Супер
Ариана Верхозина
Все прошло отлично, сотрудники приветливые, помогли. Цена тут хорошая, все понравилось, буду приходить еще!)
Ирина Тимофеевна
Все быстро распечатали, девушка приветливая и очень милая ))
Валентина
Быстро сфотографировали, отредактировали фото и напечатали. Удобное расположение.
Ксения Ксения
Обработали фото младенца для загранпаспорта, убрали фон, очень быстро. Спасибо!
Anna Solomina
Раньше с удовольствием печатала здесь фотографии, делала фото для паспорта, без нареканий. Сейчас была неприятно удивлена, отдав фото на печать. Цвета на фотографиях искажены, будто уходят в зелёный цвет, поля обрезаны, хотя в электронном варианте они изначально были 10×15. Для сравнения: те же фото, напечатанные в соседнем салоне - слева и здесь - справа. Из плюсов: печатают относительно быстро.
Дарья Черных
очень милая девушка, приятная студия) все быстро и качественно, спасибо!!
максим нестеров
самый лучший салон, в нем работают самые лучшие сотрудники. Обращайтесь
Даша Чумакова
Ужасно долго печатали фотографии. 40 фотографий почти за 2 часа, не предупредили, что так много времени займёт печать. Распечатали одну и ту же фотографию дважды, за что взяли больше денег. Качество фотографий отвратительное
Александра Симон
Прекрасная студия!! Специалист сразу понял что нужно и четко сделал работу)) Удобное месторасположение, быстро нашли))
Арина Владимировна
К сожалению, работаю не по расписанию. Пришла к 9:00, прождала 15 мин, но не дождалась.
А вот А вот
Хорошие фотографии быстро !!
НЯ
Никита Якубов
Сделали быстро и качественно, рекомендую 👍
ЛС
Лев Соколов
Пушка бомба вообще круто добрые люди
Лев Аскаров
Пушка бомба вообще круто дёшево
Александр .
Живу рядом, всегда здесь делаю фото. Быстро и качественно. Спасибо.
К
Ксения
Все быстро и качественно ! Анастасия профессионал , все понравилось ! Рекомендую
Екатерина Бочанова
Фото и на паспорт сделали быстро и красиво! Рекомендую!
Александр Чжин
Отличноя фотостудия, в жизни я не такой красивый как получился на фотографии
РИ
Раиса Иванова
Салон понравился, очень приятная девушка - Анастасия, помогла с распечаткой фото питомца на ветеринарный паспорт. Так как я не знала, какой формат нужен, она сделала три варианта, да еще и как наклейку, чтобы мне легче было приклеить- ну разве не мило? 🥰 спасибо большое ☺️
Елена Коломиец
Прекрасный салон,очень профессиональный фотограф Анастасия.Нам очень понравилось:качественно,оперативно.Рекомендую!
Людмила Варламова
Второй раз делаю тут фото на паспорт. Очень грамотные сотрудники, делают несколько попыток и подсказывают какое фото лучше. Спасибо за работу!
Вася Жемчужный
Быстро, качественно.
алисонька 👩🏻❤️💋👩🏼
быстро и качественно сделали фотографии
Анастасия
Прекрасный сервис! Делали фото ребенку на документы, очень быстро. Рекомендую
Sblva .
Замечательный персонал, очень оперативно справились с большим объемом работы!
ПЗ
Павел Замащиков
Прождал очередь на фото , в итоге сказали что им некогда)
ЮЗ
Юлия Змановских
Пришла. Закрыто. Побежала дальше по району искать, так что качество самой фотографии оценить не представляется возможным
николай медвидь.
ББ
Борис Бухбиндер
Дешево
Elena Iv
Нужны были фото на документы. Анастасия - мастер своего дела!!! Теперь только к Вам)
Юлия Бурякова
Быстро нужно было распечатать фотографии подруге на ДР , сделали быстро ))) помогли все перекинуть, в общем частенько сюда хожу распечатывать фото и документы )
Вера Повержук
Очень часто делаем фото на документы. Хорошее доступное место. Фотограф девушка , всегда подскажет как держать голову, не моргать и обязательно покажет результат перед распечаткой снимка. Очень довольны, цена приемлемая.
Екатерина Менщикова
Супер быстро, качество отличное и очень лояльная цена! Единственный салон рядом с волжской, где получилось сделать большой объем фото день в день !! Спасибо большое!
Денис Денис
Приходил в субботу, попросил сделать фото на загранпаспорт, ТРИ раза озвучил нужный мне размер фото, после чего у меня переспросили, - вам 3.5х4.5? На что я уставше ответил - да. Наконец-то заведомая дата получения паспорта, и что вы думаете? Не тот размер. Сделали 3х4, эмоциям не было предела. Благо вернувшись мне заменили на нужный размер, за это 3 звезды. И руководство, замените вы принтер, сотрудники бесконечно мучаются пытаясь его починить т.к. он то работает, то нет
Дарья Михалёва
Научите своих сотрудниц( девушек) распечатывать нормально документы! Нужно было распечатать подарочный сертификат, девушка не смогла, отправила в салон в Оранж. Да, и цены не соответствуют обслуживанию, увы.
Сонечка Т
Хороший фотосалон. Зашла напечатать к предстоящим праздникам документы и фото и получилась такая ситуация что второпях я забрала не все документы и фото. Милая девушка работающая в смену 26 января на 1 этаже сразу же написала мне корректно в телеграмм что я не забрала до конца свои услуги за которые оплатила , договорились что я приду завтра и сориентировала меня по цене и времени сразу. Качественно, а главное внимательно уметь подходить к работе может не каждый человек. Благодарю за внимательность к клиентам, обязательно вернусь ещё ❤️✅👍 Также в ассортименте продаются фотоальбомы и интересные фотокниги, делают хорошие фото на паспорт.
Ирина Шао
Очень понравилось обслуживание,фотографирует приятная девушка😊Студия сама по себе хорошая,приятный ценник за фото🥰
Виктор Кокоуров
Быстро,качественно.
Cф
Chang-foto, фотосалон
23 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова
Анастасия Позяева
Очень хороший фото салон, всегда вежливые фотографы. Когда надо подскажут, посоветуют. Уже не первый раз обращаюсь сюда и дальше буду, и другим советую.
ИН
Ирина Науменко
Сделала фото в салоне, цены и качество устроили, спасибо!
Л
Людмила
Спасибо Анастасии за ее работу и индивидуальный подход к каждому клиенту 🤗🌹
ТП
Татьяна Протасова
Спасибо большое! Всё быстро, качественно. Приятно!!!
Мария Венерская
Единственный из трёх фотостудий, где получилась удачная фотография на паспорт!
Анна Пыресева
Замечательная печать, помогли подрезать, очень приятная девушка!
Вероника Бокарева
Ребята здесь работт отличные все сделали быстро и качественно очень рад был посетить это место советую и другим суда заходить
Иван Линейцев
Отличный печатный сервис, быстро и качественно сделали свою работу !!