Chang-foto
Фотосалон
ЮК
Юрий Касаткин
Всё классно, быстро и качественно
СА
Сергей Абрамов
Фото на загранпаспорт 850₽🤯
А вот А вот
Хорошие фотографии быстро !!
кирюха .
быстро, качественные фотки
Дарья Черных
очень милая девушка, приятная студия) все быстро и качественно, спасибо!!
Иван Линейцев
Отличный печатный сервис, быстро и качественно сделали свою работу !!
максим нестеров
самый лучший салон, в нем работают самые лучшие сотрудники. Обращайтесь
НЯ
Никита Якубов
Сделали быстро и качественно, рекомендую 👍
ЛС
Лев Соколов
Пушка бомба вообще круто добрые люди
Лев Аскаров
Пушка бомба вообще круто дёшево
Эвелина Фишер
Хороший мальчик работает ! Сделал свою рабту очень быстро и поднял настроение
Вася Жемчужный
Быстро, качественно.
Даша Чумакова
Ужасно долго печатали фотографии. 40 фотографий почти за 2 часа, не предупредили, что так много времени займёт печать. Распечатали одну и ту же фотографию дважды, за что взяли больше денег. Качество фотографий отвратительное
Анастасия Позяева
Очень хороший фото салон, всегда вежливые фотографы. Когда надо подскажут, посоветуют. Уже не первый раз обращаюсь сюда и дальше буду, и другим советую.
Александр .
Живу рядом, всегда здесь делаю фото. Быстро и качественно. Спасибо.
К
Ксения
Все быстро и качественно ! Анастасия профессионал , все понравилось ! Рекомендую
Екатерина Бочанова
Фото и на паспорт сделали быстро и красиво! Рекомендую!
алисонька 👩🏻❤️💋👩🏼
быстро и качественно сделали фотографии
Александра Симон
Прекрасная студия!! Специалист сразу понял что нужно и четко сделал работу)) Удобное месторасположение, быстро нашли))
Александр Чжин
Отличноя фотостудия, в жизни я не такой красивый как получился на фотографии
Фото сделано быстро и качественно. Рекомендую.
Анастасия
Прекрасный сервис! Делали фото ребенку на документы, очень быстро. Рекомендую
Sblva .
Замечательный персонал, очень оперативно справились с большим объемом работы!
Вероника Бокарева
Ребята здесь работт отличные все сделали быстро и качественно очень рад был посетить это место советую и другим суда заходить
Егор поттер
Все отлично, работают хорошо мне все понравилось
РИ
Раиса Иванова
Салон понравился, очень приятная девушка - Анастасия, помогла с распечаткой фото питомца на ветеринарный паспорт. Так как я не знала, какой формат нужен, она сделала три варианта, да еще и как наклейку, чтобы мне легче было приклеить- ну разве не мило? 🥰 спасибо большое ☺️
Елена Коломиец
Прекрасный салон,очень профессиональный фотограф Анастасия.Нам очень понравилось:качественно,оперативно.Рекомендую!
Г
Галина
Отличное качество фотографий, клиентоориентированный персонал, быстрая печать!
Людмила Варламова
Второй раз делаю тут фото на паспорт. Очень грамотные сотрудники, делают несколько попыток и подсказывают какое фото лучше. Спасибо за работу!
николай медвидь.
ББ
Борис Бухбиндер
Дешево
ПЗ
Павел Замащиков
Прождал очередь на фото , в итоге сказали что им некогда)
ЯИ
Яша Ибрагимов
Честно я очень рад, что пришел именно суда чтобы сделать качественное фото на документ. Анастасия очень милая и добрая девушка )
Анастасия
Делала фото на документы в данном фотосалоне. Осталась довольна качеством фотографии и обслуживанием.
Елена Солдатова
Приходила делать фото на паспорт, сотрудница с первого раза сделала идеальное фото. Хорошее место.
Арина Владимировна
К сожалению, работаю не по расписанию. Пришла к 9:00, прождала 15 мин, но не дождалась.
ЮЗ
Юлия Змановских
Пришла. Закрыто. Побежала дальше по району искать, так что качество самой фотографии оценить не представляется возможным
Elena Iv
Нужны были фото на документы. Анастасия - мастер своего дела!!! Теперь только к Вам)
Валерия Половинкина
все хорошо
Геля Пряничкина
Если честно я очень счастлива, что попала именно сюда чтобы сделать такое ответственное фото на документ. Анастасия с полуслова поняла что мне нужно и оперативно уже фотографии были у меня!!!)) приду и не раз)
Виктор Кокоуров
Быстро,качественно.
23 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова
Елизавета Семёнова
Делаю фотографии только тут! Девушка учитывает все пожелания,если что-то нужно подкорректировать ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
р.
роня .
Всё отлично быстрая работа
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, роня! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Lucille Furstenberg
К счастью или сожалению оценить качество предоставляемых услуг не представилась возможным. Миллионы самых разных учёных со степенью разбили голову над разгадкой данного ребуса, но так и не смогли его победить.
Макс Клешер
Посещал фотосалон 15.12, сотрудник очень отзывчивый, помог в исполнении нестандартного запроса, однозначно рекомендую
Katana .43
Хороший фотосалон, сориентировали по размерам и требованиям, круто отфотошопили пару фоток, и помогли поправить документ. Сотрудник максимально приветливый, клиентоориентированый, жаль только, что увольняется Если вы пойдете в этот салон, и будет работать Ксения, вам крупно повезло! Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Katana, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤗
Юлия
Фото прекрасные, сотрудник очень приветливый и внимательный)
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо 🙏 Были рады вас видеть.
nnn_ _nastya
Была у вас 01.12.2024г. Работала Ксения, чудо человек, золотые руки просто. За 20 минут сделала из фотографий конфетку, мне нужно было присоединить человека к общей фотографии, сделала это так, что с виду фотошопом там даже не пахнет!!! Хотя вчера (30.11.2024г. в 10:00 утра примерно я писала на вайбер, мне ответили что таких услуг они не делают, хотя Ксения мне сегодня все сделала отлично). Потом, когда я стала просить просто напечатать фото, мне в принципе перестали отвечать. Из-за халатного отношения других сотрудников, вынуждена снизить оценку, хотя думаю если бы все работали так же, как чудо девушка Ксюша, у вас был бы рейтинг 5/5.
18 декабря 2024, официальный ответ
nnn_ _nastya, добрый день! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
ИМ
Инна Михалева
Качество фото ужасное! Раньше, когда был фотограф парень, было лучше, 5 лет назад фотографировалась на паспорт, фото было супер! Сейчас небо и земля! Больше не приду. Молчаливая девушка сидит, занимается своими делами, ретушь не предлагала, я пять раз перефоталась, всё одно и тоже, заплатила 400₽, вышла и выкинула фото, на следующий день пошла через дорогу Байкальская 130, там фотограф профессиональный, что надо! Он сделал мой день, я очень довольна и всего 300р., и ретушь сделал и сказал, что будем фотаться, пока мне не понравится, но мне всё понравилось уже со второго раза, было супер фото!
Артём Дмитриевич
был у вас 20.10.24, сервис на высшем уровне, сотрудник Ксения очень вежливая и позитивная, фотографии напечатали чётко и качественно, обязательно вернусь сюда еще!!!!!!!!!🥰
Артём, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛