KERAMA MARAZZI
Торговая сеть
Керамическая плитка, керамогранит, сантехника, обои. Новая коллекция!
Перейти в интернет-магазин
Анастасия Алексеевна
Выбран компанией
Подбираем плитку заранее, консультант Надежда очень приятная девушка – показала образцы, ответила на все вопросы и главное ненавязчиво) обязательно вернемся
Виталий Ерков
Заказывали плитку, но приглянулась и душевая система, пенал в ванную комнату + шкаф под раковину. Менеджер подробно рассказал про мебель, показал реальные образцы — фактуру, цвет, фурнитуру. В итоге оформили единым заказом плитку + мебель, всё доставили вместе.
Евгений Корольков
Один из лучших магазинов в нашем городе, уже покупал здесь около полугода назад раковину и душевую кабину, качеством удовлетворен, своих денег стоит. На днях приобрел здесь обои во все комнаты, ассортимент хороший: есть и однотонные, и с рисунками, и с орнаментом, и с различным рельефом. Особенно понравились обои серии фреш и трофи, хорошо подойдут для спальни или зала
Елена Н
Самый большой негативный отзыв в моей жизни. Буду кратка и по всем нюансам приложу скрины и чеки, удалить отзыв не получится. 1. Казус случился в первый же час после посещения магазина. Менеджер написала что ошиблась и вместо 188.000 плитка будет стоить 232.000. ( ошибка ценой в -44.000, запоминаем, потом просуммируем) 2. « Отлично, вы оплатили плитку и чтобы вам не досталась побитая партия, вам нужно как можно быстрее забрать её». То есть за 230к вам может достаться битая плитка, имейте ввиду, для них это норма 👌🏻 3. - Также по регламенту кампании вам дается 2 дня на проверку и возврат - То есть я (девушка) должна перелопатить 2 тонны плитки за 2 дня? - ДА. ( офигенный ответ. Права потребителя и законный возврат в течение 14 дней их не касается видимо ) 4. « У нас фиксированная доставка по городу 1000р». Что было по факту: «ой, 2500 грузчики сказали» ( -1500 сверху) 5. «Подъем будет стоить примерно 4.000». По факту : « ой, грузчики посчитали по другому тарифу с поддоном будет 8.000». Об этом мне сообщили за пару часов до доставки )) я отказалась и наняла ребят с авито за 3.000. 6. Одна коробка была разбита ( не мной и не моими грузчиками ) её сразу без проблем забрали. Я написала менеджеру, на что получила ответ: - очень хорошо что вы отдали сразу, как грузчики поедут в вашу сторону, завезем коробку. ( Никакой конкретики) 7. Прошло 2 месяца, мой ремонт идет неспешно и я пишу с вопросом узнать когда всё-таки получу свою плитку. За подъем 1 коробки, которую по их вине повезли второй раз они попросили 1000р. ( После всех моментов и ошибок с их стороны, это можно было сделать бесплатно и не позориться ) 8. Договорились о доставке на следующий день с 15.00-17.00. Я прождала 2 часа, плитку не привезли потому что « я менеджер по продаже, а не логист, я не знаю когда вам привезут плитку» 9. Просьбу дать номер руководства проигнорировали 4 РАЗА Продолжение следует, но на данный момент меня уже обсчитали на 45.000 Так что хорошо подумайте про выборе этого магазина .
Логинова Оксана
Ещё до начала ремонта я уже представляла, как будет выглядеть мозаика на кухне. Когда пришло время выбирать материалы, я сразу же знала, где буду заказывать, ещё в 2019 году там покупала в ванную и санузел плитку на пол и на стену, плюс сантехнику. В магазине огромный выбор, сотрудники помогают с расчётом плитки, чтобы не переплачивать и не оставалось особо много остатков.
Анастасия Воробьева
Огромный выбор товара. Менеджеры всегда приветливые, улыбчивые. Работают с бригадами, с частными лицами, дизайнерами.
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую нашей компании и сотрудников, очень приятно. Ждём Вас снова!
ИП
Игорь Петрушенко
Хорошая плитка, хорошие менеджеры.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас снова.
еп
екатерина погодаева
Приобретала плитку, качество плитки лучшее , ребята, которые делали у меня ремонт отметили это, без сколов, трещин, при поклейке была легка в использовании , вообщем идеальна и стоит денег, что потрачено на покупку! 🔥👌 Но!!! Продавцы, персонал !! Это просто дно ! Дно магазина , мне жаль руководителя , полная незаинтересованность, клиентоориентированность «0»👎🏻 и полное отсутствие профессионализма!!! Купила плитку одну , в итоге оформили другую , хотя продавца предупреждала, чтобы не напутала … Как итог , не та плитка приклеена ( так как не было возможности принять плитку , и когда ее приняли, то тут же плиточниками она была приклеена …) Ладно , приняла ситуацию, смирилась , все совершают ошибки… пришла повторно в ваш магазин , так как ремонт продолжается , и нужна плитка для фартука в кухню , несмотря на негативный опыт , вернулась в ваш магазин , все таки качество материала на высшем уровне ! Я 20 минут была в вашем магазине , самостоятельно выбирала , смотрела каталоги , и за это время ни один продавец ко мне не подошел и не предложил свою помощь !!!! Это о чем говорит ? Это что за отношение ? Неуважение ?? Руководители обратите внимание на своих подчиненных !! Это позор для такой компании!! В итоге я ушла в другой магазин (Дива керамика), где меня встретили и помогли , не знаю , как качество материала, но продавцы в данном магазине профессионалы своего дела! Если хотите испортить себе настроение , нервы, потратить сумму, большую, чем планировали из-за ошибок других , то приходите в магазин на Советской, вам помогут с этим.
Софья
Работали с дизайнером, по всему городу искали, то что у нас в проекте, психанули, зашли сюда, подобрали альтернативу и купили! Девушкам благодарность за помощь, в магазине приятная атмосфера и прохладно
15 августа 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Очень рады такой обратной связи. Благодарим за отзыв.
Сергей Куржумов
Отличный выбор, хорошие сотрудники, всем советую
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и положительную оценку. Будем ждать вас снова!
АУ
Анна Устюгова
Хороший выбор, спасибо за помощь, быстро выбрали, то что было в наличии и уже забрали.
ГК
Галина Куржумова
Очень большой выбор товара,есть из чего выбирать.Благодарю за помощь в прорисовке проекта
12 августа 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей компании и оставленный отзыв. Ждём Вас снова.
Серж Каминов
Отличный магазин. Менеджер Елена помогла выбрать керамогранит и плитку и порисовать проект. Рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно. Обращайтесь!
Максим Тарасов
Рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим.
VM
Valentina M
Отличный ассортимент плитки, очень порадовало качество. Особенно хотелось бы выделить менеджера Викторию, приятная в общении, всегда пытается найти лучшие варианты для клиента. Спасибо, Виктория! Приедем ещё, и не раз !!!
6 октября 2023, официальный ответ
Valentina, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно. Ждём Вас снова.
Сергей Сергей
Нравится ВСЁ !!! Качество,количество,разнообразие... Отличные, доброжелательные менеджеры, хорошие работники склада!!! Нравится ВСЁ!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Ждем вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Смекалина
ОГРОМНОЕ спасибо Екатерине! Только в этом магазине нам предложили взять образцы ламината домой, тем самым предотвратив развод в семье.
Оксана М
Именно здесь нашли керамогранит нужного нам цвета и нужной фактуры, даже выбирали из представленного ассортимента. Консультант помогла с выбором, рассказала отличие. Спасибо за участие и успехов вам в вашей работе
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!
Владимир Ветров
Здравствуйте, увидели вывеску что есть обои, здорово что не только плитка, купили в спальню и коридор, мастер похвалил качество, даже моются на ура, докупили в коридор еще и со скидкой,однозначно 5 звезд
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам, ждём вас к нам за новыми покупками!
Григорий Дегтярев
Писать отзывы не люблю, но тут не мог пройти мимо, пока строил дом, цены на материалы выросли сильно, думал оставлять так, но знакомые сказали купили в этой компании очень выгодно, решил сам проверить и действительно, там акция была, скидку сделали и на керамику и на сантехнику, удачно.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Спасибо вам большое за отзыв и, будем рады вам помочь ещё!
Валентина Бушина
Ремонт делали почти 1,5 года, и вот руки дошли написать отзыв, спасибо большое за оперативность, прислушались к моим пожеланиям, на все вопросы ответили, еще несколько раз возвращались за плитой на фартук, обои брали в спальню себе и детям
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Валентина. Спасибо большое за то, что написали такой приятный отзыв!
Максим .
Хочу поблагодарить менеджеров за проделанную работу, ремонт уже почти завершен, приходили несколько раз, проектировали 3 варианта, в итоге купили то что по цене подошло, кстати и формат не мелкий, унитаз взяли тоже, спасибо за качество и профессионализм 👍
Огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
Ирина Ковалева
Купили квартиру в новостройке, поехали искать в ванную плитку,ближе всего было на Фортуне, зашли и сразу понравилась плитка, ее и купили, еще проект сделали, и плиточнику все понятно, получилось один в один как на картинке.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь.
Александр Домашевский
Здравствуйте, могу сказать эта компания давно на рынке, доверяю качеству и рекомендую тем кто делает ремонт.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за доверие 💛
Светлана Николаева
Вялые, не скрываются свою незаинтересованность в клиенте. Как итог сами походили, посмотрели. Приехали в" Керамика на дом" и все приобрели, встретили там таких же разочароваанных Вашим филиалом ещё одних покупателей. И в очередной раз убедились, что это тенденция
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Светлана! Просим прощения, за сложившуюся ситуацию, мы обязательно проведем работу с мен…
Анна Рублева
Хороший выбор, широкий ассортимент.
13 сентября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв!
Екатерина Булгакова
Объездила весь город а поисках нужной мне плитки, менеджер этого салона Анна помогла с выбором, сервис на высшем уровне, рекомендую этот салон.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🌸 Будем рады помочь Вам снова!
OB
Old Byhtin
Обошли весь город в поисках хорошего качества, мастер сразу сказал идти в Керама мараци, но сестре надо было все посмотреть, в итоге только здесь нашли что искали, даже доставку в наше СНТ сделали, а туда не каждый поедет
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады Вам помочь!
УП
Устинья Пустильник
Ну что плитка есть и керамогранит, я знала, но ещё оказывается обои и мебель, купила разом, на складе погрузили, все отлично доехало до Усть-Кута
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Устинья! Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что смогли Вас удивить. Приходите ещё!
Надежда Трусько
Бабуля с дедом были на Фортуне, спасибо менеджерам помогли старикам моим выбрать плитку для ремонта, оформили доставку и всё подняли. Спасибо за помощь и отзывчивость персонала магазина.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
ИП
Ираида Поплевина
Хочу сказать «спасибо» продавцам, все рассказали показали, много красивых коллекции, глаза разбегались, купили в ванную и туалет, фартук и на все полы в квартире, предложили еще и обои, обязательно вернёмся, качество уж очень понравилось (like)(like)(like)
17 августа 2022, официальный ответ
Ираида, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Будет рады видеть Вас ещё:)
Валерия Садохина
Добрый день, купили плитку в дом в магазине на Фортуне, долго ходили выбирали, в итоге остановились на 2х вариантах, менеджер прорисовала оба, все быстро и понятно, так же выбрали тумбу с раковиной, была приятна удивлена скидкам😉 Не понимаю, о чем здесь пишут, очень приятное впечатление осталось,спасибо!
16 августа 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим, что выбрали наш магазин на Фортуне, будем рады видеть Вас ещё!:)
Иришка Пуляевская
Добрый день, заказывали проект у дизайнера, плиту туда вставила которой даже в России нет, в итоге в Кераме выбрали сами, даже лучше чем было, и в наличии конечно) Тумба с подсветкой и раковина идеально вписались в наш стиль, ждем окончания ремонта
16 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку магазина!:)
Светлана Бухарина
Сервис могли бы и подтянуть, мы же не за хлебом пришли. А нам ещё отвечают, на вопрос, почему никого нет? Ну подождите, с возмущённым лицом! А почему мы должны ждать (консультантов которые по курить видать вышли), на что ответ😂 ну не ждите.... сразу видно, как люди хотят зарабатывать 👍🏻
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алина, благодарим за оставленный отзыв! Нам важно мнение каждого клиента. По данной сит…
Яна Серябкина
Сегодня приобретали плитку на вашем магазине, хотелось бы выделить менеджера Анну , помогла определится с плиткой , оперативно сделала прорисовку, остались довольны обслуживанием!!!!
Юлия Соколова
Прекрасный менеджер Байковская Ирина, в салоне на Фортуне!! за плиткой только к ней! любые вопросы, любые капризы.. подскажет и поможет
КБ
Кристина Бондарчук
Отличный магазин👍🏻 Отзывчивые и чуткие менеджеры. Советую
28 августа 2020, официальный ответ
Кристина, благодарим за оставленный отзыв! Рады быть Вам полезными, будем счастливы видеть вас снова.
Sasha Koshechkina
Во время ремонта в квартире решили на полы кухни и прихожей положить керамогранит. Я долго и безуспешно ходила по магазинам в поисках именно того, чего я хочу. Уже отчаявшись, забрела сюда и нашла то, что искала почти месяц!! Консультант со второго этажа долго не обращала на меня внимания, потом при расчете подвис компьютер и мы пошли на первый этаж, там мне быстро все посчитали, все было оплачено, накладная получена. С ней нужно было ехать на склад. На складе мне сказали, что у них есть доставка, относительно не дорогая, только консультанты об этом промолчали или забыли упомянуть. Нанятая машина обошлась почти в 3 раза дороже, чем была бы доставка от магазина..
ЕЗ
Елена Захарова
Пришли с мужем выбирать плитку в с/у, а так же керамогранит на кухню. Выбрали, подошли к консультанту (на втором этаже), выяснилось, что данного к/г сейчас нет, тогда мы сказали, что интересует другой вариант. Пошли ей показать какой именно, но девушка до нас не дошла, переключилась на другого клиента в зале. Недождавшись её внимания спустились на первый этаж. Настроения уже небыло ни какого, но тут нас встретила Ирина (с улыбкой) и предложила свою помощь. Очень было приятно с ней работать! Умница! Помогла подобрать нам плитку в с/у и на кухню. Составила модель интерьера, рассчитала нужное количество. Спасибо Ирине, она своим отношением к клиенту заставила поменять свое отношение к магазину в целом.
Mythrael Vyrne
Хороший выбор, широкий ассортимент. Единственное место, где я смог найти плитку 10*10см. Но, как обычно, всё внешнее нивелируется внутренним. Ибо, приехав на склад - весьма часто можно услышать: "Какой такой павлин-мавлин?! Не видишь - мы кушаееем!!!" И сиди жди на солнцепёке или в мороз. И это не только в Кераме, подобное очень часто можно встретить на большинстве складов нашей необъятной Родины. Поэтому только "3" и то с натяжкой.
Blacksad
Хорошая компания с адекватными ценниками на плитку. В ванную взяли такую, что не каждое сверло возьмет :)