Мир Посуды и Спецодежды
АЮ
Амина Юсупова
Ассортимент шикарный!
4 апреля 2025, официальный ответ
Амина, доброе утро. Большое спасибо, что оценили, мы стараемся 🌸 Ждем Вас снова!
Наталья Коляденко
Отличный ассортимент! Сотрудники внимательны и очень вежливые! Работают в выходные , что очень важно!!! Цены очень приятные!!! Процветания!!
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Елена Шевцова
Хороший магазин, большой ассортимент и очень приятные цены. С самого открытия являюсь постоянным вашим покупателем.
9 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё)
Y
Yulia
Хороший магазин, большой выбор, как для профессионалов, так и для бытовых целей👍🏽
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно.
ТТ
Татьяна Татьяна
Компании очень повезло с тем, что у нее есть такой клиентоориентированный, приятный, сообразительный консультант - Екатерина Черкашина! Ассортимент товаров приятно удивил, удалось практически полностью укомплектовать новую точку общепита.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам большое за отзыв 💛 Очень рады, что наши сотрудники помогли Вам с…
Алена Петрова
Хороший магазин с огромным ассортиментом. Покупаю здесь инвентарь и посуду для бара. Когда нет нужного у поставщика, всегда можно найти здесь все , что нужно. Отдельное спасибо Наталье за клиенторентировоность и лояльность.
13 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤝
КС
Катя Стогова
Большое спасибо от Купеческого двора, за внимательно и чуткое отношение и особенная благодарность продавцу Екатерине.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸
НМ
Надежда Макарова
Менеджеры торгового зала Наталья и Екатерина помогли выбрать посуду, подобрать по количеству и качеству, цене. Очень вежливые, спокойные 👍👍👍. Огромное спасибо им. В магазине покупаю не первый раз и вернусь ещё если потребуется. Рекомендую всем 🌼🌼🌼
19 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙂 Рады были вам помочь.
Д
Дарья
Прекрасный магазин. Хороший выбор товаров на все случаи жизни про приятным ценам. Вежливый и клиентоориентированный персонал. Отдельная благодарность Екатерине за помощь в выборе.
МД
Марина Д
Отличный магазин! Представлен широкий выбор спецодежды различных размеров и моделей, также приятно удивило соотношение цены и качества. Что касается посуды- очень необычный выбор на любой вкус и цвет 👍 В общем, магазин спецодежды и посуды оставил у меня очень хорошее впечатление. Я получила то, что искала, обслуживание на высоте, а атмосфера в магазине была приятной и дружелюбной. Рекомендую это место всем, кто ценит качество продукции, разнообразие выбора и отличный сервис.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 💛
ВЛ
Виктория Л
Была в магазине с дочерью 26 ноября. Очень довольна обслуживанием менеджера Натальи, она помогла в выборе новогодней посуды, всё очень понравилось.Выбор хороший, спасибо огромное. Хороших продаж и с наступающим новым годом!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
VH
Vad Has
Отличный магазин. Ассортимент балует покупателя, можно найти все и даже больше. Весь персонал отлично справляется с работой, все подскажут, покажут и помогут. Не так давно стал свидетелем того, как женщина кричала на остальной персонал. Из слов и обращений я так понял, что это был кто-то из руководства. Я бы посоветовал руководству магазина быть мягче по отношению к другим работникам. (Для руководства) Вы не заработаете уважение к себе таким путём.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста подскажите, когда это было?
ЕА
Евгения Агафонова
Хороший магазин, отличные цены и всегда все есть.
24 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Татьяна Сказанцева
Была сегодня в этом магазине, к ассортименту вопросов нет, но девушка кассир АБСОЛЮТНО Равнодушна к покупателям. Не поздоровалась, на кассе пришлось ждать пока она посидит в телефоне, хрупких товар не предложили упаковать, чек не предоставили. При таком обслуживании чувствуешь себя не клиентом, а человеком, которому вовсе не рады.
Валентина Тарасова
Действительно отличный ассортимент и цены демократичные! Мы уже долгое время сотрудничаем с данным магазином, приобретаем для детского сада столовую и кухонную посуду, а также столовые приборы фирмы "Левушка" - очень хорошего качества, без острых краев и действительно не гнуться, и цена не кусается! Таких ложечек для деток днем с огнем не сыщешь во всем городе! Огромное спасибо коллективу магазина, что вы так тщательно подбираете свой ассортимент
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Анастасия Б
Мой самый любимый магазин посуды! Там можно найти всё, чего там только нет. Покупали кастрюли, сковороды, чугунную посуду, контейнеры. Выбор богаче, чем где-либо и цены гораздо дешевле других магазинов. Рекомендую!
14 июля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо!
Данил Максимов
Обратился в данную фирму , сотрудники грубят по телефону, полная некомпетентность .
26 июня 2019, официальный ответ
Приносим свой извинения за доставленное Вам неудобство (разговор по телефону)