Мастеровой
Оптово-розничная компания
Качественная мебельная фурнитура по низким ценам
Перейти на сайт
ЕУ
Елена Усова
Хороший магазин: вежливое обслуживание, внимательные сотрудники, большой выбор!!!
Анна
Отличная компания, большой ассортимент, качественные товары! Рекомендую!
КТ
Ксения Тамбовцева
Продавец очень занята была, на вопросы покупателей реагировала с трудом. А самое главное, когда я попросила показать ее ручки, которые высоко расположены, она сказала «Ну, в другом зале есть стремянка, возьмите!». Я пошла принесла стремянку, залезла, посмотрела что мне нужно и понесла стремянку обратно. Продавец все это время даже не помогла.
ТТ
Татьяна Торгонская
Отличный магазин! Рекомендую! Огромный ассортимент по приемлемым ценам! Помощь в выборе, всё супер💯
Алекс К
Отличны магазин , всегда грамотно помогут подобрать фурнитуру , спасибо !!!🔥
L
Liana
Магазин вроде бы не большой но ассортимент огромный👍и цены отличные👍ещё вернусь ))) Спасибо большое продавцу Светлане
Виктор Алексеевич
Очень большой ассортимент фурнитуры👍не первый раз уже там приобретаю товар , всегда находу там то что нужно 👍Отдельное спасибо Светлане 👍
ДБ
Дмитрий Берунаев
Продавец добрая общительная женщина👍 с большим опытом в своей работе , оперативно подобрала то что нужно👍
Diana Berunaeva
Сегодня приобретала не достающие детали для гардеробной системы, продавец очень хорошая девушка 😉быстро рассказала и показала то что нужно было👍хороший магазин еще вернусь туда👍
Алексей Батаев
Недавно покупал 205павильоне газ лифт продавец все подсказал очень вежливо рекомендую всем.
Екатерина Урбагаева
С таким широким ассортиментом фурнитуры в пав 205, я бы сама не справилась,продавцы мне помогли с выбором нужных деталей,благодарна очень продавцам,отнеслись профессионально к своему делу.рекомендую
КТ
Комила Тетерина
Хороший магазин, большой выбор аксессуаров для кухни , раковины , шкафы , смесители . Все в одном месте и по приятным ценам
ВТ
Владислав Тетерин
Благодарю продавцов-консультантов за их оперативность, внимательность, профессионализм и не навязчивость! проконсультировали и помогли с выбором. хороший магазин, придем сюда еще!
ИМ
И М
выбор большой, но продавцы павильонов 205 и 207 даже не пытаются вникнуть в вопрос, просто отфутболивает: "Не понимаю! Разбирайтесь сами! ". Видимо покупатели приходят не вовремя, отвлекли от сериала в телефоне.
MJ
Max J
Большой выбор различной мебельной фурнитуры. Цены не высокие.
Анна Боброва
Широкий ассортимент комплектующих, приемлемые цены. Обслуживание тоже порадовали, все подсказали. Спасибо магазину!
Лилия Попова
Отличный магазин. Широкий ассортимент и приятные цены! Рекомендую👍
СН
Сергей Несмиянов
Хорошее расположение места. Приемлемые цены. Меня все устраивает.
НБ
Николай Бриков
Широкий ассортимент мебельной фурнитуры, ручек, крючков, есть хромированные трубы,рейтинг и многое другое. Отличное обслуживание.
р
роман
Всё супер. Все подобрали объяснили. Очень понравилось. Рекомендую. Всё быстро и не дорого. Персонал вежливый, профессиональный. Буду рад посетить этот магазин ещё ни один раз.
Ирина Кремлёва
Фурнитура разнообразная, качество и цены хорошие
СШ
Сергей Шаганов
Отличный магазин , огромный выбор фурнитуры для мебели и прочих нужных вещей для кухни , цены тоже хорошие , советую !
Алексей Всемогущий
Отличный магазин! Хорошие цены! Большой выбор
Елена Светлова
Хороший выбор мебельных ручек. Подобрала наконец на старый шкаф. Внимательные продавцы.
Елена Распутина
Огромный ассортимент фурнитуры, мы были приятно поражены. Отдельное спасибо персоналу, смогли подобрать оптимальный вариант и сделали скидку) процветания вашей компании !
ОС
Олег Сабуров
Хороший ассооьимент мебельной фурнитуры, цены ниже конкурентов, приятное и грамотное обслуживание.
Дарья Михалёва
Отличный магазин, помогают выбрать , все объясняют без нервов👍 рекомендую а главное цены👌
Александр Караев
Компактный магазин с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Рекомендую.
Елена Верзакова
Отличный выбор качественной фурнитуры, цены и скидки приятно удивили!
виктор семенов
Классная компания по мебельной фурнетуре, столешницы и фартуки на любой вкус. Хорошие цены.
Наталья Тетёркина
Спасибо большое за невнимательность к клиентам. Мне понравилось у вас делать покупки.
Den Seleh
Удобное место положение , большой ассортимент приветливый продавец , рекомендую
Андрей Пацюрковский
Отзывчивые продовцы. Большой осартимент. Все очень нравится.
Tatiana Log
Отличное соотношение цены и качества, не первый раз берём мойки и смесители. Хороший ассортимент.
Евгений
Отличный выбор мебельной фурнитуры, низкие цены, широкий ассортимент, приятное и вежливое обслуживание.
СИ
Сергей Игнатьев
Добрый день! Хорошая компания советую, большой выбор товара, отличная цена.
НТ
Наталья Ткаченко
Есть все в наличии! Приятные девкшки поодавцы! Хороший товар! Хорошая цена!
ЛП
Лидия Петрухина
Пр ятные цены, хороший ассортимент
Александр Р
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые менеджеры, качественная фурнитура.
аг
алексей гнебедюк
Отличная компания! Большой выбор комплектующих для мебели по приятным ценам
Супер цены и отношение продавцов ! Весь город объездили здесь взяли абсолютно все, очень рады . Спасибо огромное !
Александр Панасюк
Широкий ассортимент, низкие цены. Рекомендую
ЛТ
Людмила Токарева
Хороший ассортимент- и цены- комплектующие - фурнитуру. Пользуюсь невпервые- всё устраивает - нравится
Александр Марков
Широкий ассортимент, низкие цены, качественное обслуживание.
РМ
Рустам Мансуров
Большой выбор, широкий ассортимент,все в наличии, удобное расположение магазина, отличное обслуживание.
НФ
Наталья Фёдорова
Хорошая фурнитура, большой выбор. Часто обращаюсь в эту организацию, очень довольна, всегда грамотно консультируют по всем вопросам 👍
Екатерина Фёдорова
Отличное место, большой ассортимент! Всю фурнитуру для дома берём только здесь. Цены очень доступные. Дешевле, чем в Леруа.
ЕУ
Евгений Усов
Хороший магазин с оптимальными ценами и отзывчивыми продавцами
Катя Арье
Ассортимент огромный, цены приемлемые,рекомендую
ЕВ
Евгения Владимировна
Не первый раз покупаем товары в Мастеровом . Большой ассортимент по самым отличным ценам . Всегда внимательные менеджеры .