Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Вакансии
Анастасия Кузнецова
Была сегодня в банке София очень быстро помогла все настроить, все объяснила, спасибо большое 🫶 Советую обращаться именно к ней
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Кузнецова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Маргарита Сейдурова
Очень быстрое и качественное обслуживание) Алена прелесть, все понятно и быстро объяснила и настроила, и хочется сюда возвращаться
2 марта 2026, официальный ответ
Маргарита Сейдурова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
JQ
Junya Que
Спасибо сотруднику Алене, очень помогла в работе с картой. Приятный сотрудник, все объяснила и показала в приложении
16 февраля 2026, официальный ответ
Junya Que, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
РО
Рагиф Оруджов
Был у сотрудницы Ольги, очень приятна и милая девушка, все рассказала, объяснила, очень благодарен ей. Смело могу сказать, что лучший сотрудник данного фиала
26 ноября 2025, официальный ответ
Рагиф Оруджов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всег…
Оксана Курцевич
В филиале банка на Свердлова, 36 обслуживание клиента быстро, качественно, продуктивно Обратилась с вопросом, получила качественную консультацию, получила нужную информацию Благодарю Специалиста Александру
16 февраля 2026, официальный ответ
Оксана Курцевич, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
DS
DDD S
Спасибо Алёне за оперативность в открытии карты банка, всё подробно объяснила, была внимательна к пожеланиям!
16 февраля 2026, официальный ответ
DDD S, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОС
Ольга Суханова
Очень возмущена обслуживание в этом отделении, да и вообще банка ВТБ. Никогда даже за 30 минут невозможно получить услугу. То у оператора заполняют кучу бумаг, то кассир на обеде. А нужно всего лишь внести наличные средства на расчетный счет. Служащие данного отделения конечно очень приятные и любезные, но это не компенсирует мое время. Банку необходимо пересмотреть режим работы отделений банка и процесс обработки документов
21 января 2026, официальный ответ
Ольга Суханова, ваше замечание не останется без внимания и будет незамедлительно передано ответствен…
Александр Хорошилов
Круто помогли вернуть степендию а в новоляге не дели, бездари
Наталья Кузьмина
Очень приятное и комфортное обслуживание, хороший сотрудник Александра ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья Кузьмина, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь!
🐾 🐾🐾
уютный офис,приветливые сотрудники,все вопросы быстро решили,обслуживала сотрудница Элла,все доходчиво и понятно объяснила
26 декабря 2025, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Городской Житель
Хороший банк: удобное приложение, понятные условия и вежливые сотрудники такие как Александра. Все вопросы решаются быстро, пользоваться услугами комфортно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Городской Житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
СШ
Сергей Шамбуров
Очень приятная, внимательная, компетентная и веждивая сотрудница. Своим отношением к клиентам она стимулирует их воспользоваться услугами ВТБ.
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Шамбуров, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Солбон Шагдуров
Спасибо за быстрое обслуживание!
2 марта 2026, официальный ответ
Солбон Шагдуров, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
КС
Ксения Соколовская
Внимательная сотрудница Анна,
2 марта 2026, официальный ответ
Ксения Соколовская, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Антон Семенов
Спасибо сотруднику Александре за исчерпывающую консультацию по кредитному вопросу 👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Антон Семенов, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
Алёна Косыгина
Пытаются собрать биометрию (фото) без согласия физлица
27 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Косыгина, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Хотим пояснить, фотографи…
Алина Бабушкина
Спасибо сотруднику банка ВТБ Ирине за квалифицированную помощь в решении моего вопроса. Все понравилось, особенно доброжелательность и вежливость. Банк рекомендую. Много хороших программ.
18 ноября 2025, официальный ответ
Алина Бабушкина, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались…
ОГ
Ольга Гавриленко
Обслуживал специалист ВТБ Данил-очень профессионально и доброжелательно, разъяснил всё подробно и понятно!
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга Гавриленко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛП
Людмила Петриченко
Большое спасибо за профессиональное, решение вопроса, высшая оценка плюс прибавка к з ПЛ и премия за терпение, Софии место 11
28 октября 2025, официальный ответ
Людмила Петриченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Владислав Коломаев
Сегодня был в отделении этого банка,очень понравилось обслуживание Алены. Сотрудница все объяснила четко и понятно
24 октября 2025, официальный ответ
Владислав Коломаев, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
😈 NeZlaya
Вопрос , который завел двоих сотрудников в ступор на 50 минут… «Как отозвать мои персональные данные?». Почти час сидели и смотрела на друг друга с фразами «я сейчас уточню, я сейчас распечатаю, ой не то, компьютер завис - перезагружаюсь…» По сотрудникам видно, что только стажируются или совсем недавно работают, но такому легкому вопросу должны учить на первых днях банковской сферы. В конце обслуживания даже «до свидания» не сказали) окно 13.
20 октября 2025, официальный ответ
😈 NeZlaya, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдения…
Анна Абоян
Хочу отметить отличное обслуживание в ВТБ-банке . В отделении всегда встречают доброжелательно, сотрудники помогают разобраться во всех вопросах, всё быстро и чётко. Приятно обращаться, когда к клиентам так относятся.
8 посещений
17 октября 2025, официальный ответ
Анна Абоян, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также ис…
ни
наталья иванова
Спасибо сотруднику Софии Лось за внимание и помощь,очень милая и отзывчивая девушка,побольше таких сотрудников и мир станет краше и спокойнее
9 октября 2025, официальный ответ
ksss, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
юлия
Долгое обслуживание 👎🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
юлия, ваше замечание не останется без внимания и будет незамедлительно передано ответственным руково…
ВВ
Виктория Варенова
Спасибо большое Софии Лось за обслуживание! Было очень приятно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Варенова, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
ВП
Владимир Петров
Отличное отделение , помогли быстро решить вопрос! Спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Владимир Петров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
К.
Кристина .
Благодарю сотрудницу Дарину за профессионализм и высокий уровень обслуживания.
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина Викторовна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ВЛ
Виктор Леонов
Хороший банк, очень понравилось обслуживание. Спасибо Александре.
22 октября 2025, официальный ответ
Виктор Леонов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
СА
Сергей Андреев
Спасибо Софии за выдачу карты, за обслуживание,буду получать пенсию на ВТБ. Всё вежливые и терпиливые.
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей Андреев, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Елизавета Баянова
Добрый день! Хотим оставить благодарность за обслуживание. Сотрудник Мария все доступно и понятно объяснила, благодаря чему, успешно разрешилась наша ситуация!
29 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Баянова, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Maria Fedulova
Обращалась в банк за консультацией по вкладу. Спасибо, сотруднику Похоруковой Алёне, за качественную консультацию, за ответы на заданные мной вопросы. Рекомендую всем данное отделение.
23 сентября 2025, официальный ответ
Maria Fedulova, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ирина Казанцева
В отделение на Свердлова обращалась для оформления счета для дочери. Спасибо сотруднику Дарье Вологжиной за профессионализм и внимательное отношение . Рекомендую всем это отделение
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Казанцева, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Э
Эльга
Спасибо за консультацию ПДС Благушка Данила. Очень грамотно и доброжелательно все объяснил. Приятно было общаться.п з
15 сентября 2025, официальный ответ
Эльга, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ЮС
Юрий Серёдкин
Огромное спасибо сотруднику Алёна, очень вежливая и симпатичная девушка, грамотно всё объясняет, мне очень понравилось🤗 в следующий раз обязательно приду только к ней👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Юрий Серёдкин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Светлана В.
Приходила к вам со своей мамой, ей больше 85, девушка была очень корректна, доброжелательна и помогла решить наши вопросы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана В., нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Алёна Лисица
Была на приеме у Лось Софии Олеговны Просто максимально неквалифицированный сотрудник Пробыла нее на приеме 2 часа за это период времени соц вопрос так и не решился О том что такой длительный прием будет она не проговорила Ушла по среди приема ничего не сказав Ее не было около 20 минут !!! По регламенту сотрудник должен озвучить услугу и проговорить время услуги У меня было обычное закрытие карты, но работник продержала меня больше 2 часов !
1 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Лисица, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведе…
Джейсон С
Анюта замечательный сотрудник! Ставлю 5 звезд 🤝🏽
6 ноября 2025, официальный ответ
Джейсон С, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
НВ
Надежда Васькова
Сотрудники компетентные, помогли во всем разобраться, все очень быстро!
29 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Васькова, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Аграфена Игнатьева
Благодарю все великолепно. Очень хорошая атмосфера и отношение персонала. Молодцы!
29 сентября 2025, официальный ответ
Аграфена Игнатьева, спасибо за положительный отзыв. Поверьте, мы это очень ценим !
Анатолий Кривенков
Был на обслуживании. Менеджер Элла очень помогла, спасибо ей большое!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий Кривенков, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Li Mi
Сотрудники сами ничего не понимают, все делают очень долго…
1 сентября 2025, официальный ответ
Li Mi, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдения стан…
Елена Квашина
Спасибо Софии за то, что она мне произвела замену карты, проинформировала по вкладам в банке. Подключила семейный пакет по которому будут начисляться дополнительный кешбэк.
8 августа 2025, официальный ответ
Елена Квашина, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оц…
Сергей Сергей
Привез бабушку чтоб активировать программу в телефоне . сидели что то там делали в итоге приехали в деревню и ни хрена не работает что они там делали. ни чего не объяснили что они там делают выдающие. даже проверить не могли что все работает
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей Сергей, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопро…
Галина Никитина
Благодарна за качественное обслуживание, Дарья компетентный, вежливый и очень приятный в общении сотрудник, рекомендую этот банк
28 июля 2025, официальный ответ
Галина Никитина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Алиса
Спасибо за быстрое обслуживание
5 посещений
29 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за положительный отзыв. Поверьте, мы это очень ценим !
Андрей Имакин
Фишева Александра решила вопрос за 10 минут, который не могли решить 1.5 месяца.
28 августа 2025, официальный ответ
Андрей Имакин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ekaterina Zaschikhina
спасибо Ирине за консультацию, очень сильно помогла
25 августа 2025, официальный ответ
Ekaterina Zaschikhina, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Сергей Крупинский
Работа с клиентами хорошая, доброжелательные сотрудники. Офис чистый. Всё понравилось.
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей Крупинский, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталья Куницына
Спасибо за консультацию, за большие процентные ставки
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья Куницына, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!