Pegas Touristik
Туристическое агентство
Софья Коробко
Спасибо за чудесный отдых) Когда я пришла к вам, меня сразу встретили приветливо. Менеджер внимательно выслушала, что я хочу, и подобрала несколько подходящих вариантов туров. Было приятно, что ей важно не просто продать тур, а помочь найти именно то, что соответствовало моим ожиданиям - и по деньгам, и по желаниям. В последущие разы обращаться буду только в "Блисс-тур", а также обязательно посоветую друзьям и знакомым. Спасибо за хорошую работу и отличный сервис!
МШ
Маргарита Шеметова
Спасибо туроператорам, с нами работала Елена, за приятную поездку. Было все безукоризненно. Все советы пригодились. Обязательно будем обращаться и советовать друзьям.
Анна Середа
С Вами всегда отличный отдых. Благодарим Елену за подбор туров и сопровождение до возвращения домой. Желаем вашему агентству только процветания, новых ярких, интересных направлений. Рекомендуем вас всем знакомым 🫶🏻
ЕЕ
Елена Ерохина
Дорогие друзья! Хочу овыразить огромную благодарность моим дорогим девочкам из туристического агенства Pegas Touristik по адресу г.Иркутск, Трилиссера 50. Вот уже много лет,с 2014 года, мы вместе путешествуем по миру и внутри России. Сначала мы ездили вдвоем, потом втроем, в настоящий момент нас шестеро. Согласитесь, что для такой теплой компании, из которой двое детей разного возраста, не просто найти интересный тур. Мои девочки- это Наташа, Лена и Ирина, блестяще справляются с этой не очень простой задачей. За это время мы неоднократно побывали в Тайланде, Вьетнаме, Турции, в Сочи. Каждый раз возвращаемся с незабываемыми впечатлениями, загорелые отдохнувшие, здоровые. Все это благодаря Вам! Спасибо Вам за заботу, терпение, Профессионализм! К следующей поездке мы уже готовимся, и снова вместе с Вами! Хочу, чтобы Вы были здоровы и счастливы, чтобы компания Bliss Tour процветала, на радость Вам, и нам, Вашим клиентам. Мы любимВас!
Анатолий
Отдыхали в Байдайхэ. Всё очень понравилось. Началось всё с того, что девченки в турагенстве подобрали нам отличный отель, хоть и 3 звезды. Всегда во всём нам помогали с маленькими проблесками. Всегда были на связи и оперативно всё решали.
У.
Ульяна .
Обратились в первый раз) Девочки менеджеры молодцы, подобрали хороший тур) Огромное спасибо Лене) Только с погодой не повезло, но работники не виноваты) В следующий отпуск снова обратимся в эту компанию)) Спасибо большое за прекрасный отпуск) после которого остались незабываемые эмоции)
Just a______ WoMan
Добрый день!😊 Хочу выразить огромную благодарность турфирме "Блисс тур" от Пегас Туристик за организацию нашего незабываемого отдыха в Таиланде! Путешествовали компанией друзей с ними в первый раз, и все остались в полном восторге. Были в феврале этого года на Пхукете, с 12 по 24, впечатления просто невероятные🔥 Отдельное спасибо менеджеру Наталье, которая помогла абсолютно со всем, начиная с первого этапа планирования. Во время тура все было идеально, лишь по прилете в аэропорт чуть было не потеряли багаж. Но и тут Наталья пришла на помощь и проблема была очень быстро улажена! Могу смело рекомендовать эту турфирму всем, кто планирует путешествие по миру! Мы обязательно обратимся к ним снова при планировании следующего отпуска. Спасибо "Блисс тур" за прекрасные воспоминания!❤
Олеся Печерская
Всем добрый день. Хочу поблагодарить любимое агенство "Блисс-тур" от Пегас Туристик, за прекрасный отпуск во Вьетнаме. Пользуемся их услугами более 10 лет, всегда удачный подбор отелей, в любое время на связи и очень доброжелательные ❤. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, всё сложилось, как и хотели. Спасибо Ирине и Елене за все прошлые туры ❤
Евгения Бернадо
Пользуюсь услугами тур агенства с 2022 года, отдыхали в Турции, Тайланде. Подобрать тур всегда помогает Наталья. Отзывчивая, внимательная, почти родной нам человек, всегда на связи. Всегда интересуется как долетели, как устроились. Хорошее агенство, а Наталья профессионал своего дела. Ещё не раз отдохну с вашей помощью. И буду рекомендовать друзьям, коллегам!☺
Хотела поблагодарить от всего сердца Наталью. Идиальное обслуживание. Высокая Клиентоориентированность. Были в марте в Тайланде в Паттайе. Подобрали оптимальный вариант по определенным требованиям. Девочки подбирают туры как себе и все с любовью👍🏼💕 спасибо большое за ваш труд 🥰
Олег/Галина Фатькины(Мисюркеева)
Ездили с помощью компании во Вьетнам. Выбрали прекрасный отель для семейного отдыха, по нашему пожеланию. Девушка Елена учла все наши пожелания и оперативно все подобрала.
ЛБ
Лариса Батухтина
Хочу поблагодарить Елену за орнизацию нашей поездки в Паттайю. Отдыхали с 13 по 23 марта 2025г. Мы очень довольны, все было подобрано по нашим пожеланиям, все понравилось. Елена нам все объяснила рассказала. Спасибо огромное!
Валентина Боярова
Для нашей семьи это агентство самое лучшее уже много лет. Лена нам помогает не только в подборе туров, но и в оформлении страховок в путешествия, покупает билеты на перелёты международными авиакомпаниями. Всегда оперативно приходят на помощь, могут решить любую проблему, связанную с выездным туризмом. Желаю вам процветания, развития и много благодарных клиентов!
Алексей
Здравствуйте. Ездил на отдых с детьми в Тайланд в феврале 25 года. Девочки очень профессиональны, была ситуация, помогли и дали очень матёрый совет! Чрезвычайно приятные люди! Спасибо за всё!
НЛ
Наталья Логинова
Здравствуйте 👋 Были в Таиланде в конце февраля. Благодарю Пегас и тур агента Елену. Несколько дней кропотливо подбирала нам тур под наши возможности и всё получилось наилучшим образом. Осуществилась мечта побывать среди зимы на море!!! Спасибо !!!! Всех вам благ 🌹
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь с организацией вашего отдыха снова)
Татьяна Т
Крутые туры!
Екатерина
Огромное спасибо за вашу работу! С 2016 года пользуемся с мужем только вашими услугами, отдых в удовольствие! Всегда на связи, получаю оперативно ответы на все вопросы!
8 ноября 2024, официальный ответ
ВП
Василий Пупкин
Идеально подобрали отель в соответствии со всеми пожеланиями. Большие молодцы 👏
Вероника С.
От всей души хочу поблагодарить всех сотрудниц Пегас туристик на Трилиссера. Не в первый раз обращались к ним за помощью при планировании отпуска. Очень дружелюбные, компетентные и ответственные люди! Помогают с выбором, сопровождают в процессе оформления путевок, покупки билетов, стремятся подобрать наиболее выгодные варианты, искренне заинтересованы в результатах своего труда. Вот так выглядит профессионализм! Спасибо еще раз, надеюсь, что еще будет повод к вам обратиться)
Екатерина Кашникова
Пользуюсь услугами Пегас регулярно, очень довольна. Менеджер Наталья всегда на связи, в любое время готова ответить и помочь, не только в пределах РФ, за что ей огромное человеческое спасибо. Проблемы подобрать маршрут с учётом запланированного бюджета нет. После каждого путешествия сразу планирую следующее с Пегас в лице Натальи:) Рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Полина Никитина
Очень долго общались с туроператорами для поиска тура в турцию , никогда не были. Хотелось хорошее место чтобы от отдыха были только положительные отзывы. Менеджер Елена подобрала прекрасный отель. Местоположение , еда , сервис все было так, как мы и хотели. От отдыха под огромным впечатлением . Спасибо большое. Обязательно обратимся вновь!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас) Будем рады помочь с организацией вашего отдыха снова!
KR
Katya Reznikova
Пользуемся услугами агентства уже более 10 лет, всегда профессиональный подбор туров , лояльность и клиентоориентированность!
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Просекина
Хочу выразить огромную благодарность Елене за организацию отличного отпуска, за вежливое отношение и внимание! Очень довольны предоставленными услугами. Советую это турагентство
Наталья Белоусова
Хочу выразить благодарность компании Пегас туристик, в частности менеджеру Елене за профессионализм и грамотный подбор тура. Остались очень довольны отдыхом, получили море положительных эмоций!
Игорь Григорьевич
Девочки всегда помогут купить тур именно тот, который понравится всей семье.
ОМ
Оксана Максимова
Очень уютный офис, прекрасные менеджеры-профессионалы. Обратилась в первый раз, и сразу предложили отличный вариант для отдыха.
Юлия Широкая
Очень довольны остались поездкой в наш любимый Тайланд🫶🏻 менеджеры очень добродушные, приветливые, а главное знатоки своего дела. Самое приятное, что девочки всегда дают обратную связь) Огромное спасибо!!! Обязательно вернемся сюда и не раз за путешествиями🤍
ИМ
Ирина Марчук
Бронируем тут уже несколько лет! Всегда лучшие предложения и всегда на связи. Вернулись из Турции, отель как всегда оправдал свои ожидания. Менеджер Наталья отвечает на все вопросы, а у нас их обычно очень много.
Алина _
Огромная благодарность агентству, в особенности специалисту Елене. Все было организовано на высшем уровне, очень понравилось отношение и общение, были учтены все пожелания, тур организован до мелочей, всегда была обратная связь. Обязательно обратимся ещё!
A7
Alex 777
Добрый день, обращались ранее по путёвкам. Подобрали успешно быстро, оформление без проблем, единственное экскурсий за границей которые брали дорогие и не очень зашли.
TG
TIN9SS GO
✌класс, качественно и вежливо )