Антек
Магазин строительных материалов
Надёжные материалы для теплоизоляции по выгодной цене, доставка!
Заказать доставку
ТШ
Татьяна Шелковникова
Отличный магазин, купили все по списку ремонтной бригады в одном месте. Цены ниже чем в некоторых магазинах. Доставка быстрая, нам в течении часа после покупки привезли. Весь ремонт у них закупались.
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку! 💯 Приятно слышать, что нашли у нас всё необходимое по выгод…
Мехробиддин Раджабов
Дружный коллектив Все на высшем уровне Самое главное все по бюджету 🙂🙂🙂🙂
27 ноября 2025, официальный ответ
Мехробиддин , благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны соотношением цены и к…
МП
Маргарита Попова
Помогли с выбором, рассказали и показали. Спасибо.
18 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Qwerty 1
Отличный магазин стройматериалов, подскажут и помогут с выбором. Доставка очень быстрая))
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Massimo Sav
Обращались в данную компанию уже несколько раз.Ребята работают оперативно,предоставляют подробный прайс.Заказывали удалённо,привезли товар в течении часа,разгрузить,занесли в квартиру. Будем обращаться и в дальнейшем. Благодарность!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Massimo. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
AB
A B
Не нужно ездить в магазин: отвечают быстро, ассортимент всё что нужно в наличии, заказ собирается практически моментально. Есть доставка, грузчики и всё это в течение часа. Обращались дважды, будем обращаться ещё. Рекомендую! И цены действительно ниже, чем во многих магазинах
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
A7
Alex 777
Доброго дня, все покупали дистанционно по телефону с оформлением доставки. Всё устроило и быстро привезли ровно в срок. Спасибо девушке.
15 декабря 2023, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ОЯ
Ольга Янхаева
Круто! Даже не была в магазине, по телефону всю доставку строй материалов урегулировала, тем более, что есть срочная доставка! Благодарю!
Эвелина Логиновна
Покупали здесь трубу профильную и уголок, заказ оформили дистанционно, привезли все быстро, рассчитались за все на месте, рекомендую.
ЕВ
Екатерина Волошина
Отличный магазин стройматериалов, вежливый персонал, ассортимент огонь! Рекомендую посетить
Александр Козлов
Лучший поставщик материалов! Возможность дистанционного заказа материала, все быстро и четко! Советую всем!
Yasha $
Самый лучший строительный магазин,всегда дадут консультацию,ещё и с доставкой на дом отправят. Хорошие ребята👍
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Anna Anna
Ознакомилась с ассортиментом на вашем сайте. Спасибо, что помогаете создать в наших домах тепло и уют. К сожалению не каждый может ,в наше время, позволить себе собственное жильё. Но хочу поделиться с вами радостными новостями о будущем, которые нашла в Библии: "И будут строить дома и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их. Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел..."(Книга Исайи ,глава 65 ,текст 21—22 первая часть) Желаю вам успехов и процветания !
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
S K
Заказывал доставку, привезли вовремя, материалы хорошие, цены приемлимые
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.