Арена
Забронировать
ГУК Иркутский цирк
M
Morning
Проживала в этой гостинице в июне 2025. Номера небольшие, но очень уютные. Мебель новая, постельное белье чистое. В номере чайник, телевизор. Есть общий холодильник, посуда, микроволновка печь, гладильная доска, утюг. Удобно, что заселение в любое время и сутки отсчитываются с того момента как вас заселили. Отличное месторасположение в центре города. Рядом сквер, набережная, центральный рынок, автовокзал, драматический театр. Очень приятный, дружелюбный персонал
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Morning! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
См
Сардана м
Останавливались в феврале. Очень теплые комнаты. Чисто, белье свежее. Самый центр, все рядом. Рынок, театры, автовокзал. До всего можно добраться пешком. Рядом магазины продуктовые. Лифта нет в гостинице, но нам он и не нужен был. Вода в кулере всегда есть, микроволновка на кухне , чайник в комнате.Персонал очень внимательный и доброжелательный, за что им большое спасибо. Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Сардана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады видеть Вас снова)
Руслан Белов
Ужасное отношение к клиентам. Куда смотрит руководство, и кого берут на работу администратором? В ночь с 27.10-28.10 приехали расположиться в гостинице, на что администратор, даже разговаривать не стала, а сказал, что сейчас вызовет полицию. Но оснований никаких не было. Мы спокойно и адекватно разговаривали. Видимо разбудили, поэтому такое хамство. Спать надо дома, а если вы выбрали круглосуточную работу, то будьте добры выполнять свои обязанности. Не рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Для оказания гостиничных услуг (заселения в гостиницу) заказчик (гость) обязан предоставить сведения…
Ньургустаана Ефремова
На одну ночь сойдет, чисто, матрас был меньше чем кровать, туалет и душ один на 2 комнаты, телевизор был, но пульт не нашли, занавеска только на половину окна а на половину тюль, шампуня, геля для душа и т.п нету, так что имейте ввиду.
23 февраля 2025, официальный ответ
Ньургустаана, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
ОС
Ольга Солодовникова
Чисто, есть всё необходимое. Кровати удобные. Приветливый персонал.
ДГ
Даша Гореева
Рекомендую гостиницу. Чисто, уютно, чистое белоснежное бельё. Вежливый персонал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады будем видеть снова.
Анна Кошечкина
Снижают бал за ремонт в холле, чистоту в номере.
РМ
Руслан Миначев
Если вы привыкли только к евроремонту, то данная гостиница вас не подойдёт. Я много ездил по стране и миру и был в разных гостиницах - и 5ти звездочных и 2х звездочных (по европейским стандартам). Данная гостиница не подходит даже под 1 звезду по европейским стандартам, НО она мне понравилась: 1. В номере пусть всё и просто, но чисто 2. Чистые кровати и полотенца; 3. Огромный номер (был в 301, тариф "комфорт") по очень приятной цене. 4. Хорошее расположение в центре. Если буду ещё в Иркутске, то обязательно ещё остановлюсь.
6 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв,
ТТ
Тата Тата
Хорошая гостиница по доступной цене, в номере чисто, удобное расположение. Не очень удобное крыльцо, особенно если с чемоданами. Будем останавливаться еще
6 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
Алексей Панишев
Хорошее обслуживание, чистота в номере, близко в центру.
22 июля 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Аккуратная, но оооочень маленькие номера и ПЫЛЬ слоями лежит! У меня жестокая аллергия на пыль, не смогла спать всю ночь! Звезды за постельное
оксана васильева
Всё комфортно, администраторы приветливые, забронировали дистанционно, гостиница чистая, в номере всё необходимое есть, местоположение удобное. Всем рекомендую 👍👍
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Алина )
Хорошее место по демократичной цене Постельное белье все чистое, комнаты тоже. Очень приветливый персонал
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Аюра Аюров
Не дорого, чисто и тихо, в самом центре Иркутска, староват ремонт и нет завтраков, но это смотря кому что нужно.
22 июля 2024, официальный ответ
Аюра, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Савенкова
Останавливалась здесь в апреле дважды. Оба раза всё было отлично. Мне необходим бы отель между стыковками самолёта в Иркутске, я специально брала билеты с длинной пересадкой, чтобы погулять по городу и выспаться. И это единственный отель за такую стоимость и с хорошими отзывами из тех, с кем я общалась, который заселил меня ночью без оплаты дополнительных суток. То есть здесь оплата за сутки, но не с 14.00, как везде, а с момента заселения: въехал в 4 утра, значит в 4 утра следующего дня должен выехать. И это супер удобно и лояльно к клиентам. Заселение быстрое, администраторы вежливые. Да, номера расположены в секциях по два номера с общим туалетом и душевой кабиной. Но мне оба раза везло, и я жила в секции одна. В номерах было чисто, свежая, не обшарпанная мебель, чистая постель. На этажах есть вода в кулерах, в номерах чайник, чашка. Единственное, что мыло было жидкое, которое плохо мылилось. И внизу на ресепшене в апреле пахло канализацией (не знаю, всегда ли так), но на этажах и в номере никаких запахов не было. Ещё для клиентов из других городов было бы удобно, чтобы была связи через мессенджеры, а не только по звонку. Отель очень удобно расположен-15 минут до аэропорта, до многих достопримечательностей можно пройти пешком (я так и делала, люблю пешие прогулки). Спасибо вам за тёплый приём. И привет вашей Белле))
Спасибо, Юлия, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
IK
Irina Khoborkova
Гостиница чистая, жаль что нет интернета для гостей
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Антон Р
👍 Два раза пользовался услугами, меня всё устроило. Территориально самый центр Иркутска, бронировать номер можно по телефону БЕЗ предоплаты.
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Артём М
Чисто и дешево)
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас ❤
Анджела Поис
Очень чисто и вежливый персонал. Онлайн из другого города бронирование бесплатная. Низкая цена. Очень удобно. Всегда подскажут и помогут
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Мин Сахабын
Комары достали. 2400₽ норм цена в центре города. СССР🤘🏼
Vadimm Vladov
Хорошее расположение, СССР жив.
Максим Буханцев
По сути общага. Номера чистые, только матрасы не в размер (меньше кровати). Для неприхотливой для ночевки - в самый раз
Илона Чехова
Большие комнаты, чисто, все что нужно выдадут.
Илона, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Павел Удачин
Приехал в командировку на сутки, остановился в этой гостинице и не пожалел. Приветливый персонал, новая мебель, чистый номер, горячий душ в общем всё что нужно с дороги.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Павел Удачин, очень рады что вам у нас понравилось, будем рады принять вас вновь , двер…
Apple User Ji
За такую стоимость очень нормальный вариант Да, атмосфера 80х-90х в номерах, но очень чуткие и отзывчивые администраторы, которые искренне стараются помочь во всех вопросах посетителей Заметно, что многое здесь держится усилиями администрации В общем, если нужен не дорогой вариант для «просто переночевать», то рекомендую
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся будь лучше, частично делаем ремонт своими силами