АбсолютСлух
Центр слухопротезирования
Слуховые аппараты от мировых производителей. Подбор и настройка
ООО Абсолют Слух
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Абсолют Слух
Т
Татьяна
Огромное спасибо салону «Абсолют Слух» и специалисту Александре Васильевне Берсеневой за отличную работу! Быстро подобрали подходящие слуховые аппараты, обслуживание было внимательным и профессиональным. Теперь слышу прекрасно, возвращено ощущение полноценной жизни. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами слуха!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 💛
НН
Наталья Номоконова
К Александре Васильевне мы с дочкой попали после потери слухового аппарата. Доктор всегда внимательна и доброжелательна, хороший специалист Обращались также для настройки и чистки аппаратов. Всё на высшем уровне!
14 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
м
марина
Хочется выразить огромную благодарность центру АбсолютСлух, лично доктору, сурдологу-слухопротезисту Берсеневой Александре Васильевне! Профессионал своего дела, тактично, терпеливо провела обследование, предложила несколько слуховых аппаратов моему супругу. При первом посещении сразу провела диагностику,несмотря на то, что мы подошли без записи! В итоге приобрели в этом центре слуховой аппарат, наверное, по самой низкой цене в городе. Рекомендую обращаться в этот центр, вы приобретёте качественные слуховые аппараты, а также сопутствующие и необходимые товары: батарейки, сушилки для аппаратов, сигнализаторы звука различной модификации, для Вас изготовят ушные вкладыши. Успеха и процветания центру, побольше благодарных пациентов!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ксения Солдатова
Отличные специалисты и аппараты, все подробно рассказали, помогли с выбором. Индивидуальный подход к каждому, рекомендую)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Алёна Асаенок
03 июля 2025 года привезли отца, чтобы подобрать слуховой аппарат. Очень внимательное и доброе отношение приятно удивило. Доктор- Александра Васильевна, провела тщательное обследование, помогла подобрать аппарат.Отец очень доволен, всё слышит, хорошо общается,качество жизни в разы улучшилось. Хотим выразить благодарность доктору за терпение и высокий профессионализм!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДЗ
Дмитрий Зверев
Оказанной помощью остался очень доволен! Приятно,что в частной клинике действительно с заботой и вниманием оказали квалифицированную помощь,сделали аудиограмму,провели кучу тестов и выслушав мои пожелания,подобрали оптимальный бюджетный вариант аппарата! Порадовало,что есть специалисты, действительно проявляюшие заботу и помогающие людям, а не старающиеся нажиться на каждой мелочи. Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
сергей фатин
Большое спасибо Александре Васильевич за подборку и настройку аппарата! Специалист высокой квалификации!Потратила два часа и подобрала оптимальный вариант.Очень доброжелательное отношение
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елизавета Мукалина
Спасибо Александре Васильевне и девушке Татьяне за терпение и профессионализм! Пришли по рекомендации. Сначала просто узнали какие фирмы аппаратов есть, сразу записались на подбор. В итоге выбрали аппарат под заказ, померили, настроили и приобрели. Цены дешевле, чем в 2х местах, где мы были. Все документы и гарантию выдали на руки. Батарейки приобрели тут же. Рекомендую 😊
10 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Алексей Шалыгин
Отличная компания, все тщательно рассказали, порекомендовали, без излишнего навязывания, сразу же сделали заказ. Все супер, рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кристина Сабирова
Недавно приобрел слуховой аппарат в этой компании, и хочу выразить свою благодарность. Обслуживание было на высшем уровне: вежливые и компетентные сотрудники помогли подобрать подходящую модель. Качество аппарата отличное, он работает безупречно. Особенно хочу отметить возможность протестировать несколько вариантов перед покупкой. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные и качественные слуховые аппараты. Спасибо за вашу работу!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
ВН
Вера Николаевна
Хотелось отметить профессиональную работу врача-сурдолога Александры Васильевны Берсенëвой , который очень вежливо и внимательно отнëсся к моей маме , в решении еë проблем, тщательно подобрав и настроив слуховые аппараты по еë индивидуальным особенностям. В процессе общения и настройки слуховых аппаратов , Александра Васильевна проявляла такие дорогие для нашего времени человеческие качества, как доброжелательность, терпение и тактичность, особенно необходимые при общении с пожилыми людьми. Благодарим вас за доброе и профессиональное отношение к своим клиентам. Спасибо.
31 августа 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Альбина Тютрина
Спасибо огромное компании ,,Абсолют Слух,, помогли подобрать хороший слуховой аппарат, сделали скидочку, а самое главное индивидуальный подход. Рекомендую 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!
Анна Л
Подобрали аппарат для нашей бабушки, спокойно, не спеша, спасибо вам большое!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Зеленский
Приятно работать с профессионалами. Подобрали аппарат, проинструктировали как с ним работать. Спасибо. Рекомендую
15 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
ЛЧ
Любовь Чудакова
Выражаю благодарность Александре Васильевне Берсеневой за профессиональный и квалифицированный подход в консультации и выборе слуховых аппаратов.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам 😉
Денис К
Огромная благодарность квалифицированному специалисту Берсеневой Александре Васильевне. Помогла подобрать маме слуховой аппарат. Очень внимательная и компетентная. Приедем на корректировку и обслуживание. Благодарю! Всем рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снов…
Ira Sabarova
Долго выбирали сурдолога своей тете и нашли по совету врача Александру Васильевну, и к счастью не ошиблись. 1) очень оперативный прием (сразу же в день звонка приехали на прием), что не маловажно, т.к. из другого города 2) офис находится в центре 3) консультация объемная, без спешки, по времени длилась около 2 часов (у нас сложный случай). Сразу проверили слух, провели аудиограмму, был подбор слуховых аппаратов, каждый можно было протестировать, испытать. И выбрать тот который более комфортный для жизни 4) врач очень доброжелательный, воспитанный, компетентный, отвечал на все возникающие вопросы. В целом очень довольны, будем испытывать слуховой аппарат и обращаться в будущем. Спасибо Александре Васильевне!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
ЮВ
Юлия Выскребцева
Прекрасная компания, все понравилось, цены не завышены, еще выиграли с бабушкой кружку и ручку, что очень приятно!❤️ Аппарат подошел идеально)
14 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
СИ
Соня Иванова
Не первый год с бабушкой обращаемся в Аудиослух, и мы очень довольны! Всегда вежливое обращение, проверка слуха всегда тщательная, без спешки, очень полная консультация и необходимые рекомендации. Спасибо вам огромное!
31 января 2023, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Наташа Потёмкина (Герасенко)
Я очень рада, что обратилась именно в Абсолют Слух (до этого была в 4-х компаниях) - но именно здесь я увидела профессионализм, чуткое отношение - это важно, когда ты чувствуешь неувенность из-за того, что снижен слух), искреннее желание помочь наилучшим для человека образом - очень мне помогли. При приобретении аппаратов за подбор (мне дали возможность попробовать 3 аппарата разных фирм и по разной цене), настройку и дальнейшее сопровождение (2-й год уже) при использовании аппаратов не взяли ни копейки. Аудиограммы несколько раз уже делали тоже бесплатно. Консультации по любому вопросу, что касается аппаратов, их функционала, настройки, привыкания, сопровождающих товаров и т. д. Я выражаю глубокую благодарность за помощь и доброжелательное отношение специалистов ко мне.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Елена Байкова
Много лет хожу только в этот центр! Александра Васильевна специалист от Бога))) Всегда можно подобрать аппарат, все корректно, терпеливо подберет, т.к.я очень требовательна к аппаратам. Процветания и успехов Вам)))
25 января 2023, официальный ответ
Леночка, спасибо огромное за отзыв! Рады помочь всегда!
ГК
Галина К
Замечательный доктор Александра Васильевна. Профессионал. Подобрали слуховой аппарат, провели диагностику. Потом приезжали на коррекцию настроек. Все очень качественно.
12 января 2023, официальный ответ
Галина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Савелий Овчинников
Здравствуйте, приходили вместе с бабушкой. Понравилось отношение к клиенту, все на высоте и цены самые низкие в городе!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Анна Абрамова
Обратились с проблемой слуха у бабушки. Подробно проконсультировали, померили несколько аппаратов, подобрали и настроили аппарат. Особенно понравилось то, что врач не пытался «впарить» аппарат подороже. Пользуемся аппаратом уже 7 месяцев, все хорошо!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Виталий Егоров
Обратились с проблемой у дяди. Сделали все очень хорошо. Обслуживание на высоте. Врач сурдолог просто золото
24 декабря 2021, официальный ответ
Очень хорошо, что вам понравилось. Приходите, всегда рады помочь.