Игрушки для настоящих мужчин
Магазин
3.6
3.6
Олег Викторович
Купил выкидной нож, не дешёвый в итоге сломался выкидной механизм. Приехал решить вопрос, грубая баба - продаван говорит, прошло 2 недели гарантии нет...в итоге нож перестал представлять интерес, как изделие,пришлось его выбросить. Деньги на ветер. Не связывайтесь с этим магазином. Высокую стоимость товара не гарантируют качеством. Понял одно, им главное впарить и содрать деньги с клиента, а что будет завтра - не важно.
СЧ
Софья Чернова
Попробуйте не закрываться раньше, олени
Алина Чернова
Пришли за 15 минут до закрытия, сотрудника уже не было на месте
Александр Гутов
Есть всё что нужно, отличный персонал, всё подскажет, покажет и расскажет.
zllxe
Уходят за час до конца рабочего времени, сдали пневмат на ремонт, никак не звонят
УБ
Ульяна Боровская
Номера телефона нет. Как узнать по наличию
Андрей Дмитриев
Нашёл нужные мне БАМы 18×55, объехал 3 оружейных, нигде не было этого формата. Вышло гораздо дешевле, чем заказывать через Москву и ждать неделю.
Игорь Каплуненко
Есть все. Но можно сделать ещё лучше второй этаж пустой стоит
ВР
Вячеслав Рыбак
Девушка продавец очаровательная, очень красивая
KK
Katarisa Kot
Зря плохие отзывы пишут, девочка работает очень классная, все показывает, объясняет, знания есть. Уж насколько я требовательная к компетентности людей в разных сферах и мне важно, чтобы человек был подтянут в знаниях и знал то, что продает. Тут все было отлично) Спасибо ей за помощь.
ВВ
Владимир Васьков
Был закрыт в рабочее время
Юрий Кузьмин
Продавец никакой , 0 внимания на покупателей , как сидела девушка ,так и сидела
СН
Сергей Надточий
Хороший ассортимент и лучший продавец из всех подобных магазинов, долго не мог определиться с выбором, нашёл то место где работает профессионал, за 10 минут помогла подобрать все что мне нужно!) 5+