Многопрофильные медицинские центры
3.9
Собственная лаборатория, доступные цены и быстрое выполнение
ООО Клиника центра молекулярной диагностики
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО Клиника центра молекулярной диагностики
В здании
НЁ
Николай Ёлшин
Персонал добродушный, приветливый.Профессионалы своего дела,все сделали быстро и качественно Всем рекомендую Я остался доволен на пять с плюсом
Александр Тарасов
Очень хорошая клиника 😅бывал здесь уже не раз ,если нужно сделать диагностику приходите 🙌
ГЖ
Галя Жукова
Обращались в регистратуру,там сидят добрые ,доброжелательные люди ,все четко и понятно объясняют ,несколько лет обращаемся в эту клинку ,всем советую
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
НШ
Наталия Шорохова
Добрый день. Обращаюсь в клинику на Р. Штаба не первый раз. Проходила разные обследования:Узи, ЭКГ. Обращалась к услугам педиатра и гастроэнтеролога, принимают почти всегда в день обращения. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады.
ПЮ
П Юлия
Прекрасная клиника! Чисто, светло, персонал вежливый, врачи дружелюбные и компетентные, что важно при обследовании ребенка. Приемлемые цены. Удобное расположение. Будем возвращаться еще❤️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
анастасия рыжова
Прекрасная клиника! Чистая, светлая. Хорошие врачи, доступные цены! Рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Михаил Морозов
Делали ребенку ЭКГ, очень приветливый и отзывчивый персонал, быстро и качнственно провели процедуру, ребенок остался доволен, спасибо за работу.
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
КД
Кристина Дмитриевна
Очень приятно, что находят выход из конфликтных ситуации и решают их. Отдельная благодарность глав.врачу больницы за осмотр малыша 🌸
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Алексей Павлин
Доброжелательный персонал. ЭКГ обратился сделать. Без очереди (на Рабочего Штаба приехал) и по очень приятным ценам. Благодарю 🙏
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
СМ
Светлана Метляева
Добрый день! Обратилась в филиал в регистратуру на Рабочего штаба, сотрудники всегда предельно внимательны и вежливые, ожидание решения вопроса минимальное. Однозначно рекомендую всем
сегодня, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за высокую оценку.
ИЖ
Илья Жогов
ВСе доступно , много специалистов . Быстро сделал обследование и получил консультацию .
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся.
Antonio 🌸🥷🏼
Обратились в регистратуру, где приняли очень вежливые доброжелательные медицинские сотрудники❤️✨ Самый лучший филиал, все быстро, качественно и доступно! Всегда посещаем всей семьей 🙌🏼😃
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Kristina E
Неприятные регистраторы, не здороваются.. ты приходишь платно за услугой, а ощущение, что за их деньги пришли Сама клиника уже тоже конечно старенькая стала, но врачи - лучшие! Конечно не все.. Только из-за них приходишь и закрываешь на все глаза
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Сожалеем что работа регистраторов оставила у вас негативное впечатление. М…
Марина Трошина
В клинике сломался сегодня лазер, у бабушки должна была быть процедура. Предупредил ли нас кто-нибудь об этом?)) думаю вы уже догадались. Мы приехали, просто посидели в коридоре и уехали домой. Непозволительное отношение к пациентам.
4 марта 2026, официальный ответ
Марина , искренне сожалеем о сложившейся ситуации! Мы обязательно разберемся в причинах отсутствия у…
Алёна
Привезла в данную клинику маму на фгдс. Прием задержали на пол часа. На двери кабинета указано, что может приём задержаться на 15-20 минут в связи со сложностью предыдущего приёма. Если врач всё время задерживается , зачем тогда делать такую плотную запись. Записываешься заранее в платную клинику, чтобы избежать очередей и потерю времени, а получается наоборот. Врач вежливая, доброжелательная женщина
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Хотим уточнить , что задержки приема не являются регулярными- они могут воз…
СХ
Сергей Х
Все ок
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
ЕШ
Елена Шахова
На консультацию к неврологу ходил муж в ноябре. Очень понравилась клиника. Доброжелательный персонал, очень вежливый. Внимательный врач, назначила лечение, которое облегчила боли. Спасибо Желаем вам дальнейшего процветания
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Елена за отзыв! Очень приятно , что вы оценили наш персонал и работу врача. Желаем в…
Юлия Кондратьева
Женщинкам на ресепшене (1 этаж) можно быть чуть поприветливее, приходишь в платную клинику, ожидаешь тёплого, спокойного приветствия, но… А так, врачи супер, анализы делают быстро.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы учтем ваше замечание о приветливости персонала. Врачи и оперативность анализ…
Nastya Gryzhova
Самое отвратительное отношение! На регистратуре грубят, в смс заранее не предупреждают за сколько надо приехать на прием чтобы оформить документы! Потом хамят и говорят «ну мол вы же опоздали», теперь сидите и ждите, хотя никто не опаздывал, потому что документы делают только по 10-15 минут. Врач Лапшина старается все быстро сделать и отпустить как можно скорее, видно что ей вообще все равно на пациента. Вы берёте такие деньги за прием и анализы, и при этом все общаются по хамски! Заплатила за анализы, так даже никто не сказал через сколько приходить, когда будут готовы, где забирать, но при этом деньги забрали. Вы вообще в себе? Так и хочется написать официальную жалобу про качество услуг.Пожалуйста, все кто планирует платно сходить на прием гинеколога и сдать анализы, обходите стороной! Если другие клиники где за платный прием к вам будут относиться хорошо и предоставят нужный сервис. Эта клиника не стоит ваших нервов
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о посещении нашей клиники. Н…
Ирина Груодис
Делала гистероскопию 14 февраля , записалась заранее, сразу уточнила цену процедуры, сказали в регистратуре одно, а по факту проведения операции оказалось что наркоз и место в палате отдельно! За что конечно снимаю звезду, тк в регистратуре должны информировать более достоверно, ведь услуга платная и каждый человек должен понимать полную стоимость, тем более данная процедура ну никак без наркоза не делается! В самом клинике чисто и уютно, врачу Дунаевой Татьяне Михайловне отдельная благодарность за выполнение операции и за просто человеческое отношение! прямо могу сказать чувствуется как по доброму и понимающе относится к женщинам. В общем уехала я только с недовольством о цене оказавшейся на + 8к выше….
19 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим за Ваш отзыв и за то , что работа Татьяны Михайловны Дунаевой заслужила…
Хожу по ДМС . Очередей нет, от передачи данных на госуслуги можно отказаться
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😁
ЯТ
Яна Трушина
Проходили узких специалистов к садику ( ребенку 2года) а так же делали ЭКГ , все понравилось! Грамотные врачи и очень оценили их подход к ребенку ! Это не мало важно ! Спасибо , прийдем еще !
Елизавета Корженко
Всегда, когда приезжаю в Иркутск стараюсь попасть на процедуру гидромассажа. И отеки снимает и тело подтягивается) рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Елизавета Козлова
Для обследования определено лучшая клиника! Всегда всё объясняется очень подробно и понятно
29 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ЯЗ
Яна Занкина
Неоднократно обращались в Центр молекулярной диагностики, филиал на ул. Рабочего штаба , 29/1. Очень довольны визитом в клинику. Внутри чисто, современно, а персонал на ресепшене очень приветливый. Прием начался вовремя, без очередей. Врачи — настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую! Прекрасный уровень сервиса и современное оборудование. Порадовала возможность быстрой записи и оперативное получение результатов анализов. Именно так и должна выглядеть качественная медицина. Спасибо за ваш труд! А , так же хочу выразить огромную благодарность доктору Козловой М.И., это специалист с большой буквы: внимательный, чуткий и очень грамотный. На приеме чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо клинике за таких экспертов!
Яна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏
Ys
Your stretch, студия растяжки
Отличная клиника, посещаем всей семьей, детский педабонемент это вообще маст хев современного времени!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
A s Lmp
Самая лучшая клиника, всей семьёй обращаемся только в ЦМД. Спасибо за качественную работу и профессионализм.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, A, за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Саша Хромова
Ужасное обслуживание по ДМС, по согласованному письму не хотят оказывать услуги, вопрос решить адекватно не могут, специалисты просто не берут трубки! Первый раз сталкиваюсь с таким халатным отношением.
29 января 2026, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то…
Алиса Алиса
Ужасная клиника. Путают анализы, если ты здоров , вам припишут инфекцию. Это уже не единичный случай. Пересдали на инфекцию в другой клинике , пришел отрицательный. Клиника предложила пересдать у них итог-отрицательный, и добавили «МЫ УВЕРЕНЫ В СВОЕМ АНАЛИЗЕ»
19 января 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы внимательно изучили ситуацию , о которой вы сообщил…
Юлия Ветрова
Удобная клиника, специалистов много, услуги на любой вкус. Цены приемлемые. Всегда туда обращаюсь по необходимости. Рекомендую
Мариам Оганнисян
Мне очень нравится. Хороший специалисты работают.
19 января 2026, официальный ответ
Мариам, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ОД
Оксана Дмитриева
Была на консультации у онколога Романа Николаевича Демонова. Благодарю за доброжелательность, умение донести простыми словами « непростые моменты» для тревожных пациентов и дать четкие рекомендации.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Карина 💘
Делали маленькому сыну 7 месяцев нейросонографию. Грамотный и профессиональный специалист делал нам узи. Результаты были готовы сразу же. В помещении чисто. Есть автоматы с кофе. Нам все понравилось
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏
КБ
Ксения Бабичева
Врач-узист ничего не видит по узи, перепроверила в диагностическом. Там врачи увидели мелкие проблемы, которые не увидели здесь. Вывод-доверяйте своё здоровье проверенной клинике
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Напишите пожалуйста ФИО и номер телефона пациента кто обращался в клинику.
НГ
Надежда Гурина
Очень много лет хожу в данную клинику. Очень внимательные и квалифицированные доктора. Но сегодня осталась в шоке от отношения регистратора. Приехали в филиал на Рабочего штаба с тетушкой 79 лет, слепой на 1 глаз, к 8 утра на прием (договорились через регистратуру, потому что 16.12 регистратор не увидела, что у она была записана и отправила ее домой, переписав на 18.12 к другому доктору), так вот мы приехав в 7,40ч не могли попасть в клинику, нас просто выгнали!!! Сказали ожидайте в тамбуре или на улице, где нет освещения, отопления, и ни одной скамейки!!!!! Вы что?! Совсем из ума выжили!!! А если бы она была одна , как обычно, и приехала на такси? Куда она должна была податься???!!! Это платная клиника? Отношение хуже чем в поликлинике! Регистратор Наталья, которая нас выперла-всегда разговаривает через губу, постоянно хамит, абсолютно не клиентоориентированная дама. Сейчас зима!!! -20 на улице. Никому не советую данный филиал! Нужно отметить , что доктор нас ждал с 7,30 ч, а нас просто не пустили!!!! Очень обидно и страшно, страшно что никакой человечности, никакого индивидуального подхода. Даже к пожилым людям.
Елена Ефимова
Единственное место где меня приняли по времени ,благодарю.
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
МО
Мадаева Оюна
Добрый день! Обратилась впервые в клинику, сижу у окулиста, задержка приёма 40 минут, но когда заходишь к врачу сразу располагает к себе Тоокачева Виктория Викторовна😃👍😍спасибо за обследование глазки здоровы🙏🫶❤️минус звезду только из-за того что ждать пришлось, а так всё хорошо 🙏👍💫
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТТ
Татьяна Телятьева
Обращалась в клинику по поводу вакцинации, оператор по телефону сказала, что нужен осмотр терапевта и если нет возможности обратиться к своему врачу, то в клинике есть врач и записала меня на всякий случай. Но я проходила медосмотр (северную комиссию) и терапевт дала справку, в которой подробно описала моё состояние и что противопоказаний нет. В клинике такая справка не понравилась, отказали в прививке. Я оплатила осмотр терапевта, которым оказалась медсестра, выполнявшая какие-то процедуры типа физио (в кабинете было кроме меня 2 человека, мужчина и женщина) , она посмотрела горло, послушала сердце и дала "добро" на вакцинацию. Разговаривает командами:повернулась, открыла. Вывод:клиника не упускает ни малейшей возможности получить деньги.
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте. Требование осмотра терапевта перед вакцинацией это стандарт работы всех медици…
gennadyantropov
Благодарю офтальмохирурга Ольгу Анатольевну Бердникову и персонал клиники за быструю и качественную операцию по катаракте, высокий профессионализм и доброжелательность. Спасибо! Геннадий Антропов
15 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша гл…
FA
Fayzullo Aslanov
Свински отношения именно регистратуре
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
АЕ
Анастасия Ефремова
Пошла я на ежегодное обследование молочных желез. Предварительно сделав узи, отправилась к маммологу. Первичный прием (1700р) с результатами узи. Мне сообщают, что в 2021г мне был поставлен рак. Пока я думала, как бы поудобнее упасть в обморок, выяснилось, что он не подтвердился. Но сейчас по узи снова выявлен маркер Берадс4а ( возможно злокачественное образование), нужно сделать мамографию. Идём в другую клинику, делаем. Малоприятная и недешевая процедура (3000р). Повторный прием у маммолога с маммографией (1530р/2 минуты)- на маммографии маркер Берадс4а есть, нужно сделать маммографию с контрастом, чтобы наверняка. Надо, идём, делаем. Маммография с контрастом- ещё меньше приятного и цена уже 4900р. Плюс маммолог говорил о необходимости делать биопсию, если на маммографии с контрастом тоже будет Берадс 4а. На всякий случай сразу делаю биопсию (2500р)- ибо лишних 1530р за прием мамолога нет, каждый раз прибегаю только чтобы очередную бумажку показать . Третий прием маммолога (1530р/2 минуты) с маммографией ( берадс 4а есть) и биопсией (образование доброкачественное), и тут мне сообщают,что нужно делать операцию в любом случае, потому что с маркером Берадс 4а даже биопсия не показатель, нужно однозначно удалять. Вопрос- почему тогда сразу после узи и первой маммографии не было дано направление на резекцию? Для чего нужна была биопсия и маммография с контрастом? Это безответственное отношение к работе, некомпетентность сотрудника или просто бессовестное выкачивание денег из клиента? В итоге маммолог меня отправил в поликлинику по месту жительства для получения направления в онкологию, сказав, что все мои данные туда отправит, я просто приду и мне распечатают маршрутный лист. По итогу. Данных на меня в поликлинике нет, направление мне могут дать только после обследования у них. Огромное спасибо за зря потраченные время, деньги и нервы.
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Согласно Клиническим рекомендациям, станда…
Роман Кулемин
Мартынов Станислав Александрович, отличный врач-лор, каждый раз помогает мне с моими ушами)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валентина Лагодюк
Отличные врачи и весь персонал 👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Екатерина Селезнева
Обращались с 5-ти месячным ребенком для проведения ЭКГ и взятия крови на анализ. Если за ЭКГ я сильно не переживала, то кровь ( на минуточку из вены)- было для меня переживательно. Но медицинский персонал молодцы! ЭКГ сняли быстро, анализ крови взяли спокойно, видно что процедурные мед сестры с опытом. Ребенок всплакнул и успокоился быстро. Спасибо вам большое!
7 ноября 2025, официальный ответ
Олег Телеляев
Хочу поблагодарить хирурга Селезнева. Чуткий и эмпатичный хирург. Помог, все понятно объяснил. Советую!
30 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
👍👎
👍 👎
хорошие врачи, хожу не первый раз сюда.
24 октября 2025, официальный ответ
👍, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас.
ГМ
Городской Марфа Петухова
Хорошая клиника, была на Рабочего Штаба, замечательные операторы колл-центр- все объяснили подробно и доходчиво, посчитали стоимость анализов, рассказали как доехать, вежливые и отзывчивые, в регистратуре тоже девочки хорошие, все быстро оформили и врачи квалифицированные, была на приеме у невролога Смирновой Елены Юрьевны- замечательный доктор с высоким чувством эмпатии, побольше бы таких докторов, клиника хорошая, но не мешало бы немного обновить интерьер
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤
Наталья Черных
Не все идеально, но сотрудники стараются для людей, приветливые и обходительные, операторы в колл-центре вежливые, врачи компетентные, цены приемлемые. В клинике чисто и аккуратно, есть вендинговые автоматы с едой и напитками. Рекомендую!
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ирина Табиханова
Терапевт Галина Николаевна Ермолаева профессионал своего дела!
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Никита Саидов
Удобно,работает
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас ❤