Альтера
Медицинский центр
Кэт Каня
Добрый день! Очень хочется оставить отзыв о Чулковой Ольге Николаевне! Массажист просто от Бога! Добрая, отзывчивая, профессионал своего дела! Обратилась к ней первый раз за массажем младшей дочери, долго она не сидела и не ползала... После курса массажа через пару дней она начала и ползать и сидеть! Второй раз недавно обратилась со старшей, проблемы со здоровьем! После курса выровнялась спина, перестала много ходить на цыпочках! За что и огромное спасибо Ольге Николаевне! Рекомендую именно её! Она и в общении с детьми замечательная, и посмеется, и пошутить и поговорит! А так же хочу отметить, что в мед. центре очень чисто, приятно пахнет и добрейшая администратор! Спасибо вам!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Здоровья Вам и Вашим деткам!
ТГ
Тома Галаева
Очень приятный администратор и медсестра Лена ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, будем рады Вам всегда 🤗
РШ
Роман Шевченко
Отличный МЦ, вежливые и учтивые сотрудники, все специалисты мастера своего дела. Отдельная благодарность Олегу Владимировичу, профессионал каких поискать
6 февраля 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо Вам большое за доверие и высокую оценку 💛 Рады помочь 🙏🏼 Будьте здоровы!
Аня Рязапова
сотрудники самые лучшие профессионалы своего дела! очень приятный медицинский центр, вам тут точно помогут ! не сомневайтесь и идите в альтеру
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо за Ваш теплый отзыв 😉 Будьте здоровы ❤ всегда рады видеть Вас))
Mar Es
Хочу порекомендовать Чулкову Ольгу Николаевну, профессионал своего дела. Я обратилась к Ольге Николаевне по причине того, что беспокоили боли в шее, затруднялась делать повороты. Ольга Николаевна очень бережно и тщательно сделала массаж, рассказала о состоянии моих мышц, посоветовала полезное упражнение. После массажа чувствовала себя облегченно и хорошо.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв💛 Будьте здоровы 🌸
анна панова ( сухарева)
Рекомендую Марину Анатольевну как отличного косметолога и озонотерапевта. Доброжелательный и приветливый персонал. В центре уютно и по-домашнему.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за такой теплый отзыв и , что выбрали нас 🙏👌. Всегда рады встрече!
tomargo.kr
Всегда буду с вами, никуда не уйду)) Спасибо девочки, за все!Очень вас люблю, всегда с удовольствием иду на процедуры, даже не самые приятные.И всегда с очень хорошим настроением выхожу.Вы самые классные 😘😘😘
8 мая 2020, официальный ответ
tomargo.kr, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие добрые слова! Будем рады видеть Ва…
ТМ
Татьяна Майорова
Являюсь постоянным клиентов МЦ Альтера. Уже который год я посещаю косметолога и всегда ухожу довольна, у Марины Анатольевны золотые руки.
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Ждем Вас, Татьяна, в нашем медицинском центре "Альтера".
ulia.88
"Альтера " - мой любимый мед.центр! Являюсь их постоянным клиентом. Очень нравится дружественная атмосфера. Качество обслуживания на высоте! Приходишь с работы уставшей, измотанной, а тебе и чай вкусный и женские секретики. В общем, когда выходишь, то будто бабочка, расправив плечи и с широкой улыбкой )) поэтому ходила, хожу и буду ходить к ним ! Спасибо за прекрасное отношение
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за столь подробный и очень приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре…