Тринити
Копицентр
4.4
4.4
🤓 😎
Хороший, вежлевый персонал. Очень большой спектр услуг. Выполняют свою работу качественно. 😊Оплату за услуги можно оплатить наличными и картой.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за хороший отзыв. Приходите к нам чаще.
ЮК
Юлия Костина
Пробегала по всему району с 10 утра до 10:30 и никто в других копицентрах не смог мне помочь распечатать документ. Нужно было срочно, но у меня не было интернета, чтобы я могла отправить на почту и без интернета не могла оплатить. И только в Тринити милая девушка мне все сделала за минуту 🙏🏻 очень благодарна , с наступающим 😇🎄
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв, Вас тоже с наступающим! :)
Екатерина Огнева
Отдавали ноутбук в ремонт, все починили,пока работает)
Дмитрий Константинов
Очень дорого. Одна копия 10 рублей. Один лист напечатаны с двух сторон уже 20 рублей. Десять отпечатаных с двух сторон листов, 200 рублей за одну минуту работы принтера это слишком. Себестоимость целой книги. А как студентам которым сотни страниц распечатать надо? Легче купить б/у принтер за полторы тысячи чем ходить вот к таким бизнесменам.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Я могу сказать где есть копирование дороже. Из каких соображений вы пришли к тому что э…
Антон
Читал отзыв, думал конкуренты спамят, но обратившись в данную "шарашку" понял, что все негативные комментарии написаны очень мягко. Цель посещения была заправить катридж и распечатать фото на документы, по приходу в это место меня сначала вообще не замечали, спустя 5ть -7мь минут когда я им обратился в четвертый раз, мне как "челюди" с презрением ответили ЖДИТЕ.... хотя ни кого из клиентов не было, а присутствующие работники сидели в интернете (видимо на отзывы в Дубль Гис отвечели....) Кому то в комментах, хоть историю создания картриджей рассказывали, в моем случае полный игнор. В итоге развернулся ушел, по Розе нашел копи центр, там мне все сделали за 15ть минут. Ни ногой больше сюда.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. 1 октября вас точно небыло. Когда вы были у нас и в какое время?
Владислав Клецов
Пришел сделать ксерокопии, а там мужчина с таким нежеланием работать. Я 10 минут стоял и так ничего и не сделал. Не рекомендую к посещению, не теряйте свое время.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда вы были я делал фото на документы, работа в Фотошоп занимает некоторое время когд…
Борис Шехтер
Такое чувство что девушка на приеме работает не за деньги а за бонусы Спасибо, по телефону с третьего раза поняла что мне нужно отремонтировать, почистить именно катридж, сказала, что данную услугу делают. По приходу к ней зачем то начало рассксзывать историю создания данных катриджей, когда я ей наглядно на листке бумаги показал, как чернит принтер, сказалачто он вообще одноразовый, несмотря на то что я его уже несколько раз заправлял. Попросил сфотографировать данный лист и отправить специалисту по вотцапу или телеграмму, чтоб уточнить сможет он это исправить или нет, категорически отказалась, продолжая рассказывать историю создания катриджей. Р.S. Передомной был парень, разговор был примерно такой же как и у меня.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Девушка наверно не верно выразилась. Вы картридж заправляли у нас? Если после большого…
ОШ
Ольга Шерстова
Отличный копировальный центр. Всё очень быстро и отличного качества 👍🏻 Мастер(мужчина) ответственно подходит к работе! Рекомендую данный центр. Очень довольна работой. Спасибо огромное 🤗
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рабы вас видеть.
Евгения Макаренко
Мастер очень ответственно подошёл к своему делу, заправил картридж и выявил неполадки в принтере, причём в очень старом, которые уже давно не производятся. Буду и дальше при необходимости обращаться только сюда.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть у нас.
ЕР
Екатерина Р
Все очень быстро девушка делает!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! :)
Костьян Иванович
Качественно и быстро!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Дмитрий Zahar138
Быстро, качественно и не дорого
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий за хороший отзыв.
Roman Andreev
Быстро, качественно!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем рады Вас видеть.
АЭ
Александр Эльрих
Работает на отлично уже много лет !!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Александр, за добрые слова. Ждем Вас снова.
Александр Шеметов
Быстро заправили картридж. Подробно объяснили что нужно сделать для сброса счётчика датчика в аппарате, дали письменную инструкцию на это счёт. В общем категорически рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
СП
Сергей Прищепов
Слетела винда у компа. Отдал в центр . Проваляли дурака с 6 мая. Ссылается Аркадий на праздничные дни, кучу выходных, и обед по расписанию. 14 забрал и отдал другому мастеру. Восстановили за два часа.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Как все знают, что ремонт техники, занимает какое-то время. Мастер может это в…
IL
I L
Классный копицентр, молодой человек вежливый а главное быстро и качественно выполняет работу.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хорошего вам дня.
Анд Шаб
Рядом с домом. Распечатать, сфотографироваться, сделать какой то сувенир, только оплата переводом.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Оплату принимаем переводом, наличные и по карте.
НБ
Начын Бегзи
Копи центр хороший общительный молодой парень
Оксана Федорова
Отличная компания! Делают все быстро и качественно! Делала визитки, ламинированные проспекты! Приемлимые цены, всегда грамотно и быстро! Большое спасибо ребятам, успехов и хороших продаж!
РД
Роман Дружков
Типография которая ни раз спасала меня во время учебы в школе, с распечаткой и фото никогда не было проблем, добрые работники, во время дипломной работы ждите меня с распечаткой
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, будем ждать :)
НИ
Наргиз Иманова
Приветливый персонал, грамотная консультация, хорошее качество печати! Если необходима фотопечать обращаюсь только сюда!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Очень приятно. Будем стараться не разочаровать вас в будущем.
VC
Vitas Channel
Девушка которая там работает попросила оценить, не мог отказать. Для матери и сестры печатали кружки, получилось ярко и четко, 700 за кружки и день ожидания.
VT
Vadim Trubnikov
Прекрасное место, помогли сделать огромный объем наклеек за прикэемлемую цену и великолепного качества, сотрудники вежливые и просто зайки💕
Xyi Vam
Приветливые работники, быстрая консультация, хорошие цены, быстрое обслуживание, за долгое время впервые хорошое фото на паспорт, спасибо💕 Рекомендую
Артемий Акула
прекрасный копицентр с приветливым персоналом и хорошими ценниками на услуги. все выполняется быстро и качественно 🫶
Артем Хинхаев
Ждал 50 минут
21 октября 2023, официальный ответ
За Ваше ожидание, приносим извинения, но мы самый доступный копи центре в округ, по этому у нас бывают очереди. :)
София Ануфриева
Цены просто вау, сделали все хорошо Персонал приветливый!
Лилия Друзенко
Хороший персонал, приемлемая цена
Anastasia Temnikova
Отличный сервис центр, копии всего 8 рублей, на той же подстанции 10 (когда большой объем печатаешь даже эти 2 рубля сильно могут ударить по карману). Мне нравится возможность отправки документа заранее, пока летишь в сервис центр - там уже всё напечатано и в мультифорку убрано и всё посчитано. Да, обед немного в неудобное время (14:00-15:00) середина дня, но все мы люди, всем нужно и покушать и в туалет, это всё понятно. Ремонтник старенький и грязненький, но на работу сотрудников это не влияет. Цены 👍🏻, ребята от туда 👍🏻, коммуникация с клиентами 👍🏻
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за хороший отзыв. Нам приятно. Ждем Вас снова.
Лола Ла
Распечатывала договор, обслуживал мужчина. Все отлично
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Приходите к нам ещё!)
АСЯ .
Цены приемлемые, по сравнению с другими местами
Светлана Мусюхина
Работа копи центра то обед час и перерывы когда захотел и сколько захотел. Пришла в рабочее время перерыв 10 минут. Простояла под дверью более 10 минут, вышел показал на дверь что перерыв 10 минут 😳
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. А почему у нас не может быть обеда? Обед у нас есть с самого открытия копи-центра. Когд…
Марина
Отвратительное обслуживание, девушка сидит в телефоне . Сказали, что нужно печать сделать в двух экземплярах, сделала в одном и начала спорить, что мы говорили сделать одну копию
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Можете подсказать какого числа это было?
ЯД
Яков Дзевановский
Делали переплёты на ВКР , ЦЕНЫ БОЛЕЕ ЧЕМ ПРИЕМЛЕМЫЕ, качество что и везде, очень порадовали)))
Екатерина Смекалина
Очень быстро и без лишних вопросов. Рекомендую
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв.
Натали Фролова
Быстро и хорошо распечатали документы.
Сергей Сентемов
Всё неплохо, но график работ, "работаю когда хочу".
8 апреля 2023, официальный ответ
Приносим извинения. Мы тоже люди. Бывают жизненные ситуации, поэтому мы оставляем телефон для связи, для уточнения графика работы.
Наталия Зайцева
Единственное место в Ново-Ленино, кто делает переплёт и не дорого!))спасибо )
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😉
Анна Кирильчик
Отличный ! Принесла заправить лаз картридж, который уже ни кто не хотел заправлять, а пытались новый продать ! Ваш мужчина сотрудник заправил , почистил его и все! Он работает без нареканий! Только к вам и ходим , всем своим уже вас порекомендовали, и они тоже довольны вашими услугами!
5 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😁
Надежда P
На протяжении многих лет пользуюсь услугами данной компании, всегда быстро, вежливо и недорого. Большое спасибо ☺️
Alena Smol
Фотографии выцветают, качество печати фото не очень.
Татьяна Иванова
Написано, что работают без выходных, на самом деле пришла, а на двери напечатано, что воскресенье выходной. Зачем вводить людей в заблуждение? Цените, пожалуйста, не только свое время!
Trofim Chernov
Молодцы ребята! Четко, быстро, недорого! + сопутствующие товары.
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо.
Вячеслав Лазарев
Офис норм. Заправляю картридж и иногда покупаю бумагу. Делают копии, продают мелочевку. Очень нужный центр в Новоленино.
VALUSHKA AZIZOVA-ZHARKOJ
Копии хорошо, другие услуги хорошо, а вот фото на документы почему-то очень ужасное ((((
11 августа 2020, официальный ответ
Очень странно. Мы всегда стремимся делать хорошие фотографии.
Елена Сергеевна
Фото на документы отвратительного качества! Даже забирать не стала.
17 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы поменяли оборудование. Теперь фото на хорошем уровне.
A
Alexander
Лучший копицентр в районе - всегда все оперативно ! Недавно ввиду срочной необходимости нужно было распечатать документ и я прибежал в последнюю рабочую минуту. Не отказали, задержались и помогли. Огромное спасибо, сервис на высшем уровне!
17 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.