Москва
Мебель-молл
4.2
Вся мебель для вас в Москве!
Подробнее
Надежда Ларионова
Хороший магазин
ОБ
Ольга Баширова
Приятные цены и продавцы. Сначала конечно зашли обалдели от цен, но потом спустились в цоколь и приятно удивили
Виктория А
Мир мебели кухни. Господи качество лучшее и по комфортной цене! Все очень понравилось , возможность быстрой доставки, сервис можно даже кофе попить. Посмотрите кухню тут, те, кто хочет качественно!
Любовь Масальская
Много разнообразно мебели
Евгений Баженов
Большой ассортимент, хорошее качество, отличные консультанты.
НП
Наталья Потапова
Приобрели диван Босс Макс в салоне много мебели Москва Мол. Диван пришел в срок, диван классный нам очень нравится, ещё стол в подарок.
IR
Ida Rogozhnikova
Купили замечательный диван, цвет сделали какой я хотела.Прямо рекомендую 👍А вот с доставкой не очень хорошо ждала два дня.
Людмила П.
Выбирали корпусную мебель ,продавцы в цоколе совсем не ориентированы на продажу ,кто в лицо тебе прямо зевает, кто то даже не здоровается ,про женщин в самом дальнем павильоне вообще молчу-как вели беседу между собой ,так и продолжали ,не обращая на нас внимания (выбора нет от слова совсем )нет ,если вам нравится дизайны 2000-2010 годов ,то тогда вам точно сюда
Катя Сидоренко
Написано,что молл работает до 19:00,приехала за 40 мин.до закрытие.Всё наглухо закрыто.Класс👍
Семен Семенов
Мебели валом, есть из чего выбрать)
Ольга Гуменюк
Большие площади мебели. Огромный выбор на любой вкус и кошелёк. Можно заблудиться 🙂 вежливые консультанты, не навязчивые.
Мария Б
Пишу отзыв о ИП Баженова Татьяна Борисовна, находятся в ТЦ Москва, оформили покупку мебели на крупную сумму,менеджер Нина, очень не компетентна, она совсем не продажник, старалась лишний раз не вставать с кресла, когда мы выбирали шкаф, сотрудник сообще не вовлечён в общение с клиентом, она не проявляла активности, инициативы, такие люди не должны работать в продажах. Доставка была задержена на 2 дня от уговоренного срока, нам назначили одну дату, мы ушли раньше с работы и ждали, Нина написала нам что доставки не будет, кровать не привезли, ни извините, ни других слов мы не услышали. На следующий день я написала сама Нине, ибо она про нас забыла видимо, вообщем вся информация общения исходила от покупателя.Сказала я не знаю, ничего не могу сказать, когда привезут, но ждите сегодня.. Потом в итоге договорились на 6 вечера, потом что-то у них поменялось и уже в 4 ждите, водителю так удобно.. А то что мы на работе это наши проблемы, ладно отпросились, доставку приняли в 16.00, не смогли собрать несколько деталей кровати, написали Нине, та позвонила сборщику и мы ждали его по договорённоу времени с 8 вечера... В итоге сборщик приехал в 10 часов вечера, Нина сначала пыталась отвечать, но после того, как я начала писать, что мне это не нравится, просто читала сообщения и не отвечала. Мебель упаковали плохо, светлая велюровая кровать вся в пятнах грязных рук... Не рекомендую этого продавца, и менеджера Нину. Нина, это не ваша профессия работать с людьми, больше у вас ничего не купим в жизни, нервы дороже!
Юлия Ю
Всë дорого
НН
Надежда Надеждина
Купили отличный московский диванчик и кресло у классного продавца Любови
Марина З
Пришли выбирать подарок для мамы. Прошли все 3 этажа. Нашли то что нужно в компании Мир мебели. Сошлось всё и качество и наличие и цена. А самое главное, что менеджер, услышав наши желания, сразу показала на наш диван. Спасибо большое Марине. Очень вежливо, ненавязчиво и с заботой помогла нам сделать выбор.
М🌼
Марина 🌼
Мы покупали диван в Мир Мебели. Понравилось то, что продавец очень быстро и без лишних заморочек подобрала нам вариант, идеальный для нашей квартиры. Ещё и с цветом помогла определиться ( хотя я изначально не думала даже, что это важно) выбор большой и сложно определиться, но мы очень довольны покупкой! Спасибо, что вы есть))
Oleg Sergeev
Нормально, можно что выбрать
Анна Спицына
Отличный ТЦ. Огромный выбор мебели на любой вкус и кошелек)
ЛВ
Любовь Викторовна
Пришла в ТЦ Москва, выбирала мебель для детской, мебели конечно много,так же как и фирм, но выбор остановила в компании Мир Мебели, хотела качественную и в то же время по приемлемой цене. Консультанты чётко понимали мой запрос, подобрали всё , что требовалось по функционалу и размерам! Спасибо вам, обязательно буду рекомендовать своим друзьям.
KJ
Kil. J.
Отличный магазин, ассортимент шикарный, что называется, на любой карман. Продавцы отзывчивые и вежливые. Теперь за мебелью будем ездить сюда. За грубый комментарий, который оставил некто ниже, снижаю оценку с 5* до 1* 😉
Москва, мебель-молл
22 мая 2022, официальный ответ
Не надо "ля-ля"! Магазин ужасный, ассортимент убогий, продавцы - хамло!
Купила в компании Мир Мебели диван и кухню. Довольна качеством и обслуживанием продавца Любочки. Спасибо большое
ОД
Ольга Д
Мебельный центр большой, выбор действительно огромный! Остановились на компании Мир мебели ( как заходите сразу направо) Во первых выбор в Мир мебели очень большой, вся мебель не местных производителей, а знаменитых российских брендов. Во вторых- офигели от более чем приемлемых цен, всегда думала что это дорогой магазин, а оказалось даже дешевле чем планировали!!! Купила спальню и обеденный стол. Довольна! Теперь еще продавец Нина подбирает мне гостиную, спасибо, теперь только к вам)))
Олег Молоков
Хороший торговый центр, есть вся мебель для дома!
Maski Shoy
Отличный торговый центр по продаже мебели, есть из чего выбирать, а это хорошо!
НВ
Нина Владимировна
Покупали мебель в Магазине Мир Мебели в квартиру , сейчас обставляем дом , мебель нравится , большой выбор и качество.
НП
Наталья Плесцова
Приобрели кухню , установили , пока все отлично, Очень благодарна Елене за терпение и внимательный подход, все подобрали как было нужно! Отдельное спасибо сборщику мебели Денису , за оперативную работу, аккуратность и вообще специалист на высшем уровне! Будем еще покупать в вашем магазине мебель 🤗
ВН
Владислав Насонов
Покупал в "Мир Мебели" диван. Выбор материала/ткани и консультация на высшем уровне! По срокам доставка прошла незаметно, так как у нас квартира еще была в ремонте. Вернусь сюда еще раз за покупкой матраса!
СИ
Снежана Имеева
Добрый день! Приобрела сегодня прикроватные тумбы, стол письменный и кровать в салоне мир мебели, спасибо большое персоналу за профессионализм и чуткость в подборе🌷 Качество супе! Быстро оформили с доставкой, теперь ждем свою новенькую мебель! За следующей мебелью только сюда🫶
ИИ
Ирина Ирочка
Купили в Мир мебели шкаф высокий, смотрится , как встройка , качество у фабрики Дятьково шикарное , мы в восторге
Lyubov P
Покупали с мужем диван в салоне Мир мебели , покупкой остались довольны ) Внимательный персонал , также подобрали гостиную.
Александр Александрович
Выбор есть, но планировка, конечно пипсец
Svetlana Novolodskaya
Считаю что у таких магазинов должен быть выходной только в один из будних дней!!! 1 мая в два гис могли бы и прописать!
B4
Berta 499
Мощный центр, чего там только нет. Вот только для этого района слишком большой (раза в три). Персонала больше посетителей. Жалко, если не сможет ещё долго существовать. Одного этажа вполне бы хватило. Остальное можно использовать для других товаров.
Анна О
Ассортимент)
Евгения Ковальская
Супер выбор! 👍
АЖ
Анна Жаркова
Выбор огромный, но планировка ТЦ слишком замысловата.
Анна А
В общем то все норм, но внутри конечно не хватает порядка, уюта что-ли
Александр Московенко
Большой выбор мебельных магазинов
Виталий Никитин
Обьехал весь город, и только в мебельном центре Москва нашёл то что искал, и на заказ как мы хотели по нашим размерам сделали и цены одыкватные по сравнению с остальными мебельными. И качество отличное, сделали примерно за месяц привезли доставили, единственное что огорчило, это грусчики цены у них ща подъем, не бюджетные совсем😬
в
виктор
Магазинов много, но хороших только два, где постоянно закупаемся. Здание потрепанное, санузел сложно найти
Ирина Б
Магазинов в нем много, но хороших единицы. Здание старое, потрепанное
Иван Сотнич
Много мебели
ЛД
Лена Д.
Подобрали шикарный стол и стулья менеджеры салона Мир мебели. Стол со столешницей- керамика и стулья в мягкой обивке. И все в наличии, в среду жду доставку
Артём Артём
уберите блоки рядом со зданием не удобно выезжать
Анастасия Шишкина
Заказала мантрас в ООО М-торг, все нормально выбрали, договорились о дате доставки, и времени на первую половину дня, в итоге привезли в 16-00.
DS
Denis Shpanskiy
Выбора в среднем бюджете мало, ценники неоправданно завышены
ЛХ
Лилия Ханзаева
Для меня оч дорогой.
ОЧ
Оксана Чашкова
Искали диван компактный , раздвижной для сна - обошли все мебельные магазины в Иркутске - не смогли подобрать необходимый вариант. В салоне Мир мебели мебель молл Москва на Сергеева 3 стр 4 нам предложили отличные варианты по нашим параметрам ( ширина спального места не более 90 см, независимый пружинный блок , аккордеон )👏🙌👍 Отличный специалист, профессионал своего дела - менеджер Любовь , благодаря ей приобрели классный, качественный диванчик !
Анна .
Мебель Молл «Москва», что за наплевательское отношение к клиентам? Ни одного пандуса!!! Если ты с ребёнком, то будь готов, таскать ребенка/коляску/вещи по Лестницам, даже на одном этаже есть маленькие лестницы. Лифтов нет. Все настроено абы как, городки какие то наделали. Если коляску хоть с мужем в двоем утащить можно, то людям с ограниченными возможностями вообще не будет возможности посмотреть мебель!!