Железяка

Тренажерный зал
Иван Смолкин2 отзыва
В этом отзыве хочу поделиться своим опытом занятий в тренажерном зале, который стал для меня настоящим открытием. Я занимаюсь здесь с 2019 года, и за это время успел посетить множество именитых и модных залов, в которых акцент часто ставится на внешние атрибуты, а не на реальную эффективность тренировок. В этом зале я нашел результат — 110% желаемого! Я впервые достиг такой формы и это вызывает невероятное удовольствие. А мой тренер, Акбар Тагиров, это настоящий спорт-ангел. Его способность мотивировать и вдохновлять на достижения уникальна. Он умеет поднять боевой дух даже в самые трудные моменты. Я настоятельно рекомендую этот зал всем, кто ищет реальных результатов и мощной поддержки. Желаю залу долгих лет процветания, а Акбару — только результативных клиентов, вместе с которыми он сможет достигать еще больших высот!
МШ
Матвей Шерстянников1 отзыв
Lochin G.1 отзыв
НП
Никита Перов25 отзывов
Если вы изучаете отзывы, раздумывая - стоит ли сюда сходить, то мой рассказ для Вас. Я пришел в Железяку 12 лет назад с пустой головой, пустыми карманами и травмой, полученной в армии. Хотел просто немного подкачаться. С тех пор моя жизнь сильно изменилась, но я по-прежнему хожу сюда, и ни за что никуда не уйду. Не уйду, потому что за годы тренировок я видел, как преображаются люди, как они растут, худеют, набирают мышечную массу, восстанавливаются после травм, становятся увереннее в себе, участвуют и побеждают в соревнованиях. И ни разу не видел, чтобы кто-то травмировался здесь. Не уйду, потому что не хочу терять таких людей: Ринат - создатель этого места, ходячая харизма, профи и добрейший человек. Акбар - Тренер с большой буквы ТТ - сочетание силы и ума, заботы и строгости - под его чутким руководством я добился больших результатов: значительно увеличил мышечную массу и силу, принял участие в соревнованиях,восстановился после дурацкой травмы (полученной вне зала), преобразился внешне. Поэтому, если Вы, читающий этот отзыв, искали настоящий зал, который даст вам Результат, тот это здесь. Добро пожаловать!
ЮК
Юлия Кизлярова6 отзывов
Алексей Бизимов3 отзыва
ТШ
Татьяна Шафикова1 отзыв
Занимаюсь в "Железяке" 4-й год у тренера Акбара Тагирова. При первом посещении зала поразило, что Акбар задал вопрос о проблемах со здоровьем, а т.к. проблема есть, то тренер бесплатно составил программу тренировок с учётом этой проблемы! Помог освоить тренажеры, а также постоянно контролирует правильность выполнения программы. Результат тренировок виден не только мне, но и моим друзьям и родным! Глядя как комфортно и приятно, Акбар общается с людьми любого возраста, всем успевает уделять время и внимание, решила отправить на индивидуальные тренировки 7-летнего сына Артема. Спустя год тренировок сын научился отжиматься, правильно приседать, работать с гантелями, физически окреп. Акбар внимательно относится к ребенку, дает советы по питанию, всегда напишет, как прошла тренировка и регулярно отправляет видео и фото тренировочного процесса. А их общение очень радует, Акбар общается с ним на равных. Интересуется успехами в школе, увлечениями сына. Акбар может с ним попить чай, угостить "вкусняшками", Артем даже попробовал халву, поел мед! Дома с родителями такое даже пробовать не будет! Тренер не только занимается физическим развитием моего ребенка, а также вносит положительные нотки в воспитательный процесс! Акбар для Артема - авторитет! Очень рада, что я с сыном нашла дружеский и позитивный мир "Железяки" с замечательным тренером Акбаром!