Айхал
Фабрика унтов
Если унты, то «Айхал». Выбор покупателей по всей стране
ООО «Айхал», Усолье-Сибирское, ОГРН 1073827001489.
Посмотреть каталог
Profile 21340
Выбран компанией
Берем только у них и уже третью пару. Если вы не сушите унты сушилкой, не бегайте в них резво по лужам реагентов и и вправду снимаете в помещениях, то они и вправду про служат не 3 и даже не 5 лет. Отдельная радость для моей филологической души - продавец-специалист по ремонту унтов на Байкальский (Ольга, вроде) . Она превосходна.
29 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Передадим Ваши слова нашим специалистам!
ОТ
Ольга Ткаченко
Зашли с мужем посмотреть унты, были приятно удивлены очень хорошими скидками, компетентными консультантами ) ушли с покупочкой, однозначно рекомендую !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались!
Алексей Дмитриев
Отличные унты
onik.s
Здравствуйте, я из Читы, заказывала унты по индивидуальному заказу, камус и верх из черной норки, 5 лет назад, на Байкальской, была проездом в Иркутске, девочки сняли мерки, дали рекомендации и советы по подбору кумуса и норки, потом выслали фото шкурок, которые были в наличии, опять дали совет и рекомендации по цвету, высоте голенища, сориентировали по цене, цена норки и кумуса зависела от Качества шкурок, я полностью доверила свой выбор специалистам, и ни разу не пожалела, у нас в городе только у меня такая красота, все кто разбирается в унтах , все отмечают красоту и качество, за 5 лет никах нареканий, тёплые, удобные, состояние отличное, подошва не скользкая, а это самое главное для меня, еще ни разу не делала профилактику подошвы, спасибо большое мастерам за качество и за работу!
Евгения Ильина
Отличные унты👍👍👍 Девочки молодцы, помогли определиться с выбором. Спасибо 😘😘😘
Tatiyana Sherstic
Внимательное, ненавязчивое и тактичное обслуживание. Продавец Наталья, Вы умничка!
KN
Kate N
Сервис оставляет желать лучшего, консультант не заинтересована в продаже, в подборе унтов, хотелось бы чтобы консультант взаимодействовала непосредственно с покупателем, но в это время консультант предпочла сложа ручки, с недовольным лицом стоять в сторонке, в итоге приобрели унты другого бренда, там сервис соответствует, а ваши консультанты пусть и дальше стоят со сложенными ручками и не довольным лицом🤦🏾♀️
Варвара Харламова
Спасибо огромное консультантам Кристине и Надежде! Быстро подобрали нужную модель на мою, казалось бы, нестандартную ногу. Рассказали, как правильно подобрать пару, как ухаживать за унтами и прочие тонкости. Ушла довольная с покупкой! ☺️
Лидия Верещагина
Надежда и Кристина радушно встретили ☺️ предложили большой выбор! Дали полную консультацию как выбрать, какой уход, как хранить! Выбор пал на ботиночки с замком! 🤍 упаковано красиво и данный чехол удобен для хранения унтов. Ждём теперь Морозов ❄️ рекомендую этот магазин! 👌🏼
Анна Ивановна
унты отличного качества!
ОБ
Оксана Безуглая
Отличный магазин. Большой выбор. Замечательные и знающие своё дело продавцы- консультанты.
НТ
Наталья Трибунская
Выбирала унты себе летом, очень терпеливая девушка помогала мне с выбором, спасибо большое. Унты сейчас меня только радуют)))
Андрей Андрей
Купил дорогие унты, через год разорвались в клочья(просто расслоились)…в сервисе по ремонту сказали, что отремонтировать нельзя…
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Ваши слова для нас важны, и мы глубоко…
НА
Наталья Андреева
Качество унтов не сказала бы,что восторг,но отзыв написать хочу не об этом.После «милого» общения с продавцами я точно решила там ничего не брать,очень нехотя мне показали пару моделей,которые мне не подошли и не понравились,слишком жесткие показались,на что мне предложили люкс коллекцию,но это было сказано таким абсолютно хамским тоном свысока,с намеком ,что видимо мне не по средствам эти унты 🤣в итоге пошла купила в другом магазине)такое чувство было,что я сумку Гермес пришла покупать,а не унты 😄
Romanov Ilya
Лучше магазина не найти в г. Иркутск чем этот
Тайный Покупатель
Хорошие шьют унты. Чтобы подобрать нужно много перемерить, пришлось проехать три филиала, на Гагарина подобрали по ногн и купили
Алекс Левченко
Брал неоднократно унты, девушки администраторы вежливые, проконсультируют, подскажут, покажут, расскажут, рекомендую однозначно!
Устроила сегодня тест-драйв своим новым унтам в -38 градусов — вправду тепло в обычных носках) Думаю, что и в предстоящие -45 не подведут! Спасибо, что помогли с выбором!
ЛО
Лариса Осипенко
Покупаю унты второй раз. Первые служили честно более десяти лет. Думаю еще послужит после небольшого ремонта. Но в наступающим морозы буду спасаться в новых. Они супер классные. Спасибо девочкам, что помогли нам найти друг друга!
Анна А
Покупала утнты 11 лет назад. До сих пор ношу, нет проблем, меняю только профилактику. В этом году поменяла тут же корсаж, сделали все качественно и красиво. И снова как будто новые унты)
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
HugoBes Belousov
Отличные продавцы(девочки) доброжелательные, внимательные всё рассказали показали. Принесли очень много пар, выбрали, вариант который сел идеально. Женщина счастлива и довольна.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, HugoBes. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
L ⠀
В декабре приобрела унты в Айхале,девушка продавец утверждала,что они не растягиваются!По итогу,голяшка растянулась,стала просто огромная!И это при минимальной носке и правильной сушке и хранении! Не советую.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, все верно в голяшке унты не растягиваются, там немного применается шерсть, растянуться…
Елена Стрельникова
Удобное расположение магазина и сам интерьер отлично, продавцы прекрасные во всех отношениях. Из минусов: не современные кассовые терминалы, нет возможности оплатить покупку из мобильного приложения по QRкоду
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку ! Будем развиваться)
Анастасия Лебедева
Компетентный продавец. Рассказала,объяснила. Много нового узнала. Оценка 5
8 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Ислам Ходжаев
Девушка продавец, к сожалению не запомнил имени и отчества по компьютеру посмотрела, где нужная нам модель унтов есть. И вообще во всех филиалах добрые улыбчивые продацы. 👍👍
15 июня 2022, официальный ответ
Ислам, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Сергей Пачерских
Большой ассортимент ,приветливые продавцы,цены норм.
Сергей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ки
Каспер и Юки или жизнь двух маленьких собак
Спасибо огромное девочкам за обслуживание!!!Помогли и себе,и мужу отличные унты подобрать!!!
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Успехов вам 😉
Тамара Бобровская-Ревякина
Приобрела унты в магазине "Айхал ", благодарю за помощь и внимательное обслуживание. Надеюсь, что теперь не замёрзну. Морозам пора уже приходить!
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Макс Истомин
Всё очень понравилось, персонал хороший помог подобрать. Буду носить с удовольствием, спасибо.
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас! Носите наши унты с удовольствием )
Алексей Самонин
Приобрели унты из камуса изюбра в магазине Айхал. Очень понравились унты и обслуживание. Спасибо продавцу- консультвнту Анне)
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 🤝
ЕГ
Елена Годзелих
Камусы покупаю здесь второй раз, в первых отходила 10 лет. Советую!
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас снова, всегда вам рады 🤗
Елена Викторовская
Отличный персонал. Качество-цена соответствует.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв , носите унты с удовольствием 😉
НН
Николай Николаевич
Большой выбор ! Грамотные профессиональные продавцы !
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Бельков
Отличное качество, приветливый , грамотный персонал, большой выбор унтов! Рекомендую!
Добрый день, большое спасибо! Будем стараться и дальше 🤗
slavik 520
Очень доволен качеством товаром и обслуживанием персоналом! Сразу все подобрали, остался доволен.
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, slavik, благодарим, что оценили 😌 Рады вам!
Инна Коваленко (Лыманюк)
Качество отличное, носить можно многие годы, ноги всегда в тепле.
Здравствуйте, Инна. Спасибо! Рады видеть вас снова 🤝
ST
Sergey Tikhonov
Хорошее обслуживание
Добрый вечер, Sergey. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
НИВА ZEBRA - охота, рыбалка
приятные продавцы, большой выбор. однозначно порекамндую
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕВ
Екатерина Винник
Отличный магазин, огромный выбор унтов, девушки подобрали именно , то что хотела, огромное спасибо
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НМ
Наталья Матвиенко
Спасибо большое , магазин супер, продавцы профессионалы 👍, все грамотно рассказали , посоветовали, взяли хорошие унты , советуем, не пожалеете 😊!
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день:) Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
У
Ульяна
Приобрели унты класса "ЛЮКС" КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ! ОБСЛУЖИВАНИЕ НА 5+ СПАСИБО!!!
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ульяна, за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ТБ
Татьяна Б
Спасибо за унтики)Купили уже вторую пару
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌸
ОШ
Оксана Шмидт
Магазин хороший, девушки приветливые, Спасибо все хорошо!!!!
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь) Носите унты с удовольствием)
дх
дилшод хасанов
Хороший магазин, первый раз в этом магазине персонал приветливый, все показали по советовали мне понравилось! Приеду ещё.
Дилшод, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Александр Попов
Хорошее обслуживание, приятный персонал, много выбора, подобрали хорошие камусы.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
МП
Марина П
Купили унты. Качество супер. Сидят прекрасно.
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие)
??
?????? ????????
Спасибо магазину. Очень хотела белые унты нашла именно в этом магазине.
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Носите с удовольствием))
ОМ
Ольга Михайлова
Купила унты, все супер
24 октября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Носите наши унты с удовольствием))
Отличный персонал, выбора много, спасибо 🙏
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Были рады вас видеть ❤
Антон Мехряков
Приобрели Унты, квалифицированный дружелюбный персонал! Спасибо!
Добрый вечер, спасибо, Антон, за приятный отзыв 😌