Золотое Время
Ювелирно-часовой салон
Время дарить! -40% на часы и аксессуары для вас и ваших близких
Перейти на сайт
Анна Богданова
Выбирала часы мужчине в подарок, консультант показала разные модели по моим предпочтениям, сделали приятную скидку, это очень порадовало 👍🏻 Отдельная благодарность за упаковку, выше всех похвал, эстетично, минималистично и со вкусом😍😌 Советую «ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ» всем искателям подарков или просто побаловать себя или близкого человека ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Рады сотрудничеству ❤
Алексей Кравченко
Покупал часы Casio G-Shock. Очень доволен, все по высшему качеству. Проверял в морях Таиланда и Абхазии, а так же в Крыму
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады были Вам помочь 🌸
Ярослав Синицын
Лучший магазин часов в городе. Брал здесь уже вторую модель, качество на высоте, цены приемлимы) Сотрудницы помогли подобрать нужную модель, очень вежливо и быстро☺
11 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артем
Покупал часы для мамы. Специалист Евгения помогла идеально: внимательно выслушала, дала отличные советы и подобрала именно то, что нужно. Мама в восторге. Спасибо Евгении за помощь и профессионализм! Рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
СА
Синицын Александр
Понравился магазин! приветливый персонал.самое главное подобрали по моему желанию и цене подарок.спасибо приятное общение
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое!!! Будем вас ждать!
Прекрасный ассортимент часов. Приобрел уже целую коллекцию и не собираюсь останавливаться) Буду возвращаться каждый год 🔥
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие, будем рады вам всегда 🤗
Л
Любовь
Спасибо большое, продавцу Евгении, мастер своего дела. Выбрала и купила себе презентик, ношу с удовольствием. Милый магазин с привлекательными изделиями)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Р
Роман
Приятный магазин, приятные сотрудники, год не был, а помнят, это дорогого стоит, цены от мала до велика, большой выбор продукции от разных производителей 👍
Здравствуйте, Роман, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
Алёна Королёва
Шикарные консультанты, всё чётко и по делу, искала часы на подарок отцу - подобрали, исходя из особенностей характера и вида деятельности 💚благодарю за профессионализм 🖤
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим за высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Наталья Каверзина
Очень чистый уютный магазинчик. Приветливые продавцы консультанты, все доступно объяснят покажут,предложат. Покупкой довольна.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
Я Литвинова
Какой же приятный персонал у вас в магазине ! Очень вежливое и приятное обслуживание , девочка продавец все объяснила , батарейку в часах поменяла чтобы подарок мужа радовал годами , без проблем ! Спасибо вам ❤️ муж очень рад , такие прекрасные часы !
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Егерь Мейстер
По рекомендации знакомых решил приобрести часы в этом отделе. Приятно удивил большой ассортимент, большой выбор часов и девушка Евгения, которая помогла с выбором. Часами очень доволен. Скорее всего здесь же буду покупать часы в подарок жене. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были Вам помочь!
Антон Антон
Покупали подарок отцу на юбилей не могли определиться с выбором но консультант Анастасия очень помогла нам с выбором. Все остались очень давольны особенно отец.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
Олька Карпаненко
Заходил посмотреть часы Дизель, оказался в шоке от огромного ассортимента и компитентной консультации , я вернусь к вас не раз.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Всегда рады вам.
Евгений Перегоедов
Покупал часы маме на день рождения. Специалист Евгения помогла подобрать, отличный магазин!
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
ДЛ
Дядя Лёня
Спасибо большое Евгении с консультацией. Выбирал часы для мамы. Специалист очень хорошо помог
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ВЛ
Виктор Лапеко
Покупал часы своей девушке. Все идеально, специалист Евгения очень отзывчивая.
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, рады стараться 💛
ВЮ
Владислав Юрченко
Очень доволен своей покупкой продавцы подобрали именно то что нужно
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Данил Мариловцев
очень доволен свой покупкой, помогли выбрать надежные красивые часы, спасибо большое)
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
ЕР
Евгений Раткевич
Отличное качество и сервис. Представленный ассортимент не оставит равнодушным никого. Если покупать часы, то только здесь! Благодарен квалифицированному консультанту Анастасии ☺️Очень помогла мне в этом не легком выборе 🔥
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Т.
Татьяна .
Огромный выбор часов, консультант Дарья помогла подобрать идеальную модель❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Москвина
Отличный салон, лучший в городе!!! Очень довольны покупкой!!!Приобретали часы, менеджер Анастасия помогла с выбором, крутой профессиональный подход, спасибо ) Обязательно вернемся снова ))))
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мари Ма
Большой выбор, вежливый персонал) спасибо большое Анастасии, быстро с знанием своего дела рассказала, показала и помогла определиться с выбором 🫶 всем советую
Мари, добрый день, благодарим вас!!! Приходите к нам ещё 💛
marina kornienko
Не один раз посещала этот отдел, и себе и детям и мужу часы покупали здесь Большой ассортимент, вежливый и внимательный персонал, девочки все расскажут и покажут Рекомендую
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно 🙏🏼
Егор Малышев
Выбирали часы в подарок, остались очень довольны. Интерьер магазина светлый, чистый, очень много выбора. Персонал был очень вежливым, отзывчивым на любые вопросы. Спасибо вам за обслуживание в вашем магазине 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать 🙏🏼
Все очень понравилось!
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ОУ
Ольга Уварова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Спасибо большое Дарье, помогла с выбором часов в подарок мужу. Профессионал своего дела. За покупками только туда.
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
ИТ
Иван Товаров
Замечательный магазин, очень хороший персонал. Отдельное спасибо Дарье, настоящий профессионал очень помогла с выбором!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЛР
Леонид Рабинович
Отличный магазин, приятные цены и вежливые консультанты, Анастасия помогла сориентироваться по часам на подарок, всем доволен 👍
Мари
Так как являюсь пользователем электронных часов, абсолютно не разбираюсь в механических. Огромное спасибо Анастасии,все четко по пунктам о преимуществах каждой заинтересовавшей меня модели. Вежливо, приятно. Помогли выбрать достойный подарок. К таким консультантам хочется возвращаться 🫶
Алёна Гильдебрант
Весьма интересный салон, приветливый опрятный, вежливый персонал, уютная атмосфера. Огромный и интересный ассортимент часов. Особенно хотелось бы отметить работу Анастасии, высококлассный профессионал своего дела.
Валерий
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии. Очень правильно подобрали мне модель часов, все доступно объяснили и рассказали. Огромное спасибо!
Анастасия Г
…………….::…….
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Рады были вам помочь 😁
Анастасия Бураченко
Отличный магазин часов, спасибо большое Анастасии очень внимательная и отзывчивая девушка, помогла мне с выбором 😊
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
ЩД
Щербенев Дмитрий
Отличный Салон, Анастасия все прекрасно объяснила и помогла с выбором часов с учетом моих пожеланий, абсолютный мастер своего дела за что ей огромное спасибо, также действовала приятная скидка!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Щербенев! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Вероника Калинина
Отличный салон, большой выбор!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
AF
Aleksey Ferz
Остались очень приятные впечатления после посещения данного магазина. Отдельную благодарность хотелось бы выразить консультанту Анастасии🔥 Помогла мне разобраться со своим вкусом😁 И определиться с выбором часов. Проконсультировали по всем вопросам, сделали скидку. Рекомендую к посещению данного магазина!
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Anastasia Valitova
Были в салоне золотое время , менеджер Анастасия подобрала нам часы по нашему желанию🙂👍🏻 всем советую этот магазин
Рамин Рзаев
Девчонки молодцы ) помогли подобрать хорошие ужасы )
Дарья 🦔
Видать не повезло мне
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Просим вас более подробно прояснить ситуацию, чтобы мы могли разобраться и помочь вам.
Елена Золотая
Благодарю мастера часового который работал 5 декабря, мои часы встали Я попросила изменить батарейку мастер просто посмотрел, из-за магнитных каких-то излучений батарейка не работала, волшебные руки мастера привели в движение часы без замены батарейки Спасибо за честность!
Дарья Меринова
Классный и большой ассортимент, консультант помогла с выбором, очень довольны
ТФ
Таня Фомина
Вчера обошла почти все филиалы Золотое время. Сегодня зашла в торговый комплекс, сначала в 114 павильон,потом в 15. Девушке за внимание и подход 5⭐.
РК
Роман Крюков
Обращался за покупками в данный филиал, проконсультировали, порекомендовали, всё на высшем уровне, две девушки компетентны, вежливы, однозначно рекомендую
SU
Sberid User
Отличный ассортимент, приятные скидки, консультанты - профессионалы своего дела
Star. T.
Девушки все покажут, расскажут, посоветуют. Если за часами и консультацией по часам, то только туда
❤️ ❤️
Ассортимент класс 👌 вообще все понравилось . Девочки молодцы , проконсультировали ОТ и ДО
Юлия Маркова
Хорошо магазин, прекрасный отзывчивый персонал, рекомендую все понравилось 🥰
ВВ
Владимир Владимир
Хороший ассортимент. Отличное, и очень красивое обслуживание)
Евгений Морозов
Спасибо консультантам за их терпение и рекомендации, ушёл доволен и с хорошими часами