Мармелад
Компания по доставке воздушных шаров и изготовлению фотозоны
НВ
Ната Вибе
Понадобилось украсить семейный праздник, и я обратилась в компанию Мармелад. Ребята приятно удивили меня профессионализмом и безупречной работой. Сначала тз, довольно быстро выяснили, чего хочется, в каких цветах и размерах. Обозначили стоимость, и она оказалась даже ниже, чем у частников с Авито. Далее так вышло, что мы даже не виделись😁 Ребята доставили композицию в ресторан до моего приезда, установили ее и уехали. Деньги я перевела, как было оговорено. И все было просто идеально! Смотрелось роскошно, радовало всех гостей👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь🩷 спасибо вам за отзыв) будем рады новым обращения…
l
luzantl
Хочу выразить благодарность компании, менеджеру Татьяне, руководителю Евгении за праздник, который Вы нам сделали! Заказывали на юбилей композицию из шаров, очень красиво, заказать было легко и просто прямо на сайте, оплатили тут же, доставка была во время, менеджер Татьяна всегда была на связи, доброжелательно отвечала на всё вопросы в любое, даже в нерабочее время. Сердечно благодарю и рекомендую эту компанию!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваши теплые слова и ваш отзыв❤️ очень дорожим вашим доверием) будем рады…
ЛГ
Людмила Гергенова
Здравствуйте! Был очень срочный заказ!!!😱🙏🏻 Написала в эту компанию за 1.5ч до начала рабочего дня, ответили почти сразу🤗 предоставили выбор ещё и пожелания учли, обговорили нюансы😌 доставку заказали на 11:30, курьер приехал чуть раньше, что очень обрадовал🤗 Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам за замечательный заказ, за его качество, пришло всё в идеальном состоянии🥰 В частности менеджеру Татьяне, аэродизайнеру и курьеру, к сожалению не знаю имён...Спасибо большое🤗 Вы сделали начало праздника для нашей доченьки ❤️🥳🥰 К сожалению качество фотографий не передаёт всю прелесть🥺 Безусловно будем обращаться к Вам за новыми заказами😌 Наш номер заказа: 29785327
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно🤗
Алёна П
Оперативно сделали шар на девичник. Все как заказывали Спасибо!🩷
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады!
Антонина Ардашова
Искала, где можно надуть шары (были наши), обзвонила несколько компанийя Цены были очень высокие и все отвечали как-то «размыто», какая цена будет за каждый вид шара. Только в этой компании меня грамотно сориентировали, написали точные цены еще и скидку сделали👍🏼благодарю и всегда теперь буду обращаться только к вам и всем советовать❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤝
Кэт Кэт
Заказывала коробку с шариками. Доставка без проблем. От сюрприза все в восторге, особенно юбиляр. Спасибо большое за настроение.
27 июля 2025, официальный ответ
Кэт, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
Pum Pam
Девушка консультировала по подбору шариков, давала хорошие советы. Цена устроила, качество тоже. Не понравилась доставка. Заказывали коробку с шариками на гендер-пати, в нашу машину коробка собранная не влезла, предложили доставку… По итогу, оказалось, что доставщик приезжает и на месте собирает эту коробку и кладет туда шары - мы и сами могли так сделать. Доставщик открыл багажник машины, в которой лежали шары соответствующего цвета - прямо в сторону всей парковки и проезжей части, цвет шариков было видно, пока он собирал коробку. Некоторые родственники и друзья проезжали мимо и всё увидели, мы расстроились. Советую вам проработать этот момент😭
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) скажите какого числа была доставка?) обычно мы тщательно прорабатываем такие моменты, о…
МШ
Мария Шестакова
Очень красивые и нежные шары нам сделали, с фатином и гипсофилой. Смотрелось просто обалденно 😍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Мария С
Очень довольна! Прекрасные шары, удобный заказ на сайте, цена доступная. Спасибо 🫶
5 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, рады видеть вас снова 🤗
СБ
Снежанна Белянина
Дорогая, милая Евгения! Мы, выпускники и родители школы № 16 города Иркутск, решили написать вам это письмо, чтобы выразить нашу безмерную благодарность за то, что вы сделали наш школьный вальс и банкет на Выпускном вечере такими незабываемыми! Ваши шары были не просто шарами — они были настоящими воздушными облаками счастья! Мы даже начали подозревать, что в них зашито немного волшебства. А фотозоны? О, как же мы все старались сделать идеальные селфи! Теперь у нас есть достаточно фото, чтобы заполонить стену в Instagram и порадовать бабушек. Оформление было настолько потрясающим, что даже наши учителя на мгновение забыли о контрольных и домашних заданиях! Мы уверены, что ваши идеи вдохновили их на создание новых «шедевров» в будущем. Спасибо вам за то, что вы не просто организатор, а настоящий волшебник, который умеет превращать обычные моменты в незабываемые воспоминания. Мы будем помнить этот вечер с улыбкой на лицах и теплом в сердцах! С любовью и кучей смешных моментов, Выпускники и родители школы № 16 города Иркутск
7 июля 2025, официальный ответ
Снежанна, добрый день. Спасибо вам большое 😉
СБ
Снежанна Белянина
ОП
Оксана Прокопьева
Благодарю коллектив Мармелада за добросовестную работу. Делала заказ по телефону. Привезли в назначенное время. День рождения был 23 января, сегодня 15 февраля, а половина латексных шариков наполненных гелием всё ещё парит под потолком! Шарики, которые чуть опустились живут своей жизнью. Путешествуют из комнаты в комнату со сквозняком. Что уж говорить о детях... когда мы, взрослые, радуемся как дети! Спасибо за подаренные яркие моменты с вашими долгоживущими шарами!
12 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за ваш отзыв) очень рады что вас порадовали шары)) будем ждать новых обращений❤️
Екатерина Юронас
Ни один торжественный праздник не обходится без шаров именно этой студии. Большой выбор и размеров (да да, тут есть и самые-самые маленькие) и цветов шарика. Приятное и вежливое общение. Быстрая доставка. С тобой всегда на связи и ответят на все вопросы. Спасибо вам большое за то, что вы есть 🫶
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно получать хорошие отз…
Марина М
Заказывали шары,всё очень понравилось👍сотрудники очень клиентоориентированные,вежливые. Выполняют срочные заказы. Теперь за шарами только к вам🤗
25 ноября 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо вам за отзыв)) очень рады что вам понравилось с нами работать) мы стремимся…
Галина Макеева
Не один раз заказывала шарики в «Мармеладе» и каждый раз в восторге) Ответственный подход к заказам, компетентный и вежливый персонал, с душой подготовленные композиции) Оперативность подготовки заказа заслуживает особого внимания! Благодарю Вас за работу🌸
21 июля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам за ваш отзыв🤗 для нас это очень ценно✨
Мария Мироян
Ещё раз здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за такую невероятную фото зону, она просто роскошная, именинница была в восторге, фотки получились ваууу❤️🙏🏻👍🏻
6 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо что написали, поделились вашей оценкой😍 нам это очень приятно, это радости нашей раб…
Кристина Кристина
Заказывали шарики на детский праздник 1 июня, все очень понравилось. Очень приятные и компетентные сотрудники, которые выполняют свою работу на все 100%! В нашем офисе остался один из Ваших шариков, который до сих пор чувствует себя отлично и радует наш глаз, хотя прошло больше месяца 👍🏼
Наталья Р
Спасибо большое! Все очень понравилось! Оформляли на выпускной муз. школу 3 , все остались довольны! Пунктуальные, ответственные, к каждому клиенту имеют особый подход! Цены хорошие! Рекомендую однозначно!
14 июня 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо вам за ваш отзыв❤️ мы стараемся каждый наш заказ сделать в самом лучшем вид…
ТШ
Татьяна Шашкова
Наша Семья на протяжении лет Пятнадцати , если не больше, является Вашим Постоянным клиентом. Ни один День Рождение (а у нас их три 🤗детских в году) не проходит без Яркого Воздушного Праздника. Ни один раз заказывали Героев в детский садик, тогда ещё Ваш офис был на площади Декабристов. Спасибо Вам Большое 🙌 за Ваши Дельные Советы, Креативные Сюрпризы и Всегда Яркие Эмоции. Вашей Компании Долгих Лет, ещё Больше Клиентов! 💖
16 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за ваши слова, за ваше доверие на протяжении многих лет❤️ мы этим…
Полина Андреевна
Брали шары на выписку. Все очень понравилось. Общение вежливое😊 все сделали быстро и качественно🥰
1 апреля 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв❤️нам очень приятно)) мы действительно стараемся чтоб каждый наш заказ был выполнен в наилучшем виде✨
Юлия Матвеева
Заказывала шарики на день рождения сына, ребенок был в восторге от синего трактора, который у нас продолжает летать спустя месяц после дня рождения. Качество шариков наилучшее
Анна Малинина
Я очень благодарна за оперативную доставку, вежливое общение😇 шары очень красивые, все как хотела🥰 цена адекватная🙂 спасибо Вам❤️ Отдельное спасибо за доставку и ожидание❤️
7 декабря 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв) очень рады сто вам все понравилось💕будем рады если обратитесь к…
Alexandra Petrova
Заказывали задний фон для стола молодожёнов на свадьбу. Заказ приняли легко и быстро, по всем вопросам проконсультировали, помогли выбрать самый лучший вариант и учли все пожелания. Фон установили вовремя, хорошее соотношение цены и качества. С компанией легко и приятно работать :)
25 ноября 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваши слова) за то, что нашли время и написали свой отзыв) нам это оче…
А С
Хочу оставить отзыв для всех тех, кто еще сомневается, где заказывать шары на свои праздники! Недавно у молодого человека было день рождения и я решила обратиться именно сюда, так как почитала отзывы и решила довериться этой компании. В итоге мы остались в полном восторге, шары очень радовали нас в праздник, а сердечки из фольги летают уже 2 месяца и им ничего не делает, мы даже в шоке, если честно) Еще не могу не отметить, что в мессенджере мне отвечали очень вежливо и учли все мои пожелания, в общем, всем советую!!!
Ю.
Юлия .
Заказывала шары на день рождение. Привезли большой шар с фотографиями и фонтан из 7 Шаров. Шарики, действительно, красивые (сложно их красоту испортить). Здесь только можно оценить сервис, он у них неплохой.
Sofya Domanyuk
Суперский получился шар 😍 спасибо огромное! Муж остался доволен!
16 июня 2023, официальный ответ
Софья, большое спасибо за обратную связь🤗 нам это важно)) мы очень рады что вам все понравилось)
Инна Инна
Обратилась в Мармелад для заказа подруге Презент- бокса на день рождения , с доставкой в 8.00 . Менеджеры (Татьяна , а имя менеджера в офисе я не спросила) очень отзывчивые , предложили и показали разные цветовые варианты. Думала самой нужно будет суетиться и печатать фото, оказалось все просто : отправить фото через мессенджер, а менеджеры сами распечатают и все сделают ! По итогу : шар сделали очень красивым , в пастельных тонах, как я и просила , доставка - пунктуально в 8.00! Моя подруга в восторге и я соответственно тоже . Благодарю девушек за качество оказываемых услуг . Процветания вашему Мармеладу 😊
Екатерина К.
Заказывали оформление на выпускной в детский сад. Заранее созвонились. Отзывчивый администратор отправила ооочень много вариантов на любой вкус и кошелёк. Все очень подробно объяснила. Предоплату взяли небольшую. Учли все наши пожелания. Цены по сравнению с другими компаниями в городе ниже. Оформили все качественно и быстро в оговорённое время. Спасибо! Рекомендую!
24 мая 2023, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за отзыв) нам очень ценны ваши слова) они вдохновляют нас и дальше работат…
ИТ
Ирина Тальянцева
Организуют праздник на любой вкус))) все очень понравилось!
Д
Дмитрий
Заказываю шарики не первый раз здесь, цены отличные, доставка во время, качество на высоте, будем пробовать организацию праздников для дочи)
МЛ
Маргарита Л
Хочу выразить огромнейшую благодарность девочкам❤️ Они сегодня организовали для нас чудесный праздник. Именинница счастлива, гости тоже соответственно родители вдвойне. Спасибо Вам ! Вы супер профессионалы!!!
7 июля 2022, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за ваши слова, они вдохновляют всю нашу команду ) нам очень приятно)))
Ольга Новикова
Заказывала костюмы ростовых кукол. Все очень понравилось
Ярославна Борзых
Заказала шары на юбилей маме, обговорили весь заказ, сразу оплатила. В праздник очень важно, чтобы все было вовремя, а вы задержали заказ.
27 марта 2022, официальный ответ
Ярославна, здравствуйте) да, действительно, вчера курьер опоздал на 15 минут к вам на доставку.. мы…
Галина Гергенова
Самый лучший прокат ростовых кукол😍выписка прошла на ура)не в первый раз обращаемся!!!все очень нравится и шары красивые. Администратору отдельное спасибо!!!очень понимающая!все понятно и быстро😊в общем советую
Kos Tya
Девушки, огромное спасибо, что выручили и в сжатые сроки смогли выполнить экстремально срочный заказ к выписке моего сынишки! Несмотря на то, что все курьеры были заняты, о чем меня предупреждали, Вы нашли выход из ситуации и всё сделали к сроку, с объяснениями, помощью и позитивом! Большое вам спасибо! Процветания бизнеса в области светлой стороны наших с вами будней!
Эрик Малараев
Заказывали аниматора для дня рождения, очень все понравилось)
tyulyakhov87
Вполне хорошая компания, заказывал шарики на выписку моей жены с роддома, менеджер Надежда все рассказала как лучше сделать, Водитель привез все во вовремя ( и кстати хороший паренек, очень помог) но есть момент что не которые шарики сдулись, хотел по этому поводу разобраться, но не стал, и по этому оценка 4 ( заказ 10.03.2020)
Вячеслав Осендовский
Заказывал набор шаров дочке на годик, выбрал как на сайте, привезли вовремя, шарики как на картинки, 2 недели прошло ни один шар не сдулся, все под потолком летают. Отличная фирма, отличное качество! Рекомендую
26 февраля 2020, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв) мы стараемся каждый заказ выполнять наилучшим образом, и нам очень прият…
Анна
Выбрала шары из каталога сайта. Привезли точно к назначенному времени. Очень довольна. Спасибо вам большое!
Татьяна Гаунина
Я хочу выразить огромную благодарность коллективу агенства праздников "Мармелад", за организацию настоящего праздника для детей, не смотря на то что заказ мы сделали за 2 часа до назначенного времени, так как нас подвело другое агенство и мы думали праздник испорчен, ан нет и шары надули и аниматоров просто замечательных отправили, настоящих профессионалов своего дела, и дети и взрослые остались довольны!!!
Алена
Отвратительно! Испорчено новогоднее настроение! На 30/12 заказали 50 воздушных гелиевых шаров с обработкой, чтоб они долго летали. Два шара упали на следующий день, 31/12 утром. Я обратилась с просьбой что-то предпринять, на что получила совершенно неадекватный ответ! Трубку вообще не брали, ответили только в мессенджере. Дело не в двух шарах - просто такое наплевательское отношение к клиентам недопустимо! Полнейшая безответственность!
sutemeva
Ужасно, ужасно, ужасно!!! Другого слова не подобрать, нельзя верить красивому сайту, похоже на мошенничество. Заказывали ребенку на день рождения, отдали 3000 за полный бред, не обещанного сценария, ни аквагрима, пушка с мыльными пузырями работает через раз, мужчина-аниматор за все представление сказал фраз пять, женщина вроде бы неплохо чувствует себя на публике, но опять же несла откровенную чушь, ощущение что на ходу придумывала сценарий.... Не при каких обстоятельствах не обращайтесь туда! Сейчас пытаюсь вернуть хотя бы часть денег(((