Вулкан
Супермаркет
Вакансии
Марина Сошкина
Мой сын (несовершеннолетний) вчера - 14 ноября 2025 года посетил ваш замечательный магазин вместе со своими друзьями. Взял жевательную резинку стоимостью 30 рублей и встал в очередь. Перед ним была женщина с корзиной, ей пробивали товары и в какой то момент, ей понадобилось что то еще, чтобы вернуться в зал за товаром она выпустила сына вперед и пошла в зал. Ваша служба охраны ПОДУМАЛА, что сын решил уйти со столь дорогим товаром на улицу, украв его. (Напомню, речь о жевательной резинке, стоимостью 30 рублей). Таким образом, ваша служба охраны, опираясь исключительно на свои догадки, принимает решение задержать моего несовершеннолетнего ребенка самостоятельно! Не вызвав полицию, не вызвав законного представителя, т.е. меня. Ваша замечательная, бдительная, компетентная, официально осуществляющая свою деятельность служба охраны (я очень надеюсь, что у них есть все законные полномочия на данные действия) ЗАСТАВЛЯЕТ ПУТЕМ ВЫМОГАТЕЛЬСТВА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ У НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА оплатить 3 стоимости данного товара. Конечно же, опираясь только лишь на закон и апеллируя законным основанием «Потому что я так сказал». Таким образом удерживая незаконно моего ребенка, его принудили оплатить 3 стоимости данной жевательной резинки, не предоставив товар покупателю, а так же, не выдали кассовый чек по данной операции. Но платил он картой, поэтому факт оплаты зафиксирован. И факт «законных» действий вашей охранной организации подтверждают 4 свидетеля. Дело, не в стоимости, как вы понимаете. А в законности действий вашей организации. А потом мы говорим, что дети плохие, а взрослые молодцы! Надеюсь вашему собственнику помогли эти 60 рублей в бизнесе со всей силы.
Вс
Вулкан, супермаркет
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина Сошкина! Служба безопасности просмотрела камеры видео наблюдения, мы можем предоста…
СЛ
Сергей Лебеденко
Магазин рядом с домом удобно, но много просрочки
Лина
Который раз хожу в этот магазин, почти каждый раз сталкивалась с товарами, срок годности которых, мягко скажем, подходил к концу. Сегодня купила самое дорогое на этой точке сливочное масло. Итог: стерт data matrix код, а само масло покрыто плесенью) Очень "приятно", спасибо. В этот магазин больше ни ногой. Цены высокие, продукты в большинстве своём порченые. Еще и ценники не все соответствуют действительности. У них так называемая "вечная переоценка"
Вс
Вулкан, супермаркет
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если вы столкнулись с товаром не соответствующего качества, вы всегда можете его вернут…
ЛУ
Лера Учунак
Нормальный магазин
Екатерина
По закону на каждый товар должен быть ценник! При его отсутствии магазин должны оштрафовать. На очень большое количество товара нет цены.
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Нормальный магазин , но цены высокие . Да и работает всего-то две кассы , надо бы побольше касс или поставить кассы самообслуживания .
Long Travel
в заморозке вечно нету верных цен на товар. но чаще всего есть цены но нету товара. какой смысл от этих листов А4? как ******** стоишь и изучаешь меню словно в ресторане. когда у вас по факту и половины нету, ну или на складе пылится. всю весну ценники были за зиму сейчас лето и РУЧКОЙ кто то исправляет ходит ваше "меню колхозное" у вас бумаги нету напечатать по нормальному?
Андрей Иванов
Продукты не просроченные.
Никита Распутин
Кофе не дорогой
KDA Tesseract
Хожу с открытия, супермаркет всегда был топ, но последнее время конечно всё мрачнее и мрачнее. Персонал работает так, будто ты им что то должен, так ещё и мешаешь своим посещением. Сроки годности на гастрономе порой заставляют шевелиться волоса на известном месте. По марту без тени сомнений торговали 9дневными Streets'ами, сказать что я "удивился" = = не сказать ничего. 5 звёзд исключительно из доброй памяти и любви к магазину, будет так же продолжаться - поменяю на кол
ЗЗ
Забуксовал Замысловат
Уже не первый раз на входе на тебя смотрят как будто ты что то украл.
Владислав Sanchez
Купил я помидорки.....и только чудаки на букву М так делают, кладут помидоры на подложку гнилью вниз чтоб не видели)))) посмотрите на фото, каждый из помидор гнилой, и лежал он ни в какой ни в уценке, а сверху так красиво положено было!!!!!)))) Не поехал к Вам только потому что далеко, больше на бенз потрачу!!!! Может недели через 2 буду в вашем магазине и верну эти чудо помидорки!!!! Ну вы вообще... Я думал так уже никто не делает в наше время, когда конкурентов куча. Больше фиг зайду когда в Ваше заведение.
No Name
Ужасное обслуживание молодой человек на кассе общается на ты, грубит, хамит примите меры
ИС
Ирина Салух
Всем добрый вечер! Вулкан радует приятными ценами, свежей продукцией и приветливым персоналом! Спасибо! Хороших продаж!
Маргарита Потапова
Живу напротив супермаркета , периодически захожу за кормом для маленькой собачки . ( заходила ) мало того что магазин так себе , но все таки пару тысяц в неделю оставляла там . Сегодня сердитый охранник не пропустил меня с моим мелким питомцем . ( Йорк ) напугал охранника 🙈Могла бы взять на руки , но принципиально не стала ! Так что минус еще один покупатель в вашем супермаркете!!!
Флорентина Стефашина
В целом, это хороший магазин с нормальными продуктами и разумными ценами. Несколько раз приходилось стоять в очереди, и единственный недостаток - недостаточно места между полками, особенно когда много людей.
Фотий Меркушев
Мне плохо понравилось обслуживание в магазине. Когда я пошла на кассу, чтобы оплатить покупки, кассир пробила все товары, но потом отказала продолжать, так как не было разменных денег для сдачи. Я разочарована, что такой большой магазин не имеет разменных денег даже вечером. Нужно больше внимания уделять удовлетворению потребностей клиентов.
Иван Irk
Не советую здесь что либо брать. Ценники перевести 2 дня не могут, всем на все пофиг... За просрочкой никто не следит пока носом мне тыкнуть им...
РМ
Рустам М.
Хороший магазин!уместные цены! Хорошее обслуживание!вежливые продовцы!
Александр С.
Недалеко От Дома, Удобное Расположение, Невысокие Цены.
Светлана С.
Хороший магазин
АЗ
Александр З.
Есть перебитая дата на товарах
Владимир К.
Хожу за покупками почти каждый день. Все нравится.
Анна Н.
Привозят свежее мясо,не надо ходить на рынок:)
ИФ
Игорь Ф.
Магазин у дома
СН
Софья Н.
Обожаю этот магазин! Каждый день заходим туда и покупаем продукты. Там работают очень добрые и отзывчивые люди!)
Оплата Т-Банк
Такой себе магазин, да продукты хорошие как везде, но сотрудники это жесть:) отношение ужасное. так еще оборудование старое, нельзя раздельную оплату, либо наличка либо терминал
НН
Надежда Н.
Хороший мини маркет
ЮС
Юлия С.
Хороший супермаркет, большой выбор ассортимента, на любой вкус)
ВР
Вероника Р.
Наш любимый магазин!) Там всегда хороший ассортимен товаров, все свежее и необходимое. Туда приятно ходить!
Марина К.
Хороший магазин, всегда порядок, и достаточно приличное обслуживание.
Марина К.
Отличный магазин. Все можно приобрести по минимальным ценам.
Андрей Т.
Купить можно почти все
Анастасия Н.
Мой любимый, в шаговой доступности магазин. Приятные продавцы, очень всё чисто и уютно. Всё всегда есть
Алексей К.
Этот магазин находится возле моего дома, часто тут покупаю продукты.
Анастасия Т.
Хорошее обслуживание покупателей
Алексей Ш.
Как обычно на кассах все "важные и занятые"
НД
Наталья Д.
Мой любимый магазин. Рядом с домом ассортимент и цены нормальные. Есть акции.
ИА
Ирина А.
Нормальный магазин возле дома, есть все необходимое. Цены норм
Елизавета Б.
самый лучший магазин,часто покупаю продукты там
КП
Константин П.
Всё отлично, хороший ассортимент, быстрое обслуживание, приятная атмосфера
ПШ
Павел Ш.
Нет, нужного товара каши для детей,а сока много ассортимента. Так же приемлены цены и это очень радует, так как в других магазинах дороже.
Светлана М.
Выбор товаров как для супер маркета не плохой. В позднее время можно приобрести необходимое
Екатерина Б.
Не всегда свежее продукты, медленые кассиры
ВЛ
Валерия Л.
Нормальное соотношение цены и качества
Александр Грибоедов
В общем и целом норм магазин,продукты норм,цены адекватные,пару раз в очереди стоял,и один минус места между классами мало тем более когда много народу)
Наталья С.
Магазин хороший,но цены?
ЕТ
Евгения Т.
В целом не плохая сеть.
АЕ
Александра Е
Отвратительное место! Клиентоориентированность на нуле. По полчаса ждёшь, пока кто-нибудь придёт и подаст колбасу. На гастрономе никогда никого нет!
Александр Б.
Продавца нет, с дачи недоют. Плохое обслуживание