Библиотека №20 им. Е.А. Евтушенко
4.4
МБУК Централизованная библиотечная система
4.4
Светлана Георгиевна
После переезда из другого региона, библиотека в Юбилейном стала для меня настоящим подарком! Я очень впечатлена. Персонал- это отдельная история: грамотные, ответственные и такие приятные в общении люди. Они не только помогают с выбором книг, но и создают теплую, дружелюбную атмосферу. Спасибо вам за вашу работу!
ГК
Георгий К
Одна библиотекарша часто угрожает , как-то раз зашли мы с другом и она начала отчитывать и моего друга и меня в том числе , я считаю то что это недопустимо для библиотеки и хочу чтобы изменилось отношение к тем кто берёт у вас книги
Ирина К
Хамоватый персонал, это мягко говоря. Желания вернуться сюда не возникло
ЮЧ
Юлия Чернявская
Замечательное место. Приветливый персонал!
Дарима М
Самые душевные, доброжелательные, вежливые работники в этой прекрасной библиотеке, начиная с гардероба, заканчивая читальным залом и отделами с литературой! Ходим сюда с ребенком, прививаем любовь к чтению и сама будто возвращаюсь в свое детство, здесь есть та самая волшебная атмосфера добрых сказок. Каждый раз на выставке разные интересные книги и инсталляции, сделанные своими руками. Большой ассортимент книг, конечно уже много потрепанных книжек, но каждый раз находим сокровища! Хотелось бы, чтобы почаще обновляли фонд детской литературы. Спасибо Вам большое за Ваш труд!
Н
Никита
Это библиотека очень-очень хорошая мне нравится читать там книги и я обожаю эту библиотеку так как она ближе ко мне в городе Я хочу сказать то что это библиотека - это наши знания в будущем поколении в каждом городе будет по несколько филиалов библиотек
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Нам очень приятно! Приходите, читайте - получайте удовольствие! Мы р…
Мила Столярова
Хорошая и красивая библиотека) проходили квест «Нескучная классика», приобретали билеты по пушкинской карте. Всей группе очень понравилось. Интересные конкурсы и внимательный персонал. В конце дали грамоту за участие, спасибо❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас хороший отзыв! Очень приятно. Приходите, общайтесь, получайте удовольствие и новую ин…
РВ
Роман Вольт
Добрый день! На днях мы с подругами посетили библиотеку и мы были очень заинтересованы. Выбор книг очень интересный,красивый и самое главное большой! Библиотека превзошла мои ожидания. Обязательно вернусь к вам за книгой и рекомендую всем посетить эту шикарную библиотеку!!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вам понравился наш книжный фонд и сама библиотека. Спасибо большое з…
Катюша Немирич
На днях я посетила местную библиотеку и была приятно удивлена. Выбор книг был просто огромный. Помимо классической литературы, я нашел много современных авторов и специализированных изданий. Библиотека превзошла все мои ожидания. Это не просто место для чтения, но и центр культурной и образовательной жизни. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем посетить эту замечательную библиотеку!
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за добрый отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Мы рады видеть Вас! П…
Наталья Тютнева
Нашему городу повезло: у него прекрасная библиотека, чьим главным украшением являются её сотрудники. Их внимательное, теплое отношение к читателям – бальзам для души. Спасибо вам большое. Не представляю, чтобы мы делали без вас.
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за такие тёплые слова!!! Добрый отзыв о работе - всегда приятен и греет душу, улучша…
Олег Ларионов
Расписание изменилось! Почему не поменяли в приложении?
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Все сведения о режиме работы в приложение были отправлены и отражаются. Часы работы : П…
Мария К
Странный режим работы библиотеки летом. Для кого ? Для самих себя ? Работающему родителю как сходить с ребёнком взять книжки ? В 2гис указано что работаете по субботам, по факту нет
Наталья Н.
Ребенок часто ходит,спасибо коллективу за работу. Библиотека уютная,много литературы,всегда оформлены выставки. Всем рекомендую бесплатный доступ к детской литературе, в т.ч. для начинающих читателей.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас - за хороший отзыв! Добрые слова - всегда очень приятно! Читайте с нами…
ДА
Диана Афонина
Хорошая библиотека☺! Ребёнок ходит с большим удовольствием.
Ольга Денисова
Приятная спокойная атмосфера. Сотрудники доброжелательные, могут помочь в выборе литературы, сориентировать в поиске. Удобный график работы
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Добрые слова всегда приятны. Рады видеть Вас в нашей библиотеке!
Демьян Мангаров
Берем с супругой книги тут частенько, отличная библиотека
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в библиотеке!
Анастасия Воробьева
Будьте так добры, измените расписание в 2 gis
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Режим работы библиотеки соответствует. До 21 августа библиотека работала временно по из…
Екатерина Даниленкова (Комель)
Отличная библиотека! Брали книги на лето , милые сотрудники помогли найти , все объяснили , приятно сюда возвращаться!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Очень приятно! Приходите еще!
МП
Марина Плотникова
Очень приятные библиотекари, отзывчивые, готовые помочь, тихое место, уютное.
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за добрые слова!
Artematreker 3759pro
Я был в этой библиотеке и брал книги на лето. Мне нравится эта библиотека и + я ещё и живу рядом. Там можно брать много много знаний и набираться опыта. В общем библя очень хорошее место для детей и взрослых ставлю 5 звёзд.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌟🌟🌟🌟🌟📔📔📔📔📒📚
ЮЩ
Юлия Щ.
Библиотека и сотрудники приятные, с удовольствием ходим сюда с сыном)
MP
Max Perez
Хорошая библиотека, классный коллектив, который всегда чуток и отзывчив к посетителям!
Anastasia Andreeva
Здравствуйте 10 февраля был конкурс чтецов можете сказать Тарасова София и Юрьева Марина что они заняли пожалуйста.
Анна Индоленко
Уютная библиотека с добрыми работниками. Всегда найдется, что почитать и старые книги можно сдать, чтобы дома не пылились
Vanchezzz Tarbei
Хорошая библиотека , персонал грамотный знающий и самое главное любящий свою работу. Часто берём книги для школьного литературного чтения. Удобное местоположение рядом с остановкой.
Слава Ушаков
Персонал хороший, библиотека топ
Nadya Sem
В школе любила приходить в эту библиотеку, спасибо, что она есть)
Семён Стрельников
Обычная библиотека, ничего выдающегося. Персонал конечно так себе, грубоватый. Несколько раз замечал грубость в отношении детей. Не рекомендую!
Игорь 108
С детства ходил в эту библиотеку,чаще всего что бы поработать на компьютере.
Sega Леонидович
Когда только переехали не могли взять книги пока не прописались)
Оксана А
Здравствуйте. Записала в учебном году (18-19гг.) в эту библиотеку, все было отлично, он брал книги, журналы по 10шт. за один раз давали, отличные были работники, что случилось в этом уч.году (19-20гг.), стали давать только по 8шт., на журнале написано 16+, но библиотекарь все равно выдал 10ти летнему ребенку этот журнал с ужасными картинками, ко всему прочему еще и хомят детям, в итоге ребенок отказывается ходить в эту библиотеку.
NC
Nro Cortex
здесь только художественная литература. это как вообще? к научной литературе допуска нет. и как я понял и литературы там нет. короче на весь район стихи евтушенко)))