Еврогаз-38
При установке ГБО на регистрацию ГБО в ГИБДД скидка 50%
Позвонить
ЕШ
Евгений Ш.
Все, как всегда, на отлично! 10 из 5-ти!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь!
Олег Бурлык
Лучший сервис,лучший специалист, устанавливал на вторую машину ниссан марч,всё на высоком уровне,подход,пунктуальность, ну и как специалист паренёк на высоте, вообщем рекомендую.
Андрей
Хорошая компания!!! Коллектив отличный!!!всегда помогу вовремя рекоминдую
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!
Ренат Аскаров
Хороший сервис по газу
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Екатерина Семерня
Отличный сервис-центр по ГБО. Все грамотно, чётко-консультируют, отвечают на все вопросы и разьясняют. Сделали демонтаж-монтаж, обслужили и настроили. Трофим Макаревич - супер специалист, топ мастер💪. Рекомендую от души 👌Отдельным плюсом то, что имеются несколько филиалов в разных частях города, что очень удобно.
Михаил Казаков
Одни из немногих, кто понимает, что делает. Относится не только к данному филиалу. Владелец вообще много чего интересного может подсказать. Так что смело можно ставить гбо.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Антон Андреев
Отличный специалист, все качественно, быстро! Рекомендую! Не первый раз обращаюсь! Адекватные цены, качественное оборудование, в общем все отлично, приеду еще
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!
oleg byrlyk
Сервис порадовал, поехал туда из-за отзывов, так и есть, ставлю твёрдую пятёрку, отношение, мастерство всё на 💯 высшем уровне, проблемы решены, выявлены косяки других сотрудников сервиса, оказался потерян жиклёр рейки, как так можно было собирать 🤷, выкрутили с другой новой рейки и поставили мне, спасибо.
14 ноября 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь.
ИМ
Илья Макаревич
Работа выполнена на высшем уровне! Мастер – настоящий профессионал своего дела, сделал всё быстро и качественно. После установки никаких проблем, только приятная экономия на топливе. Всем советую этот сервисный центр!
Михаил Петюнов
Форестер турбо 2009 г, казалось что нельзя поставить на турбо газ, но Трофим сумел подобрать оборудование, все грамотно настроил и машина поехала не чуть не хуже чем на бензине , у меня 270 лс , теперь плачу за газ копейки, раньше на 100м бензине ездил . Процветания компании, Трофим самый крутой специалист. спасибо.
МШ
Максим Шнайдер
Прекрасное место , отличные специалисты , рекомендую !!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за высокую оценку
Наталья Набережная
Все хорошо,механик приветлив.Спасибо
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв.
ГГ
Геннадий Голиков
Всё отлично
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв.
РР
Роман Рогов
Максимально быстро и грамотно отремонтировали Лэнд Крузер, со старой аппаратурой проблем не возникло.
26 марта 2024, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за приятный отзыв !
Алексей Балюкин
Качественно и быстро установили оборудование, быстро и в срок подготовили документы, оборудование окупило себя уже дважды, работает без нареканий. Особая благодарность Трофиму, профессиональная помощь при любом вопросе, в своей сфере он Мастер Высшего класса.
Сергей Сапожников
Шкода Октавия Тур 1,4 атмо. Установлены форсунки Ловато, редуктор Аляска и отечественный тороидальный баллон на 53 литра (+60см) вместо запаски. Пишу спустя год, с момента установки, за который проехал 15000км. Сегодня заезжал на плановую замену фильтров. Всё с машиной в порядке. Мастер-установщик (Трофим) на мой взгляд достаточно квалифицирован и не менее доброжелателен (на все вопросы отвечает). В течение года заезжал на осмотр несколько раз и был принят до официального открытия сервиса (до 10 часов). В данной конторе у меня есть вопросы только к тётке которая заседает на втором этаже и готовит документы для регистрации и внесения изменений в ПТС. Если бы она рассказывала побольше о графике работы и ньюансах регистрации оборудования в ГИБДД было бы намного проще. Вместо двух раз я ГИБДД раза 4 был. Инспектор по переоборудованию в ГИБДД оказался не менее доброжелательным. Чем меня удивил. Именно благодаря его терпению регистрация прошла успешно 👍
РН
Роман Николаев
Ребята знают свое дело!
Александра Матюшко
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо ребятам! В выходные дни помогли,мы были в Иркутске проездом. Ещё и после ремонта звонили,беспокоились о нас! Очень приятно, особенно когда дорога очень дальняя (почти 3000км.) Спасибо! Спасибо! Спасибо!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Мы старались
Max Evsevleev
Супер, выражаю особую благодарность мастеру Трофиму. Рекомендую, сами обслуживаться будем только тут.
3 апреля 2023, официальный ответ
Κонстантин, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Анна Кузнецова
Отличный сервис и прекрасные работники