Российские запчасти
Запчасти для грузовых авто
Алексей К
Неплохое место,нашёл то что нужно для своей машины и цены небольшие
Данила Истратов
Очень доволен! В магазине большой выбор товаров, многие из которых не встретишь в других местах. Цены приятно удивили. Доставка быстрая. Спасибо!
Григорьев Василий
консультанты профессионалы, подскажут какую запчасть. стоит брать лучше всего есть оригинальные и аналоги советую всем съездить сюда
Persona Lity
Консультанты очень грамотные, все подскажут, объяснят. Подобрать могут и оригинальные запчасти, и аналоги отличного качества. Остались довольны, спасибо
Ия Цой
Персонал профессионален и самое главное клиентоорентирован, подберут и предложат оперативно разные варианты решений вашей проблемы и поломки.
Марина Карпенко
Большой выбор, хороший персонал, приятная обстановка. В целом есть всё, а если нет, то можно и заказать)
Альбина Сманова
Быстро подобрали нужный для меня товар. Четко и понятно обьяснил все детали пользования, плюсы и минусы товара. Цены не завышены. Рекомендую
Анна Князева
Это одно из тех месте, где смогли найти запчасти на газель,именно того качества, который был необходим. Персонал - выше всяких похвал!
Махабат Бабаев
Обслуживание быстрое ,иногда продавцы понимают с полуслова и это радует
Дмитрий Шиян
В одном месте можно купить запчасти почти на всю Отечественную технику, но не всегда берут трубку когда звонишь
Дмитрий Маклецов
Работают квалификационные работники, всегда подскажут и не навязывают ненужные запчасти.
Тимофей Пугачев
Закупался запчастями, для уаз-469 всё что нужно, нашел. Все дешево, и качественно.
Нургелди Мирзажанов
Отличное место продали качественные запчасти у самого камаз стал работать как часы
Иосиф Кудяков
Покупал здесь запчасть на Камаз Хорошие сотрудники все четко объяснили и быстро установили 👍
Азамат Жусупбаев
Магазин просто супер, особенно для владельцев КАМАЗ, широкий ассортимент, приемлемые цены, обслуживание класс 👍 Рекомендую 👍
Удивил широкий выбор, доступные цены и вежливый персонал, готовый помочь с выбором, рекомендую!
Артём Дёмкин
Лучший магазин запчастей для Российского автомобиля Газель. Молодцы, всем доволен, заказывал доставку до Краснодара, всё быстро отправили упаковали качественно. Спасибо большое что есть такие магазины как ваш.
Максим Воробьев
Отличный проверенный магазин для владельцев Газели. Уже не первый год помогает. Многие запчасти есть в наличии, отличное качество и приемлемые цены.
Сергей Черкасов
Лучший магазин запчастей для коммерческого авто. Молодцы, всем доволен, заказывал доставку до Краснодара, всё быстро отправили упаковали качественно. Спасибо большое что есть такие магазины как ваш
Алексей П
Не единожды обращался, чтобы купить детали для УАЗа. Радует сервис и желание помочь клиенту,сначала делаю звонок по телефону,потом еду забираю с другого конца города, потому что цены здесь, пожалуй лучшие и само отношение тоже подкупает
Дмитрий
Цены огонь, ниже многих магазинов по городу. Приехал, всё,что нужно, оказалось в наличии, знаю теперь куда ехать за запчастями. Кажется,что есть абсолютно всё
Константин Шилов
Сотрудники вежливые, учтивые. Помогут подобрать как оригинальные запчасти, так и аналоги хорошего качества.
Александр Козлов
Быстро подобрали сальники для машины , большой выбор , спасибо
Александр Буцков
Все запчасти хорошего качества, ожидания оправданы! Ремонт машины завершился благодаря вам, всё супер!!
ДА
Давид Аминов
хорошие цены, небольшие, на уазик очень много запчастей, купил здесь фары и аккумулятор на буханку. магазин посетил по совету товарища.
Валентина Спасовская
Все супер. Отзывчивые сотрудники, цены не космические.
Магомед Бурджалиев
Спасибо всё есть в наличии, на уазик собрал комплект)
Влад .
Домашняя обстановка, цены пушечные,грамотные сотрудники,ставлю пятерочку,место советую
алексей серпухов
Магазин понравился,удобное расположение и подъезд. Персонал приветливый,подскажет что лучше,что хуже. Достаточно большой ассортимент, необходимую запчасть на Соболя купил без проблем
Большое спасибо продавцу,оперативно нашли запчасть на Соболь,оформили быструю доставку до сломанного авто. В беде не бросили и выручили очень сильно
КС
Калинин Станислав
Соболь у меня уже старенький и постоянно нужно что-то менять,заменять, частенько приезжаю к ребятам за помощью, все подберут,посоветуют, что лучше, запчасти качественные,цены адекватные.
Евгений Комаров
Покупал тормозные колодки и фильтр масляный на УАЗ-качество отличное. Все советы и рекомендации были предоставлены оперативно👍
Алмаз
По необходимости посещаю магазин,демократичные цены, всегда помогут и подскажут, не впаривают сразу дорогое и бесполезное. Предложат аналогичные и более эффективные варианты
Тамерлан Н.
Отличный салон запчестей,широчайший ассортимент, нашёл то,что нужно!
Роман Агапов
Запчасти получил быстро, всё подошло идеально, качество отличное! Спасибо!
Николай Глазов
Магазин автозапчастей просто замечательный. Добрый и заботливый коллектив и качественный товар. Всем советую
ДД
Дмитрий Д
Хоть тут нашёл что искал, качество кстати очень добротное, по цене вроде ок
Фёдор Таскин
Объездил все магазины по близости именно этот спас. Большой ассортимент запчастей, нашел радиатор для 2112, поменял прям на месте и поехал дальше. Так ещё и цены приятные. Так что если захотите брать запчасти для своих русских ласточек то смело заезжайте сюда
Артём Гареев
Отличный магазин с широким ассортиментом запчастей. Всегда можно найти нужное, цены приемлемые, а качество на уровне. Персонал помогает с выбором, отвечает на вопросы оперативно. Рекомендую автовладельцам!
Максим Болдырев
Брал здесь запчасти для УАЗика, всё хорошего качества что редкость ребята работают на совесть!
Денис Антясов
Хороший салон запчастей, широкий выбор плюс адекватная цена.
Яромир Цвик
хорошие запчасти по приемлемой цене , вежливый персонал
Мария Гринягина
Супер магазин, здесь найдут даже то, что в других местах даже не попытаются найти. И проконсультируют грамотно и вежливо. Брали запчасти и из наличия, и под заказ. Постоянно нас выручают 👍🏻
Ксения Егорова
Муж всегда здесь берет запчасти. Не дорого и всегда все в наличии
Софья
Отличный магазин отечественных запчастей Здесь действительно можно быстро найти всё необходимое для Газели, ассортимент большой, цены адекватные, а персонал всегда готов помочь с выбором. Запчасти качественные, всё в наличии, не приходится долго ждать. Очень удобно, что можно сразу получить нужное и не тратить время на поиски.
Нина Трофимова
Наша старенькая газель периодически стала подводить, всегда обращаемся к ребятам не только за запчастями,но и за консультацией)) Всё подскажут,расскажут,закажут то что нужно, найдут абсолютно любую запчасть. Очень грамотные специалисты и просто замечательные люди. премного благодарна!
ДЦ
Даня Цысляк
Часто обращаюсь в данный магазин Очень отзывчивые продавцы Качество запчастей на высоте
РС
Рома Сугаченко
Работает самый квалифицированный персонал в городе,есть абсолютно все запчасти Отдельная благодарность за помощь в доставке
Обращались в магазин с доставкой до транспортной компании,сделали полный фото отчет запчастей и отправили в этот же день Все пришло,качество запчастей отличное
Денис Белов
Хочу выразить благодарность этому магазину за качественный сервис и широкий ассортимент запчастей! В последнее время стал часто сюда заглядывать, так как вожу отечественный автомобиль, и найти подходящие запчасти бывает непросто. Но здесь всегда есть всё необходимое — от мелких расходников до крупных узлов. Особенно радует, что сотрудники магазина действительно разбираются в автомобилях и помогают подобрать именно то, что нужно. Цены адекватные, доставка быстрая, да и качество товара всегда на высоте. Рекомендую всем владельцам российских авто!