Ленинец
Детский клуб
Нина Крумина
Ходим не первый год, уже второй ребёнок пошёл на рисование, Лариса Ильинична самый лучший педагог. Всегда внимательна, спокойна, дружелюбна, найдет творческий подход к каждому. Человек, который действительно любит то что делает. Отдельное спасибо, за мастер-классы, которые проходят в нашем клубе, очень познавательно и интересно, ходим вместе с ребёнком. Сама с удовольствием вовлекаюсь в процесс творчества, вместе с педагогами Ларисой Ильиничной и Татьяной Анатольевной. Спасибо, что делаете мастер-классы вместе с детьми.
ТС
Татьяна Сокольникова
Отличные преподаватели. Двое моих детей посещают клуб уже второй год с большим удовольствием. Огромная благодарность Ларисе Ильиничне и Марии Михайловне за их труд, доброту, творческий подход и терпение.Занятия в клубе положительно влияют на развитие детей: дочка даже призовые места на выставках получила, а английский язык в первую свою аттестацию в школе сдала, не думая, за несколько минут, абсолютно без ошибок.Для меня очень ценно , что педагоги с большой теплотой к детям относятся .Постоянно проводятся дополнительные мероприятия, мастер классы, развлекательные программы. Всем рекомендую.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 💛
ОИ
Оксана Инешина
Прекрасное место дополнительного образования для детей. Ребёнок ходит уже второй год с огромным удовольствием на рисование к замечательному педагогу Ларисе Ильиничне, а так же на подготовку к школе к Елене Павловне. Спасибо большое нашему клубу «Ленинец» за чуткое отношение к детям и творческий подход к каждому занятию. Особая благодарность за проведение различных мастер-классов для детей и взрослых!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! 💛
Елена Пищугина (Киркижова)
Замечательный клуб, прекрасные преподаватели, находят подход к каждому ребёнку, моя дочь ходит заниматься уже несколько лет и всегда с удовольствием!!! Спасибо что есть такое место в нашем районе!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Евгения М
Замечательное место! Дочка ходит сюда уже 4й год, сын 1й год. Много разных направлений. Всегда чисто и уютно. Замечательные преподавали. А еще проводятся разные мастер классы, участвуем всей семьей. Мы очень довольны.
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОН
Олеся Никулина
Группа Карандашики, педагог Екатерина Андреевна великолепный педагог по рисованию! Она Фея! Дрбрая, творческая личность, профессионал, очент любмт детей. Доченька 6 лет летит на занятие! Выходит счастливая с шикарными рисунками!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё
ЮМ
Юлия Морева
Очень довольны занятиями и педагогом! Елена Павловна — настоящий профессионал своего дела! Она с большим энтузиазмом ведет подготовку в школе, уделяя особое внимание чистописанию. Уроки всегда проходят интересно и увлекательно, благодаря её креативным подходам и разнообразным мастер-классам. Ребёнок не только учится, но и получает удовольствие от процесса. Елена Павловна умеет создать атмосферу, в которой каждому ребенку комфортно и интересно развиваться. Огромное спасибо за вашу работу
ДП
Даша Петрова
Отличный клуб, старший ребёнок ходит второй год и очень доволен. Классные молодые креативные педагоги, которые находят подход к каждому ребёнку, чтобы заинтересовать, пробудить желание к учёбе и своему развитию. Регулярно проходят разнообразные мастер классы, куда привлекают и родителей, что тоже очень нравится. Всем рекомендую.
Анастасия Багрова
Огромное спасибо педагогам Ларисе Ильиничне и Елене Павловне! Прекрасные педагоги! Ребенок с удовольствием посещала занятия в течении всего учебного года)
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Волошина
Спасибо большое педагогам за интересные занятия. Сын с удовольствием ходил на рисование и подготовку к школе.
Tatiana Belkova
Благодарю всех педагогов в детском центе Ленинец. Мои дети ходили и на рисование и уже в этом учебном году на английский и это очень помогло в учебе в школе. Благодарю Марию Михайловну за занятия английским языком для ребенка очень ценно. А для родителей большая экономия бюджета так как все занятия в данном центре проходят бесплатно!
Алена Наумова
Спасибо за лучший ДДТ5, лучшие учителя мы в восторге ходили на рисование сейчас на английский. Будем продолжать ходить
20 мая 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Дмитрий Голобоков
Любим "Ленинец" и с удовольствием ходим на кружки и мастер-классы! Спасибо педагогам за организацию учебного и творческого процесса!
ЯЯ
Яна Ян
Творческое пространство для детей . Дети бегут на занятия с огромным удовольствием . Мария Михайловна и Лариса Ильинична - особенная любовь ❤️очень благодарна педагогам . Не во всяких платных кружках встретишь такой уровень . Ходим 3 года / в восторге
Елена Лат
Бесплатные кружки для детей в возрасте от 5 до 18 лет. Подготовка к школе, рисование, обучение вождению кат В, английский, макраме, каждый месяц интересные мастер-классы для детей и родителей и все БЕСПЛАТНО. Совместные выезды. Всем рекомендую.
Алена Медведева
Крутой преподаватель английского языка, ребёнок доволен, а главное есть результат !!))) рекомендую
Виктория Л
Прекрасные педагоги и интересные бесплатные кружки! Что в наше время редкость.. рекомендую ❤️