Тд Севертс
ООО Тд Севертс
4.3
МВ
Молчанова Виктория
Была срочная потребность в текстильных стропах. Сама в данной продукции не разбираюсь. Менеджеры компании проконсультировали и помогли подобрать нужные стропы по моему запросу. Все позиции были в наличии.
Илья Наум
Очень хорошая компания, канат практически весь в наличии, собственное производство всех видов строп. Цены приятно удивили, сроки изготовления 👍. Довольно часто покупаю у них стропы. Работаю давно и буду продолжать!
Игорь Дмитриев
Общение с персоналом оставило только положительные эмоции - на вопросы отвечают со знанием дела, предлагают альтернативные варианты продукции, причем не самых дорогих. В итоге мне подобрали и покупкой доволен. Рекомендую!
Алена И
Организация, в которой работаю, заказала продукцию данной фирмы. Нужна была доставка в другой регион. Ребята все качественно упаковали и помогли с поиском транспортной компании.
Анечка Дмитриева
Срочно понадобились текстильные стропы и ремни стяжные. Позвонила во многие организации подобного типа,объем был большой, ни у кого не было нужного количества, что не скажешь об этой организации. Из наличия не хватало 5 стяжных ремней, которые они отшили пока водитель ехал к ним. Спасибо огромное за оперативность, обязательно буду обращаться!)
Наталья Стрелова
Нужна была консультация по установке кран-балки. СеверТС единственные ребята по области, кто смог помочь мне в этом вопросе. Несмотря на то что я ничего у них не покупал и не воспользовался их услугами, СеверТС мне дали бесплатную развёрнутую консультацию и сняли ряд вопросов в моей проблеме. Рекомендую👍
Егор
Отличное предприятие, очень рекомендую, приятный персонал, хорошая работа менеджеров, объясняют все подробно быстро и доходчиво. Цены радуют .
НА
Наталия Алексеевна
Замечательная компания. Всё в наличии, работники вежливые и разбираются в своём деле, всё доходчиво объяснят и расскажут. Буду обращаться ещё.
СР
Сергей Романов
Приятный отдел продаж, общаются вежливо. Консультируют профессионально. цены хорошие, меня все устроило. Буду рад ещё раз к вам обратиться, спасибо!
НТ
Николай Трунов
Шарашкина контора Желаю быстрей загнуться
ТС
Тд Севертс, торгово-производственная компания
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день Николай! В связи с чем такие выводы? Вас нет в списке наших клиентов, вы даже не работал…
Евгения Скуридина
Срочно нужны были стропы. Буквально за 3 часа изготовили все что нужно. Обращаюсь теперь периодически.
Sergey
Если вы хотите купить товар по завышенной цене, а также пообщаться с некомпетентным менеджером - вам сюда.
ТС
Тд Севертс, торгово-производственная компания
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Сергей, если Вы можете себе позволить купить качественный товар, с гарантией…