Альфа Открывашка
Служба по вскрытию и ремонту замков
Дубликаты автоключей с чипом и ремонт сигнализаций!
Вызвать профессионала
Артем Маняев
Выбран компанией
Очень хорошие парни. Ремонтировал часы diesel несколько раз, при том что качество работ намного лучше чем в золотом времени, так и цены раза в 3 меньше. Сейчас езжу к ним за консультациями с другого конца города
25 января 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Обращайтесь и дальше. Скоро придут новые ремешки для ваших часов.😀
К.
Клиент .
За 500₽ сделали «копию» ключа, который вообще не подходит к замку и совсем не похож на исходный ключ. Система не пропускает тот термин, которым правильно обозначить данную мастерскую
22 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, можете отправить чек по оказанию данной услуги, поговорив с мастерами стало известно ч…
Joker Warg
Обратились сегодня с заявкой на открытие замков, специалист по телефону соорентировал по стоимости и принял оперативно заявку в работу. Заявка была отработана на отлично. Мастер Михаил приехал вовремя в назначенное время, а также дал рекомендации по покупке новых замков. Работа была выполнена прекрасно и качественно. Всё понравилось. Спасибо вам.
16 декабря 2025, официальный ответ
Joker, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Nastya user
Ключи сделали быстро,прекрасное обслуживание!!!
Анастасия Сукнева
Обратилась сегодня для изготовления дубликата ключа. Сделали за 1 минуту! Была приятно удивлена. А ещё очень добрый и вежливый мастер. Спасибо!:))
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 😁
Светлана
Меняла батарейку в наручных часах: быстро, аккуратно, вежливо. Благодарю!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас вновь 😁
ALL .
Долго не могла найти где сделать дубликат, ребята очень выручили ! Рекомендую !
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ALL. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🌸
Katya Zameshaeva
Две копии ключа оказались конечно дороговатыми, но зато сами болванки одной фирмы, что и оригинал, сделали быстро, ключи работают) спасибо!)
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Александр Войтюк
Приветливый персонал, хорошее обслуживание, отличная цена, а главное быстро! Обращался по поводу замены батарейки в наручных часах.
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 😁
Яна Бо
Сделали дубликат ключа очень быстро👍 Надеюсь работает. Цена высокая. За один ключ от дверного замка - 800р😬
9 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте. цену вам озвучили заранее и вы согласились. нам не очень понятно за что вы нам постави…
Слава Конякин
Пришёл починить наручные часы, мастер сделал всё очень быстро и качественно и даже не захотел брать за это денег, так как поломка оказалась несущественная, спасибо!
Добрый вечер, Слава. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
CI
Cacucu Ifaororon
Очень квалифицированные работники. Отличное качество изготовления. Сделали ключ. который отказывались брать в других мастерских.
Добрый вечер, Рипсиме! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Егор Перетолчин
Все быстро и качественно.
Егор, здравствуйте. Благодарим, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Anry Vit
. Всё быстро и качественно.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😁
ЕГ
Егор Гимазов
Всем привет! Если б было больше звезд, то поставил бы больше) Обращаюсь к ребятам не в первый раз, но как всегда очень компетентные и отзывчивые специалисты, сразу видно хорошее воспитание и желание помочь людям!)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Arkady Kitaev
Все быстро, качественно и недорого😎
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Савелий Б.
Дороговато
12 февраля 2025, официальный ответ
добрый день:) стараемся быть лучшими и использовать самое современное оборудование, а так же материа…
Al Ena
Нужно было скопировать пульт от шлагбаума, все сделали четко и Качественно, вернусь менять батарейки в брелок.
22 января 2025, официальный ответ
Al, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно 🌸
Полезная 🍓
Крайне недовольна изготовлением ключей! Попросила сделать ключи, сказали сделают, дала образец, отдают абсолютно другого плана ключ, которому цена 100₽, взяли 250. На мои возражения , только ухмыльнулись и сказали что у них другого нет. Бери че дали… посмотрим еще как открывают…
26 сентября 2024, официальный ответ
здраствуйте. по пунктам: сказали делают и сделали. цена в 100 рублей это ваша личная оценка? или вы…
ВН
Валерия Нефёдова
Отличный сервис. Нужно было сделать домофонный брелок, при мне очень быстро изготовили. Спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Михаил Чупров
Делаю ключи здесь постоянно домофон, от жалюзей, шлагбаум. Мало кто мог сделать от шлагбаума, тут все работает.
6 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Мария Никитина
Замечательная служба по вскрытию замков 🚀 Оперативно приехали, аккуратно и быстро всё сделали, поделились рекомендациями по обслуживанию замка! Рада, что вышла на данную службу, определенно рекомендую 👍
19 января 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Сергей Серов
Делал ключи, 2 раза ещё приезжал переделывать, так как они не открывали замки. За 3 ключа отдал 1000р, не знаю дорого это или нет. Повёлся на рейтинг и удобное расположение.
18 января 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв. всегда стараемся делать лучше, но бывают моменты где возникают нюансы, но мы в…
НБ
Николай Бубнов
Пришли сделать 2 брелка от домофона и 1 китайский ключ. Сказали 1600 , посмотрели на него молча и ушли. Очень не советую дорого. Удаляет негативные отзывы. Запомнил это место на всегда отношение очень плохое. Человек пытается нажиться и говорит цену из воздуха.
7 марта 2023, официальный ответ
добрый день, ваш отзыв не соответствует действительности, ваши ключи от домофона системы мифар, и в…
ИШ
Иобик Шахмазунов
Открыли авто быстро и без повреждений. Мастера Алексея рекомендую!
Ксения Попова
Единственное место из многих Иркутска где делают ключи от домофона Дом.ру. Обслуживанием и качеством товара довольна, рекомендую данное место!
Алексей Константинов
Пришёл сделать ключ, мастер Игорь сделал хорошо, буду пользоваться.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
Алексей В.
Сломал ключ в замке, обратился в данную организацию, приехал парень через 15 минут, открыл и поменял замок. Быстро не дорого.
Михаил Попов
Отдавал наручные часы на ремонт, всё сделали быстро и качественно, дали консультацию. Ранее делал дубликаты ключей, качество норм.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Влад
Предварительно обратился по телефону в данный филиал - проконсультировал очень приветливый и отзывчивый сотрудник. Обращался с изготовлением двух копий ключей - все сделали быстро (в течении пяти минут) и качественно (оба ключа в дальнейшим подошли к замкам, проблем не возникало).
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, приходите ещё 😁
МУ
Михаил Урбанов
Ремонт часов сделали очень оперативно, спасибо за слаженную работу
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Неслов
По ремонту часов вам нет равных))
27 января 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас!
Юрий Пузренков
Крайне не рекомендую, особенно в плане часов ⏰⌚🕐, тут же точат ключи, всё в металлической пудре, после замены батарейки в часах стал клинить день на часах... Часы надо делать там где стерильно, чтоб в них не пылинки не попало, а не там где ключи точат 🤨
Егор Бондарчук
Качество изготовления на самом низком уровне.
ALvz1 .
Регулярно здесь делаем копии ключей рабочих, все без нареканий. И так как рядом с домом беру здесь батарейки в брелок сигнализации и даже в часах менял батарейку здесь, отдельно упомяну обслуживание личинки замка зажигания для автомобиля и извлечение из неё остатки сломанного ключа. В общем рекомендую!
Галина Ковалёва
Сломала ключ от квартиры пополам, никогда не сталкивалась с таким и уж точно не была уверена, что смогу восстановить его. Решила обратиться сюда (была здесь один раз). Мне сделал ключ мастер Андрей. У этого человека золотые руки! Всем рекомендую! Кстати говоря, это очень крутая мастерская по сравнению с остальными в Академгородке. Сервис на твёрдую 5.
Анатолий Светлый
Приветливые и вежливые сотрудники, сделали 2 ключа, быстро и качественно за 7 минут, хотя до закрытия оставалось всего 30 минут, не бросили в беде!
Cruz Ramirez
Обычно мне делают ключи с 10 попытки, с кучей переделок, а здесь сделали 3 ключа с первого раза и они без нареканий открывают и закрывают. А главное скорость выполнения - не прошло и 5 минут, как ключи были готовы. Мастер приятный мужчина, спасибо за вашу работу 👍😊
ЛЛ
Любовь Лакомова
Просмотрела отзывы о работе вашего филиала. Мне понравилось, что за этот год, люди, которые обращались к вам за помощью, давольны вашей работой. Вы работаете с качественными материалами, чтобы изделия, которые вы изготавливаете, дольше служили. Видно, что вы заботитесь о людях и о престиже вашей компании. Я вспомнила изречения, которые записаны в Библии: " Каждый из вас должен думать не только о своем благе, но также и о благе других" (письмо к Филиппийцам, глава 2, стих 4, Современный перевод). Вы поступаете согласно этому изречению, поэтому вы никогда не останетесь без работы и без клиентов. Желаю здоровья вам и вашим близким, процветание вашей компании!
Margarita .
Изготовили домофонные ключи, которые в других мастерских сделать не смогли. Быстро и качественно 👍
Александр Дроженко
Сделали быстро и качественно.
Светлана Киришева
Близко к остановке, два ключа сделали за 5 минут, безнал- просто отлично!!!
15 января 2020, официальный ответ
Рады были помочь решить ваши потребности. Всегда рады помочь постоянным и новым клиентам.
Александр Смолянинов
Хорошая компания. Сделали ключи которые не смогли сделать в других мастерских. Качество на отлично! 👍 процветания и долгих лет работы.
Алексей Константинов
Уже не первый раз пользуюсь услугами фирмы Открывашка, и в очередной раз убеждаюсь что они профессионалы .
Сергей Колбин
Доброго времени суток!) осенью менял батарейку в наручных часах. Остался доволен аккуратностью мастера. Обращался на рабочего штаба. И был удивлён что есть вторая точка в Академ городке. Которая в пешей доступности от моего места работы и дома. Второй раз обратился уже туда, могу ошибаться но мастер по моему был тот же что и в первый раз. Делал ключ для машины, с копии плохого качества. Сделали без проблем, ключ работает отлично не закусывает. Качество металла отличное, по моему при необходимости и замёрзший замок откроет! Скоро планирую зайти купить складной нож, присмотрел пока ждал изготовления)
Михаил Сидоров
Ужасное качество изготовления! Ключ не подошёл, переделывать отказались.
18 января 2019, официальный ответ
За ваш счет ни кто не повышает мастерство. Так и не понятно почему вы принесли ключ сломаный. А пред…