Сибирячка
Салон-парикмахерская
3.9
3.9
Наташа Левошко
Самая лучшая парикмахерская, всегда приветливые, доброжелательные) мастер Эля - волшебница) отдельное спасибо ей
Vit Vit
Очень ужасное место Сначала сказали одну сумму,сел постригаться половину головы постригли и принудительно поменяли сумму мы начали спорить я сказал что не буду плотить данную сумму так как с самого начало была другая цена по итогу ушёл на пол головы постриженый Очень не советую ужастное место матерятся наглые тетки обманывают
ㅤярик ㅤ
Ужасная парикмахерская Машинка закусывает волосы Ценник говорят сначала один Парикмахер говорит другой чтоб положить себе в карман
АЩ
А Щ
Спасибо большое за оперативность, всё понравилось
К
Кирилл
Ужаснее заведения не придумаешь. Мастер вообще не слышит что от неё хотят. Не ходите сюда
Олег Башкирцев
Даже без записи оперативно подстригли, получилась хорошая прическа по демократичной цене
Илларион Кольцов
Хорошо подстригли и не дорого
Максти
Мужская стрижка ужасная. Парикмахер стрижет как умеет, а не как надо. После стрижки машинкой под размер выравнивает с помощью расчёски и другой машинки, что делает ровный размер разным по площади. Толькко людей с плохим зрением стрич. Не советую данную парикмахерскую для мужчин!
Ольга Е
Была у мастера Эли на стрижку волос ровным срезом. Мастер внимательно и быстро убрала необходимую длину. Все понравилось, большое спасибо!
Артём
Первый раз попал в этот салон,и остался очень доволен! Спасибо за скорость и качество,через месяц снова к вам!
Валерия Степанова
Самое ужасное место, которое только можно посетить. Даже одной звёзды не заслуживает. За чистотой инструментов не следят, расчёски все в жирном налете и в волосах от предыдущих клиентов, ножницы совершенно не заточены и расшатаны, вместо того, чтобы стричь волосы, больше их выдирают. Мастер (кажется ее звали Эля) совсем не слышит клиента и забывает, о чем ее просили 2 минуты назад. У меня было пышное отросшее каре, которое я просила всего лишь укоротить, сохранив форму. Даже показывала фотографии. А в итоге меня обкорнали настолько сильно, что то, что получилось, уже невозможно никак исправить. Убрали абсолютно весь объем, подстригли под азиатского k-pop мальчика, и сделали чёлку! Хотя я говорила, что чёлки у меня нет и делать её не надо. На затылке сделали отвратительные микрохвостики, которые я ещё перед стрижкой просила не делать. В итоге пришлось их сбрить, но мастер почему-то сбрила вообще весь затылок. Результат отвратителен и кардинально отличается от того, что я просила сделать. Хуже всего эту "прическу" невозможно никак и ничем уложить, и с ней придется ходить около полугода, чтобы волосы отросли хоть до небольшой длины, которую можно будет аккуратно по-новому подстричь и исправить эту форму k-pop мальчика. Уходила в таком шоке, что даже ругаться сил не было. Плакала пол дня, стоило только посмотреть в отражение. Больше ни ногой в это заведение, никому не советую и всех предостерегаю!
vg
vasily grachev
По факту требуют дополнительно деньги за сушку и укладку! Никто заранее об оплате услуг не предупреждает. Стрегут посредственно.
Андрей
Хорошее заведение удобно что добавили безнал
л
люся
Посещаем Сибирячку всей семьёй, хорошие и внимательные мастера, вежливые администраторы, подключили без нал!!! Ходим пять лет!!!
О👩
Олеся 👩
Профессиональный мастер женского зала!!! Спасибо 😉 за красивую прическу!!! 👱🏼♀️
Феона Гут
Здравствуйте, хожу в этот салон уже не первый год, сперва сама, теперь с детьми и мужем, всегда учтивые и вежливые сотрудники, внимательные мастера, спасибо за вашу работу)
Александр Петров
Хочу поблагодарить мастера Анну за отличную стрижку! Мне всё очень понравилось👍😎
Виктория
За Райана Гослинга респект!!!
СУ
Слава Усепин
Больше не приду в это заведение , ужас !
Герман Ф
Приходишь пол третьего в понедельник, а мужской мастер "уже отработал". Браво, шикарный сервис!
Наталья Агафонова
НЕ ХОДИТЕ В ЭТО УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!! Пошла на стрижку в это среднего класса заведение, показала на фото как необходимо подстричь парикмахеру! Обговорили, что стрижка как на фото! И в итоге осталась без волос!!!! Она мне отстригла каре!!!! Плюсом наградили перхотью! Расчески и инструменты видимо не проходят обработку! В итоге парикмахер неадекватно кричала, что я неправильно объясняю! Пока я не сказала, что заплачу за стрижку! Я просто не смогла выдержать этот крик!!! Ужас!!!!!
МП
Михаил Потык
Райан Гослинг не любит телок плоских , он любит , когда классные сисечки у соски!
МХ
Марина Х.
Ужасный администратор! Больше в эту парикмахерскую ни ногой, мастера хорошие, но у администратора отсутсвуют всё нормы приличия,сидит как цербер! Из-за неё сегодня не попала на ногти,так как не выносимо было находиться!Зовут Кудинова Алла Анатольевна
ОМ
Олеся М.
Профессиональные парикмахеры в женском зале!
Александр Кооп
За стрижку под машинку 3 мм взяли 400 рублей(!!!). До этого было 200-250. Совсем обнаглели. За окантовку с меня хотели взять 300. Парикмахеры хорошие, но на кассе сама цены выдумывает, ее уволить нужно!
Алексей К
Отличная парикмахерская, вежливый персонал, очень понравилась стрижка от Елены, всем рекомендую!
Юлия А.
Почему до сих пор нет терминала оплаты? Крайне неудобно.
Артём Пешков
Анна ,специалист что надо все не хуже чем в Барбаре по сладкой цене
Анастасия Долганова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН!!! Даже и одной звезды не заслуживает. Его и салоном то сложно назвать. Это днище я не посоветую даже для тех, кто желает подстричь овцу. «мастер» Елена, про которую сказали, что она работала первый день ( это мне сообщили уже после стрижки), ТАКОЕ МНЕ НАСТРИГЛА! 🤬🤬🤬 и мой каскад превратился в хвост бобра! После ее «работы» пришлось идти в другой салон и делать каре! Если вам не жалко ваших волос, потраченного настроения и времени, можете заглянуть в эту конюшню.
Роман Р
Очень хорошая парикмахерская
Ксения Федоренко
Я конечно живу на Кубани и мне до туда 76 часов ехать, но за райана гослинга на билборде ставлю твердею 5
Елизавета Семёнова
Хотелось бы выразить слова благодарности за исправление моего «творчества» на волосах. Как подобает,идеи требуют воплощения,но не требуют мозгов,поэтому я сама сделала себе челку. Как понимаете,вышло ужасно,поэтому решила в срочном порядке записаться в салон.Меня в тот же день приняли и исправили все то,что я натворила со своими волосами. Решила не испытывать судьбу в самостоятельном укорачивании волос,поэтому попросила еще и убрать немного длины. Как итог,челку буквально собрали по кусочкам и сделали из нее действительно то,что я хотела,длину убрали ровно так,как я хотела. Спасибо,что спасли мою прическу!
Анатолий И
Подстригают так себе, обслуживание ужасное, :заходи, садись, плати, пока. Цена как везде. Больше не пройду туда, есть намного лучше места. Выбор за вами...
СЯ
Станислав Яковлев
Здесь есть такой парикмахер Анна. Всем рекомендую. Хорошо делает мужские стрижки
ИР
Игорь Рябкофф
Записался по времени, узнал стоимость стрижки, администратор по телефону сказал 450руб. Во время стрижки убрали волосы только по бокам, попросил убрать ещё сверху. По окончании подошёл на кассу, сказали что у меня две стрижки и стоимость 600руб. В итоге согласились на 450 и сказали что больше меня стричь не будут. Не рекомендую.
Александр Иркутск
Не ходите в Сибирячку,
JB
Joe Barbaro
Вполне хорошая парикмахерская за приемлемую цену👍 Спасибо мастеру Анне за отличную работу!
Margarita Kharitonova
Неплохо место, цена невысокая, но я лично после стрижки была не в восторге от качества услуги, попросила сделать как на фото, заранее спросив, получится ли подстичь так, в итоге совершенно другое получилось.. не в лучшую сторону.
Тоня Болотова
Не первый раз посещаю парикмахерскую . Нравится как стригут и близкое расположение с домом 🙂👍. Рекомендую 🙌💯
Григорий Кушнир
Мастер Елена умница!Постригся классно!Спасибо!
Аня Короленко
Стригут неплохо, претензий нет, но администратор общается крайне некорректно, все впечатление портится
Анастасия 🙃
Ужасные люди,сделали смывку ничего не получилось,сделали болотно-зелёный цвет
ЮЧ
Юлия Чичерина
Записалась подстричь челку, женщина мастер вместо 0,5-0,7 отрезала все 2 см, что такое ровно вообще не знает … УЖАС!!! Парихмахерская савдэп, терминала нет
Homo Sapiens
Не могу сказать ничего про какие-то сложные работы, но типовые мужские стрижки - быстро, качественно, приемлемо по цене. Постоянный клиент )
Ирина Чурсина
Персонал плохой, никогда не думала что если сказать что нужно убрать кончики чуть чуть потому что отращиваю тебе обрежут 10 см волос и если говорится фраза точно так же как сейчас подстрижено только убрать кончики(неоднократно одно и тоже) мне сровняют каскад!!! А цитата "итак длинные" убивает наповал, цены высокие для такого качества взять деньги за то,что не мыли голову,а просто намочили под душем это занавес..
RP
Rames PWNZ
НЕ БЫЛ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ, И ВООБЩЕ Я ИЗ БАРНАУЛА. НО СТАВЛЮ 5 ЗВЁЗД ЗА ГОСЛИНГА. У МЕНЯ ВСЁ!!!
Константин Седых
Персонал плохой. В частности Чепа.
Денис Карагужев
Отличная парикмахерская ! Мастера хорошие , всем советую,мужская стрижка 5+ мастер Елена и Анна очень хорошо стригут !
Anton Makarov
Фигово стригут мужскую стрижку, не советую для посещения. Это не стоит 400руб.
Елена Нофэмили
Делала долговременную укладку, не получилось, возможно специфика моего волоса, т.к. мастер делала все правильно. Вернули деньги, извинились. В наше время это дорого стоит. Спасибо за клиентоориентированность. Чувствовалось что работают профессионалы.