Truck Point
Сеть шинных центров Шинапоинт
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин. Расширенная гарантия
ООО Битайр
ООО «БИТАЙР», Иркутск, ОГРН 1143850041609.
Заказать онлайн
ООО Битайр
Мария Алиева
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность персоналу шинного центра! Помогли с подбором шин,рассказали об отличиях и всех нюансах. Записали на удобное время на переобувку. Переобули быстро! Сразу видно-работают профессионалы! Я теперь только к вам! И всем советую!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
виктор ченских
Классный шиномонтаж, отзывчивый персонал.
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ВФ
Виктория Ф.
Низкий уровень сервиса. Высокие цены.
25 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Просим уточнить, вы в 2021 году посетили наш шинный центр, колеса в сборе был…
Александр Набунский
Купил колеса и резину в их сети. Шины выбрал pirelli, зацепила гарантия от производителя. Но как оказалось, после монтажа, её нужно активировать на сайте. Вот только много нюансов, продавца truck point по адресу баррикад 84 нет в базе производителя, на чеке ИНН который ни как не относится к магазину, и главный момент, требуется указать авто и оно должно быть новое и из списка. Не гарантия а полное враньё!
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Возвращаемся с ответами по Вашему отзыву. Информация о своевременной актив…
МЖ
Максим Жданов
Единственное место, где нашел диски нужного размера. Сразу установили и поехал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗. Были рады помочь, обращайтесь 💛
Шема
На развал только к ним При диагностика в других сервисах замечаний нет, а тут ребята по факту перед развалом обязательно все перепроверят и работать не боятся. На совесть
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вам все понравилось, обращайт…
Антон Русаков
На отлично переобули 30 профиль на 18 дисках
7 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим за обратную связь 🔥. Рады были вам помочь, заезжайте;)
ОГ
Олег Горин
Ок
ИГ
Ирина Г
Ребята! Огромное спасибо в очередной раз ! Много лет обслуживаю авто в данном центре . Многолетний опыт сотрудников дает свои плоды . Подобрали резину на не стандартные диски. Не в одном магазине не нашла такое решение как у вас ! Отлично ездит, не шуршит, не шумит! Спасибо за скидку
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку и подробный отзыв. Ждем вас снова! С уважением, Шинапоинт
Максим Маликов
Хороший шиномонтажный сервис.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😉
Ульян Буханович
Всегда делаю развал у мастера Петра, быстро, качественно и недорого, рекомендую! 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульян. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Егор Стойлов
Отличный сервис, делают быстро профессионально, комната ожидания чистая. Цены на шины не завышены, дают горантию
7 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Паша Кротевич
Ребята всё правильно делают
24 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤. Приезжайте еще.
дб
денис б
Сделали развал-схождение быстро и качественно. Цена как у всех, при этом, никаких дополнительных накруток. Мастеру Павлу огромное спасибо. Рекомендую однозначно. Успехов и процветания Вам ребята
21 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Дп
Дмитрий п
Отличный магазин. Покупал шины на рабочею машину, оплачивали по счету. Привезли быстро. Спасибо Павлу.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь, обращайтесь ;)
Александр Глазунов
Парни молодцы, шины посоветовали, быстро установили!
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏. Были рады знакомству.
DC
Den Chi
Купил и сразу поставил комплект зимних шин по акции, цена и качество работ устроили, рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось, приезжайте;)
ДЛ
Денис Лобов
Сегодня купил шины. Хорошие люди здесь работают, знающие своё дело. Помогли определиться с выбором, дали хорошие советы. Спасибо.
21 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, рады были помочь.
КП
Ксения Панова
Самый классный филиал Байкал Шины 👍🫶🏽😍мальчики все приветливые и всегда помогут , шиномонтаж на 5+ 👍 только к вам )
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🙏🏼
Сергей Чернышев
Благодарю за вашу работу !🤝
20 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. А мы благодарим вас за отзыв и что выбираете нас 🤗. Ждём вас снова 💛.
Андрей Тюменцев
Отличное место ! Вежливый и на опыте персонал , все чётко объяснили , оформили и провели работы !
10 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше 😉
Михаил Краснозвездов
Благодарность от корпоративного партнера Filtex, приятно работать с профессионалами.
9 января 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝.
СХ
Станислав Харитонов
Манагеру Пабло благодарочка, разъяснил за раскулачивание Нокианов в Айкон тайресы, ну ок, буду тепер с Иконам аки православный, экс ди
25 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, все во благо :) Рады были помочь, обращайтесь ;)
Виталий Конев
Заказал и оплатил шины на сайте. Шиномонтаж был в подарок при покупке шин. Переобули очень быстро. В целом доволен, кроме одного момента: пытался потом открутить колесо-и не смог. Перетянули гайки. Кое-как открутил 3 из 4. на последней сломал балонник.
СН
Сергей Никитин
Поменял зимнюю резину, ребята молодцы - заказали, привезли вовремя, поменяли быстро. Очень доволен.
5 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛. Приезжайте ещё 🤝.
Den10
Отличный сервис, все оперативно и качественно. Пирелли за свои деньги топ
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Приезжайте к нам ещё, всегда рады помочь 🤗
Елена Соболева
Уже несколько лет обращаюсь в эту компанию, и новые купить, и "переобуть" на сезоны. Ребята всегда внимательно относятся, делают качественно. Большое спасибо всей команде!!
29 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏. Ждём вас вновь, всегда рады помочь 😉🙌.
Алексей Тарабанько
Отличное заведение! Ребята профессионалы своего дела, всё очень быстро и качественно! Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за высокую оценку 🔥. Хорошего зимнего сезона, будем рады видеть вас весной 😉🙌.
AV
Artem VikIt
Хороший магазин, грамотные сотрудники. По телефону узнал наличие интересующих меня шин, приехал без записи и сразу же переобули шины на мой авто. Всё быстро и аккуратно, не более получаса на все про все! Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь, обращайтесь…
Б
Борис
Огромный ассортимент,менеджер Павел помог с выбором,рассказал о преимуществах и недостатках выбранных мной шин,а бесплатный шиномонтаж при покупке резины очень приятный бонус.
3 октября 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😍. Всегда рады вам, обращайтесь 🙌😉.
Jack Sheremetoff
Полностью доволен работой ребят. Продавец-консультант Павел Яковлев блестяще знает ассортимент, даёт вдумчивые советы, помог подобрать покрышки на мой автомобиль, а также отыскал , заказал и доставил две покрышки для машины моей жены. Работники шиномонтажа учтивые, и исполнительные. Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Jack, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😍🙌. Передали вашу благодарность ребятам, им оче…
Michael Miracle
Заехал сегодня переобуться на зиму - очень быстро и качественно поменяли шины. Также отбалансировали колеса и дали пакеты под старую резину. Рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Michael, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😍. Всегда рады вам, обращайтесь 😉.
ЮК
Юрий Колодезников
Быстрый и качественный автосервис. Ребятам респект
24 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда рады вам;)
Рженев Дмитрий
Всё сделали чётко, быстро. Ребята работают отличные. Спасибо вам большое!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
ЭХ
Эдуард Хо
Быстро .Качественно.Профессионально
30 августа 2024, официальный ответ
Эдуард! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
МЖ
Михаил Желтовский
Покупал летнюю резину в июле. Все прекрасно, Павел посоветовал отличный вариант и предложил удобную систему взаиморасчётов, вернулся кэшбэк от производителя. Записался на удобное время. Колеса поменяли быстро, примерно за полчаса, и качественно не пришлось ничего докручивать. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Отличный профессиональный подбор шин. Всё сделали быстро, подобрали и поставили резину на филдер.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤗
Katerina Asaeva
Меняла в этом сервисе колеса, все сделали быстро и аккуратно, объяснили какие шины мне подходят, рассказали про нюансы. Я осталась довольна, буду переобуваться теперь только здесь!
Katerina! Спасибо вам большое 🙏 Приезжайте ещё ❤
Дмитрий Донской
Очень грамотно работают парни, сервис обслуживания отличный. Уже ни первый год к ним заезжаю. 👍продавцы красавцы по советуют. И ту сразу шино монтаж. И там парни молодцы
26 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Максим Басенко
Удачно заехал, шины мне быстро подобрали и тут же переобули👍 поехал дальше🏎️
6 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
МП
Михаил Прохоров
Огромный выбор грузовых шин, вежливый персонал, рекомендую данный сервис.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Dimitriy Yakovlev
Удобное расположение, всегда покупаю и меняю колёса здесь. Рпдует, что ностоянно в наличии премиум колёса и есть гарантия, делают быстро, всегда можно обсудить и забронировать по телефону.
31 мая 2024, официальный ответ
Dimitriy, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
Александр Родин
Филиал, сууууупер)))!!! Персонал отличный, все на позитиве)))!!! Помогут подобрать нужный размер шин, расскажут характеристики шин! Приятные скидки, бесплатный шиномонтаж, если шины попадают под акцию)))!!! Молодцы 💥👍💥👍💥👍
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова…
Анна Скворцова
Ребята молодцы. Всё быстро сделали. Нашли проблему и устранили. Рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виктор Журавлёв
Резину упаковали, скидку сделали, грамотно проконсультировали и двери придержали даже, когда резину выносил. И это все при том, что продавцы уже закрывались, когда я к ним пришел! Приятно было посетить это заведение!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Игорь Михайлов
Зачем писать режим работы: до 17, если в 16 уже отказываются от клиента. Замечательные работники,заработают с таким отношением.
Ананий Грибабас
Грамотный сервис и консультация,все объяснили показали,заезжал посмотреть резину,в итоге уехал на новых дисках и резине,все прикрутили сделали аккуратно, я очень довольный уехал,всем спасибо
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Наталья Казьмина
Делала сход развал. Работа сделана качественно. Грамотные мастера!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ВБ
Валентина Бадюк
Профессионалы своего дела! Рекомендую
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Stefler magun
Менял сначала колеса только на одном автомобиле, грузовом уже несколько лет а уже как с этой весны теперь начал еще и на другом авто, легковом. Все четко, быстро, ничего не откручивается, балансировка на 5 баллов. Раньше в этой же сети только в филиале на майской поцарапали 2 колеса из летнего комплекта колес на камри, "молодцы" что сказать, к сожалению увидел поздно, сказалось доверие. Мастера здесь одни и те же уже несколько лет что большой показатель, даже уже узнают в лицо или по автомобилю. Колеса везу через пол города, насчет цены не знаю, не задумывался дешево тут или дорого но шиномонтаж то на чем не стоит экономить!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛