Ivanor

Сеть шинных центров Шинапоинт
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин. Расширенная гарантия
РекламаООО Битайр​ООО «БИТАЙР», Иркутск, ОГРН 1143850041609.
ООО Битайр
Romario Novoseltcev4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌. Всегда вам рады, обращайтесь ❤
Александр1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень важна обратная св…
Екатерина Гушан16 отзывов
Возможно будет полезным наш пример приобретения зимней резины. Итак 19 марта 2022 года, приехали в данный шинный центр для приобретения зимней резины. Нам нарекомендовали MICHELIN производство РФ, за одну единицу 25880 р. Предоставляем расширенную гарантию и 5 лет на заводской брак. Ну мы и обрадовались, что за такие деньги купим хороший товар на общую сумму за 4 колеса вышла 103 520 р в то время. Мы зарегистрировались, приобрели в надежде качества. Наступает время смены сезона в 2025 году и случайным образом при диагностике автомобиля, узнаем, что у нас по боковым поверхностям торчит леска (корт), при этом протектора в идеальном состоянии, шипы на месте 98%. Сказать, что разочарованы в качестве предложенных зимних шин ничего не сказать. Ранее были постоянными клиентами по трем автомобилям данного поставщика, более обращаться не будем!
6 октября 2025, официальный ответ
Расширенная гарантия действовала год после покупки. Плюс Michelin ушли из РФ. В каком центре вас обс…
Андрей Масько9 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛. Всегда рады вам 🤗.
П
Полина4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏. Мы всегда рады помочь, обращайтесь;)
НД
Наталия Довгань3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были помочь, обращайтесь 💛.
Александр Савельев36 отзывов
С такой скоростью переобувки почувствовал себя как в формуле 1 😅 на каждое колесо по мастеру, я даже понять ниче не успел) молодцы вообще. А еще можно отметить что бесплатный шиномонтаж от слова «совсем бесплатный» в отличии от некоторых, кто за шиномонтаж считает только «снять-поставить», а балансировка и расходники уже надо оплачивать.. В этой компании, бесплатно от и до.. мелочь, но приятно! Что касается качества шин, пока сложно сказать, прошло ещё меньше недели, но если бы и были какие нибудь заводские браки, то они были бы выявлены еще на стадии шиномонтажа. Еще большое спасибо за то что не отказали в «сход-развал», так как я приехал уже перед закрытием. Но, единственный момент который хочу отметить, это я забыл уточнить год шин, а т.к я не спросил, мне и не сказали.. просто этот год в других местах был подешевле и там заранее предупреждали 😁 В целом очень доволен, советую 👌
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Зачитались вашим отзывом :) благодарим, что выбрали нас, а также за такой р…
Егор Шипицын8 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥. Всегда рады вам, обращайтесь;)
ЭК
Эдуард Казнабаев15 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас снова 😁
Сергей Симаков2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥. Рады помочь 💛, будем хранить бережно ;)
Егор Тихонов7 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Кирилл Агапитов4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Кирилл? здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Елена Просвирнина7 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Б11 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова ❤
Юлия Батурина25 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Ирэна irena_makarena3820 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирэна, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДВ
Дмитрий Винокуров5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова.
пв
павел выгузов1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Annie Ш19 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Annie, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
🦍 .6 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏. Приезжайте ещё, всегда рады помочь;)
Александр Рыбников32 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏. Всегда рады вам, приезжайте ❤.
ИН
Игорь Неудачин2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥. Всегда рады вам, обращайтесь;)
АЗ
Александр Забелин11 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за доверие и обратную связь. Всегда рады помочь, обращайтесь🤝
Михаил Битков5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
НЯ
Никита Яковлев3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Нелли Грехова20 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Нелли, добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌. Всегда рады помочь, обращайтесь 💛.
ТБ
Татьяна Блажко7 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉. Были рады помочь, обращайтесь).
КЧ
Константин Черкасов4 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Константин, добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏👌. Приезжайте к нам ещё, всегда рады помочь.
Сергей Булгаков10 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда будем рады вам!
ДА
Дмитрий Авдиенко10 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌. Всегда рады помочь, обращайтесь ;)
АЗ
Александр Звягинцев1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Сидорова16 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Вишня В7 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗. Рады работать для вас ❤.
Евгений Солуянрв1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
ДВ
Дмитрий Власов14 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь!
Натусик 3331 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Джанет Китти1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Выгузова5 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Костя Федоренко10 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
E Z7 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Соловьев8 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗