Pole Position
Сеть шинных центров Шинапоинт
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин. Расширенная гарантия
ООО Битайр
ООО «БИТАЙР», Иркутск, ОГРН 1143850041609.
Заказать онлайн
ООО Битайр
lol
Выбран компанией
Спасибо! Отлично отработали, предложили всевозможные варианты, а когда я потерялась в выборе))), взвешивали все вместе со мной, как себе выбирали!) Переобули махом и с улыбкой! Григорий и вообще весь коллектив магазина, я ваша навеки!) Теперь моя Шкода в новых зимних туфельках! До встречи!
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, lol. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
Дмитрий А.
Как всегда, всё на отлично. Всё быстро и качественно. Исчерпывающие ответы на все вопросы, в том числе, про выбор и покупку комплекта летних шин. Как всегда, очень доброжелательное и внимательное отношение.
26 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Olesya
В очередной раз Переобулись в своем любимом шинном центре 🤩. Не смотря на большой поток машин ребята делают все качественно стараясь уделить внимания каждому клиенту , очень вежливые , удобно что есть уборная , чистая , приятно пахнет ! По моим рекомендациям пришли мои друзья , они так же остались довольны ! Отдельное спасибо Петру и Григорию , все грамотно рассказали , поменяли , лишнего ничего не навязывают , Сервис на высшем уровне как всегда , спасибо большое ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда рады вам и вашим друзьям 🙏🏼.
Сергей .
Покупаю только здесь
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Василенко
Парни работают качественно. Несколько лет у них меняю резину. Всегда интересуются надо ли менять передние и задние не навязывая дополнительные услуги. Показывают если с резиной что то не так.
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌. Будем стараться и дальше, рады всегда помочь…
Владимир
Магазин классный, продавцы тоже классные, даже туалет есть с пахучками 😂, правда очередь на шиномонтаж большая, кто планирует ехать, 2 клиента в час, 1 по записи, 1 без записи, скидочку бы неплохо было бы)
13 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно. При покупке комплекта шин, шино…
Иван Николаев
В сентябре начал поиск зимней резины, думал попробовать шипы, приехал в данный сервис, проконсультироваться. Менеджеры рассказали разжували и наглядно показали весь свой ассортимент, увы, но имени менеджера я не запомнил( но скажу точно, специалисты тут первоклассные 👍👍👍 всем советую, менеджеры честно и по делу рассказали мне все тонкости каждой шины, лазить в интернет, трать кучу времени на 1000 отзывов не имеет смысла, если есть такие специалисты ☝️👍👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за доверие и такой притяный отзыв 😉. Заезжайте, всегда рады помочь.
Анна Пэк
Сегодня приехали впервые. Хочу отметить, что перед приездом я обзвонила несколько других мест и именно тут были самые доброжелательные консультанты, которые без спешки всё объяснили. Подъехали утром по живой очереди, были 4-ые, ждали где-то 2 часа +30 минут работа. Отличное обслуживание. Нам всё понравилось. Спасибо ребята !
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛. Мы рады, что вам всё понравилось, всегда рады…
МН
Марина Нечупурук
Приезжаю на шиномонтаж второй раз. Очень нравится, что есть предварительная запись. Время записи соблюдается, ждать не пришлось. Мастера работают быстро и качественно. Наличная и безналичная оплата. Сервис хорошо оборудован, вместо домкратов штатный подъёмник, работы проводятся в закрытом помещении, есть камера для мытья колёс. Вежливый персонал!
1 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗. Всегда рады вам, обращайтесь ❤.
ФФ
Фёдор Федотов
Отличный центр, пользуюсь услугами уже третий год!
3 сентября 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛.
Алексей Щепилов
Молодцы, больше 10 лет у них покупаем шины
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас столько лет🙏. Всегда рады вам!
ДА
Дмитрий Афанасьев
Не понимаю для чего нужна зпись если ждёшь потом очередь
Владимир Игорьевич
Быстро оперативно отремонтировали колесо.
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИГ
Игорь Горбунов
Отличный магазин, уважительный персонал. Постоянно приобретаю колеса как для своего авто, так и для рабочих. Шины и диски качественные. Компетентные продавцы, не пытаются раскрутить на самую дорогую покупку, а в приятной беседе узнают предпочтения клиента и исходя из размера кошелька, ритма эксплуатации автомобиля рекомендуют соответствующий товар.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤. Всегда вам рады…
Анна Домышева
Все супер,обслуживание хорошее,все оборудование отличного качества!)
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Лилия Безрукова
понравился сервис, качественная работа, всё супер)
9 января 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉.
Марина П
Отличный магазин автошин. Богатый ассортимент резины и приемлемые цены. Быстро и качественно производится шиномонтаж. Рекомендую всем. Спасибо персоналу за профессиональную работу и уважительное отношение к клиентам.
9 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 . Всегда рады помочь, обращай…
НЧ
Николай Черкасов
Всегда езжу сюда, хороший сервис!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛. Всегда рады помочь .
МТ
Максим Татарников
Быстро, качественно, ребята знают своё дело!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤. Всегда рады помочь, обращайтесь.
МР
Мария Рыкова
Хороший сервис! Покупаю здесь шины и диски, постоянно приезжаю на шиномонтаж. Мастера всегда вежливые, добрые, делают аккуратно и быстро😌
6 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌. Нам очень приятно, всегда рады вам!
Паша Житов
Хороший сервис
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌. Приезжайте ещё ❤.
Alexey Makarov
Пару раз делал развал схождение, вроде неплохо. Тут заехал купить зимние колеса, и заодно заделать колесо, пробил саморезом, сделали... Перетянули болты колеса так, что при попытке открутить провернуло удлинитель головки, Открутить штатным балонником, который в комплекте с машиной вообще не варик, ибо это гнутая труба с отштампованным на одном конце шестигранником. Понятно конечно, что удлинитель головки был из дешманского набора top tool. Но вообще-то колеса должны затягиваться так, чтобы открутить можно было ШТАТНЫМ БАЛОННИКОМ! А не так чтобы штатный баллонник разрывало, а удлинитель головки, пусть и из дешманского набора прокручивало. Наглядный пример поговорки сила (хороший инструмент) есть, ума не надо. Расстроили ребята конечно... Так что после шиномонтажа здесь возите с собой крепкий балонник и кусок трубы, в качестве рычага.
15 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Для более детально прояснения ситуации, просим указать дату и время визита, но…
ЕД
Егор Давыдов
Написано «МОТОшиномонтаж» в описании, на деле оказывается, что его не делают, тогда не нужно писать в описании, что вы делаете его, зря потратили время.
15 октября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим за отзыв и приносим извинения за недостоверную информацию 😥💔
Анна .Г
Очень замечательный сервис, хорошие специалисты, остались очень довольны покупкой, рекомендую. Не пожалеете.
3 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😍. Всегда рады вам, обращайтесь 🙌😉.
ГТ
Галина Т
Не смогли починить колесо! Отправили в конец новоленино в другой шиномонтаж!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить дату и время визита, номер заказ-наряда.
Инна Шестакова
Рекомендую центр к обслуживанию авто. Быстро, качественно, цены оптимальные. Покупала там же аккумулятор, администратор помог определиться с выбором. Отзывчивые и вежливые сотрудники) Большой ассортимент шин и дисков.
25 марта 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!!!! Будем рады видеть Вас вновь в наших шинных центрах!!!
Yulia Bryxina
Покупали зимние шины и хотели бы отметить профессионализм сотрудников. Выбор шин хороший. Предложили несколько вариантов и учли все пожелания. Пользуюсь их услугами давно. Приветливое и внимательное отношение к клиентам что радует в наше время) спасибо персоналу, директору и сети "Байкал-Шина".
22 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших шинных центрах!
Kristina Gorbunova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить парней за хорошее обслуживание). Покупали комплект шин и дисков, отзывчивые, выслушают и подскажут что и как, делают аккуратно, проконсультируют по ассортименту. Не первый год обслуживаемся у них. Рекомендую!
Ann Ultra
Качественно поменяли шины на моей шестерке
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Plus. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Евгений Бирюков
На развал к ним лучше не ездить. В другом месте поправили, от этих горе молодых мастеров. Добавляю. время 25.11.23 10:51. Ребята молодые выполняя услугу сказали, что у меня заднее правое колесо не выводится похоже после дтп. После этих слов я даже спорить не стал. Заплатил деньги и понял, что больше сюда не поеду. Когда у Вас был Максим, я ему все свои авто доверял на 100 % и ездил только к вам около 10 лет. После этого сразу поехал в другое место где все везде сделали как надо согласовали и распечатали. А у вас даже распечатать не удосужились. Мне денег не жалко, постыдились бы говорить слово готово! Прилагаю распечатку после вашей работы. Акт выполненных работ ПГ000013051
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Для выяснения всех обстоятельств просим описать более подробно ситуацию, а име…
Дмитрий Шепотько
Все быстро, но нехватает порядка в ремзоне, нет ответственного кто бы встречал клиента и провожал.
14 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за доверие ❤ Были рады вас видеть!
Alex Gumenuk
Делают вроде быстро и неплохо, но не наживляют болты, а сразу крутят пневмо-пистолетом, в итоге получается то что на приложенной картинке.
Евгения Рык
Покупала сегодня шины. Шиномонтаж был в подарок (при покупке моих шин). Ребята молодцы. Все очень понравилось. Сделали всё быстро. Летние шины помыли, упаковали и помогли уложить в машину. Спасибо за сервис)
16 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Михаил Соловьев
Парни молодцы! Хороший сервис👍
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Алексей Воротынцев
Однозначно рекомендую. От подбора , до монтажа всех 4 колес ушло 30 минут . Не навязчивый . Приятный сервис . Осенью приеду только сюда.
7 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас )
Анечка Маклакова
Уже много лет переобуваюсь только здесь! Парни все делают быстро, ловко, профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Анечка, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
Родион Абдуразаков
Ребята просто красавци👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Родион, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Оксана Горбунова
Покупка летние шины. Помогли в выборе. Шиномонтаж в подарок. Всё быстро качественно. Я довольна покупкой и обслуживанием. Спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия 🍀
Посещаю второй раз. Приезжала менять резину, все сделали быстро и качественно. Очень нравится подход сотрудников, все вежливые, очень внимательные, все объясняют, рекомендуют. Остаются всегда очень приятные впечатления и доверие 100%. Спасибо большое!
3 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤝
Роман Бадаев
7 апреля 2023 г. В 17:20 примерно, заехал ремонтировать 2 колеса (проколы). Одно сделали нормально, а вот на второе впарили установку камеры (цена 1000 р.!!!) За все вместе 2000 р. В итоге колесо с камерой спустило через 15 минут в ноль из под штуцера. Вернули деньги за б/у камеру с дырками. Испортился сервис совсем, раньше такого небыло!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за обратную связь! Сожалеем о случившимся инциденте. Мы провели работу…
N. Drako
Хорошие мастера, подмечают мелочи которым требуется ремонт, хотя могли бы даже и не сказать, спасибо
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, N.. Благодарим за доверие, рады были вам помочь 🤝
Фике Фике
Заехали посмотреть и сделать развал, сотрудники вежливые сделали и увидели недочёт других исправили. Теперь только сюда за развалом будем приезжать.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашего шинного центра!
Юрий Гладких
Быстро, четко, организованно, дружелюбно
10 октября 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв, спасибо, что выбрали нас!
Роман Родин
Заехал в данный сервис сделать сход/развал по рекомендации товарищей. Действительно мастер сделал все оперативно и четко. Нисколько не пожалел, что обратился именно сюда.
28 июля 2022, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и за выбор нашего шинного центра! Приезжайте к нам снова)
МЗ
Мария Загидова
Очень быстро 👍🏽персонал доброжелательный 👍🏽спасибо!
27 июля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашего шинного центра!
Лариса Ермакова
Отличный сервис. Переобувка заняла около 20 минут. Принимают по записи, что очень удобно)
30 мая 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и обращение в наш шинный центр.
Кирилл Сапожков
Хороший шиномонтаж, рекомендую.
30 мая 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв!
ВБ
Валерий Бережных
Магазин хороший, подыскали нужные шины и переобулся за 15 минут. Рекомендую
14 марта 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь, приезжайте к нам снова)
Sergey K
Пожалуй лучший шиномонтаж в городе!) Ребята молодцы
7 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего шинного центра. Приезжайте к нам еще - всегда рады!
Влад Романов
Покупал покрышки и переобулся. Ребята работают быстро, качественно. Сервисом доволен!
27 сентября 2021, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады)