Ivanor

Сеть шинных центров Шинапоинт
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин. Расширенная гарантия
РекламаООО Битайр​ООО «БИТАЙР», Иркутск, ОГРН 1143850041609.
ООО Битайр
Ирина Чунтомова15 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за обратную связь. Всегда рады вам помочь, обращайтесь ❤.
Анастасия С.16 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗. Рады были стараться, обращайт…
Kris Maksimova 🌸39 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗. Всегда вам рады, обращайтесь 💛
L
Liliya3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 💛
Виктор Овсянников5 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда рады вам).
Андрей1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥. Рады были вам помочь, обращайтесь ❤
Александра Будаева2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥. Всегда рады помочь, обращайтесь 💛
х
ххх3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, свяжемся с вами.
Дмитрий Протасов40 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за подробный отзыв, а особенно за обратную связь о сайте. Ждем вас…
Н
Надежда12 отзывов
Ужасный подход к клиентам, в наглую обманывают женщин, думают что ничего не понимаем😡К отзыву приложу чеки! Заехала поменять резину, попросила что бы сделали диагностику подвески) После результатов диагностики спросила замена втулок и стойки стабилизатора это не дорого? 🤔.Ответ нет не переживайте😁Озвучили 9000,в моем понимании не дорого это 3-5 тысяч. Посмотрела сколько стоит вся эта мелочевка🤔 живем в эпоху доступности всей информации☝️максимум на 3900-4000. Поняла что большая переплата, но т.к. загружена работой решила что запишусь и позже оставлю машину. В итоге когда приехала забирать просто была в шоке, мне насчитали 17 100 😵‍💫 в накладной где описываются работы написали ТО суппорта 4 000 🤔 в диагностики было написано 1000 ручкой на фото видно,никто со мной данные работы не согласовывал🤔 т. к. опаздывала на вокзал и времени было в обрез заплатила, осадок остался очень неприятный, ощущения что тебя просто как лохушку развели, ужас👎👎👎Конечно больше туда никогда не обращусь! Что бы честный отзыв не удалили прилагаю чек, накладную, и акт выполненных работ☝️Первый расчет после диагностики, второй по факту. Очень неприятная ситуация😡 т. к. вы клиентов сначало вводите в заблуждение, а потом в наглую обманываете😡 Не у всех есть возможность отдать сразу такие деньги, их ведь элементарно могло не быть!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Примите наши искренние…
АЧ
Алексей Чебунин10 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Приезжайте, всегда рады помочь!
София Лысых11 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤. Ждём снова 😁.
Юльча 😈9 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 😁
Михаил С25 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
СБ
Станислав Борисов1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим за теплые слова 😉 Были рады вас видеть.
Маргарита Казанцева14 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 🤗
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь, обращайтесь 🙏🏼
иа
илья андреев3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь, обращайтесь!
Сергей Соколов4 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда.
Сергей Вантеев24 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады вам, обращайтесь;)
АХ
Андрей Х11 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь, приезжайте 🤗
ВФ
Вячеслав Фофанов4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Богданова6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады были помочь 💛
АЗ
Анна Змеева6 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
юс
юлия соловьева4 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 . Ждем вас снова ❤.
Юрьев Кир5 отзывов
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Твой Отец2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 . Мы всегда вам рады, заезжайте ❤
ИА
Иван Андреевич1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏. Приезжайте, всегда рады помочь 💛.
Сергей Трушков3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
Городской житель1 отзыв
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
ОМ
Олег Марьев3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌. Мы рады, что вам всё понравилось 💛. Всегда рады вам, о…
G
Gotowner3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌. Рады были помочь и будем рады ви…
ПУ
Павел Ульянов2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗. Приезжайте к нам ещё, всегда рады помочь 💛.
сг
сергей гончаров2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся. Заезжайте, всегда рады помочь;).
ВД
Виктория Дамдинова7 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где именно вы увидели информацию о доставке?
Елена Кондрачук3 отзыва
Не в коем случае не ездите туда.Ужасное место.Я обратилась 8.12.24.в магазин на Маршала Конева 12 Б ,мне был нужен аккумулятор,попросила помочь посоветовать.Продавец,узнал какой был у нас, сказал что это прошлый век и посоветовал на простую машину Тойота Пробокс ,заверив ,что корейский. Rider EFB ECN55 за 9900 руб.По итогу его на месте не оказалось,ждали 2 дня и 10 числа купили.По итогу 11 утром декабря мы не завелись,при морозе -20.Я позвонила,мне сказали, наверное машина долго стояла и не ездила.Потом мы ждали,когда будут ещё морозы, чтобы посмотреть.Ситуация повторялась неоднократно,и ещё этот аккумулятор очень долго раскручивает двигатель.А 26 января все повторяется.Я звоню в магазин,мне говорят привозите.Я приехала на такси, продавец замерил его, сказал, что все в порядке,теперь везите его на Рабочего Штаба,где находится сервисный центр.Я объясняю,что не могу,как мы в понедельник поедем на работу.Продавец сказал, что это мои проблемы.Попросила телефон руководителя,не дали.Вручила претензию,не ставят печать,начальство запрещает.Везде нет.Мене не слышат.Я им объясняю, заберите-ответ ваши проблемы за наши деньги.Очень возмутительно.Как потом оказалось, сервисный центр в субботу не работает.Короче меня просто послали.В ещё такой неправильно подобранный аккумулятор растянул ремень ГРМ ,из за долгого запуска.Оставили только ужасные впечатления .Хотя мы не первый раз производители там покупки.Что теперь: Претензию вручила,обращение в Роспотребнадзор и прокуратуру обязательно.Сделать независимый осмотр и заключение,со всеми издержками.Недобросовесный магазин.И попросила предоставить мне сертификат соответствия на эти аккумулятор, сказали нет.На руководителя выхода нет,телефонов не дают.Так скажите,я туда ещё приеду?И вам не советую.Продавцы ведут себя так,как будто не хотят ни кого видеть.Вечно недовольство.
27 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Это очень важно для нас! Мы ответим на вашу претензию в у…
ИИ
Иван Иванов2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥. Рады, что вам все понравилось, обращайтесь;)
Михаил Серёдкин1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤. Были рады помочь, обращайтесь 🤝.
Евгений Забелин11 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛.
Настёна Маркельчева7 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥. Рады были вам помочь, будем ждать с нете…
СР
Сергей Роднин6 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼